Happy_mama 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Uliana0807, запишись на скрининг и будет тебе счастье))) и деточку посмотришь и скрининг пройдешь! ~Zhukova~, ой зря ты про сало с чесноком написала... я прям щас слюной изойдусь... У меня, кстати, тоже аппетит не ахти, но зато если что-то захочу, то пока не съем не успокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Uliana0807, давай бегом!) уже пора))) до 12 недель лучше бы успеть.. ну или правда, как говорит Happy_mama, просто пройди сама скрининг в платной! и тебе спокойно будет и на учет не с пустыми руками прийдешь сдаваться!) сори, не заметила, может ты писала уже - ты из какого города? Happy_mama, вот, у меня также) и не только у меня) у всех так) меня поэтому Г сегодня и похвалила за 200 грамм.. хотя сдается мне, что это был тот стакан воды, который я выпила прежде чем к ней зайти)))) а в первый раз вообще голодная была)) сала с чесночком, да черным хлебушком мне и самой жуть как захотелось!!!!)))))) надо будет по дороге домой купить!!!)))) а кто-нибудь умеет сам сало делать? поделитесь рецептом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, я только что с УЗИ. Нет больше моего малыша... Завтра на чистку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, даже не знаю, что сказать. :cray: Держись. Главное не отчаивайся. Ты обязательно родишь здорового и красивого малышика. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Я в смысле, что наверно лучше так, чем в более позднеее время или отклонения какие нибудь. Мы с тобой!!! А почему? Врачи что говорят? У тебя ХГЧ хороший и все остальное вроде в норме. Это из-за брадикардии эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Аленк@, брадикардия -признак того, что Б плохо развивается, это не причина... Причин они не знают....Девочки, если у вас вообще все признаки пропали напрочь, обратите на это внимание, у меня это вот о чем говорило оказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, Катюша, держись..( Все будет хорошо обязательно! Ты если сможешь - заходи к на изредка! А что говорят - когда можно будет опять Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ~Zhukova~, ничего не говорят... Врач сказал на чистку и потом на полное обследование... А на какое обследование, если я до этого все обследовала??? Девочки, я вам всем желаю выносить здоровых и крепких малышей, жаль, что я больше не с вами... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, Кать, а прям точно уже?? может на другое УЗИ?? Ведь было уже так тут, что на чистку отправляли, а малыш есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ~Zhukova~, я фотку видела, там эмбриона вообще нет... какая там ошибка? На 9 неделях это уже человечк самый настоящий, как там его проглядишь. А там пустое плодное яйцо и как врач сказал "что-то похожее на эмбрион размером 4-5мм" Самое ужасное то, что БТ (базальная температура) держалась 37,3 и ХГЧ соотвествовал срокам. Как вообще контролировать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, Катюша, дорогая, ты обязательно станешь мамой, жизнь сложная штука и, к сожалению, случается разное.... Сейчас даже не знаю, что написать... все слова какие-то банальные ... Силы тебе и мудрости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, да уж... держись! заглядывай к нам! мы тебе всегда будем рады!) скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Спасибо, девочки...Сижу, реву, не верится, что это со мной происходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, ну ты давай там, крепись! все будет хорошо, ты же знаешь! я понимаю, что легко говорить.. но постарайся уж! И сходи все-таки еще раз на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, нет! подожди. Нужно еще одно УЗИ, другой аппарат, другой специалист! "похожее на эмбрион"... я бы побежала еще куда-нибудь... Не хочу в плохое верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ~Zhukova~, Tatarochka, я просто не знаю, есть ли смысл идти что-то проверять еще, если там вообще ничего не увидел врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob , очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, я считаю, что есть! вдруг она ошиблась или неопытная.. или наоборот невнимательная уже... или апарат плохой!!! там же от ракурса тоже зависит!!! я помню когда на УЗИ ходил - там тоже можно было бы и не заметить, если не поискать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, Катя! Не могу поверить! Ужасные вещи происходят! Вот так живешь, думаешь что он там, а его уже нет. :cray: Несправедливо все это, ты такого не заслуживаешь! Но может и правда есть какая-то серьезная причина, почему так произошло, обязательно выясни ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob Крепись и обязательно сходи на УЗИ, ну не может же так вот без симптомов раз и нет только найди хорошую клинику с хорошим современным оборудованием или на Севастопольский проспект поезжай, не помню как точно называется типа центр планирования и репродукции человека, большущий такой комплекс стоит, перепроверь, почистить всегда успеешь...У меня первая беременность тоже выкидышем случилась на месячном сроке, самопроизвольно было,ревела, ревела и ревела...забеременела через пол года и родила здоровую дочу. Главное это верить и надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Wermob, Почему хоть такое происходит??? Сердце же билось!!! Ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob , я год назад такое же пережила.. очень вас понимаю.. держитесь! и девочки правильно говорят , прежде чем на чистку еще на одно узи. не убудет. Меня отправили в больницу с диагнозом внематочная б (в жк доктор- кандидат мед наук на узи смотрела). Все глаза с мужем и родителями выплакали. Хорошо, что там меня еще раз посмотрели.. Сейчас моей "внематочной беременности" 12-ая неделька пошла. Это я к тому, что врачи ошибаются, а Бог всё же существует. И не относящееся к теме. ДЕВОЧКИ! Не издевайтесь Бога ради! за что вы так?! что я вам такого сделала? читать же невозможно ... про еду. Меня тошнит по 20 часов в сутки, я даже думать боюсь про нее, сразу выворачивает, а вы тут .. борщ, суп.. Очень прошу. Может попозже об этом.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, я только что с УЗИ. Нет больше моего малыша... Завтра на чистку... Держись! Я тоже через это прошла...Все у тебя будет хорошо. Как сказала мой гинеколог, значит что то пошло не так...хоть это и ужасно звучит но природа ошиблась и лучше решить это сейчас... А еще ты знаешь, что можешь беременеть! Моя подруга мне как то сказала, вот ты тут плачешься, что замершая была! А мне каково 10 лет и даже не беременела ни разу. ты хоть можешь начать, а я нет. И знаешь после этих слов как то легче стало...Ты можешь, а значит все у тебя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, блин как так, как ведро холодной воды на голову вылили :beg: Слов нет...держись дорогая..в следующий раз обязательно все получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, только что сходила на еще одно узи, диагноз тот же: Замершая Б, анэмбриония. Врач сказал, что там не эмбрион, а лишь его "маленький кусочек"....СБ нет...Плодное яйцо соответсвует сроку, оно росло, поэтому рос живот и ХГЧ и БТ (базальная температура) держалась. Врач сказала, что к сожалению, ни одного достоверного метода определения, что Б развивается как надо, кроме УЗИ нет... и мой случай яркий тому пример... Насчет причин сказала, что двурогая матка точно не причина, причина либо генетика, либо инфекции. Девочки, я вам всем желаю родить здоровых и крепких малышей, берегите себя. И спасибо вам за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, :bye: сижу и рыдаю вместе с тобой, за что? Но ты крепить, дай отдохнуть себе немного и снова в бой. Бог обязательно даст Вам ребеночка, только чуть попозже. Ой кошмар просто, вот вам и БТ (базальная температура) показательная, и анализы в норме, и хгч ростет, и по узи все замечательно. Вообщем один вывод: Все в руках Божьих, как суждено так и будет, и мы ничего сделать не можем. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения