Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

martusya, ничего,у них там свои таблицы какие-то :pardon: . Я была на УЗИ,и мне УЗИстка поставила срок 7 недель и 2 дня(хотя от последних М,прошло 7 недель,и 1 день),а когда сверяла размеры по таблице,у меня тоже меньше срок выходит... Следующее УЗИ было ровно в 8 недель,УЗИстка поставила 8 недель и 1 день. А по таблице-опять не сходится. Не верь таблицам,у наших Г другие параметры,у меня с Г всего 1 день расхождение,УЗИ делала в 2-ух разных местах,и везде на 1 день срок больше ставят :pardon: ... А по таблице что-то непонятное вообще...

zvonok13, классно :friends: !!! Удачи :giverose: !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки всем привет! Давно не появлялась я , но у меня так перед пасхой мазало коричневым, что ноги к верху и лежала, лежала, лежала...Сначала бледные выделения с пролжилками, а затем такая мазня...перепугалась...Позвонила своему частному врачу она еще присадила дополнительно на утрожестан вагинально, вот теперь и дюфастон и утрожестан, не считая фольки , вит Е и валерианахель. Сейчас можно сказать, что нормально все, но иногда еще появляются коричневые прожилки. Вчера была на приеме у Г в жен.конс. она назначила скрининг и узи на 10-12 неделе, сейчас по ее подсчетам 9 недель, но угрозу написала.

larik15, ничего в тонусе страшного нет, а в больнице с тонусом пролежала неделю, просто лежи и лежи себе, смотри телик да и все. И тонус пройдет, пей все витаминки, магний обязательно и он пройдет. Только не надо по квартире скакать то убираться, то кушать любимому готовить. :grin:

девочки, я не удержалась и сходила на узи.решила что мне мои нервы дороже)

по узи мой срок- 10 недель и 1 день) а на прошлом узи мы отставали)ослойка прошла- врач даже не увидела что раньше была ослойка)

плод 1.я говорю просто в др узи было написано 2 ктр- она говорит-не знаю что там было раньше но теперь 1))))) ктр 34 мм, желточный мешок 5.6 мм, ТВП 1.5 мм

сердцебиение 153 уд, ритмичное)

дали фотку- палец сосет) смешной такой)

Палец сосет?! Так здоооорово!

Очень хочется посмотреть.

Brilliantmama, с отличным УЗИ тебя :yahoo: !!! Всё отлично,а ты переживала :friends: :giverose: !!!

привет болтухи!!! :grin:

была сегодня на 2 приеме в ЖК. Опять дали направление на мочу, которую видимо надо перед каждой явкой сдавать. Еще терапевта пройти. Сделать узи на 12-14 неделях. Дали кучу витаминок бесплатно, включая фольку витамин Е., остальные мужу достанутся :grin:

Кстати, у меня с организмом тоже тишина, даже тошнота уже редкость.

Marinella, Аскерёнок, Спасибо))) да вовсю руками шевелит....и пальчик сосет................смотрела и умилялась)

решила все таки - что лучше сходить один раз на лишнее узи чем переживать по поводу и без повода и прислушиваться к своему телу)

решила больше всяких гадостей в инете не читать) буду радоваться своему положению и малышу)

привет, девочки! :wave: сегодня выписали из больницы (18 дней пролежала), в выписке написано КТР 14 мм соответствует 7-8 неделям, а если по линейке моей смотреть, то как раз на 9 недель. Интересно кому же верить? :scratch:

sappfire, привет, забей ты на эти параметры, а то я себе все нервы тоже истрепала, у врачихи спросила, она сказала не забивать этим голову. Все ростет, все развивается, значит все ок.

Пузик_Лелька, я не переживаю, но мне интересно :pardon:

sappfire, акушерский и от зачатия (по узи) сроки могут отличаться....

мы на первом узи отставали недели на 2 или 3) а сейчас почти сравнялись) в 4 дня разница)

Brilliantmama, вроде это акушерский, хотя я не удивлюсь, что врач, которая УЗИ делала, имела в виду срок от зачатия, а лечащий поняла как акушерский :pardon:. Вопрос не в этом, по таблице

Ссылки скрыты.

КТР 14 мм соответствует 7 нед. + 5 дней от последних М, а на линейке кукузя девяти неделям

привет, девочки! :wave: сегодня выписали из больницы (18 дней пролежала), в выписке написано КТР 14 мм соответствует 7-8 неделям, а если по линейке моей смотреть, то как раз на 9 недель. Интересно кому же верить? :scratch:

УЗИ тебе написали эмбриональный срок, а линейка акушерский показывает, все в аккурат подходит.

Я так хочу завтра на УЗИ сходить, но это уже будет перебор, и так делала неделю назад... Но так хочется на малыша поглядеть...не знаю, как 2 недели дотяну...

ладно, бог с ними с врачами и УЗИ, главное сердце бьется и развитие идет, на 12 неделях посмотрим :)

Пузик_Лелька пасибки за советы, любимый у меня молодец как белка в колесе крутится все сам делает :good:

Девочки, я тоже была на УЗИ сегодня. КТР - 16.2 мм - 8 нед. 2 дня. ЧСС - 167 уд./мин. :D Когда мне водили по животу - я затаила дыхание, каждый мой поход на УЗИ - подобно смерти, очень страшно!

Отслойка моя как бы расплылась, стала бОльшего размера, но уже с признаками организации. Врач-узист сказала, что все поправимо. Главное - лежать, лежать и еще раз лежать... Ее очень порадовало сердечко, сказала что очень ритмичное ))

У меня КТР 20мм.А диаметр плодного яйца вам указывают у меня он 33мм, сердцебиение :give_heart: написало что есть и усе а скоко ударов не указали

sappfire, да мне тоже врач сказала что к 12 недели акушерский срок должен сравняться с эмбриональным)))) у кого чуть раньше сравнивается у кого чуть позже)

а до этого оставание может быть нормой)

JuliaShark, поздравляю)!!!!!!!!!!!!!я же говорила все ок) я тоже была на узи))))))))))))))) у нас сердечко бьется 153 уд )))))

ты не переживай) и твоя отслойка уйдет)моя ушла совсем- врач сказала что ее как будто и не было)

Всем Пузатикам и малышам Привет :giverose:

Девочки я что то ничего не пойму .... была у терапевта и эндокринолога,посмотрели мою щитовитку обе сказали,что она увеличина. Эндокринолог прописала йодомарин до 16 недель пить.Г сказала ничего не пить до 12 недели....

Теперь вот сижу и думаю что делать?У меня по маминому роду проблемы с щитовиткой у всех женщин...

Может втихаря купить и пить?! А то может я под впечатлением,но ощущение что она начала как то давить ....

Кто вообще принимает йодомарин ?

Маффа я пью йодомарин, фольку и е Г все это выписала

Маффа, ну вообще то сейчас нужно пить: витамин Е, магний В, фольку, йодомарин. Странно что она тебе ничего не прописала. А вот после 12 недель, уже пьешь комплексы. Но ладно другие витамины, но фольку то пить по любому надо.

Маффа, и я пью йодомарин, ендокринолог выписала и Г поддержала

:cray: что делать с болью в пояснице????????????????????? пипец замучала................... :bye:

Brilliantmama, ты все таки не выдержала и пошла на УЗИ! Чудо! :D Это я тебя сподвигла, наверное, своими страшилками! Ну сходила и слава Богу, успокоилась зато! )))

Ой, надеюсь я, что скоро все придет в норму! Очень на это надеюсь!!! И безумно хочу домой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...