ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Авдюшкина, мне кажется, что нужно постараться успокоиться и думать о хорошем! бегай- не бегай - если суждено этому случиться - ничего не поделаешь.. так что надо гнать от себя плохие мысли, окружать себя красивым! Маси ведь там все чувствуют!!! Irrina, везет)) а у меня что-то вторую неделю какие-то проблемы начались((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, А я уже с 7 недель не могу без черносливов и свеклы, прям проблема нарисовалась. Мне сказали дальше будет хуже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob как все печально, крепись...Добрая багира у меня к тебе вопрос: когда ходила беременной, дочкой, на узи была 1 беременность видна, а когда рожала и выходил послед, то акушер( у меня мужчина был) сказал, что королева занимала двойные аппартаменты, т.е. место было на двух детей и возможно один эмбрион перестал развиваться. Как такое могло быть, что узи ничего не показало, а место росло и было видно при родах, что на двух детей рассчитано ? А в 30% случаев из многоплодной беременности один из плодов погибает на совсем маленьких сроках. Это часто так бывает. Возможно, и у тебя такое же было. Скажем, замер один на 4-5 недельках. Zhukova, Насть, у меня те же проблемы увы :scratch: Чернослив с свеклой мало помогают. Я свечи с глицерином мацаю. Их правда часто нельзя, а то без них потом вообще не получится. Поэтому я стараюсь чередовать Свекла-свечи Еще я поняла, что надо почаще кушать супы, каши. Тогда легче наша проблема решается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ой девочки и у меня теже проблемы. Нашла грушы сладкие, как наелась..... теперь другие проблемы Что-то жывот дергаеться внизу, не приятно, это из-за груш надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Optimistka, нее, потом вроде матка поднимется и кишкам там полегче должно стать)))) добрая багира, поправь меня, если ошибаюсь))) добрая багира, ох.. сегодня на обед пойду за борщем!))) только вот есть мне совсем не хочется(((( и это чувство, будто на горло наступили уже достало(((( а я думала, что токс прошел((( mcsherry, вот и я надеюсь, что все неприятные ощущения там внизу - это не масечка, а кишечник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Раньше я точно была уверена что это кишечник, а вот по сегодняшним ощущениям не уверена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Optimistka, нее, потом вроде матка поднимется и кишкам там полегче должно стать)))) добрая багира, поправь меня, если ошибаюсь))) Ну кишечник сдвигается вверх маткой. Да вообще, фиг его знает--у кого как. Еще от роста женщины зависит... А просто сейчас у всех беременных на ранних сроках есть атония нижнего отдела кишечника, вот и страдаем... Особенно если кто утрик пьет :scratch: А супчики я тоже еле впихиваю в себя. Но знаю, что надо!!! Конечно, проще съесть бутер с сыром. Но потом начинаются проблемы с запорами. :scratch: Я вот еще решила для себя ходить гулять подольше и почаще, мне от этого легче кишечнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 mcsherry, почему ты так думаешь?? добрая багира, мне моя Г сказала, что у меня уже все кишки сверху.. вот и пузо вылезло.. обустроилась там мася... гулять меня не заставишь, устаю, сесть хочется, а лучше лечь! фу, как сонная муха какая-то стала(((( надеюсь, что во 2 триместре это пройдет! суп надо(( я сама виновата.. сижу на крекерах да бутерах и удивляюсь еще(((((((((((((( но хоть ты тресни, ниче не лезет в меня((( а что от роста зависит?? кому легче? я длинная (175 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 wermob, мне очень жаль, что так случилось! Очень тебе сочувствую! :cray: Вот девочки сижу и думаю - пойду ка я наверное сегодня на УЗИ, а то я еще не разу не была, а сейчас что-то переживаю! ХГЧ в норме, но беременной себя не чувствую - токсика нет, живот не болит. Только грудь увеличилась и вроде животик растет. С мужем поговорила, говорит сходи и не мучайся, а то будешь переживать, а у меня УЗИ стоит только 11 мая! Я не дотерплю!!! И я ни разу на УЗИ не была! От этой всей истории в шоке! Почему так происходит и можно ли это предотвратить??? Я уже и на УЗИ-то боюсь идти, вдруг что-нибудь плохое скажут :this: Не знаю, что делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 // Ksu in Love //, не бояться! все наши эмоции передаются нашим деткам! врач же сказал Кате, что никак ты это не проконтролируешь.. только УЗИ, и то - если уж случится что, то ничего не поделаешь.. только узнаешь раньше... так что спокойствие, только спокойствие! скоро скрининги пойдут у нас, все и узнаем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, у меня в первую Б. проблемы были со стулом, а в эту ттт вроде нет, регулярно. Девочки кто уже перешел на одежку для беременных? я имею ввиду брюки-джинсы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~ у меня с самого начала одни запоры, про чернослив и кефирчик молчу не берет, меня даже дюфалакс не берет высосала всю банку а толку ноль, вот вопрос у меня а клизмы беременным можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, не знаю, так кажеться, ощущения другие стали Selby, я перешла на одежду для берем Мне хорошо киви помагали от запоров 2шт в день и все как по часам. Счас грушки лопаю. Один грепфрукт в день тоже помагает. Чернослив сам не пробовала. Кефир не лезет. Девочки а вы с мужьями спите? :blush: Мне с самого зачатия не хотелось, а на днях как пробило... Не ну мы конечно осторожно, но вот теперь пережываею не из-за этого ли жывотик подергиваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 добрая багира а вы не пробывали столовую ложку оливкового масла на тощак утром.... очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я тоже про масло слышала, только про подсолнечное, делаю себе свежие салаты и обильно их заправляю, потом сок с маслом выпиваю когда салата уже не остается и все равно туговато как то :blush: а не вредно нам масло вот так просто ложку на тощак? А груши кстати крепят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 mcsherry, Насчет мужей - мне каждый раз Г говорит - ни-ни ( Но у нас несколько раз было - приче на след. день первый раз я пошла на прием к Г -и матка была чуть в тонусе....А потом - после я ставила на всякий случай свечку с папаверином...Хочется-честно, но нам обоим за масю страшно и поэтому нервозно и не интересно. Под постоянным контролем, так сказать... Тут и так нервов до фига на все и сразу( Блин, сегодня с утра так фигово было...Мне плохо с утра всегда, как с кровати встаю-мутняво. А сегодня аж рвало...Вот и думаю-неужели токс усиливается -я думала, он пройти должен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 mcsherry, я дама не худенькая, в джинсах те, которые чуть ниже пупка застегиваются нормально, но сидеть в них не могу, больно давит. А те которые не такие высокие вроде нормуль, но сидя я стараюсь растегивать. у меня живот похож и без того на беременный, если еще и брюки куплю для б..так в метро начнут уступать вот и думаю покупать или пока дотянуть.. Апполинария, я думаю что не вредно, но я как то не представляю как можно ложку масла съесть..брррр. Перед родами хорошо пить, сглаживает шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки Всем Привет :giverose: Была у Г. анализы все посмотрела,сказала что все хорошо. Еще дала направление на узи,сказала можно идти с 11 недели, ближе к 12 неделе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Маришшка, что-то я не представляю как я ложку масла в себя волью.... :bad: Эх, нет мне спасенья(( mcsherry, да не забивайсебе голову! мы спали и спим) но как-то мне особо не хочется.. я сонная муха сейчас.. мы аккуратненько) Маффа, поздравляю!!!))))) это получается мы с тобой в одно время туда пойдем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ой, а я вот не знаю, когда меня направят на УЗИ! Страшно немного...а к Г только 26. И еще переживаю насчет этой микоплазмы дурацкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 RedCat07, что за микоплазма? я 26 как раз на УЗИ иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blosssssom 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 У меняс мужем в постели без изменений А еще по выходным у родителей топим баньку и я даже парюсь - люблю баню! В первую беременность вобще не чувствовала что беременна - бегала счастливая и родила дочь 3460 кг 55см и плацента была большая . Роды прошли легко и без разрывов. Живот ну очень большой был))) сама я худенькая , на животе растяжек небыло ( никакими кремами я не мазалась ) а вот грудь вся в растяжках . Считаю что растяжки зависят от кожи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Грушы может и крепят но вопрос в количестве ~Zhukova~, и так стараюсь голову не забивать ато проблем и так много. Как раз дедушка заболел, наверное оперировать будут. А бабушка бедная все сама. Его в туберкулезную больницу положыли по знакомству. Я туда точно не пойду. Помочь хочеться но не знаю чем. :cray: У меня растяжки на икрах появились... или я их раньше не замечала. Теперь придеться и там кремом мазаться, нда и на столько его тогда хватит... RedCat07 мы давно не спали, а тут... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 А у меня уреаплазма точно есть, до планирования не получилось вылечить! И тоже на УЗИ боюсь идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, такая бактерия. Перед Б все анализы сдала-ума не приложу, откуда такая дрянь выползла...Народ, с кем общалась, говорит, что не так страшен черт....Но все равно -моя Г говорит-надо будет лечить после 16 недели... А тут наитаешься про ЗБ и болячки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения