♥OksDmi♥ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Привет всем! У кого-нибудь такое написано: Хорион перекрывает внутренний зев матки? Уже начиталась всякого, сижу и переживаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем Пузатикам и малышам Привет :giverose: Девочки я что то ничего не пойму .... была у терапевта и эндокринолога,посмотрели мою щитовитку обе сказали,что она увеличина. Эндокринолог прописала йодомарин до 16 недель пить.Г сказала ничего не пить до 12 недели.... Теперь вот сижу и думаю что делать?У меня по маминому роду проблемы с щитовиткой у всех женщин... Может втихаря купить и пить?! А то может я под впечатлением,но ощущение что она начала как то давить .... Кто вообще принимает йодомарин ? Приветик, я пила йодомарин, теперь перерыв 2 недели, а потом снова пить, но у меня вроде нет проблем со щитовидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 OKSDMI, у меня в прошлую беременность было предлежание хориона и плаценты потом, от этого была отслойка и кровило. Есть такое понятие как "миграция плаценты", так что не переживай, плацента поднимется еще, особенно быстро, если плацентация по передней стенке. У меня к 20й неделе уже положение было нормальным и проблем не было. Бывает, что и остается плацента у зева, тогда кесарево, но это редко, все будет ок, только отслеживать надо! А ты мне помоги вот с чем, ты писала, что у тебя по узи "БПР 12 мм (11 нед.)", откуда такая инфа по сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Привет всем! У кого-нибудь такое написано: Хорион перекрывает внутренний зев матки? Уже начиталась всякого, сижу и переживаю :this: OKSDMI, у меня тоже в первую беременность так было. Плацента по задней стенке и в области внутреннего зева. Поднялась в 17-18 недель. Просто надо ограничить физические нагрузки, и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, добрый вечер! :giverose: Столько понаписали за день))) А я сегодня сдала ХГЧ: 55613 мМе/мл (норма 6-7 эмбр. нед.: 27300-233000) Сначала перепугалась, что за 12 дней ХГЧ вырос всего в 2,3 раза, но потом подумала, не зря же наверное нормы даются и не может же он в течение всей Б удваиваться каждые 24-48 часов :grin: :grin: Последние несколько дней мне как то слишком хорошо, не тошнит, грудь почти не болит, живот вообще не тянет, так что то страшно стало :grin: Короче как обычно беремяшки: болит-страшно, не болит -еще страшнее :grin: :grin: Нет чтобы просто наслаждаться Б)))) особенно пока токсика нет larik15, да, акушерский -это по последним М. Девочки, чтобы избегать путаницы со сроками. спрашивайте у узиста, какой он срок указывает - акушерский или от зачатия!!!! Я вот думала, что они всегда от зачатия ставят, спросила, а она говорит: "Нет, акушерский..." martusya, ничего себе какие вы большие, поздравляю!!! :giverose: Eka-Eka, не переживай, будет СБ попозже. На ранних сроках часто по срокам отставание бывает небольшое, а потом догоняют и все хорошо. Brilliantmama, ничего себе с тобой узисты шутки шутят))) то один ктр, то два Ну слава богу что там все хорошо утебя :giverose: Так мило, пальчик сосет :give_heart: Может фотку выложишь? :give_heart: Аскерёнок, мне кажется рановато скриннинг в 10 недель, придешь, а там скажут, еще что-то не видно. приходи еще раз через неделю... Зачем это надо? JuliaShark, поздравляю с удачным походом на узи!! Маффа, я тоже пью йод-актив, сама себе прописала правда, но уменя проблемы с щитовидкой и в любом случае недостаток йода хуже для плода, чем его избыток (который выводится организмом) Brilliantmama, купи бандаж и носи хоть несколько часов в день, чтобы спину поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 martusya, БПР указано в заключении УЗИ, а в скобках срок. А прикрепился малый у меня к задней стенке, но отслоек, слава Богу нет, держится крепко, только низко. :pardon: Ithilmar, Г сказала, что должен подняться, надеюсь так и будет. wermob, моя врачиха сказала, что 10 недель нормально для первого скрининга, правда УЗИ-стка не замеряла ни шею, ни нос. :spiteful: И как теперь быть? Снова переться на УЗИ или пусть так уже и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Brilliantmama, знаешь, мне кажется, что на данном сроке бандаж пояснице особо не поможет. Так как он рассчитан на поддержку уже большого животика. В принципе, поясница может болеть по многим причинам, но если у тебя нет никаких заболеваний, то думаю, надо просто укрепить мышцы поясницы. Для беременных есть много разных занятий - бассейн, фитнес, йога. Я хожу, например, на йогу для беременных, там есть спец. цикл упражнений направленный на укрепление мышц спины. Есть еще и массаж специальный для поясницы. Проконсультируйся со своим доктором, если нет противопоказаний по поводу занятий или массажа - попробуй, думаю, что должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, а что значит : Имплантация в дне, с переходом на переднюю и заднюю стенки? Как так? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет всем! :wave: А нам сегодня семь неделек! :yahoo: Особо писать нечего, т. к. на узи во вторник, потом отчитаюсь. Сегодня приснилось как с подругой выбирала платье, одела смотрю в зеркало, а там такое большое пузо уже у меня, и платье оказалось мало :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Uliana0807 , дно матки находится в самом верху и это очень удачное положение малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем Пузатикам и Малышам Доброе Утро :giverose: Замечательного дня и прекрасного настроения :give_heart: Решила,что куплю сегодня йодомарин и не буду голову ломать :pardon: Девочки всю ночь мне снилось как я хотела киндер милк слайз и бегала по всем магазинам,а его нигде не было :spiteful: Буду идти на работу куплю обязательно @l__l@, поздравляю с 7 неделькой :giverose: ростите большие и здоровенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет, девочки! :wave: Встала на учет в частный мед.центр. Там гиня--одноклассница моего мужа. Около 20 лет отработала в роддоме. Главный специалист по всяким сложным беременностям. Я ею пока довольна Она такая спокойная, рассудительная, грамотная. Сделала УЗИ наконец-то на прошлой неделе. Ноги от страха ходуном ходили, узистка никак не могла датчик ввести :blush: Но как ввела, тут же успокоила: беременность прогрессирует, сердечко бьется, 183 удара в минуту. Уффф, я так разревелась! От счастья конечно :dance: Так что пока все хорошо Продолжаю пить утрик. Голова кругом от него, но потерпеть еще немного осталось. Вот неповерите, только сейчас до меня доходит, что я беременная. И что будет еще один ребенок. Окончательно поверю в беременность после шевелюшек и определения пола ребенка. Это я одна такая "нечувствительная"? Или еще есть мамочки ожидающие второго малыша с такими же "симптомами"? :clapping: Пуз уже так конкретно вырос :blink: Матка сказали сама по себе огромная из-за эндометриоза и эндометрита в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, доброго дня! Я тоже хочу к вам. А нам вчера 10 неделек исполнилось. Самочувствие не самое лучшее. Тошнота противная одолевает... (и так уже месяц). Интересно, как долго этот токсикоз будет доставать? Кстати, я тоже еще не полностью осознаю, что во мне маленький человечек растет... Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем привет) новеньким добро пожаловать)) девочки, меня совсем тошнить перестало)) да, еще забыла спросить, я когда на учет вставала - мне давление мерили - у меня 100 на 60.. у кого-нибудь еще занижено?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ~Zhukova~, у меня занижено. Пью крепенький сладенький чай. Иногда--кофе. А так терплю по большей части У меня и так по жизни пониженное давление, я сейчас--вообще караул! Посмотрела твой профиль. Аха, похоже мальчик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Добрая багира, вот и у меня похоже по жизни заниженное.. потому как при таком давлении я совершеннно нормально и комфортно себя чувствовала) деееевочку хочуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Я тоже еще не осознала Зато первые захцянки появились, хочу огурчиков соленых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 mcsherry, вот и я не осознаю.. но наверное больше из-за страха, что что-то будет не так.. начиталась тут ужасов, наверное они где-то в подсознании эти страхи осели.. думаю, что как пузо подрастет - всем сразу легче станет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 А меня сегодня впервые начало тошнить.. и кушать ни-че-го не хочу! :bad: Надеюсь, мне не придется познакомиться с унитазом ближе! Просто тошнит.. Все еще лежу в больнице, сегодня весь день думаю о том, как бы домой отпроситься на пару дней, ну или хотя бы на один.. Я здесь уже 15 дней, как это тошно :this: Приедет муж, может попросит врача отпустить меня хотя бы до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ~Zhukova~, меня тоже перестало тошнить...как-то странно даже без этого ощущения. Уж лучше было с тошнотой,хоть чувствовала себя Б. :pardon: Девочки,кто-нибудь пьет витамины "Компливит мама"?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 даа.. 15 дней в больнице - долго(( зато с масей все будет хорошо!) как у тебя там дела? что говорят врачи, когда выпишут? меня тоже просто тошнило, а потом перестало.. )) Алинкин, вот вот))) нам плохо-плохо, хорошо-еще хуже)) но я читала, что вроде сейчас плацента начинает работать, соответственно и гормоны приходят более менее в порядок=перестает тошнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 JuliaShark, зато можно с пользой использовать это время: вязать малышу или вышивать. А если не умеешь, то ничего сложного--можно за пару часов научиться Все эти больницы ерунда на самом деле. Я вообще там работаю, и деться мне некуда, а ты скоро выпишешься :dirol: Я с Лизой на сохранении лежала с 24 до 32 недели. А потом, когда она родилась, мы "парились" по больницам и реанимациям еще полгода. Вот это реально серьезно. А ты малышика ждешь, все у тебя хорошо: он живой, растет!!! Долой хандру! Правда, наслаждайся положением Читай, рисуй, гуляй по больничной территории, вышивай, вяжи. Кстати, когда вяжешь детские вещички, очень успокаивает, по себе знаю Ну подумаешь, больничные стены... Главное--все живы и здоровы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Лен, ого.. если не секрет - что тебя так по больницам помотало?( ты права! мы наслаждаться должны, а не мозг себе забивать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, привет всем, ну почему я вообще ничего не чувствую в животе, он даже не растет, толко грудь болит, а за последнюю неделю живот вообще кажется впал, когда начинает появляться живот? К врачу только через 2 недели, я вся извелась, а замершая беременность вообще до скольких недель может случиться? Я такая взрослая и такая не опытная, ужас :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ~Zhukova~, я беременяшек запугивать не буду, так как диагнозы Лизы с беременностью и родами никак не связаны. Вообще. А вдаваться в медицинские термины и закорючки не хочу, ну просто мало что поймете. Была там в конечном итоге остановка дыхания. Но все закончилось хорошо, Лизеныш у меня активистка, пионЭрка и просто красивая девушка в свои 6 лет Танцовщица, дзюдоистка Ну в смысле ВООБЩЕ нормальная Ссылки скрыты. Я просто хотела сказать, что все живы и здоровы--радуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения