добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 А статья и правда хорошая - у меня друг на двух родах жены присутствовал - довольный, как слон. А я помогала сестре рожать - ощущения незабываемые! :man_in_love: Но не знаю, смогу ли я со своим мужем - он очень импульсивный. А я с мужем рожала. И второй раз пойду тоже с ним! Другие варианты не рассматриваются Был со мной весь период схваток. А в потугах в голове стоял, гладил. Не пустила его "туда" смотреть А когда в голове стоял, то ничего такого страшного не видел. Мне и то было плохо видно рождение, а уж мужу и подавно Так что ничего такого страшного нет ~Zhukova~, а аборты я бы все-таки запретила, потому что очень большая часть их просто из каких-то идиотских побуждений сделана - еще не время, не за мужем, учеба и т.д., а потом :banghead: :banghead: Гитлер правильно делал--сроки давал за аборты. Но, увы, не помогало: желающих убить дитя было навалом. А вот медицинские последствия аборта--просто ужас, но мало кто осознает. Надо женщинам отдавать продукт аборта: головки, ручки, ножки. А то это все в таз сливается. Может тогда абортов меньше будет.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 машкавас, ты знаешь, ситуации разные быввют.. я, конечно за то, чтобы заранее головой как-то думать! да и ттт мне абортов делать не довелось.. но иногда лучше аборт, чем рождение ребенка в неблагополучной семье, а тут масса факторов.. Лена, ой ужас какой... вот суки.. я тоже слышала, что все у них там бешеных денег стоит, а бесплатной медецины и вовсе нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет девченки! Вот на секундочку заскочила,соскучилась)))сейчас шашлыки замориновала, пойдем с мужем жарить. Я тоже рожала с мужем, он остался доволен и я, в этот раз тоже с ним собираюсь идти. Надежней как то , мало ли что может со мной приключиться, он хоть и не понимает ничего , но рядом, а это не маловажно. У меня по утрам тоже живота нет, а к вечеру надувается небольшой шарик, по ночам с маленькими подушечками сплю под боками, удобно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Апполинария, ммм, шашлык)))) а я не хочу мужа брать.. не хочу чтобы он на меня там в муках смотрел.. да и зрелище не для слабонервных.. да и мне будет как-то не по себе.. думаю, что без него буду более собранной при врачах) а при муже боюсь буду капризничать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девченки, привет!!! А я только вернулась с шашлыков -с мужем ездили за город Вообще класс, так отдохнула и расслабилась! У меня тоже животик как шарик надулся, со стороны видно. По утрам меньше, а вечером вообще торчит :pardon: Девочки, у меня столько сил и энергии появилось прям не знаю что такое...вчера сделала генеральную уборку, помогла мужу балкон ремонтировать, а вечером еще тесто замесила, накрутила фарша и налепила кучу пельменей У меня до Б даже такой активности не было :pardon: Вообще ничего не тянет, не тошнит, из признаков Б только грудь побаливает немного и БТ (базальная температура) 37,3 :pardon: Я бы тоже не хотела, чтобы мой муж присутствовал, он все равно толком помочь не сможет, только нервировать меня будет))) Я наверное буду рожать с сопровождением, хотя это еще толком не обдумывалось. Всем хорошего вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 привет, Катюш)) думаю, это приближение второго триместра тебя в порядок приводит)) он вроде самый приятный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Уфф, я тоже сейчас пельмени крутила Устала :rolleyes: А муж мне в родах здорово помогал: то попить принести, то судно, то погладить, то массаж поясницы, то врача позвать... Не знаю, чтоб я без него делала Единственное--я не кричала. Он сказал, что если буду орать--уйдет. Пришлось не орать, хотя порой хотелось :friends: Ах, забыла!!! Муж потом сидел два часа со мной в родовой и развлекал, потом помогал сумки нести на второй этаж, покормил меня. Спать уложил В общем, одни плюсы совместных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ну вот)))) девочки, мне тоже домашних пельменей захотелось!)) а я лежу весь день пластом в кровати и вставать совсем неохота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 А я пива хочу нефильтрованного! Хочу не могу! Вот как с этим бороться! Ааааа??? Хочу всю беременность :drinks: Эхх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Пельмени... пиво нефильтрованное... круто! Тоже хочу, а могу только грушу и йогурт. Больше из холодильника мне ничего не приглянулось. Девочки, а вы набрали хоть сколько-нибудь в весе? Я за 2 месяца примерно 4 кг. Много это или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ну вот)))) девочки, мне тоже домашних пельменей захотелось!))а я лежу весь день пластом в кровати и вставать совсем неохота))) Настен, приветик! Скажи, а ты куда на учет встала?Тебя на кресле смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ~Zhukova~, Настюш, очень на это надеюсь))) Ничего, лежи пока лежится, я тоже пластом 8 недель лежала. А сейчас что-то прям прет))) добрая багира, может стаканчик безалкогольного тебя отвлечет? А вообще хорошего нефильтрованного пару глотоков можно, может отхлебнешь и желание пройдет :pardon: Tatarochka, я вообще нисколько, вес как был, так и есть. Девочки, а почему вы так кресла боитесь? Мне послезавтра идти к Г, я думаю посмотреться на кресле, что тут такого? Начнет если давить, начну орать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Tatarochka, я похудела почти на 5 кг. Из-за токса этого. Да, и кресла не стоит бояться - ничего страшного в нем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 добрая багира, думаю пару глотков не навредят,это же жрожжи Tatarochka, Я набрала за 2.5 мес.-2 кг врач грозно сказала дальше с едой немного попустить... :pardon: А тут так смешно на кресле смотрят-прежде чем вставить зеркало Г говорит извените но немного вас потревожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Tatarochka, я похудела почти на 5 кг. Из-за токса этого. Да, и кресла не стоит бояться - ничего страшного в нем нет. Ого! Худеете, молодцы. А я +4 кг. В планах--больше положенного не набирать :scratch: А я вот кресла побаиваюсь. Пошла в 9 недель к гине на учет вставать, а она несколько грубовато посмотрела. И зеркало грубо ввела. Ну не приятно... Можно же и нежно, как себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки всем привет! добрая багира, моя тётя говорит что если чего-то хочеться, значит можно чуть-чуть, тем более нефильтрованное живое пиво полезнее, чем бодяга в бутылках, там дрожжи. Ой девочки вы всё про пузики пишите, а я за своим пузякой и не вижу растёт там матка или нет, когда врач смотрела живот я даже посмеялась, что за таким слоем жира она ничего не нащупает, а она что-то там нащупала :grin: Токс ещё пока проявляется, но ни так сильно, если раньше в первые недели немогла сладкого есть, то сейчас на мороженное и конфеты подсела, боюсь опять лишние кг набрать, придётся устраивать разгрузочные дни устраивать. А мы вот с мужем ходили на рынок и прикупили мне брюки стреч, под джинсы с резинкой, не думала что на таких толстушек можно найти что-то для беременных и ещё джинсовый комбинезон, я как слониха в нём :grin: , а вот на лето никаких сарафанчиков, а мне так хотелось льняной брючный костюм :cray: , чтобы на юг было в чём поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Malishka2010, привет, ага, смотрели, но очень быстро , просто пощупала и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose: Хорошего дня и чудесного настроения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девченки всем привет. А у нас вчера такое произошло, наш папа собрал вещи и ушел :bye: . И все из-за того, что я его не предупредила, что с подругами в кафе пойду, а когда он мне звонил, я сотовый не слышала, и трубку не взяла... Дурдом какой-то. Истерику закатил, по-моему у него психоз беременных, а не у меня. И главное, он же ребенка хотел, наверное даже больше чем я. Не знаю, что теперь делать. Седня на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 zvonok13, не переживай, перебесится и вернется. У вас же ребенок все таки. Меньше нервов, побереги малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 wermob, стараюсь, просто как-то погано. Вроде как на поддержку с его стороны рассчитывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Malishka2010, привет, ага, смотрели, но очень быстро , просто пощупала и все) Меня тоже просто пощупали пальчиками А мазки тебе когда брать будут? и где ты все таки на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 zvonok13, не переживай!) Мы уже тоже такое проходили (психи).. это они так перемены переживают)) успокоится и вернется!) у мужей наших ведь тоже глобальные перемены в жизни происходят, не только у нас) Маффа, Доброе Malishka2010, я встала к заведующей в ЖК. В среду иду все анализы сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 zvonok13, не переживай!)Мы уже тоже такое проходили (психи).. это они так перемены переживают)) успокоится и вернется!) у мужей наших ведь тоже глобальные перемены в жизни происходят, не только у нас) Маффа, Доброе Malishka2010, я встала к заведующей в ЖК. В среду иду все анализы сдавать)) Я тоже в ЖК встала ))) Половину анализов (кровь) сдала в день взятия на учет, мазки мне будут 20.04. брать, а 19.04 у нас скрининговое узи)))) Мне на ощупь 9-10 нед. поставили ))) Настюш, хотела спросить, у тебя как с выделениями? У меня белесые, немного кремообразные, врач назначила пимафуцин- свечи, а меня эти выделения не беспокоят, т.е. не зудит ничего, вот никак не осмелюсь их вставить, думаю, надо ли это? Какое твое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Malishka2010, у меня ничего необычного нет))) вообще как будто и не беременная практически) думаю, что если тебя они не беспокоят - то лучше бы узнать мнение второго врача прежде чем лечить болячку, которой попросту нет) тем более еще результатов анализов твоих нет, а она уже лечит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения