Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Авдюшкина, мне кажется, что нужно постараться успокоиться и думать о хорошем!

бегай- не бегай - если суждено этому случиться - ничего не поделаешь..

так что надо гнать от себя плохие мысли, окружать себя красивым! Маси ведь там все чувствуют!!!

Irrina, везет))

а у меня что-то вторую неделю какие-то проблемы начались(((((((

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, А я уже с 7 недель не могу без черносливов и свеклы, прям проблема нарисовалась. Мне сказали дальше будет хуже... :scratch:

wermob как все печально, крепись...

Добрая багира у меня к тебе вопрос: когда ходила беременной, дочкой, на узи была 1 беременность видна, а когда рожала и выходил послед, то акушер( у меня мужчина был) сказал, что королева занимала двойные аппартаменты, т.е. место было на двух детей и возможно один эмбрион перестал развиваться. Как такое могло быть, что узи ничего не показало, а место росло и было видно при родах, что на двух детей рассчитано ?

А в 30% случаев из многоплодной беременности один из плодов погибает на совсем маленьких сроках. Это часто так бывает. Возможно, и у тебя такое же было. Скажем, замер один на 4-5 недельках.

Zhukova, Насть, у меня те же проблемы увы :scratch: Чернослив с свеклой мало помогают. Я свечи с глицерином мацаю. Их правда часто нельзя, а то без них потом вообще не получится. Поэтому я стараюсь чередовать :) Свекла-свечи :) Еще я поняла, что надо почаще кушать супы, каши. Тогда легче наша проблема решается :)

Ой девочки и у меня теже проблемы. Нашла грушы сладкие, как наелась..... теперь другие проблемы :)

Что-то жывот дергаеться внизу, не приятно, это из-за груш надеюсь

Optimistka, нее, потом вроде матка поднимется и кишкам там полегче должно стать)))) добрая багира, поправь меня, если ошибаюсь)))

добрая багира, ох.. сегодня на обед пойду за борщем!))) только вот есть мне совсем не хочется(((( и это чувство, будто на горло наступили уже достало(((( а я думала, что токс прошел(((

mcsherry, вот и я надеюсь, что все неприятные ощущения там внизу - это не масечка, а кишечник((

Раньше я точно была уверена что это кишечник, а вот по сегодняшним ощущениям не уверена(((

Optimistka, нее, потом вроде матка поднимется и кишкам там полегче должно стать)))) добрая багира, поправь меня, если ошибаюсь)))

Ну кишечник сдвигается вверх маткой. Да вообще, фиг его знает--у кого как. Еще от роста женщины зависит...

А просто сейчас у всех беременных на ранних сроках есть атония нижнего отдела кишечника, вот и страдаем... Особенно если кто утрик пьет :scratch:

А супчики я тоже еле впихиваю в себя. Но знаю, что надо!!! Конечно, проще съесть бутер с сыром. Но потом начинаются проблемы с запорами. :scratch:

Я вот еще решила для себя ходить гулять подольше и почаще, мне от этого легче кишечнику.

mcsherry, почему ты так думаешь??

добрая багира, мне моя Г сказала, что у меня уже все кишки сверху.. вот и пузо вылезло.. обустроилась там мася...

гулять меня не заставишь, устаю, сесть хочется, а лучше лечь! фу, как сонная муха какая-то стала(((( надеюсь, что во 2 триместре это пройдет!

суп надо(( я сама виновата.. сижу на крекерах да бутерах и удивляюсь еще(((((((((((((( но хоть ты тресни, ниче не лезет в меня(((

а что от роста зависит?? кому легче? я длинная (175 см) :)

wermob, мне очень жаль, что так случилось! Очень тебе сочувствую! :cray:

Вот девочки сижу и думаю - пойду ка я наверное сегодня на УЗИ, а то я еще не разу не была, а сейчас что-то переживаю! ХГЧ в норме, но беременной себя не чувствую - токсика нет, живот не болит. Только грудь увеличилась и вроде животик растет. С мужем поговорила, говорит сходи и не мучайся, а то будешь переживать, а у меня УЗИ стоит только 11 мая! Я не дотерплю!!!

И я ни разу на УЗИ не была! От этой всей истории в шоке! Почему так происходит и можно ли это предотвратить???

Я уже и на УЗИ-то боюсь идти, вдруг что-нибудь плохое скажут :this:

Не знаю, что делать!!!

// Ksu in Love //, не бояться!

все наши эмоции передаются нашим деткам!

врач же сказал Кате, что никак ты это не проконтролируешь.. только УЗИ, и то - если уж случится что, то ничего не поделаешь.. только узнаешь раньше...

так что спокойствие, только спокойствие!

скоро скрининги пойдут у нас, все и узнаем все!

~Zhukova~, у меня в первую Б. проблемы были со стулом, а в эту ттт вроде нет, регулярно.

Девочки кто уже перешел на одежку для беременных? я имею ввиду брюки-джинсы..

~Zhukova~ у меня с самого начала одни запоры, про чернослив и кефирчик молчу не берет, меня даже дюфалакс не берет высосала всю банку а толку ноль, вот вопрос у меня а клизмы беременным можно ставить?

~Zhukova~, не знаю, так кажеться, ощущения другие стали

Selby, я перешла на одежду для берем :)

Мне хорошо киви помагали от запоров 2шт в день и все как по часам. Счас грушки лопаю. Один грепфрукт в день тоже помагает. Чернослив сам не пробовала. Кефир не лезет.

Девочки а вы с мужьями спите? :blush:

Мне с самого зачатия не хотелось, а на днях как пробило... Не ну мы конечно осторожно, но вот теперь пережываею не из-за этого ли жывотик подергиваеться

добрая багира а вы не пробывали столовую ложку оливкового масла на тощак утром.... очень хорошо помогает

Я тоже про масло слышала, только про подсолнечное, делаю себе свежие салаты и обильно их заправляю, потом сок с маслом выпиваю когда салата уже не остается и все равно туговато как то :blush: а не вредно нам масло вот так просто ложку на тощак? А груши кстати крепят...

mcsherry, Насчет мужей - мне каждый раз Г говорит - ни-ни ( Но у нас несколько раз было - приче на след. день первый раз я пошла на прием к Г -и матка была чуть в тонусе....А потом - после я ставила на всякий случай свечку с папаверином...Хочется-честно, но нам обоим за масю страшно и поэтому нервозно и не интересно. Под постоянным контролем, так сказать... Тут и так нервов до фига на все и сразу(

Блин, сегодня с утра так фигово было...Мне плохо с утра всегда, как с кровати встаю-мутняво. А сегодня аж рвало...Вот и думаю-неужели токс усиливается -я думала, он пройти должен..

mcsherry, я дама не худенькая, в джинсах те, которые чуть ниже пупка застегиваются нормально, но сидеть в них не могу, больно давит. А те которые не такие высокие вроде нормуль, но сидя я стараюсь растегивать.

у меня живот похож и без того на беременный, если еще и брюки куплю для б..так в метро начнут уступать :D вот и думаю покупать или пока дотянуть..

Апполинария, я думаю что не вредно, но я как то не представляю как можно ложку масла съесть..брррр.

Перед родами хорошо пить, сглаживает шейку матки. :)

Девочки Всем Привет :giverose:

Была у Г. анализы все посмотрела,сказала что все хорошо.

Еще дала направление на узи,сказала можно идти с 11 недели, ближе к 12 неделе :yahoo:

Маришшка, что-то я не представляю как я ложку масла в себя волью.... :bad:

Эх, нет мне спасенья((

mcsherry, да не забивайсебе голову!

мы спали и спим) но как-то мне особо не хочется.. я сонная муха сейчас..

мы аккуратненько)

Маффа, поздравляю!!!))))) это получается мы с тобой в одно время туда пойдем!))

Ой, а я вот не знаю, когда меня направят на УЗИ! Страшно немного...а к Г только 26. И еще переживаю насчет этой микоплазмы дурацкой...

RedCat07, что за микоплазма?

я 26 как раз на УЗИ иду)

У меняс мужем в постели без изменений :) А еще по выходным у родителей топим баньку и я даже парюсь - люблю баню!

В первую беременность вобще не чувствовала что беременна - бегала счастливая и родила дочь 3460 кг 55см и плацента была большая . Роды прошли легко и без разрывов. Живот ну очень большой был))) сама я худенькая , на животе растяжек небыло ( никакими кремами я не мазалась ) а вот грудь вся в растяжках . Считаю что растяжки зависят от кожи ...

5_3_14640_000000_.png

Грушы может и крепят но вопрос в количестве :)

~Zhukova~, и так стараюсь голову не забивать ато проблем и так много. Как раз дедушка заболел, наверное оперировать будут. А бабушка бедная все сама. Его в туберкулезную больницу положыли по знакомству. Я туда точно не пойду. Помочь хочеться но не знаю чем. :cray:

У меня растяжки на икрах появились... или я их раньше не замечала. Теперь придеться и там кремом мазаться, нда и на столько его тогда хватит...

RedCat07 мы давно не спали, а тут... :man_in_love:

А у меня уреаплазма точно есть, до планирования не получилось вылечить! :(:(:(

И тоже на УЗИ боюсь идти...

~Zhukova~, такая бактерия. Перед Б все анализы сдала-ума не приложу, откуда такая дрянь выползла...Народ, с кем общалась, говорит, что не так страшен черт....Но все равно -моя Г говорит-надо будет лечить после 16 недели... А тут наитаешься про ЗБ и болячки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...