Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! :giverose:

Сегодня к 16-00 иду вставать на учет. почему-то страшно

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PRETTYm, вот это УЗИ и будет у тебя скрининговое))) Измерят все части тела детки)))

ага, если бы )))) звоню в одну клинику записаться, а там мне говорят: "Только у нас врач может просто посмотреть вас, чтобы удостовериться что вы беременны".

Я так понимаю в этом случае врач ничего не меряет и не оценивает плод. Ну и зачем ходить деньги выкидывать. :grin:

Зачем тогда в такой центр идти??? Другой поищи, в Москву скатайся

девочки, всем привет)

3,5 часа в поликлинике и я сдала кровь, мочу и сделала экг)

поправилась на 200 грамм))

Г направила на скрининг (узи и кровь) 226 числа) и 30 явка к ней.

все померила, похвалила) сказала, что растем хорошо)

единственный геммор теперь еще пройти специалистов (терапевт, окулист, лор и т.п.) как представлю себе эти очереди... ужас..

я так рада, что скоро уже увижу нашу масявочку!)))

осталось перезаписаться в ЦИР на 26) думаю попробовать записаться к Тë.. ..

если конечно это реальннно еще..

меня сегодня вырвало...неужели токс в 11 нед????? мне кажется у меня так организм на погоду реагирует( :bad: :bad: :bad:

Всем доброе утро! У меня что то правый бок внизу побаливает, вчера вечером чихнула и вот все побаливает, выпила нош-пу, слава богу нет выделений.

Brilliantmama у меня вчера под ночь тоже позыв был рвотный, сдержалась, хотя тошнота уже давненько не донимала., сегодня не тошнит.

~Zhukova~ а ЭКГ это врач назначила ?

невидимка, там совсем даже и не страшно)) только крови много берут(( у меня сегодня 4 анализа из пальца и 5-6 из вены откачали..

удачи тебе там))

Brilliantmama, Лен, так вполне может быть и токс.. это ж индивидуально) ниче, скоро пройдет))

Апполинария, ага, врач. у нас всех на него отправляют.

Доброе утро, мамулечки!

У кого сегодня неделька - с недельками!

Хотела спросить - опасный период считается с 6 до 8 акушерских или эмбриональных. Для перестраховки :D

Насчет грейпфрута, не соглашусь категорически - я им только и спасалась последние 2 недели. Его просто надо правильно кушать - без перегородок. :good:

А меня пробивает на сладкое - мороженое, шоколад. Может, хоть немного поправлюсь, хотя хожу уже в Б. джинсах.

Апполинария, я когда кашляю или чихаю, тоже потягивает - но думаю, что это не страшно.

Да, и еще, Г. мне сказала ставать на учет только после скрининга :shock:

У меня почему-то из пальца вчего 1 раз кровь взяли, из вены 2 раза - каждый раз всего по 5 кубиков... Мне кажется мало как-то... Направлений на исследования было очень много, а крови на все это взяли мало...

невидимка, там совсем даже и не страшно)) только крови много берут(( у меня сегодня 4 анализа из пальца и 5-6 из вены откачали..

удачи тебе там))

Brilliantmama, Лен, так вполне может быть и токс.. это ж индивидуально) ниче, скоро пройдет))

Апполинария, ага, врач. у нас всех на него отправляют.

по поводу анализа крови, да берут много, мед.сестра которая брала кровь ужас какая сворливая..ворчала всю процедуру, что пришлось две руки колоть...

а меня сейчас беспокоит...мой вес! до беременности я весила 44кг при росте 163 и уж сколько не ела, поправиться не могла. А сейчас хочу/нехочу, а надо поправиться! для меня это проблема, потому что есть я совсем не хочу, так маленько поем! И токс, нескажу что сильный, но подташнивает частенько.

На 12.04.2010г взвешивалась 44,200кг, а при норме надо поправиться 1,8кг :Crazy: а у меня ..200г :shock:

Следующий прием, 27 апреля, боюсь будут ругать что не поправлюсь...

Девочки а что вам врач говорит про питание, а то я мне не сказали, да я и не спросила... :banghead: Что лучше есть ? У меня от мяса отвращение...

Я тоже в беременных джинсах и свободных сарафанчиках ))) Обычные давят на живот - а живота как такового не видно :dance: Когда пузик вырастет??? Жду масю ))) И муж все ждет когда мой пуз большой станет!

Я каждый день мужу пузу тыкаю - во смотри какое вымахало, а он не видит, коворит как и было :nea:

А потом я поняла, мне сверху виднее :grin:

Наконец-то добавила фотку пуза

Добрый всем день!

Извините ,но не осилила 330 страниц прочитать.Уменя вопрос насчéт расяжек,когда и чем надо начинать мазатся?

Happy_mama, привет!!! :wave:

Апполинария, у меня тоже иногда тянет бок, только у меня чаще левый. Я еще неделю назад и в туалет нормально сходить не могла, т.к. напрячь живот хоть немного вообще не могла, было больно... А сейчас вроде как все прошло....

martusya, конечно оставайся с нами!))))

мы тебя никуда не отпустим!)

Brilliantmama, мне тоже сказала, что "вон, у тебя аж след от джинсов на животе! давай-ка переодевайся в свободную одежду!"

Скоро - мама, грейпфрукт киииислый)))))))))))))))))) а апельсин вкусный)))))))))))

Маффа, я сегодня сдала биохимию.. там вроде надо ксерокопию полиса с собой!

Скоро - мама, повезло тебе, а меня откачали - так откачали)))) и шприцы еще огромные такие... бррр..

Cherrry, еш то, что можешь! а набирать вес сейчас вовсе не обязательно! твоей масе сейчас всего и так хватает))) многие вообще теряют вес) так что не переживай)

Karina.Neris, я уже начала) крем называется малыш или мама и малыш. наш. стоит 80 рублей)

я считаю, что растяжки либо будут, либо нет.. и это от крема мало зависит..

еще хорошо оливковым маслом мазать! Первого отжима.

Девочки, забыла сегодня у врача спросить... вот склеротичка..

может кто pyftn - когда первые капельки молозива (или что там еще из груди выделяется???) появляются??

я сегодня на ЭКГ раздевалась, а у меня мааленькая такая капелька)) по описаниям подходит)

Вот такие вот новости)

~Zhukova~, у грейпфрута каждую дольку просто надо от пленочек чистить))) и тогда он не кислый)))

Скоро - мама, блиин, это долго)))))))) а мандарин взял и съел)))))))))))))

Девочки,всем привет)

Мне через недельку тоже на скрининг,но про кровушку гиня не сказала ничего :scratch:

Сегодня прошла наконец-то лора,окулиста,эндокринолога и стоматолога...уууф....ненавижу поликлиники....

Бабули орут,ругаются,от мужиков куревом за километр несет....кошмар короче... :banghead:

Алинкин, как я тебя понимаю)))

а мне только предстоит их всех проходить((( ужас(

а для скрининга надо кровь сдавать.

mcsherry, а пузо растет (мне так Г сказала) потому что кишки сдвигаются.. матка-то у нас уже не маленькая)

Девченки, может кто знает, а БТ (базальная температура) до какого срока держится высокая, или она всю беременность будет такая? я тут решила померить и увидела что у меня БТ упала с 37,2 до 37,1, не критично, но неприятно как-то. Инфу нигде не нашла по этому вопросу. А вообще, кто-то еще измеряет температуру?

~Zhukova~, мне еще тоже к терапевту нужно и почему-то к педиатру :scratch:

Optimistka, по-моему всю Б она должна держаться...

// Ksu in Love //, Я тоже еще на УЗИ не ходила, моя Г. сказала нечего там так рано делать, тем более если чувствуешь себя хорошо. У меня скрининг 11 мая - не дождусь!!! А так на учет встала, анализы все сдала, остался только мазок обычный и на инфекции.

Ага, успокоила. Тоже же бы надо на скриннинг записаться на начало мая. На учет встала, но анализы не все еще сдала.

Optimistka, мне Г сказала мерить два раза в неделю. если выше 37 - значит все ок)

Алинкин, а мне почему-то к эндокринологу не надо...

мой список:

1) лор

2) терапевт

3) окулист

4) стоматолог

// Ksu in Love //, не тяни со скринингом - его только до 13 недель делают первый.. с 10 до 13)

А у меня температура до 37,0 только иногда поднимается...Выше-вообще никогда...

А обычно 36,9-это нормально??

~Zhukova~, странно что эндокринолога нет...

А я все никак не пойму зачем мне к педиатру...Я сначала думала может ошибка какая в направлении,так нет...надо..

Алинкин, может на консультацию?))))))))))) по уходу за ребенком)) это получается - тебе в детскую п-ку топать??

у меня 36,9 тоже бывало.. вроде все нормально, я думаю, что 0,1 градус - это не страшно..

У меня такой же список: лор, терапевт, окулист,стоматолог, но еще и мужа флюрография в этом списке.

Решила, что буду проходить когда животик на нос будет лезть, чтобы сердобольные бабуси пропустили без очереди, ну по крайней мере на это надеюсь.

По первой беременности пользовалась кремом из дорогих(не помню названия, но из таких как шанель, эсте лаудер и т.д.)хватило тюбика 1 раз в день на живот на 8 месяцев, экономила, а вот на 9 месяц купила крем за 45руб с мумиё и вит.Е и растяжки по всему низу живота со скоростью звука распространились, а до этого ни одной...вот и экономия вылезла мне боком, до сих пор видны, а уже 10 лет прошло, да и грудь надо мазать, я не мазала, парочку стрий и там видно. Хочу попробовать линию 9 месяцев, я сейчас фольку этой линии купила, может кто знает есть отзывы какие нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...