Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Juliana N, а я заранее купила красивую коробочку, туда положила бодик, чепчик, соску "papa the best" и пинеточки :give_heart: А потом когда мне на почту пришел анализ ХГЧ я его распечатала и тоже туда вложила :D:D:D Муж заходит в комнату и говорит, кому подарок. Я говорю - тебе. он вначале удивился - открыл....... закрыл...... открыл - Это говорит что? :lol: :lol: :lol: Я говорю, а ты бумажку разверни :rotfl: Ну он результат развернул, долго, долго вникал что там написано... пришлось расшифровать. Потом поцеловал... И дальше как ни в чем не бывало... А уже к вечеру видимо дошло :D Смотрел на меня, лыбился. К другу зашли, так он ему сразу выдал, что у нас 3 недельки :lol: Потом еще одному.... Я ему говорю, куда разогнался, давай хоть на учет встанем, потом болтай..... Ну это я думаю у него просто под впечатлением было :D

P.S. Со вчерашнего вечера уже 5 страниц, сколько же сообщений будет к ноябрю :-)

Ну я смотрела старенькие темки где у девочек уже малыши есть, там где-то по 2000 с лишним страничек :lol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, поздравляю вас всех!!!))))))

мы вот тоже хотим очень в уютный домик ноябрят!!!)))

чихните на нас посильнее)))) у нас 8 марта все должно решиться!!! Надеюсь мне аист приподнесет подарочек к празднику)))

Настенька_Сашина, АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ заразным призаразным, пусть все получится! :friends:

спасииибо))))даю себе установку заразиться)))

juliaKS, вы уже уверены, что сыночек будет? ;) Мы тоже с мужем хотим сыночка, дочку тоже хотим, но хочется чтоб был старший братик :D Я тоже еще поверить до конца не могу, что Б, наверное пока на узи не увижу так и не осознаю :give_heart:

да я уверена и муж тоже на все 1000% хотя мне хочется девку , но по моим внутренним очучениям будут 2 мальчика:duel:

15 марта в первый раз пойду на узи нам 6 неделек и 1 день будет! не знаю чего жду от узи, но очень хочется увидеть хотя бы точечку внутри себя тогда я успокоюсь!

Девочки!!!! Две полосочки!!!!!!! :tease: :swoon: Вторая очень слабая, но есть!!!! Это из-за того, что сегодня 10 ДПО. Я так счастлива!!! Хотя животик потягивает, а к вечеру вчера и позавчера приходилось лежать после работы. Вчера даже папаверин вставляла два раза.Сейчас только напряжение.

Девочки, скажите кто принимает но-шпу, папаверин. Когда и в каких ситуациях? И сколько нужно фольки пить?

поздравляю!!!!!!!)))

фольку я пью по 1 в день, но я пока не знаю Б я или нет... а по всему остальному- тебе лучше твой Г скажет..

еще раз поздравляю с волшебными //

Настенька_Сашина, СПАСИБОЧКИ!!!!!

Еще не привыкла, но А.А.А.а.ааа-ааа-ааа-ААААААПЧХИИИИИИИИИ и пусть все получится!!!

NorthernStar, ой,как ты здорово с сюрпризом придумала! Я своему просто тест под нос сунула:)

Сorky, мне врач сказал фольку по 1 3 раза в день , а витамин Е 200 по 1 2 раза в день, до 12 недель больше ничего не нужно !

Сorky, пока тихонечно поздравляю :giverose: :give_heart: Как здорово!!! :friends:

А я сегодня с утра замочила 2 тестика itest и ladycheck (Эви не было). itest показал еле заметную полосочку, а у ladycheck полосочка была поярче, но не такая как у Эви 2 дня назад. Думаю дело в том , что тесты более дешевые и чувствительность у них пониже.... :scratch: А еще сегодня темпа немного упала, толи из-за того, что мало спала, толи еще что. Вообще видела, что у многих девочек темпа немного опускается в дни предполагаемых месиков :pardon:

kibadachi, это хорошо-буду пить, а витамины я пропила до моей долгожданной беременности ))

juliaKS, в 6 недель уже сердцебиение должно быть,так что ощущения будут непередаваемые:) а я вот сегодня на узи хочу сбегать,убедиться что не внематочная и что все нормально

Вообще видела, что у многих девочек темпа немного опускается в дни предполагаемых месиков :pardon:

У меня наоборот взлетела в 1 день задержки

Ой и я обязательно пойду на УЗИ через две недельки

Девочки всем привет, я к Вам. Получила результат ХГЧ =2476, что соответствует 3 неделям. Врач сказала что это очень хороший показатель, назначила витамины. 10 марта иду на первое УЗИ, это будет самый лучший подарок на 8 марта. Всем желаю побыстрее к нам присоединиться, верьте в чудеса и все будет.....

Optimistka, приветик :friends: Ставь линеечку :giverose:

Девочки, вот я вчера читала, что первый скрининг делают в 10-13+6 недель, я так понимаю, что до этого срока на узи только по желанию? И еще так здорово, многих уже на первом скрининге пол говорят :scratch:

Да-да, вообще по новым стандартам (раньше делали один раз- мама говорила), насколько я помню, считается, что УЗИ нужно делать на 12 недельке, на 20-какойто и перед родами.

Сorky, пасипки)))

Вообще видела, что у многих девочек темпа немного опускается в дни предполагаемых месиков :pardon:

У меня наоборот взлетела в 1 день задержки

а у меня вообще каждый день - вверх-вниз-вверх-вниз...

Привет девушки, ну вот и я, как тут у вас прописываются-проставляются :giverose: :giverose: :giverose: ? :friends:

Какое же наслаждение в один прекрасный день перейти из подфорума "О планировании беременности" в "Беременность и роды" :grin: .

поздравляю!!!))))))))

Привет девушки, ну вот и я, как тут у вас прописываются-проставляются :giverose: :giverose: :giverose: ? :friends:

Какое же наслаждение в один прекрасный день перейти из подфорума "О планировании беременности" в "Беременность и роды" :grin: .

вот только вчера думала, что это значительный и приятный шаг вперед)))

PRETTYm, поздравляю!!!! Как чувствуешь себя???

:giverose: спасибо всем....пока шепотом радуемся. Ну так о чем вы тут?

- животик, да...тянет, не скажу чтобы прям постоянно, но частенько, причем разные потягивания и покалывания, но не как перед М., даже слабее.

- выделения, да есть немного, водяные и бесцветные, причем был 2 дня резкий запах аммиака, а сегодня до меня дошло - ежедневку не используй. И точняк, аллергия видимо на ежедневку то теперь, где то на сайтах прочла что такое может быть.

- мужу как сказала, да я сначала себя уговаривала минут 5, щипала себя, глаза терла, а потом ноги сами забегали по квартире, короче до мужа спящего я не скоро добежала, не в смысле что квартира большая, а просто в голове стоял вопрос - И ЧТО ЭТО? Меня ж направили на ИИ или ЭКО, думала на след. цикл начать заморачиваться. Ну я мужу и говорю, смотри их две тут, на что мне он (ну как всегда по-тупому)"Ну и что это значит?". Короче, девчонки, ну вы поняли, я то знаю что он все это знает, придуряется с просони :grin:

- на прием к врачу, еще не записывалась, может конечно позвоню ей или дождусь встречи...а незнаю еще, боюсь она состула упадет, после нашего то 100% отрицательного теста на совместимость. Она ведь сказала лучший и быстрый выход в нашем случае - ЭКО. :D

Девочки, всем приветик! Поздравляю всех новеньких девочек с беременностью! Будьте здоровы, красивы и счастливы)))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...