Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Милаша, Поздравляю! А кровь сдавала или только узи было?[/quote

Да-да, это кажется пренатальный скрининг был- размеры плода по узи на выявление аномалий развития + анализ крови.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, приветик! принимайте новенькую :friends:

Девочки, я одна что ли, кто на УЗИ еще не ходил???

Отпишитесь, ПРОШУ, кто не был еще НИ РАЗУ!!!

Лично я 10-12 недели жду, чтобы на скрининговое УЗИ сразу попасть.

Ksu in Love,

Это хорошо, значит, ничего не беспокоит :) Если бы у меня выделений не было, я бы не пошла на УЗИ до 12 недель, а так 2 раза уже была.. Если не секрет, где наблюдаешься? :)

Ага, спасибо! Я тоже считаю, что если не беспокоит, то лишний раз не стоит, и мой врач говорит, что не надо пока. Но я, наверное, одна тут на форуме, кто не ходил еще на УЗИ до девятой недели.

Встала на учет в поликлинике РДЖ на Чехова.

// Ksu in Love //, насколько я помню, vogel еще не ходила на узи... да есть еще такие, ты не одна ;)

Девчата, и я к вам :D Правда я еще даже на учет не встала, но анализы все сдала, а вот до ЖК все не дойти... - у нас запись за 2 недели :Crazy: , в регистратуре сказали: а что вы хотите? Столько беременных - мы не справляемся!! Так что, девочки, оказывается нас очень много :Crazy::D

Хомочка, привет Питерцам)))

Девочки, кто там заболел из вас? Вот:

Ссылки скрыты.

Фитотерапия беременности и здоровье будущих детей

Категории риска применения лекарственных средств беременным

А здесь вообще про беременность, патологию, плацентарную недостаточность и много еще чего... Чтоб в случае чего, вашему врачу вопросы задавать...

беременность

Привет, девчонки! Я к вам! ПДР 01/11/2010. На скрининговое УЗИ 24/04 пойду, кровь после сдам.

Девочки и долгожданные пузики приветик! :wave: Вчера была на узи, держу отчет: По сроку мы развиваемся нормально, нам 5 неделек, и самое главное сердечко бьется!!!! :pardon: :clapping: На учет всавать нам еще рановато. Всем хорошего дня! :giverose:

Ksu in Love ты не одна.....я тоже ещё на УЗИ не была, а вот читаю и думаю может надо сходить, но решила всё же сначала с врачом поговорить.....

Маришшка, как вставить табличку такуюже? А то у меня в профиле есть, а хочется атк же - сразу в сообщениях чтобы видно было)))

Добрый день! :giverose: Принимайте меня в свои ряды! :wave: Теперь я с вами!

Скоро - мама моя страничка-форум-профиль-подпись ( копируешь туда ссылку и всё)

Маришшка, спасибки)))!!!

Всем будущим мамочкам доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Пузик_Лелька, мне сказали поменьше сладкого кушать.чтоб сахар не повышалася) а то если сахар естьв моче- там быстрее могут развиваться самые разные не хорошие бактериии) сладкое тоже люблю Romawka, не переживай.я тоже не чувствую себя беременной)

~Zhukova~, у меня так пузо выросло. врач даже заругалась что я в джинсах передавила себе живот.говорит нельзя- если тесно- переодеваться.выбрала себе спорт костюм) буду теперь как спортсменка гонять)

Апполинария, я слышала про апельсины и мандарины- что их много нельзя потому что ребенок потом алллергик может родится( все хорошо в меру)

wermob, меня тоже поставили в очередь на узи( у нас в очередь встаешь- потом тебе звонят) а про кровь ничего не говорили)

Про цитрусовые - заменяем ВСЁ на грейпфрут!!! Он не вызывает аллергии!!! Детке его можно! Я мужу уже дала задание)))

грейпфрут - эт же дрянь несусветная.

Я не знаю сегодня врачу сказала что сладкое лопаю, она мне единственное сказала меньше его есть потому что я кг. набираю со скоростью света.

Ksu in Love ты не одна.....я тоже ещё на УЗИ не была, а вот читаю и думаю может надо сходить, но решила всё же сначала с врачом поговорить.....

УРА! Значит, я не одна такая, кто на УЗИ не был. А то я уж начала сомневаться, может, со мной что не так, или с врачом моим....

грейпфрут - эт же дрянь несусветная.

А помело--вкусная вещь, на мой взгляд. И сочный и сладкий. Обожаю!

Девочки, витамины беременным нужны. И апельсины, и мандарины. Не стоит бояться аллергии, ее механизмы развития сложны и не зависят от съеденного апельсинчика во время беременности. Эти предрассудки--пережитки советских времен, передаются почему-то беременяшками из уст в уста. Механизмов развития аллергии много, тогда их просто не знали.

У моей Лизы вообще была аллергия на БСА--бычий сывороточный альбумин. Мы до года не ели все, что связано с коровой: ни мясо, ни молочное... А были на грудном вскармливании! Было сложно.

Так что не заморачивайтесь на цитрусовых, "красных" фруктах и овощах. Гораздо опаснее стресс матери , поездка в общественном траспорте (бензином пахнет), гиподинамия, редкое пребывание на свежем воздухе, копченая колбаска с нитратами...

ПРЮ всем болтухам и новеньким! :giverose:

Мне врач сказала на 14 неделе сделать узи, а потом к ней на прием. Слово "скрининг" даже и не употребляла :D , так что я даже и не знаю что это и с чем его едят. Вот теперь озадачилась, звонить записываться на узи и уточнять чтоли, где есть этот скрининг а где нет или не париться :glare: :pardon: .

А то потом второй раз ходить как то не охото.

PRETTYm, вот это УЗИ и будет у тебя скрининговое))) Измерят все части тела детки)))

// Ksu in Love //, Я тоже еще на УЗИ не ходила, моя Г. сказала нечего там так рано делать, тем более если чувствуешь себя хорошо. У меня скрининг 11 мая - не дождусь!!! А так на учет встала, анализы все сдала, остался только мазок обычный и на инфекции.

PRETTYm, вот это УЗИ и будет у тебя скрининговое))) Измерят все части тела детки)))

ага, если бы )))) звоню в одну клинику записаться, а там мне говорят: "Только у нас врач может просто посмотреть вас, чтобы удостовериться что вы беременны".

Я так понимаю в этом случае врач ничего не меряет и не оценивает плод. Ну и зачем ходить деньги выкидывать. :grin:

Доброе Утро всем Пузатикам :giverose:

Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart:

Сегодня на 15.00 иду к генетику, а завтра с утра буду кровь на биохимию сдавать :)

К Г.на прием 16.04 вот обещала узи назначить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...