Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

добрая багира, ты права.

кого хотите с Лизой - братика или сестренку?)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, :D замершая? С твоим-то ХГЧ? Ну ты юмористка :)

А живот вот уже прям и начнет расти. К 12 неделькам уже будет. В 14 уже и для окружающих будет видно.

А ты что хочешь чувствовать? Чтоб прям сразу вылез пуз и схватки и опаньки--ты родила ??? :grin: Не, погоди еще полгодика :drinks:

Привет ноябрятки от декабрёнка))))))))))))))))) у меня первый сыночек ноябрёнок 2004 !!! Девочки растите пузики, чтоб малышам там хорошо было, по пустякам не травмируйте их удачи!!!!!!!!!! :friends:

Uliana0807 , дно матки находится в самом верху и это очень удачное положение малыша!

Спасибо! Успокоили! А то я уж себе надумала кучу всего....

Лена, это точно.

шкодочка//, и тебе от нас привет) так быстро декабрята появились, скоро уж и январята пойдут)

ты выходит совсем рано сыночка родила?))

~Zhukova~, Настя, а время вообще летит быстро :)

Я вот с Лизой часы считала, когда беременная была, все хотелось по-быстрей: //полоски, шевелюшки, живот, роды. А вот уже 6 лет ребенку. Куда эти 6 лет делись??? Как секунда пролетели :)

Я тоже жду когда же животик покажется, пинаться начнет... Декрета жду как чего то грандиозного, так хочется поскорее начать готовиться к появлению малыша в доме...манеж, коляска все такое...

Uliana0807, думаешь, будет в манеже сидеть? :D Уж чего, а манеж точно покупать не будем :)

Не, я в смысле, если есть средства.... Но мне каца, что 70% рекламируемого и продаваемого для малышей просто не нужно! Я вот кроме памперсов вообще ничего покупать не буду. Кроватка есть, коляска тоже.

Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Желаю хорошего дня и замечательного настроения :give_heart:

Девочки, доброе утро!)

Что-то я сегодня долго спала))

Лен, это точно! Что говорить, если последние три месяца пролетели как 1 день)) долго тянулась только третья неделя - в ожидании //, да и наверное, последние пару недель будут долго идти в ожидании родов))

Девочки , привет! Всем хорошего дня ))) Девочки , а как у вас живот выглядит , у меня бочка просто ))) Я уже его не могу скрывать , я просто худенькая у меня никогда живота не было , а теперь его просто надуло как шарик , ведь рано еще , да ?

Всем привет!

//mashuu//, я тоже худенькая, и у меня постоянно надутый как шарик живот, хотя только 9 недель!

Всем привет!

//mashuu//, у меня утром живот а нет, как до Б, а к вечеру вырастает шарик. Но я много яблок ем и всякого такого, от чего пуз надувается. Так что не рано 10 недель, уже может животик появляться :grin:

да и наверное, последние пару недель будут долго идти в ожидании родов))

Оооооооо!!!! Насть, зришь в корень! :grin: Ты даже не представляешь какой психоз у всех начинается! :) Особенно если ПДР проходит, наступает 41-42 недели :grin: Это трындец! Еще хуже, чем // ждать :) Чесслово. Я родила в 39 недель и 6 дней. Я думала с ума сойду от ожидания :) А прикинь, кто на 41-42 рожает?! :taunt:

Девочки ,утром раньше не было живота , а теперь и с утра и вечером тоже )))

Оксана, с недельками!)))

Маш, я думаю, что вполне уже может начинать показываться животик, матка уже в двое выросла)

~Zhukova~, Настя, спасибо!!! :giverose:

Матка не просто выросла, но и сдвинула кишечник вверх. Так что пузики теперь только расти и расти будут. :)

Лена, ага, знаю)) у меня две подруги на 42 недельке рожали.. помню, как они на стену лезли...

надеюсь, что у нас так не затянется!

~Zhukova~, Настя, а я в этот раз ОЧЕНЬ надеюсь попозже родить :) А то тогда торопилась, а как родила--начался калейдоскоп из бессонных ночей, кишечных колик у ребенка, больниц и прочее :grin: Так что мне попозже пожалста :)Не кидайте тапками :) Я в этот раз не тороплюся! :)

добрая багира, ну значит я пока не загадываю))

поживем - будем посмотреть))))))))

Гуманизация ведения беременности и родов

Ссылки скрыты.

Довольно интересно, мне кажется

Лен, статья и вправду очень занятная.

но мне показалась излишне отрицающей КС и аборты по неким, скорее религиозным, принципам..

много спорных моментов, например, УЗИ и т.д...

Всем привет!

OKSDMI, с недельками!

добрая багира, Девочка у вас просто куколка - пусть растет здоровой и маминой помощницей! А статья и правда хорошая - у меня друг на двух родах жены присутствовал - довольный, как слон. А я помогала сестре рожать - ощущения незабываемые! :man_in_love: Но не знаю, смогу ли я со своим мужем - он очень импульсивный.

~Zhukova~, а аборты я бы все-таки запретила, потому что очень большая часть их просто из каких-то идиотских побуждений сделана - еще не время, не за мужем, учеба и т.д., а потом :banghead: :banghead:

А у меня сны дурацкие. и ем по горсточке всего, а то начинает :(

Но, держитесь, мамочки, скоро будем просто наслаждаться пузиками и шевелюшками. Здоровья всем нам и терпения!

Лен, статья и вправду очень занятная.

но мне показалась излишне отрицающей КС и аборты по неким, скорее религиозным, принципам..

много спорных моментов, например, УЗИ и т.д...

Ну да, статья не однозначная, как и все в нашей жизни :)

У мужа есть сестра. Она рожала в США. Там КС стоит по страховке очень дорого. Так вот, врачи мало что сделали для того, чтоб она сама родила. Хотя сестра тоже врач. И "срубили" бабла на КС. И выписали на 3-й день из больницы. А наши бы врачи ох как бы постарались, чтоб она сама родила... А спустя год сестра вновь забеременела. И началась мазня. У нас бы как? Дюф, утрик, сохранение, уколы, то-сё. А в Америке с ней врач даже разговаривать не стал--страховка уже не покрывала УЗИ, лечение и прочее. И произошел выкидыш. Ей даже выскабливание не сделали--опять не по страховке. И ходила она кровила несколько недель.

Наша медицина форева! :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...