Авдюшкина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ~Zhukova~, а я тут на днях винограда налопалась,так ночью думала взорвусь от газов,ужас Девочки,кстати,я одна мучаюсь по ночам газообразованием??? такое ощущение,что все фрукты поперек кишечника встают,я их уже есть перестала,вроде получше себя чувствую........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Авдюшкина, меня беспокоят газы немножко, но не так сильно, чтобы от фруктов отказываться :grin: И кстати с винограда у меня газов нет. ~Zhukova~, ты такая красотка и стройняшка! Животик симпатишный, прикольно, что уже место уступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Авдюшкина, а у меня прошло.. недели до 6-7 было, а теперь прошло... но :blush: кажется начались проблемы с запором (как я боялась этого слова) :wacko: wermob, да ладно тебе))) я поправилась ужасно!))) спасибо :giverose: :blush: update девочки, я свой бред злой удалила... все-таки нам тут позитива итак не хватает(( выговорилась вам и легче стало) а им всем - бог судья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ~Zhukova~, Конечно пожалуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zvonok13, я уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ~Zhukova~ плеер в уши, хоть чавканье и коментарии можно не слышать,я бы его не снимала целый день...в наушниках пришла, в наушниках ушла, тем более на телефоне если есть радио, включай любую волну. А вот с дешовыми духами выход один, сброситься колективно и купить не дорогие духи, но с нормальным запахом, а " звезде"расписать, что спец для нее и ее не отразимого образа , по крайней мере можно будет дышать свободней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Апполинария, аххахаха)))) наушники решают!) но и они надоедают))) да и оглохну потом из-за них еще))))))))))))))))))))))) пойду прогуляюсь лучше) подальше от этого ужаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ой у меня таже история с чавканьем и семечками :rant: . А еще у нас есть любитель песни петь постоянно. Так что я тебя понимаю, тоже иногда убить хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ~Zhukova~, ну и коллективчик подобрался!!!! :shock: Мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 OKSDMI, спасиибо)))) это действительно что-то) zvonok13, оо, ну у нас вместо песен радио) но меня больше волнует головная боль... это ведь не есть хорошо.. да и 8 часов перед монитором - не айс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 сегодня у меня 9недель ,4 дня акушерских или 7недель,4 дня по узи..так вот ,сегодня на работе был медосмотр гинеколога ,ну вот захожу,молодая сидит и старая,я показываю,бумажку,что я была на узи 4 недел тогда было,ну раздевайся старая,а молодая,а зачем и так понятно,а я хочу посмотреть -старая сказала,как буд-то и не поверила,и пришлось на кресло,старая -да и в правду беременная матка,на 6 недель смахивает,так полазила больно,лет 70 ей и руки грубые ,ужасно,а что у тебя М были 5 февраля,я говорю да,аа ну тогда точно 7-8 недель...расстроенна и вышла 20 мин болело все там особенно ШМ...ну слава богу все хорошо уже и ничего не болит,в понедельник на учет)) Ем овощи ,фрукты,сладкое очень редко и соленое тоже редко,мясо куриное не очень,в основном ем картошку,больше ничего не хочется,поправилась и тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 светик1986, ничего себе, у вас осмотры на работе... а отказаться от него нельзя?? мало ли, может ты не хочешь чтоб тебя смотрели! ты же Б! непрекосновенная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ~Zhukova~, У меня голова раскалывается, сегодня приходится плотно работать, да еще и расчеты :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мне гинеколог сказала, что если голова болит, то таблетку, половинку, цитрамона можно, терпеть не стоит. Зверски хочу апельсин и мандарин но слышала что они могут провоцировать угрозу выкидыша...это миф или действительно может витамин С такое сотворить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Апполинария, знаешь мне кажется от парочки апельсинов или мандаринов - выкидыша точно не будет . Я стабильно в день съедаю два апельсина, а иногда еще и стакан фреша апельсинового выпиваю))) Я думаю, что если и есть мнение о том, что витамин С может провоцировать выкидыш, то это скорее если будет его сильный передоз. Более того, если так, то тогда и комплексные витамины нужно бояться пить - там ведь тоже витамин С есть))) zvonok13, при головной боли мне помогает массаж. Если низкое давление - можно сладкий чай попить. Говорят, мята при головных болях помогает. Ну в крайнем случае Панадол. Хотя мне Г сказала, что в первом триместре лучше вообще исключить прием любых лекарств!!!! Аспириносодержащие в первом триместре настоятельно не рекомендуют. Т.е. ЦИТРАМОН - принимать нельзя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zvonok13, согласна с Апполинария, цитромон можно, но мне сыкотно, хотя знаю, что он на травах и все такое... но таблетка - это таблетка((( Апполинария, да ладно тебе, я их тоже постоянно ем))))) Happy_mama, вот вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Я вот тоже сегодня на работе рассказать хотела, но только директору, не хочу, чтобы все коллеги раньше времени знали. У нас хорошие отношения. Но так и не попался случай, чтобы никого вокруг не было. Страшно как-то. отношения-то вроде нормальные, она тоже забеременеть второй раз 4 года не могла, должна понимать вроде... А все равно страшно, как отношения изменятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Pushkanchick, не торопись) пока это не очевидно и нет надобности часто отпрашиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 светик1986, неужели нельзя за себя постоять, кто она такая что бы тебя смотреть? она что твой лечащий врач чтоль? Что ей там делать то? И что если эти осмотры будут каждую неделю, каждый раз ходить и непонятно кому давать себя смотреть. Зачем без надобности туда пускать непонятно кого, не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девченки, всем привет. Как думаете, с чего это вдруг токсикоз вернулся, да еще с такой новой силой, ужас просто. С воскресенья начался, а до этого неделю не было вообще, я так обрадовалась. Такое вообще бывает, что он возвращается? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет ) Девочки, что бы такое съесть, что б ничегошеньки не бояться!!! Сегодня шла с подругой по улице - я почти и не заметила, но мимо нас прошел страшный человек - весь в лишаях -нелишаях, краснуха-не краснуха (эт я себя пугаю - не знаю как она выглядит).... Так стало страшно! Позвонила маме - она на мой рассказ "Какой кошмар...(внутри меня все упало) Ты что там с ума сошла? Тебе все плохое надо гнать прочь? он что плюнул на тебя коснулся? Что ты себя накручиваешь? как ты так беременность отходишь..."Вправила мозг - грубо, но эффективно - мне так и надо...Всего боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Здравствуите , девочки. Принимаите,пожалуиста в свои ряды.Вчера была на узи,срок поставили 8 нед и 2 дня,-ето же не акушерскии....тот есче на 2 нед больше будет? кто может посмотрите по графику ето как же получается???До О ??????? :confused: Что-то я запуталась совсем . :confused: :confused: :confused: или ето было вообще в прошом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А у меня тоже по размеру масика получается что до О :scratch: Да ладно когда - главное что ЕСТЬ!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ну просто интерестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 :drinks: Карина, кстати - жму руку Какие к нас по узи "сверстники" ))) А меня такой р-т УЗИ оч. даже обрадовал - ну если в шутку-то тогда мася появился в феврале и у меня по таблицам (знаю, знаю, что смех ) получается МАЛЬЧИК! а я очень хочу еще однонго самого любимого Мужчину рядом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения