Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, с недельками! ))

larik15, вообще можешь на работу от случая к случаю появляться, и никто тебе ничего не сделает )) В законодательстве нет ни одной причины, по которой можно уволить беременную, за исключением ликвидации самого предприятия ))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

светик1986, Хорошо, что хоть помирились. А мой так и ушел... Думаю может успокоится еще.

Uliana0807, Ой мне тоже тут намекнули, что уволить беременную женщину сейчас можно без проблем. Я все законодательство перерыла, ничего подобного. Но осадок остался... Приходится и в субботу выходить на работу, а то мне тут заявили, что за меня работают, а я еще и возмущаюсь, хотя я работу свою в полном объеме выполняю :( .

Я вчера на УЗИ сходила, посмотрела малыша. Такой хорошенький, ручками ножками шевелит :give_heart:

zvonok13, мы тоже с мужем поругались. я прочитала что на 10й неделе самый сильный всплеск гормонов.может из за этого я стала такая ревнивая.но он тоже повод дал.........................

сейчас не разговариваю с ним.думала подойдет сам помирится( хотя такого никогда не было) или хотя бы попытается объяснить мне( он конечно не изменил, но его действия мне не поравились-долго рассказывать) или извиниться- но не тут то было......теперь мы спим в разных комнатах и строим каждый из себя обиженных.......................................надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть же нормальные мужики которые холят и лелеят своих беременных половинок...................а есть дураки!!!!!!!!!!!!

девочки, всем доброе утро!))

хорошего дня

!))девочки, представляете, мне вчера первый раз предложмли в метро место уступить!)))))))) естессно это была женщина...))

larik15, расскажи пожалуйста потом что тебе на работе сказали!

это действительно везде так! я вот буквально пару недель назад воевала с ними за отпуск 5, а не 7 дней!

так что добрая багира, права - наши права нужны только нам!(

Uliana0807, вот суки, а.. не обращай внимания! у них пади и личной жизни никакой, не то что уж детей!

zvonok13, вот и я того же опасаюсь... уволить не могут, а вот довести до увольнения, или платить только официальную зп начать.. и куда тут обратишься?!(( сволочи они завистливые!

Brilliantmama, да ладно тебе! мне кажется, что нормальному человеку сложно терпеть таких, как мы)))) мы тоже ругаемся, но решили эту проблему вот как: только я перегибаю, как муж мне начинает на меня жаловаться)) если я действительно не права (а это легко самой понять), я успокаиваюсь в момент!

так что все у нас у всех будет окей!)

Uliana0807, не переживай ты из-за работы. Ну и что-что не подошла, у тебя сейчас другие жизненные цели - ребенок, а не карьерный рост, так что все что не происходит - к лучшему. А уволить они тебя не могут, если ты работаешь официально и компания легальная, то они на такое не пойдут, так ка законодательством действительно запрещено увольнение беременных кроме как во время ликвидации предприятия или если иное не предусмотрено условиями трудового договора.

светик1986, zvonok13, Brilliantmama, девочки миритесь со своими мужьями))) нам, беременяшкам, сейчас нужно как можно больше позитивных эмоций, а кто их может еще столько подарить как не родной, любимы, заботливый муж??? Мне кажется, что сейчас наоборот с мужем можно стать еще ближе, ведь растет ваш с ним маленький человечек, плод вашей любви :give_heart:

Brilliantmama, А мой меня приревновал, на ровном месте причем. Теперь я еще и крайняя :( . Ну он у меня долго остывает, а мне надоело уже одной жить... Не может понять, куда мне беременной еще и в загул. Совсем ему мозг отказал.

Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Всем желаю хорошего дня и замечательного настроения :give_heart:

Девочки простите,но целый день на работе,завтра выходной буду с вами :give_heart:

А самое главное что все будет хорошо :give_heart:

Happy_mama, zvonok13, позвонила и помирилась первая. он сказал что любит меня одну и ему надоело это мне постоянно объяснять))))))))))))))))))))

спасибо девочки за поддержку)

кстати у меня тут брат звонил у него его девушка беременна тоже.спрашивал про белок в моче.не было ли у меня- у меня нет....чем это опасно?

а у меня сказали повышен сахар.ноя постоянно ем шоколадки с молоком.может от этого.потому что до этого сдавала все было ок)

Brilliantmama, У меня был белок в моче. Это означает, что с почками проблемы. Я лечилась у нефролога. Не знаешь, сколько точно белка?

Brilliantmama, ты мега-молодец!!! :giverose: :giverose: прям читала тебя и улыбалась) Про белок в моче особо не знаю чем он грозит, но думаю, что во-первых, надо знать насколько сильно он повышен, а во-вторых, пересдать анализ еще раз, чтобы исключить ошибку лаборатории и понять растет ли его количество в моче.

А про сахар, я слышала, что у беременных небольшое его увеличение - считается нормой. У моей подруги был сахар незначительно повышен во время Б, ей доктор рекомендовала диету с меньшим содержание сладкого, после беременности сахар пришел в норму.

Brilliantmama, Кстати белок может появится из-за каких-то продуктов (не помню каких), а так же попасть из влагалища.

Девочки откликнитесь у кого 9 неделя беременности опишите свои чуства, мне было плохо и тошнило и голова кружилась вот уже второй день себя чуствую прекрасно, тревога на душе в низу не чуствую ничего или это уже у меня с головой что то, девочки опишите свои ощущения что бы я успокоилась что у меня все нормально! :bye:

Привет всем! определились мои вкусовые пристрастия: много сладкого, тортики, конфетки, шоколадки, мармеладки - червячки (вообще душу готова продать),апельсины. раньше всего этого вообще практически не ела, не люблю я сладкое.

На любимое мяско вообще смотреть не могу.

Девочки, добрый день!

Была сегодня первый раз у Г, переживала так, что ноги подкашивались)))) Врач оказалась супер, очень приятная женщина. Я ей сказала про отставание по узи и брадикардию, она посмотрела меня на кресле, сказала, что все хорошо, матка растет и чтобы я не переживала. УЗИ контроль все равно нужен, потому что нужно исключить брадикардию. Завтра пойду на узи, врач пообещала меня без очереди провести :) Взяла у меня мазок, и сказала сдать кровь и мочу. По поводу витаминов сказала, что я все правильно пью -фолька, вит. е, йод-актив, все это нужно продолжать пить до 12 недель, больше ничего не надо. Девочки, я так рада, что мы растем!!!

Девочки, и еще мне надавала кучу журналов для беременных, сказала, что лучше это читать, а не интернет, потому что интернет -это зло :grin: :grin:

zvonok13, не переживай, вернется твой муж. Ведет себя как ребенок, ей богу...

Romawka, не переживай, нам завтра 9 неделек, у меня ВООБЩЕ никаких ощущений нет. Ни тошноты, ни каких тянущих болей, ничего вообще :pardon: Чтобы себя успокоить, мерь БТ (базальная температура), это самый лучший способ.

Romawka, перестань паниковать, на прошлой неделе я тоже ничего не чувствовала внизу живота, как впрочем и сейчас. Но УЗИ подтвердило, что там все хорошо. Малышок лежит на спинке и ручками-ножками дергает. Иногда голова побаливала или подташнивало, но чуть-чуть. А так тишина. Все у тебя хорошо, не боись ;)

Romawka, я еще в середине 8-ой перестала токсикозить)

ты не переживай, а лучше БТ (базальная температура) померяй)

мне моя Г сказала - если 37 и выше - все ок!)

Пузик_Лелька, мой хит-парад: крекеры, паштет, плавленый сыр, мандарины (апельсины тут же), шоколадки, сыр, детское питание (мясо с печенью и грушевое пюре))))

а вообще прям обедать мне не хочется) я целый день по чуть-чуть лопаю фрукты, крекеры и все....

~Zhukova~, ну у вас разнообразное меню еще, в отличии от нашего, сегодня еле еле сьела бутер с колбасой с утра, главное не думать что колбасу кушаешь, так не мутит.

Думала банками буду кушать огурцы и помидоры маринованные а нет, все наоборот.

Девочки, а я все ем))) Только от майонеза меня воротит (умный организм блин)))) И вообще больше лезет все то, что природой дано -овощи просто отварные, фрукты... А вот всякое жареное-пареное не очень хочется.

Пузик_Лелька, а я наоборот за колбасу душу продам)))

а как вообще состояние в целом?

wermob, Кать, а я вот вообше ничего готовленного не хочу)) разве что простейшие - бутерброд или сосиску))

о котлетах и всяком жареном вообще думать не могу..

zvonok13 ты главное не волнуйся, погуляет и придет, у меня в первую беременность такое чудил, стулья над головой со свистом летали и об стену бились, молодой был не опытный, а сейчас по другому вести себя начал. Вот единственное чего нельзя допускать по отношению к ним это ревности, они считают, что если живет с тобой то это само по себе уже о чем то говорит. Даже если на сторону пойдет, то ничего у него не отвалиться, это мое мнение, себе дороже выйдет нервы трепать. :club:

Brilliantmama я знаю что перед сдачей мочи за день нельзя кушать орехи, обязательно белок в моче обнаружат, а при сдаче крови нельзя (за день) кушать виноград.

Апполинария, точно! еще я прусь от винограда!)))))))

а мне завтра сдавать и кровь и мочу.... эх...

девочки,миленькие, можно я вам тут пожалуюсь немножко на своих коллег??? :banghead:

~Zhukova~, о у меня отличное, мутит иногда но не сильно и терпимо. Вот завтра к врачу и на работу. Хватит на больничном посидели 3 недельки практически. Ты как?

Пузик_Лелька, а я вот неделю в отпуске дома сидела) чувствовала себя отлично!)

а на работу вышла и опять подташнивать начало.. но терпимо и редко) я решила, что это меня тошнит от работы просто)) вот подумываю о больничном!) т.к. от долгого сидение перед ноутом адски начинает болеть голова... да и условия у меня тут не айс... да и работы толком щас нет.. сижу в интерете. один проект на весь отдел..

живот растет)) я в профиле выложила картинку))

а так все окей) завтра иду к 8 утра в ЖК)

у нас там оказался отдельный процедурный кабинет для всех анализов в ЖК))) слава богу, что не общий с бабками, как раньше было))))

наблюдаюсь у заведующей) так что мне пока там нравится)

я знаю что перед сдачей мочи за день нельзя кушать орехи, обязательно белок в моче обнаружат, а при сдаче крови нельзя (за день) кушать виноград.

Апполинария, спасибо, что предупредила, а то я трескаю и то и это все время))))

~Zhukova~, жалуйся :friends: я вот тоже вам поплачусь и легче вроде :)

~Zhukova~ жалуйся, милости просим :read: пары тоже сдувать надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...