Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Настюш, вот и я о том же. Причем у меня когда такие же выделения были на 4-5 ннеделе, мне брали мазки (тогда я не была уверена что беременная), мазки оказались в норме. Так что не буду наверное я их ставить, мазки сдам, если там моллочницу найдут, тада буду лечиться ))) Как твой пуз? растет? я уже в беременных штанишках хожу ))) К вечеру прям реально видно круглый пуз, а утром не очень заметно в одежде. :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, Девочки!

Вчера и я была на нашем с маленьком первом осмотри гинеколога и на первом нашем УЗИ (решила сходить раньше, так как уезжаю в другую страну на три недели и возможности сходить к доктору до 11 недель больше не будет). Все у нас хорошо!

Единственная рекомендация моего гинеколога - перестать читать интернет :grin: :grin: :grin: Так что надо мне теперь стараться по реже сюда заходить :wave:

И еще, я у нее поспрашивала то, что в интернете пишут, а гинеколог моя многое опровергла, вот, к примеру, некоторое:

1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно! Что раньше когда не было УЗИ и когда еще оно не было так распространено, то только на кресле и смотрели. Что только при угрозах и предлежании не рекомендуют на кресле смотрется, а если беременность протекает благополучно - можно.

2. В первом триместре боли внизу живота списывают на то, что матка растет. Гинеколог говорит, что сейчас матка совсем немного увеличена по сравнению с ее размерами до беременности, что боли это не симптомы роста матки на таких сроках.

3. Что если ребенок прикрепился к задней стенке матки - то будет живот позже видно, чем если к передней. Над этим она вообще долго смеялась. Сказала, что от этого не зависит совершенно, что в большей степени зависит от мускулатуры брюшной стенки.

Так что девочки берегите себя, меньше читайте всякого бреда в интернете :good:

Доброе утро!

zvonok13, не понимаю я этих мужчин :pardon: Вместо того чтобы беречь жену, м он нервы тебе мотает да еще и вещи собрал и ушел???? Ему что пять лет? Перемены в жизни, конечно, грядут большие, но как ни крути, мужикам в миллион раз проще. Беременные не ходят, не тошнит их, рожать не надо, грудью тоже не они кормят. Так, блин, у кого перемены? Как жили, так и будут жить. Может спать ночью будут хуже. И то у моих знакомых папы не реагируют на плач ребенка ночью, просто не слышат. Мужчина должен оставаться мужчиной, а не устраивать истерики по такому глупому поводу. Вот!

Malishka2010, ну так... не особо) у меня все без изменений)) рано там еще расти) это скорее жирок)

но у меня и утром и вечером состояние одинаковое)

Привет!

По поводу меньше читать инет. Подтверждаю на 100% :) Так как в инете 70% ерунды по медицине написано. Иногда пациенты приходят "грамотные" после прочтения инета и начинают врачей учить, как их лечить :) И чо я 9 лет в институте делала? надо было бы всего-то навсего инет почитать :) :good:

А уж беременяшки как начитаются муры в инете! Тушите свет! :dirol:

Девочки, всем привет, давненько тут не была, слишком много негатива, страшные сны снятся, в общем реально надо переставать париться, тем более чему быть того не миновать, надо наслаждаться Б.

Записалась на узи на 28 апреля, думаю окончательно успокоюсь, когда скажут, что всё ок и скрининг хороший будет.

Malishka2010, по поводу пимафуцина, у меня были такие же выделения как ты говоришь, мне тоже его прописали на три дня, я пользовалась, несмотря на то, что анализов не было. Молочница опасна, но насколько я знаю, её не всегда можно диагностировать по мазку, я долго думала пользоваться или нет, перерыла инет, в итоге воспользовалась и теперь ттт таких выделений нет, всё чисто, значит помог. Но конечно решать тебе .

Happy_mama, Какая замечательная у тебя доктор.Я вот тоже реже стала читать всякие страшилки-наслождаюсь своим положением,гуляю.слушаю музыку ,киношки смотрю,даже спать стала лучше. :give_heart:

С Добрым утром! Я что-то плохо спала, хотела спать от 8 вечера а как лягла то уже не хотела(((

Возможно читать и надо меньше, но если вам попадеться плохой врач то что с этим делать? Надо самой выходить с положения :pardon:

1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно!

Поетому пункту у меня вопрос - У скольких девочек в этой темке мазалось после осмотра?

Ага, согласна. Можно смотреть сколько угодно, если врач золотой, а если злая тетя, которой все пофг, то может и до мазни додавить.

:yahoo: А я вот сегодня была у врача и она опять меня не смотрела на кресле- пощупала матку....сказала пока еще у лона????????? что значит???? взвесили, померяли давление.....и отпустили- что то не смотрят меня на кресле.второй раз к ней прихожу- а она не хочет меня смотреть)

может и хорошо, нечего там смотреть- я на узи все посмотрела без нее)

и мне тоже дали направление на скрининговое узи))))))))))))) но я думаю раньше 12 недель идти не надо...

беременной себя не ощущаю) вчера только чуть с голоду не вырвало- поняла что с утра надо кушать- хоть чуть чуть-как покушаю сразу хорошо становится)

:cray: с мужем тоже ругаюсь...................................из-за ревности-какая то я мнительная стала.............сама понимаю что глупости...а переживаю прям пипец.и его извожу)он сегодня тоже не выдержал-психанул-сказал ухожу-но потом видимо передумал))))))

решила больше его не доставать своими подозрениями))))) :taunt:

еще я похудела.....скорее хочу начать кушать побольше....а то я не очень нравлюсь я себе худой)

Добрый день!! Девочки, я хочу сходить к косметологу , как думаете ? Буду делать чистку , просто предупрежу чтоб без УЗ-лопаточки делала , просто механическую. А еще распаривание можно делать , или нет?

1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно!

Поетому пункту у меня вопрос - У скольких девочек в этой темке мазалось после осмотра?

А после УЗИ сколько девочек мазней мучались? Я поэтому и не пошла на самом раннем сроке на УЗИ.

А про то, что матка растет мало до 12 недель. Ну это уж ваще бред! В малом тазу мощнейший кровоток, а при беременности все это увеличивается еще в несколько раз. И матка кровенаполняется очень и очень. И действительно, тянущие боли не всегда от тонуса,просто организм привыкает к такому кровотоку. Мы живые и ТАМ тоже все живое :) Вот расскажу из своей работы: оперируем когда девочек в менструацию, еле справляемся с кровотечениями. И не важно, по какому поводу операция--кровеносные сосуды как специально "вылазят", их много. А представляете беременный организм? Этот гинеколог наверное не оперирующий, вот и не представляет, что творится в малом тазу :spiteful:

А по поводу плаценты по передней и задней стенке. Мамочки у которых много детей говорят, что живот быстрее растет, если плацента по передней стенке и шевелюшки они раньше чувствуют, чем те женщины, у которых плацента по задней стенке. :rules:

mcsherry, если врач плохой, то надо к другому идти, если такая возможность есть. Особенно если вы платите деньги! Правильно пишет добрая багира, зачем на доктора учится 9 лет, если в интернете можно все прочитать и узнать.

В общем я за то, чтобы доверять врачу и самому свой организм знать и понимать, так как я свой организм знаю не знает ни один врач ;) . Если хочется что-то проверить, то лучше читать сайты докторов, чем комментарии таких же пользователей как и мы.

А по поводу того, что после осмотра мажет у многих, я тоже читала. Но, оговорюсь еще раз, что моя доктор сказала, что в норме мазать не должно.

Ну и еще от себя добавлю, что у скольких мазало, а у скольких не мазало не известно, так как в основном пишут те у кого мазало, так как переживают, что что то не так и спрашивают. А у кого не мажет - ничего и не пишут. Вообще получается, что если все хорошо - то и писать особо не о чем. :D Подавляющая часть записей в интернете о том, как быть если что-то не так, вот и кажется, что вокруг у всех все болит)

//mashuu//, можно на чистку я думаю) ноя б не пошла- больно.буду психовать изза этого)

Brilliantmama, я ей скажу чтоб не увлекалась :grin: Простоуже на лицо смотреть не могу все поры забиты (

добрая багира, уточняю, что я про размеры матки говорила про ранние сроки, конечно на 12 неделе матка в 3 раза больше чем до Б. Но, вот на ранних сроках до 8 недель ее размеры по сравнению с не Б еще не так сильно отличаются, и то что пишут на таких сроках, что боли от того, что матка растет, моя Г считает заблуждением. Что боли на ранних сроках больше свидетельствует об угрозе, так как рост матки на таком сроке не значителен и не чувствуется. Кстати я точно такое же читала на сайте гинеколога Малярской М. В общем, хотите верьте, хотите нет))) вполне конечно возможно, что они обе заблуждаются)))

Brilliantmama, я ей скажу чтоб не увлекалась :grin: Простоуже на лицо смотреть не могу все поры забиты (

А брашинг и энзимный пилинг? Мне больше всего нравятся. А чистки беее не люблю :)

А брашинг и энзимный пилинг? Мне больше всего нравятся. А чистки беее не люблю :)

Брашинг мне не надолго ( Что то уже неохота идти , как представлю , жутко :sick:

Девчонки,всем приветик :friends: :giverose: !!!

~Zhukova~, у меня тоже низкое давление-100/50 всего :pardon: . Чувствую себя замечательно,врач разрешила пить кофе,но я его что-то не очень :no: ...

wermob, я понимаю,что скрининг желательно неделек в 12 сделать,но моя врач посчитала по календарю,и сказала придти на него 19 апреля,будет 10 неделек всего :pardon: . Не могу же я с ней спорить. Просто я вот думаю,а точно в 10 неделек там всё видно будет :scratch: ?

Happy_mama, у меня иногда низ живота потягивает,как перед М. Я ходила к врачу,делала УЗИ,и нет у меня ни тонуса,ни угроз. Врач сказала,что такое может быть. Организм адаптируется :pardon: . А ещё у меня от кашля матку резать начало. Я пошла на УЗИ,а врач сказала,что это просто мышечные спазмы,и к матке они никакого отношения не имеют :D . Так что,живот может из-за другого болеть и тянуть,и это может быть и не матка вовсе :friends: .

И про кровотечения-у всех индивидуально. У меня ни разу,ни после одной процедуры,ничего не кровило и не мазало. У меня брали биопсию,прижигали эрозию,и каждый раз предупреждали,что будет несколько дней кровить,а у меня ничего и не мазало :pardon: . Сейчас,во время Б,я сдавала мазки,и ещё она зачем-то биопсию взяла,и сказала,чтобы я не пугалась,что будут выделения пару дней,и что это из-за шейки,а не угроза. Но у меня вообще ничего не мазало,хотя кусок она нормальный оторвала. Просто,это от свёртываемости крови ещё зависит. У меня она очень быстро сворачивается. Даже когда кровь из вены берут,через секунду после анализа,могу опустить рукав,без всяких ваток :pardon: .

Аскерёнок, в 10 недель уже все видно, не волнуйся. Только ты скажи УЗИ-сту чтобы ты пришла на скрининг. Я промолчала, так мне носик ребенка не посмотрели и воротниковое пространство не померили. Просто сказали, что все ОК.

OKSDMI, Спасибо большое :giverose: !!! Обязательно предупрежу её :friends: .

Все привет, желаю всем хорошего настроения и позитива. :give_heart:

А ещё у меня от кашля матку резать начало. Я пошла на УЗИ,а врач сказала,что это просто мышечные спазмы,и к матке они никакого отношения не имеют :D . Так что,живот может из-за другого болеть и тянуть,и это может быть и не матка вовсе :friends: . .

у меня тоже так было..., я сначала испугалась, но потом немного полежала и все прошло... :thumbsup:

добрая багира, а уж какие "начитанные" молодые мамашки к врачам приходят ))) И лучше педиатров знают, чем лечить, а чем не надо )))

Абсолютно согласна с тем, что каждый должен заниматься своим делом! И вообще считаю, что пора переставать продавать в свободном доступе лекарства в аптеках, только по рецептам

zvonok13, вернется муж, куда ж он денется )) Они у нас существа слабые, их надо холить и лелеять :grin: Столько перемен в жизни, психика неустойчивая )) Одумается и прощения попросит. Ты не переживай только! Тебе вредно!! )))

Девочки я просто в шоке, практически вся одежда маленькая, 5 пар джинс и все маленькие. И это я только начала разбирать одежду. ну просто ужас какой то

Пузик_Лелька, у меня тоже самое :pardon: :pardon: :pardon: вообще в шкафу после перебора вещей пусто -ничего не лезет :pardon: Хотя вес не изменился вообще.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...