ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 добрая багира, ты права. кого хотите с Лизой - братика или сестренку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Optimistka, замершая? С твоим-то ХГЧ? Ну ты юмористка А живот вот уже прям и начнет расти. К 12 неделькам уже будет. В 14 уже и для окружающих будет видно. А ты что хочешь чувствовать? Чтоб прям сразу вылез пуз и схватки и опаньки--ты родила ??? :grin: Не, погоди еще полгодика :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет ноябрятки от декабрёнка))))))))))))))))) у меня первый сыночек ноябрёнок 2004 !!! Девочки растите пузики, чтоб малышам там хорошо было, по пустякам не травмируйте их удачи!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Uliana0807 , дно матки находится в самом верху и это очень удачное положение малыша! Спасибо! Успокоили! А то я уж себе надумала кучу всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Лена, это точно. шкодочка//, и тебе от нас привет) так быстро декабрята появились, скоро уж и январята пойдут) ты выходит совсем рано сыночка родила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ~Zhukova~, Настя, а время вообще летит быстро Я вот с Лизой часы считала, когда беременная была, все хотелось по-быстрей: //полоски, шевелюшки, живот, роды. А вот уже 6 лет ребенку. Куда эти 6 лет делись??? Как секунда пролетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Я тоже жду когда же животик покажется, пинаться начнет... Декрета жду как чего то грандиозного, так хочется поскорее начать готовиться к появлению малыша в доме...манеж, коляска все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Uliana0807, думаешь, будет в манеже сидеть? Уж чего, а манеж точно покупать не будем Не, я в смысле, если есть средства.... Но мне каца, что 70% рекламируемого и продаваемого для малышей просто не нужно! Я вот кроме памперсов вообще ничего покупать не буду. Кроватка есть, коляска тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose: Желаю хорошего дня и замечательного настроения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, доброе утро!) Что-то я сегодня долго спала)) Лен, это точно! Что говорить, если последние три месяца пролетели как 1 день)) долго тянулась только третья неделя - в ожидании //, да и наверное, последние пару недель будут долго идти в ожидании родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки , привет! Всем хорошего дня ))) Девочки , а как у вас живот выглядит , у меня бочка просто ))) Я уже его не могу скрывать , я просто худенькая у меня никогда живота не было , а теперь его просто надуло как шарик , ведь рано еще , да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulla 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! //mashuu//, я тоже худенькая, и у меня постоянно надутый как шарик живот, хотя только 9 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! //mashuu//, у меня утром живот а нет, как до Б, а к вечеру вырастает шарик. Но я много яблок ем и всякого такого, от чего пуз надувается. Так что не рано 10 недель, уже может животик появляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 да и наверное, последние пару недель будут долго идти в ожидании родов)) Оооооооо!!!! Насть, зришь в корень! :grin: Ты даже не представляешь какой психоз у всех начинается! Особенно если ПДР проходит, наступает 41-42 недели :grin: Это трындец! Еще хуже, чем // ждать Чесслово. Я родила в 39 недель и 6 дней. Я думала с ума сойду от ожидания А прикинь, кто на 41-42 рожает?! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки ,утром раньше не было живота , а теперь и с утра и вечером тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Оксана, с недельками!))) Маш, я думаю, что вполне уже может начинать показываться животик, матка уже в двое выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ~Zhukova~, Настя, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Матка не просто выросла, но и сдвинула кишечник вверх. Так что пузики теперь только расти и расти будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лена, ага, знаю)) у меня две подруги на 42 недельке рожали.. помню, как они на стену лезли... надеюсь, что у нас так не затянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ~Zhukova~, Настя, а я в этот раз ОЧЕНЬ надеюсь попозже родить А то тогда торопилась, а как родила--начался калейдоскоп из бессонных ночей, кишечных колик у ребенка, больниц и прочее :grin: Так что мне попозже пожалста Не кидайте тапками Я в этот раз не тороплюся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 добрая багира, ну значит я пока не загадываю)) поживем - будем посмотреть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Гуманизация ведения беременности и родов Ссылки скрыты. Довольно интересно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лен, статья и вправду очень занятная. но мне показалась излишне отрицающей КС и аборты по неким, скорее религиозным, принципам.. много спорных моментов, например, УЗИ и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! OKSDMI, с недельками! добрая багира, Девочка у вас просто куколка - пусть растет здоровой и маминой помощницей! А статья и правда хорошая - у меня друг на двух родах жены присутствовал - довольный, как слон. А я помогала сестре рожать - ощущения незабываемые! :man_in_love: Но не знаю, смогу ли я со своим мужем - он очень импульсивный. ~Zhukova~, а аборты я бы все-таки запретила, потому что очень большая часть их просто из каких-то идиотских побуждений сделана - еще не время, не за мужем, учеба и т.д., а потом :banghead: :banghead: А у меня сны дурацкие. и ем по горсточке всего, а то начинает Но, держитесь, мамочки, скоро будем просто наслаждаться пузиками и шевелюшками. Здоровья всем нам и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лен, статья и вправду очень занятная.но мне показалась излишне отрицающей КС и аборты по неким, скорее религиозным, принципам.. много спорных моментов, например, УЗИ и т.д... Ну да, статья не однозначная, как и все в нашей жизни У мужа есть сестра. Она рожала в США. Там КС стоит по страховке очень дорого. Так вот, врачи мало что сделали для того, чтоб она сама родила. Хотя сестра тоже врач. И "срубили" бабла на КС. И выписали на 3-й день из больницы. А наши бы врачи ох как бы постарались, чтоб она сама родила... А спустя год сестра вновь забеременела. И началась мазня. У нас бы как? Дюф, утрик, сохранение, уколы, то-сё. А в Америке с ней врач даже разговаривать не стал--страховка уже не покрывала УЗИ, лечение и прочее. И произошел выкидыш. Ей даже выскабливание не сделали--опять не по страховке. И ходила она кровила несколько недель. Наша медицина форева! :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения