RedCat07 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, а до этого по узи в все было норм? когда делала?....Держись!Только обязательно держись! неужели никаких признаков что что-то не так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, Это очень ужасно, я так сожалею. Держись, все будет хоошо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitAmiNA 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Devocki,pomogite, u menia 8-aja nedelia. Na UZI na 6-oj ned opredelili dvojniu, 2 plodnyh jaica po 10mm. Segodne, posle 2 nedelek uvideli serdcebienie tolko 1, k tomu ze - bolsaja otslojka Vydelenij poka net, no vrac predupredila, stob ne pugalas, jesli pliuhnet krov..ona tam vidna na UZI vnutri matki... Lezacij rezym, biliuten s zavtra doma...ja upotrebliaju progesteron s naciala zaciatija, vot neponimaju pocemu vsiotaki proizosla otslojka....kto nibud stalkivalsia? Spasiba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пузик_Лелька, RedCat07, Optimistka, спасибо за поддержку. На первом узи ставили отсавание на недельку, но СБ было, эмбрион рос. А потом в один момент видимо замер иначал рассасываться... Держусь как могу, вот сижу думаю, где выскабливание делать, дали направление в гос. больницу №6, почитала отзывы, там какой то кошмар, вот думаю, платно наверное лучше идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Кать, а если вызвать скорую, сказать сильные боли, и дать денег, чтоб отвезли куда надо? Я когда на скорой с внематочной ехала, мне врач очень 5-ю гинекологическую хвалила на 5-й Соколиной горе. Это ВАО в районе Шоссе энтузиастов. Врач говорила, что в ней ремонт сделали и вообще в нашем районе она самая лучшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 wermob, оо вот это да, сочувствую твоему горю, держись! это все так тяжело... трудно представить :bye: это нужно пережить, быть очень-очень сильной, и верить, что все еще будет хорошо я сама на выходных этих чуть с ума не сошла, когда увидела алую кровь на трусиках утром, истерика била все время, пока ждала доктора - оказалось вырос откуда ни возмись полип, он и кровил... я уж думала, что все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob Катюш, ты никог не слушай иди ещё раз только в другое место ...... у меня у подружки тоже самое было .....три раза за всю беременность, первый раз сказали так же как и тебе, а потом два раза говорили что ЗБ....нервы поматали, а сейчас она воспитывает маленькую дочку ей всего 4 месяца.......ТАК ЧТО сходи ещё раз.... мы все с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Маришшка, так она уже на 2 узи сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 kto nibud stalkivalsia? Spasiba Почему произошла отслойка, навряд ли выяснится прям сейчас. В 30% случаев происходит гибель одного из плодов из двойни на ранних сроках. Такое бывает и не стоит сильно переживать, если так можно выразиться :worried: Главное--один живой. Гинекологи в таких случаях назначают терапию: кровоостанавливающие, улучшающие микроциркуляцию, реологию крови...Но это конечно лучше всего в стационаре под наблюдением врачей. Дома просто лежать и есть утрик--не достаточно. Гематома может НЕ претерпевать обратного развития и стать причиной окончательной отслойки плодного яйца. А ускорять "рассасывание" гематомы необходимо, ей необходимо помочь уйти!!! Из какой Вы страны? У Вас гинекология на уровне средневековья похоже... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 доброе утро, девочки!) Катюш, тут не угадаешь где какой врач попадется.. я сейчас до работы доеду - напишу тебе координаты оч хорошего врача! держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, как ни банально, но Бог не дает человеку испытаний, которых он не смог бы вынести! Это нужно просто пережить и переболеть! Держись! Не ищи причины в себе! И помни - мы с тобой, даже в такую трудную минуту! Все еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пузик_Лелька, сейчас главное, чтоб этот кошмар пришел к своему логическому завершению, чтоб выскабливание прошло хорошо. Катя выпишется из больницы, пролечится и все будет хорошо! Ужас конечно. У плода брадикардия на первом УЗИ, а гинекологи насколько я поняла, хер забили на сей факт. Не понимаю, если честно... У нас много таких девочек лежат на сохранении, в большинстве случаев все заканчивается благополучно. :shock: :banghead: Что мешало Катиной гине? Не врубилась я..... Или я просто каких-то тонких обстоятельств дела не знаю..... Катюша, все наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 я в шоке........так распереживалась за wermob, :bye: :bye: :bye: я уверена, что у нее все будет хорошо)))) у меня кстати знакомая после выкидыша аж на 13 неделе забеременела уже через 2 месяца и выносила здоровую дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что главное не отчаиваться!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, кошмарики!! :shock: :cray: держись!!! и слов то не подобрать в этой ситуации.. Всё будет хорошо!!не падай духом главное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку. Я хожу как в тумане, мне не верится все еще... Записалась на прерывание (рука не поднимается писать слово "аборт"(((((( ) в платную клинику, собираю вещи вот хожу, сейчас поеду. добрая багира, я тогда еще в Жк не была прикреплена, а узистка в ЦИРе мне ничего не сказала, говорит: "Это вариант нормы, узи контроль через 2 недели и все" А когда через неделю пришла к Гине в ЖК на учет вставать, она тревогу забила, отправила меня на узи контроль срочно, а там и контролировать уже нечего, уже разлагаться начал.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Доброе утро! wermob, держись дорогая!Я тоже пережила ЗБ, но мне повезло тем что я лежала на сохранении у хорошего врача. Чистку сделали хорошо. Меня поили всякими успокаительными, но не помогало. Я решила что чем быстрее сделаю чистку тем быстрее начну планировать. Теперь знаю что в данной ситуации лечит только время и поддержка близких. Будь на позитиве, хотя это сложно я знаю, но старайся. Желаю чтобы чиска прошла успешно, востанавливайся и снова в бой. Здесь есть темка, где общаются такие как мы. Меня выписали, теперь отработаю 2 дня и в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, Кать, я тебе там написала врача.. но походу опоздала я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 а узистка в ЦИРе мне ничего не сказала, говорит: "Это вариант нормы, узи контроль через 2 недели и все" Блин! Вариант нормы :shock: :shock: :shock: Жесть! Во всех справочниках и учебниках по УЗИ написано черным по белому: нормы сердцебиения плода в первом триместре 100--200 ударов в минуту!!!!! И то считается 100-120 не очень хорошо и 190-200 тоже....А тут у Кати меньше 90!!!! Мрак короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, мне очень жаль, что так случилось! Очень тебе сочувствую! :cray: Вот девочки сижу и думаю - пойду ка я наверное сегодня на УЗИ, а то я еще не разу не была, а сейчас что-то переживаю! ХГЧ в норме, но беременной себя не чувствую - токсика нет, живот не болит. Только грудь увеличилась и вроде животик растет. С мужем поговорила, говорит сходи и не мучайся, а то будешь переживать, а у меня УЗИ стоит только 11 мая! Я не дотерплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, Держись. Сочувствую. Все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob как все печально, крепись... Добрая багира у меня к тебе вопрос: когда ходила беременной, дочкой, на узи была 1 беременность видна, а когда рожала и выходил послед, то акушер( у меня мужчина был) сказал, что королева занимала двойные аппартаменты, т.е. место было на двух детей и возможно один эмбрион перестал развиваться. Как такое могло быть, что узи ничего не показало, а место росло и было видно при родах, что на двух детей рассчитано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 как же надо себя беречь...и берчь свое здоровье! Да все будет хорошо! Обязательно, в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 девочки, можно вам вопрос?)) Как у вас с пищеворительным процессом?? Я вчера уже активию с черносливом литрами пила.. и ничего.. мне страшно.. И плохо мне как-то.. тошнит, залипаю(( прям будто упаду сейчас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 привет девочки :wave: Да,это ужасно с wermob......... я теперь не то что вдвойне переживаю,а втройне.......... в пятницу почистили мою подружку по БП,она была в Октябрятах 2010............на акушерском сроке 11нед.3дня........обнаружили ЗБ на 7недельках...........ужас............... мне теперь хочется бегать на это УЗИ каждую неделю,чтобы спать спокойно..........это очень вредно,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, у меня тьфу-тьфу проблем с пищеварением нет, как часы! Но я каждый день пью "Активию" и обычный кефирчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения