♥Алинкин♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ~Zhukova~, да что-то рановато мне еще на консультацию по уходу за ребенком :lol: Забуду все за 30 недель-то :lol: Надеюсь,что нормально..Я вот думаю может еще и потому что я не ректально меряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девченки, может кто знает, а БТ до какого срока держится высокая, или она всю беременность будет такая? я тут решила померить и увидела что у меня БТ упала с 37,2 до 37,1, не критично, но неприятно как-то. Инфу нигде не нашла по этому вопросу. А вообще, кто-то еще измеряет температуру? Я измеряю БТ (базальная температура). Скачет от 37 до 37,2. Должна быть средней, которая была во второй фазе, выше 38,9. Посплю побольше- темпа высокая, поздно лягу спать - 37,0. Планирую мерить до 12 недели. Дальше нет смысла, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Апполинария, а мне сказали в течении 3-х недель пройти(((( так что хошь-не хошь... а надо! Алинкин, :lol: скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Привет, беременюшки! Optimistka, мне БТ (базальная температура) сказали мерить до 12 недели включительно, а потом она просто не показательна будет, т.к ребенок начнет кувыркаться в животе. У меня темпа тоже чуть ниже стала, была 37,3, а сейчас 37,2. А от растяжек я масло купила оливковое масло. Думала, что будет очень жирная кожа, а нет, хорошо впитывается. Так что им и буду мазать. Г посоветовала крем Наша мама и начинать пользоваться уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 меня сегодня вырвало...неужели токс в 11 нед????? мне кажется у меня так организм на погоду реагирует( :bad: :bad: :bad: Меня по утрам регулярно :bad: до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А мне повезло - ни разу не было ни тошнотиков, ни рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А я вот только и думаю, что бы такого съесть, чтобы не тошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: Девочки может токсик резко пройти? второй день всё тихо-мирно..ну не считая вечерних тошнотиков..но я их и не считаю за таковые у меня самочувствие резко улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Selby, у меня где-то в 8 недель он и отпустил) сейчас иногда есть какие-то отголоски, но по сравнению с тем, что было - это вообще ни-че-го))) Скоро - мама, и правда - повезло)) мне в какой-то степени тоже повезло, что обошлось без рвоты)) говорят - отсутствие токсикоза - к мальчику) скоро уже проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки как вы умудряетесь темпу мерить? Я пол ночи по туалетам по маленькому бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пузик_Лелька, я только стабильно в 3 ночи встаю) потом в 8-9 как раз и мерию) и то редко очень.. по моему графику видно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пузик_Лелька, а я не встаю в туалет, правда перед сном раза три сбегаю, чтобы наверняка :grin: . И до 7 утра сплю, как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 говорят - отсутствие токсикоза - к мальчику) скоро уже проверим) Эх, надеюсь это не правда))), а то мне че то больше девочку хочется))) Пузик_Лелька, а я кстати на удивление ночью почти никогда не встаю... сама даже удивляюсь, как так у меня получается, днем чуть ли не каждые час-полтора хочется в туалет... а всю ночь сплю как слон :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 говорят - отсутствие токсикоза - к мальчику) скоро уже проверим) А я надеюсь, что это правда!!! Нам мальчика подавай!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я тоже за ночь 2 раза в туалет хожу по маленькому. Сейчас пельменей съела...красота, варю уху, рыбу под соусом тартар тушить буду и капусту броколи и цветную под сыром запеку...А у кого сегодня что на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Апполинария, класс!!! Уху я тоже люблю))) А я вот иду борщ красный варить и тефтельки сделаю, а то уже муж скоро придет, а я не пойми чем целый день занималась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ~Zhukova~, надеюсь что так но вечером через силу заставляю себя поесть..аппетита нет совсем..после обеда улетучивается кудато :pardon: Апполинария, третий день по вечерам у меня салат с коркой черного хлеба. Нарубила в понедельник, теперь ем мою маму вообще не тошнило..ни со мной ни с сестрой пробегала всю беременность не замечая её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, как думаете, я ходила на УЗИ 2 недели назад, но мне все равно неспокойно, могу ли я сделать его снова? Насколько вредно все это? Когда я уже успокоюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Uliana0807, нервы мне кажется вредней :pardon: мне тоже неспокойно, но я пока держусь и не позволяю плохим мыслям меня посещать у тебя какой срок? я делала две недельки подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Добрый всем день! Извините ,но не осилила 330 страниц прочитать.Уменя вопрос насчéт расяжек,когда и чем надо начинать мазатся? Karina.Neris, я первую беременность мазала грудь и живот кремом от растяжек Sanosan. Недель с 18, наверное. Грудь мою ничто не спасло, слишком сильно размер за беременность увеличился, а потом еще после родов резкий прилив молока был. А вот живот до родов без растяжек был, хотя я его мазала, чтобы кожа несухая была, а то чесалось все А потом после родов заметила 2 маленькие растяжки.. А вообще, думаю, все от кожи зависит. Если склонна она к появлению растяжек, никакие крема не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а я днем ну на раз чаще обычного бегаю наверное, а в 3 ночи - стабильно, как по будильнику))))) за ооооч редким исключением))) Апполинария, ох кулинар)))))))))) смотрю тебе темка про туалет не особо душу грела))) а я наверное сегодня приеду солянку сделаю (капусту в смысле, а не суп)) да и все) после работы вообще сил нет готовить!((( Selby, а я и днем-то не особо ем! ну по сравнению с тем, как я раньше помирала уже к 12 от голода... вот сегодня на обед у меня (тапками тока не кидайте, ну не хочется ничего))))) была ватрушка, творожок Чудо и апельсиновый сок) и все.. и наелась) ну и крекеры лопаю, банан съела.. мандарин еще лежит вот) и не тянет как-то.. Happy_mama, мммм борщ))))) мне кажется, что я своими наполовину донскими казачьими корнями только его и унаследовала)))) ну и любовь к салу с чесночком))) я его готовлю.. ммм... пальчики оближешь!!!))))) прям аж захотелось!) даже мама моя в шоке как я так его делаю) а я каждый раз немного по-рзному (на глаз))))) Uliana0807, тебе уж скрининг можно делать) потерпи недельку и на скрининг!) ты на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Это, зря я наверно про ушедший токсик сказала..не могу уйти с работы..тошнит не по-детски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Selby бери на работу леденцы мятные или фруктовые может по легче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Selby, это уже отголоски)) ну по крайней мере у меня так) вещет тебе, уже домой.. а мне вот еще 1,5 часа((( Апполинария, а мне они вообще не помогали... только мандарины!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Uliana0807, тебе уж скрининг можно делать) потерпи недельку и на скрининг!) ты на учет встала? нет, еще не встала, даже не решила, куда...но после первой неудачной так боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения