Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок недельками тебя!

Мне Г сразу бумажку формата А4 дала на скрининг, там и анализ крови и в конце узи. Все в расшифровках, только цифры вставить надо в пробелах.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне захотелось спартака домашнего... теперь мучаюсь, спина болит, но осталось ещо 2 коржа...

//Ksu in Love//[/b если бы ты вчера спросила-я бы сказала что я не была...а так вчера сходила.

~Zhukova~, пора уже пузику расти :spiteful: !!! Всё отлично :friends: !!! Классный пузик :give_heart: !!!

wermob, я тоже слышала,что многие не сдают кровь,только одним УЗИ обходятся :pardon: ... Даже и не знаю :scratch: . Я и кровь сдавать буду,и УЗИ :pardon: .

Апполинария, спасибо тебе ОГРОМНОЕ :friends: :giverose: !!! Тебя тоже с недельками :drinks: :give_heart: !!!

Исследование выполняется для скринингового обследования беременных женщин с целью оценки риска хромосомных аномалий плода - трисомии 21 (синдром Дауна), трисомии 18 (синдром Эдвардса), дефекта нервной трубки (ДНТ).-это анализ крови, узи это не покажет.Стоп я перепутала,это на 13-24 неделе, а сейчас в крови будут смотреть РАРР-А И ХГЧ

Аскерёнок, уточню у Г завтра, а то что то я запуталась :blink:

Смотрите, что я нашла:

В большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.

Не буду спрашивать, скажет пойти, тогда может пойду.

Девочки SOS!!!Простыла, пошла в ЖК к терапевту и просто в шоке....навыписывала овечка такого, что беременным ваще нельзя....если бы не самочувствие пошла бы к главному, но неохота брехать....Так терпимо, но мучает кашель и гол боли. Кто что знает эффективный и простой способ лечиться, или лекарства какие можно????? Спасибо!!!

Девочки, я одна что ли, кто на УЗИ еще не ходил???

Отпишитесь, ПРОШУ, кто не был еще НИ РАЗУ!!!

Лично я 10-12 недели жду, чтобы на скрининговое УЗИ сразу попасть.

Ksu in Love,

Это хорошо, значит, ничего не беспокоит :) Если бы у меня выделений не было, я бы не пошла на УЗИ до 12 недель, а так 2 раза уже была.. Если не секрет, где наблюдаешься? :)

туттта, пей больше теплой жидкости и лежи. Горло полоскай травками почаще. Не пей ты всю эту гадость, так справится организм.

wermob, да,лучше уточни :friends: . Потому что это очень важно :giverose: .

туттта, привет :friends: !!! Я сама только что выздоровела :pardon: . Вот,чем я лечилась:

От насморка:

пиносол и аквалор(морская вода)

От кашля:

мукалтин и холлс.

От температуры:

панадол и парацитамол.

Ну и народные средства:

Молоко с маслом и мёдом,чай с лимоном и мёдом,и дышала над картошкой.

А вообще,моя Г говорит-что можно грудничкам,то можно и тебе :pardon: . А ещё она виферон свечи рекомендовала. Они противовоспалительные и повышают иммунитет :giverose: .

Аскерёнок, а мукалтин можно сказали, и как по 1/3 раза? от головной боли что?вефирон только с 14недели можно....но эта ваще бронхолютин прописала, самая термоядерная мекстура мне кажется, и кучу всего еще не нужного, мне даже в аптеке девочки сказали что она ваще таво.....

вобщем, отчитываюсь.

записалась к Блохиной на 30.

узи 1300+ кровь 1500+ забор крови 150. это то, что мне оператор сказала. а на сайте узи -1500.. ничего не понятно.. завтра я к своей Г в ЖК иду, вот у все и разведаю.

туттта, мукалтин можно,я 3 раза в день,по 1 таблетке пила :friends: . От головной боли-не знаю. Может ношпу выпьешь :pardon: ? Микстуры не пей никакие,раз нельзя их. Вот списочек :giverose: :

Ссылки скрыты.

Меня на 19-ое на скрининг записали (нам почти 12 недель будет) и плюс кровь сдать.

У моеи подруги уже 3 ребéнок,и мы вчера были вместе на узи,так она когда увидела голову малыша ,то не поверила...и орала на весь кабинет: -смотрите у него уже голова есть!!!Просто она никогда раньше 14 недели на узи не ходила...

спасибо тебе большое!!!!!я уже давно пришла к мнению что больница нам нужна только для больничных листов, а так....

туттта, да уж.. давай-ка ты лучше народными средствами лечись! и лежи побольше!

Zhukova[/bСпасибо что внесла в табличку.

~Zhukova~, классно :friends: !!! Даже раньше мая получилось :spiteful: :giverose: !

Marinella, я тоже 19 иду :friends: . Только нам 10 неделек будет :pardon: .

Karina.Neris,

смотрите у него уже голова есть!!!

:shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ничего себе!!! И такие люди бывают :D !!!

туттта, не за что :friends: . Не болей,выздоравливай скорее :giverose: !!! А про больницу-ты права! Нужно 1000 раз перепроверять их назначения :glare: . Но мукалтин точно можно. Я и в первую беременность его пила,мне тогда 2 гинеколога его прописали,а в эту беременность 1 гинеколог и 1 опытная УЗИстка(главврач) :drinks: .

Аскерéнок - вот подумалаа что по турецки -asker- ето солдат,то -аскерéнок- тогда солдатик получается??

Karina.Neris, ага :grin: . У меня мужа фамилия-Аскерова :pardon: . Он у меня азербайджанец. Если перевести нашу фамилию на русский,то мы Солдатовы :grin:

Karina.Neris, не за что))

Аскерёнок, ну да) у меня просто получается 1 мая) а я в этот день свадьбу снимаю)) так что я решила не откладывать приятную и долгожданную процедуру УЗИ)))

Девочки, а я сегодня на плановое узи ходила. :man_in_love: Мне подробно показали моего маленького пузожителя. С утра он там так активничал-)))) разглядели и носик и глазки и ротик и сердечко и...ушки :spiteful:

Милаша, Поздравляю! А кровь сдавала или только узи было?

~Zhukova~ , если считать по посл месячным, то 5 ноября. А если считать, как ставит врач (по предпоследним), то 19 октября! Ставь мне 5 ноября, я буду с вами - ноябрятками, а там видно будет дальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...