Malishka2018 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Настюш, вот и я о том же. Причем у меня когда такие же выделения были на 4-5 ннеделе, мне брали мазки (тогда я не была уверена что беременная), мазки оказались в норме. Так что не буду наверное я их ставить, мазки сдам, если там моллочницу найдут, тада буду лечиться ))) Как твой пуз? растет? я уже в беременных штанишках хожу ))) К вечеру прям реально видно круглый пуз, а утром не очень заметно в одежде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет, Девочки! Вчера и я была на нашем с маленьком первом осмотри гинеколога и на первом нашем УЗИ (решила сходить раньше, так как уезжаю в другую страну на три недели и возможности сходить к доктору до 11 недель больше не будет). Все у нас хорошо! Единственная рекомендация моего гинеколога - перестать читать интернет :grin: :grin: :grin: Так что надо мне теперь стараться по реже сюда заходить :wave: И еще, я у нее поспрашивала то, что в интернете пишут, а гинеколог моя многое опровергла, вот, к примеру, некоторое: 1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно! Что раньше когда не было УЗИ и когда еще оно не было так распространено, то только на кресле и смотрели. Что только при угрозах и предлежании не рекомендуют на кресле смотрется, а если беременность протекает благополучно - можно. 2. В первом триместре боли внизу живота списывают на то, что матка растет. Гинеколог говорит, что сейчас матка совсем немного увеличена по сравнению с ее размерами до беременности, что боли это не симптомы роста матки на таких сроках. 3. Что если ребенок прикрепился к задней стенке матки - то будет живот позже видно, чем если к передней. Над этим она вообще долго смеялась. Сказала, что от этого не зависит совершенно, что в большей степени зависит от мускулатуры брюшной стенки. Так что девочки берегите себя, меньше читайте всякого бреда в интернете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Доброе утро! zvonok13, не понимаю я этих мужчин :pardon: Вместо того чтобы беречь жену, м он нервы тебе мотает да еще и вещи собрал и ушел???? Ему что пять лет? Перемены в жизни, конечно, грядут большие, но как ни крути, мужикам в миллион раз проще. Беременные не ходят, не тошнит их, рожать не надо, грудью тоже не они кормят. Так, блин, у кого перемены? Как жили, так и будут жить. Может спать ночью будут хуже. И то у моих знакомых папы не реагируют на плач ребенка ночью, просто не слышат. Мужчина должен оставаться мужчиной, а не устраивать истерики по такому глупому поводу. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Malishka2010, ну так... не особо) у меня все без изменений)) рано там еще расти) это скорее жирок) но у меня и утром и вечером состояние одинаковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет! По поводу меньше читать инет. Подтверждаю на 100% Так как в инете 70% ерунды по медицине написано. Иногда пациенты приходят "грамотные" после прочтения инета и начинают врачей учить, как их лечить И чо я 9 лет в институте делала? надо было бы всего-то навсего инет почитать :good: А уж беременяшки как начитаются муры в инете! Тушите свет! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем привет, давненько тут не была, слишком много негатива, страшные сны снятся, в общем реально надо переставать париться, тем более чему быть того не миновать, надо наслаждаться Б. Записалась на узи на 28 апреля, думаю окончательно успокоюсь, когда скажут, что всё ок и скрининг хороший будет. Malishka2010, по поводу пимафуцина, у меня были такие же выделения как ты говоришь, мне тоже его прописали на три дня, я пользовалась, несмотря на то, что анализов не было. Молочница опасна, но насколько я знаю, её не всегда можно диагностировать по мазку, я долго думала пользоваться или нет, перерыла инет, в итоге воспользовалась и теперь ттт таких выделений нет, всё чисто, значит помог. Но конечно решать тебе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Happy_mama, Какая замечательная у тебя доктор.Я вот тоже реже стала читать всякие страшилки-наслождаюсь своим положением,гуляю.слушаю музыку ,киношки смотрю,даже спать стала лучше. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 С Добрым утром! Я что-то плохо спала, хотела спать от 8 вечера а как лягла то уже не хотела((( Возможно читать и надо меньше, но если вам попадеться плохой врач то что с этим делать? Надо самой выходить с положения :pardon: 1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно! Поетому пункту у меня вопрос - У скольких девочек в этой темке мазалось после осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ага, согласна. Можно смотреть сколько угодно, если врач золотой, а если злая тетя, которой все пофг, то может и до мазни додавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 :yahoo: А я вот сегодня была у врача и она опять меня не смотрела на кресле- пощупала матку....сказала пока еще у лона????????? что значит???? взвесили, померяли давление.....и отпустили- что то не смотрят меня на кресле.второй раз к ней прихожу- а она не хочет меня смотреть) может и хорошо, нечего там смотреть- я на узи все посмотрела без нее) и мне тоже дали направление на скрининговое узи))))))))))))) но я думаю раньше 12 недель идти не надо... беременной себя не ощущаю) вчера только чуть с голоду не вырвало- поняла что с утра надо кушать- хоть чуть чуть-как покушаю сразу хорошо становится) :cray: с мужем тоже ругаюсь...................................из-за ревности-какая то я мнительная стала.............сама понимаю что глупости...а переживаю прям пипец.и его извожу)он сегодня тоже не выдержал-психанул-сказал ухожу-но потом видимо передумал)))))) решила больше его не доставать своими подозрениями))))) :taunt: еще я похудела.....скорее хочу начать кушать побольше....а то я не очень нравлюсь я себе худой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Добрый день!! Девочки, я хочу сходить к косметологу , как думаете ? Буду делать чистку , просто предупрежу чтоб без УЗ-лопаточки делала , просто механическую. А еще распаривание можно делать , или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 1. Смотрется часто на кресле нельзя. Моя гинеколог говорит, что сколько нужно столько и можно! Поетому пункту у меня вопрос - У скольких девочек в этой темке мазалось после осмотра? А после УЗИ сколько девочек мазней мучались? Я поэтому и не пошла на самом раннем сроке на УЗИ. А про то, что матка растет мало до 12 недель. Ну это уж ваще бред! В малом тазу мощнейший кровоток, а при беременности все это увеличивается еще в несколько раз. И матка кровенаполняется очень и очень. И действительно, тянущие боли не всегда от тонуса,просто организм привыкает к такому кровотоку. Мы живые и ТАМ тоже все живое Вот расскажу из своей работы: оперируем когда девочек в менструацию, еле справляемся с кровотечениями. И не важно, по какому поводу операция--кровеносные сосуды как специально "вылазят", их много. А представляете беременный организм? Этот гинеколог наверное не оперирующий, вот и не представляет, что творится в малом тазу :spiteful: А по поводу плаценты по передней и задней стенке. Мамочки у которых много детей говорят, что живот быстрее растет, если плацента по передней стенке и шевелюшки они раньше чувствуют, чем те женщины, у которых плацента по задней стенке. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 mcsherry, если врач плохой, то надо к другому идти, если такая возможность есть. Особенно если вы платите деньги! Правильно пишет добрая багира, зачем на доктора учится 9 лет, если в интернете можно все прочитать и узнать. В общем я за то, чтобы доверять врачу и самому свой организм знать и понимать, так как я свой организм знаю не знает ни один врач . Если хочется что-то проверить, то лучше читать сайты докторов, чем комментарии таких же пользователей как и мы. А по поводу того, что после осмотра мажет у многих, я тоже читала. Но, оговорюсь еще раз, что моя доктор сказала, что в норме мазать не должно. Ну и еще от себя добавлю, что у скольких мазало, а у скольких не мазало не известно, так как в основном пишут те у кого мазало, так как переживают, что что то не так и спрашивают. А у кого не мажет - ничего и не пишут. Вообще получается, что если все хорошо - то и писать особо не о чем. Подавляющая часть записей в интернете о том, как быть если что-то не так, вот и кажется, что вокруг у всех все болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 //mashuu//, можно на чистку я думаю) ноя б не пошла- больно.буду психовать изза этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Brilliantmama, я ей скажу чтоб не увлекалась :grin: Простоуже на лицо смотреть не могу все поры забиты ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, уточняю, что я про размеры матки говорила про ранние сроки, конечно на 12 неделе матка в 3 раза больше чем до Б. Но, вот на ранних сроках до 8 недель ее размеры по сравнению с не Б еще не так сильно отличаются, и то что пишут на таких сроках, что боли от того, что матка растет, моя Г считает заблуждением. Что боли на ранних сроках больше свидетельствует об угрозе, так как рост матки на таком сроке не значителен и не чувствуется. Кстати я точно такое же читала на сайте гинеколога Малярской М. В общем, хотите верьте, хотите нет))) вполне конечно возможно, что они обе заблуждаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Brilliantmama, я ей скажу чтоб не увлекалась :grin: Простоуже на лицо смотреть не могу все поры забиты ( А брашинг и энзимный пилинг? Мне больше всего нравятся. А чистки беее не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Brilliantmama, я ей скажу чтоб не увлекалась :grin: Простоуже на лицо смотреть не могу все поры забиты ( А брашинг и энзимный пилинг? Мне больше всего нравятся. А чистки беее не люблю Брашинг мне не надолго ( Что то уже неохота идти , как представлю , жутко :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девчонки,всем приветик :friends: :giverose: !!! ~Zhukova~, у меня тоже низкое давление-100/50 всего :pardon: . Чувствую себя замечательно,врач разрешила пить кофе,но я его что-то не очень :no: ... wermob, я понимаю,что скрининг желательно неделек в 12 сделать,но моя врач посчитала по календарю,и сказала придти на него 19 апреля,будет 10 неделек всего :pardon: . Не могу же я с ней спорить. Просто я вот думаю,а точно в 10 неделек там всё видно будет :scratch: ? Happy_mama, у меня иногда низ живота потягивает,как перед М. Я ходила к врачу,делала УЗИ,и нет у меня ни тонуса,ни угроз. Врач сказала,что такое может быть. Организм адаптируется :pardon: . А ещё у меня от кашля матку резать начало. Я пошла на УЗИ,а врач сказала,что это просто мышечные спазмы,и к матке они никакого отношения не имеют . Так что,живот может из-за другого болеть и тянуть,и это может быть и не матка вовсе :friends: . И про кровотечения-у всех индивидуально. У меня ни разу,ни после одной процедуры,ничего не кровило и не мазало. У меня брали биопсию,прижигали эрозию,и каждый раз предупреждали,что будет несколько дней кровить,а у меня ничего и не мазало :pardon: . Сейчас,во время Б,я сдавала мазки,и ещё она зачем-то биопсию взяла,и сказала,чтобы я не пугалась,что будут выделения пару дней,и что это из-за шейки,а не угроза. Но у меня вообще ничего не мазало,хотя кусок она нормальный оторвала. Просто,это от свёртываемости крови ещё зависит. У меня она очень быстро сворачивается. Даже когда кровь из вены берут,через секунду после анализа,могу опустить рукав,без всяких ваток :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Аскерёнок, в 10 недель уже все видно, не волнуйся. Только ты скажи УЗИ-сту чтобы ты пришла на скрининг. Я промолчала, так мне носик ребенка не посмотрели и воротниковое пространство не померили. Просто сказали, что все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 OKSDMI, Спасибо большое :giverose: !!! Обязательно предупрежу её :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Все привет, желаю всем хорошего настроения и позитива. :give_heart: А ещё у меня от кашля матку резать начало. Я пошла на УЗИ,а врач сказала,что это просто мышечные спазмы,и к матке они никакого отношения не имеют . Так что,живот может из-за другого болеть и тянуть,и это может быть и не матка вовсе :friends: . . у меня тоже так было..., я сначала испугалась, но потом немного полежала и все прошло... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, а уж какие "начитанные" молодые мамашки к врачам приходят ))) И лучше педиатров знают, чем лечить, а чем не надо ))) Абсолютно согласна с тем, что каждый должен заниматься своим делом! И вообще считаю, что пора переставать продавать в свободном доступе лекарства в аптеках, только по рецептам zvonok13, вернется муж, куда ж он денется )) Они у нас существа слабые, их надо холить и лелеять :grin: Столько перемен в жизни, психика неустойчивая )) Одумается и прощения попросит. Ты не переживай только! Тебе вредно!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки я просто в шоке, практически вся одежда маленькая, 5 пар джинс и все маленькие. И это я только начала разбирать одежду. ну просто ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Пузик_Лелька, у меня тоже самое :pardon: :pardon: :pardon: вообще в шкафу после перебора вещей пусто -ничего не лезет :pardon: Хотя вес не изменился вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения