Чеканная2010 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Я новенькая, присоединяюсь к ноябрятам 2010!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чеканная2010, О! нас уже становится все больше и больше!!!! Поздравляю и растите здоровенькими!!! Ставь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девульки, как же я рада за вас за всех!!! Ссылки скрыты. Поздравляю всех новеньких!!!! Молодчинки!!! :friends: Приятно что наша дружная компашка всё больше и больше!!!-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 всех новоиспеченных пузиков поздравляю :giverose: девочки, какие же мы счастливые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Всем привет, девочки! Какое у нас прибавление :clap: . Поздравляю новых мамочек Сorky, Чеканная2010, PRETTYm, Optimistka, juliaKS, Elle, давайте делиться ощущениями и впечатлениями! Я себя чувствую замечательно, только чувствую что поселился во мне маленький соня и обжора, ночи стали короткие, а обеды некалорийные В остальном-всё как раньше. До ДПМ ощущений было гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 А у меня вроде животик стал меньше поднывать..тьфу-тьфу-тьфу.. Надеюсь наш кроха сильно ухватился за маму-))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Вот, вот, Милаша, у меня тоже не ноет и не стреляет больше, зацепились они и теперь дело матки-увеличиваться. Пусть наши детки крепко-прикрепко держатся за своих мамочек!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 PRETTYm, Чеканная2010, приветик, поздравляю с 2 полосочками :giverose: Ekaterinakrr, тоже самое как и у тебя, спать стала плохо, и постоянно ем :blush: Да и живот уже не тянет, тошнотиками даже не пахнет.... :scratch: Честно-говоря немного даже волнуюсь :blush: Еще эта темпа опять снизилась и эти дурацкие тесты сегодняшние совсем блеклые ... Так не заморачиваться, не заморачиваться, не заморачиваться... Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ekaterinakrr :drinks: У нас с тобой и срок совпадает :friends: Я на пт. к врачу записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 я вот что-то мало какие изменения чувствую - все как всегда вроде бы, только животик иногда потягивает в разные стороны, ну и грудка чувствительная сплю оооочень хорошо и сладко, когда бы не легла, всегда засыпаю, как подкошенная, а раньше все бессонницами мучалась и сны всегда такие красочные снятся - чаще всего цветочки растущие и цветущие, целое поле цветов, а я как будто сверху парю класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 NorthernStar, да выброси ты эти тесты, я уже писала, что при ХГЧ 1500 мне бледную полоску выдавал, зачем травмировать себя и дитя :think: , помнить нам теперь надо, что внутри нас новая жизнь)))))) А что токса нет и ошущения больше приятные-так это только о твоем здоровье говорит, наоборот ты везучая! Благодари Господа, а не расстраивайся А сплю я как убитая наоборот, раньше плохо спала, а дня три в 21 час уже проваливаюсь до будильника :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Милаша, я видела, что срок одинаковый, жаль что измерений БТ (базальная температура) нет-тогда бы точно знали, а то у нас с Запашечкой масики были зачаты в один день!так интересно сравнивать результаты, в ногу идём. lamflower, о груди! мои тоже налились, она и так у меня немаленькая, а теперь ещё и гиперчувствительная. Везёт тебе, сны помнишь :grin: , а я просыпаюсь и как будто не спала, ничего не помню, наверное тоже приятное снится,раз не просыпаюсь за ночь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чеканная2010, поздравляю!))))))))) все больше и больше ноябряток появляется!)))) девочки.. я толи с ума схожу, а толи и правда сегодня увидела вторую полоску-призрак))))) скорее бы прошли эти мучительные 5 дней, чтобы уже все узнать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 А я вчера когда уже совсем уснула, вдруг сильно захотелось плакать. Я не стала противится и решила придумать над чем, а пока думала- расхотелось. А желание было, что казалось выход один- поплакать. Так и не поплакала, а ночью проснулась в слезах- не помню что приснилось, но точно что-то приятное. Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ekaterinakrr предполагаю что овулька была 10 февр. (судя по БТ (базальная температура)) от неё и считаю дату зачатия :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Настенька_Сашина, если судить по твоему очень маленькому графику, то можно предположить, что ИЗ было на 30 ДЦ, а значит нужно прибавить как минимум 5 дней, чтоб начинать мочить тестики. Удачи!!! У тебя все получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Сorky, вот прикол, пока думала над чем плакать-расхотелось :taunt: Да уж , перемена настроения-это видимо злая шутка от нашего организма в ответ на всплеск гармонов, у меня тоже то эйфория, то трагедия. 9-ти месячный ПМС :duel: бедное наше окружение, я уже заранее прошу прощения у всех близких за свою атаку :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сorky, ооо))) классно)))) а мне сны снятся))) разные, цветные) вот недавно снилась рыба(по моим подсчетам накануне О) снилось, что у меня двое малышей, потом снилось, что тоже двойня, но еще в пузе) причем отчетливо! и все чувствую) личики их хорошо разглядела!) мальчик и девочка))) и запомнила, что во сне левый лежал головкой вниз, а правый - вверх))) посмотрим, что готовит нам судьба) график - да))) он маленький))) это я от нечего делать на больничном решила начатьего вести))) нугде-то так и должно быть))) 22-23 была О, по всем ощущениям!) жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Ekaterinakrr предполагаю что овулька была 10 февр. (судя по БТ) от неё и считаю дату зачатия :wave: Милаш, у меня О. была 8-го, так что мы немного старше, получается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сorky, 9-ти месячный ПМС :taunt: не кажется, что я сведу всех с ума))))) девочки, давайте держаться вместе и если что останавливать друг друга))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Настенька_Сашина, у меня в этом цикле мужу рыбка в аквариуме приснилась как раз в день О, а мне потом кролики снились, я одного на руки взяла, прочла в соннике, если кролика поймаешь, то скоро забеременеешь Вот так и получилось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Настенька_Сашина, я увидела себя беременной и в этот цикл всё получилось! пусть твои сны будут вестниками предстоящих полосатых тестов, растущего ХГЧ и пузика! Желаю тебе удачи, а пока наберись терпения на 5 денечков.Всему свое время. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Если чесно, девочки, я тоже последнее время- плаксивая стала - всё близко к сердцу воспринимаю, особенно если муж что не так скажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 О разошлись, пока меня не было! Всех новоиспечённых беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ! В обед сбегала сдала ХГЧ, к вечеру будет результат, надеюсь не меньше 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Если чесно, девочки, я тоже последнее время- плаксивая стала - всё близко к сердцу воспринимаю, особенно если муж что не так скажет :pardon: О, у меня это тоже больная тема Но я стараюсь держать себя в руках, да и у мужа по-моему тоже нервишки шалят, срывается иногда без причины :scratch: Просто переживает наверное kibadachi, приветик, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения