RedCat07 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем привет! Была вчера на УЗИ - 8 неделек, сердечко бьется - формируется плацента - узист сказала - все норм. А сегодня в консультации получила анализ ПЦР в котором все отрицательно кроме микоплазмы...Врач сказала - лечить только после 16 недель..Я расстроена -в нете разные отзывы. Кто то говорит, что если нет воспаления - это вообще обычно живущие там бактерии... Не знаю, что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 wermob, я вообще в шоке, сейчас разбираю вещи и плачу, осталось только пару футболок, и те через пару месяцев можно будет только на нос натянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, уточняю, что я про размеры матки говорила про ранние сроки, конечно на 12 неделе матка в 3 раза больше чем до Б. Но, вот на ранних сроках до 8 недель ее размеры по сравнению с не Б еще не так сильно отличаются, и то что пишут на таких сроках, что боли от того, что матка растет, моя Г считает заблуждением. Что боли на ранних сроках больше свидетельствует об угрозе, так как рост матки на таком сроке не значителен и не чувствуется. Кстати я точно такое же читала на сайте гинеколога Малярской М. В общем, хотите верьте, хотите нет))) вполне конечно возможно, что они обе заблуждаются))) на 8 неделе матка в двое больше, чем до Б)) так что все возможно!) или у нас тут у всех повально получается угроза???)) Аскерёнок, много нас таких)) а мне как-то от кофе не оч хорошо.. в смысле когда давление поднимается - мне не очень комфортно!) мне со своим хорошо))) Пузик_Лелька, о, приветик)) у меня такая же фигня((( очень расстроилась, когда свои вещи разбирала(( RedCat07, не паникуй) в инете много ерунды, так что лучше у специалистов уточни!) Все окей будет, не нервничай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Пузик_Лелька, мне тоже почти все мало, все купила на весну новое и побольше с завышенной талией - теперь есть простор, куда пузу расти я щастлив :grin: ходила в те выходные на день рождения, платьице напялила с завышенной талией, все оно мне скрыло красиво так, потому что никому из друзей ничего не говорили, дык все равно не спасло поставили мне диагноз "нууу месяца четыре у тебя точно" и поздравили :grin: пуз такой солидный вымахал уже, я в шоке с него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 lamflower, а нам по всей видимости тоже прийдеться обновлять гардеробчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Пузик_Лелька, это приятные хлопоты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Пузик_Лелька, я уже покупаю все вещи свободные/расклешенные в пузе))) благо таких сейчас в магазинах много!)))) lamflower, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 А мне пока все вещи подходят, только джинсы удобнее носить без ремня. Хоть и сползают чуть, но зато в живот не врезаются. А по плану моей Г я не должна набирать вес до 20 недели. Так что буду все старое носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, а разве не к этому мы стремились во время планирования??? Разве не о том мечтали? Ну, чтоб джинсы малы стали, бюстики малы? А я вот прусь от того, что все мало! Значит, беременная!!! :thumbsup: Пузик растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, я тоже тащусь от этого ,хотя я еще зимой полно новых вещей летних купила , ничего успею еще. Я вообще шопоголик вот пойду в магазин как живот увеличится и накуплю всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, присоединяюсь, мне тоже приятно смотреть на свой пуз, я его даже не втягиваю, мне кажется красотииища :grin: пойду в мае куплю платьица на лето красивые и все) А потом осенью беремчатые штаны, одних вполне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Добрый вечер, девочки! (хотя, у кого-то может быть еще и не вечер)... Такая же штука с вещами. Вчера вытрясла все из гардероба (мне через неделю НУ ОЧЕНЬ торжественно нужно нарядиться на работе, а там я пока о своем положении не сообщаю)... Вобщем, одеть то совсем нечего!!! здесь читаю, некоторые не поправились, кто-то даже худеет... Нет, я, конечно, нисколько не огорчена своим "прибавлением"... просто найти на меня вещи и так всегда проблем (ростиком 1,82м)...а теперь еще и не только с длиной вещей... На счет боли на ранних сроках Б мой Г сказала, что сейчас почти не встречает девочек без боли, здесь главное- терпима она или нет (например, я без ношпы живу, значит ничего страшного, с ее слов). И, конечно, чтобы без мазни... Всем хорошего настроения! Пойду банку с огурцами открывать :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 (ростиком 1,82м)... О! Коллега :friends: А я шью себе Пойду банку с огурцами открывать :-)))) :grin: это по-нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира, да мы такие!!! (это на счет банки с огурцами)... У меня тоже сегодня мысля возникла на счет- а не сшить ли мне самой брюки? то, что одни джинсы можно порезать и сделать беременные, к этому я готова.... попробую на выходные ткань прикупить.... Кстати, где-то здесь на сайте видела фото-отчет по приготовлению таких штанишек :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Я уже давно в беременных штанишках хожу. Хоть и похудела на 5 кило, а на животик обычные штаны немного давят - и мне это не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ссылки скрыты. [/img][/url]а я со своим рассталась воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Света, с мужем? как так? совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 светик1986, что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka_mather 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Neznaika , :grin: приветик! спасибки,успокоила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки подскажите кто-нибудь из вас приносил справку от Г когда сдавали анализы и все такое, ну чтоб на работе за свой счет не писать, просто в законодательстве не указано я могу целый день пропустить на работе или несколько часов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 larik15, вот может здесь посмотреть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 добрая багира :giverose: у нас же на работе как пока все сама не изучишь никто не подскажет бухгалтера сами то толком нечего не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 larik15, это не только у вас У нас тоже--наши права нужны только нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Меня с нового места снимут...я "не подошла", азарта у меня в глазах не увидели...а между строк я прочла, ты беременна и нас это оказывается не устраивает. Две недели мозг сношали как могли, а теперь не подхожу. Причем еще и намекнули, что хоть испытательный не прошел все равно в четверг они мне "объявят свое решение" и если я начну возмущаться(я должна отработать 3 месяца и убрать меня не могут) найдут как вообще уволить. Вот так...но я даже рада...на старом месте спокойнее... но отношение...осадок останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 все таки померились,для ребенка так лучше будет и все у нас наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения