ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, да перестаньте вы!) если самочувствие "беременное" (а это у каждого по-своему) то не надо переживать! Я вот, например, до беременности никаких анализов на на какте там плазмы не сдавала! Меня не беспокоило ничего, я и не лечила) и мне жить спокойнее! так что перестаньте себя накручивать!!! у меня вон весь день треш какой-то... голова кружится, чуть сознание не теряю...((( тошнит еще(( но я только рада!))) знаете почему - потому что для меня это признаки моей Б!))) Давайте побольше позитива!) потому что беременность - это счастье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 вот не почитаешь вас пару дней и все пропустишь. wermob, все будет хорошо...набирайся витаминов, больше гуляй и позитива. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, скоро и твой выход!!! Да, сама расстроилась как прочла, жизнь странная штука, мне на днях коллега сказала тоже самое: она аборт делала зимой от своего мужчины (которому за 50 уже), а кто-то годами забеременнеть не может. Так что главное верить, боженька поможет. По поводу состояния, у меня то пусто то густо, вроде нет тошнотиков, а то нахлынет или ком в горле или переполнение кишечника. Кстати запорами страдала всегда, у меня там изгиб органов каких-то внутренних пищеварительного тракта, спасалась всегда черносливом и свеклой, иногда молочкой, в основном активия помогала для нераспузачивания. А сейчас видимо организм слабить немного стало, так что проблем с этим нет, как сотдатик 2 раза в сутки. По поводу вставания ночью, так хочется пить вечером, что тоже пару недель в 3 ночи подскакивала в туалет. Потом стала чувствовать что не высыпаюсь жутко из-за этого подъема ночного, так что стараюсь поменьше жидкости на ночь употреблять чтобы проспать до 6 утра. Так гораздо лучше себя чувствую. У кого есть отеки? У меня вот ножки в щиколодках опухают, знаю что от жидкости в организме, но как же ее выгнать то оттуда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 А у меня нет иммунитета на токсоплазмоз, блин коту уже 7 лет, а кошке 3 года а иммунитета нет, теперь боюсь их на руки брать и гладить :this: а они обижаются...Еще нашли герпес в крови(но это и в первую беременность находили) и цитомегаловирус...о как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девочки Для нормализации стула мне помогает с утра первым делом стакан сырой воды или 50/50 минералка+кефир. Встаю, выпиваю-и дальше умываться и т.п. как раз до завтрака минут за 20-30. Стул регулярный. Так что всем советую :good: Я уже купила себе беременные джинсы и легинсы, очень удобно, так как я худенькая, хорион по передней стенке, животик уже вырос и давят мои привычные брюки и джинсы. Кстати, очень модненькие дудочки в обтяжку, сразу и не скажешь, что они "не для всех" зато пузику комфортно по-домашнему, да и мне спокойнее. Легинсы буду под туники одевать-тоже суперудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, а мне от запоров только чернослив помогает.Пью его уже неделю,сегодня еле заставила себя глоток сделать,чувствую завтра уже не осилить,нужно что-то другое пробовать. У меня вопрос: некоторые уже на одежду для беременных переходят,а у меня совсем животика нет... :-( Вот уже растраиваюсь,может что не так? Я одна такая? и еще, вы делаете какую-либо зарядку для беременных или в спортзал ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 я планирую, если ТТТ все норм будет- с разрешения врача со 2 триместра в бассейн, на акву или просто ) Джинсы тоже купила беременные - хоть зрительно нет живота пока-а потрогать, так плотненький такой) Удобные-не могу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Anayta, зачем тебе преживания, все у всех индивидуально, я перед узи видела девочку 13 недель- стройняшку в обтягиваюшем комбинезоне-и видно не было, а она на скрининг пришла, всё у неё отлично было! Зарядку я всё собираюсь делать, наверное с выходных оседлаю свой фитбол, уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ой девочки, не судьба мне видно УЗИ сделать! Приехала в свою ЖК, а там узистка заболела. Поехала в другую, а там платно не делают, а делают только по направлению врача. Ну и я решила - значит судьба мне ждать УЗИ до 11 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Irrina, значит так должно быть! лучше не беспокоить малыша, пусть развивается, зато в мае увидишь уже маленькую копию своего большого счастья! я бы до 12 недель не пошла, если бы не показания и направления врача. Ради любопытства не стоит этого делать, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Сейчас звонила на бесплатную линию Лореаль узнавала как их кремы влияют на беременных, сказала оператор, что крема не гормональные и на беременность никакого негативного действия не оказывают. Хочу купить, по цене меня устраивает крем. А кто каким кремом для лица пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я пользуюсь кремом CLINIQUЕ. Но не особо довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ой, девочки, мне сегодня торжественно обьявили, что я не подхожу...и возвращаюсь к прежним своим обязанностям...С одной стороны камень с души упал...обрадовалась. что больше нервы трепать не будут..а с другой стороны обидно...Ну да ладно...зато время будет на учет встать, с анализами походить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я тоже про клиник слышала, что изменений практически никаких. У меня на Виши алергия, вот вам и реклама про антиалергенную косметику, только что закончила баночку с кремом LIERAC тоже эффекта не увидела ни какого, а банка 1600руб стоит, вот и подумалось про Лореаль, тоже не очень эффект, но цена радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! От запоров хорошо помогают яблоки, я съедаю одно большое зеленое яблоко в день и утром все получается. Мне УЗИ-стка посоветовала, действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я пользую кремом Avent, сотрудница рекомендовала Бейби Дрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки... пипец.. довели на работе.. сил нет((( я не плакала на работе со времен IMS, а это не много не мало - 2 года.. даже и того больше.. не могу больше я с этими дебилами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не-мо-гу!!!!!!!! аж живот разболелся...((((( страшно и мерзко мне тут!!! а вопрос из разряда "Ну как же ты с нами не посоветовалась?" меня вообще выбесил! ПРОСТИТЕ б*я, что не позвала свечку держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, пойду завтра к врачу прям с самого утра, выложу ей все как есть и попрошу больничный! а врач пусть рассудит как надо! но до болей в животе нервы трепать я себе не позволю... а пузо до сих пор ноет( страшно так(( и слезы градом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, а у меня то запор, то наоборот.. Измучилась уже. И тошнота постояяяная. Кто-то тут про сливу писал... два дня я о ней думала. Вчера отправила мужа на рынок. Бог мой, как вкусно. И клубника уже не такая "никакая". Вчера ездила ели-п-тест сдавать. интересно, меня одну только направили.. Эх, быстрей бы уже 19-ое - мой скрининг. Молю Бога, чтобы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~ Как я тебя понимаю...та же фигня на работе...тоже думала у врачихи больничный попросить...тож вчера-прзавчера со слезами с работы уходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, именно поэтому я, как только решила планировать, уволилась с работы. И так волнение, а на работе ну просто вынос мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, не нервничайте, образуется... меня с 1 апреля повысили, но я еще ничего не говорила чувствую весело будет :grin: хорошо хоть зарплату 2 месяца не платят, все расстроенные по-этому поводу, а я радуюсь :unsure: у них меньше "козырей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Marinella, я не могла уволиться.. да и как-то мысли такой и не было.. Uliana0807, а я тебя понимаю :friends: ну а что поделать... а ты что с больничным решила?? п4ёлк@, а у нас задерживают сильно... не 2 месяца конечно, но чую я - это не за горами.. как прошлым летом было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, я в шоке ....я же болею простудой, у меня 10-11 недель, сег была у Г она мне такая, ойй как же плохо что ты заболела на раннем сроке, сходика ты к генетику теперь, что он скажет, типа можно оставлять или лучше....., ужас я не знаю как реагировать на эти слова, лекарства нельзя никакие, что делать??????? Может кто ниб в хороших отношениях с врачами своими, спросите......плиз, может лекарства скажет какие всетаки можно......... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 туттта не забивай себе голову... почти все во время беременности простывают, у нас же ослабленный имунитет и в этом нет ничего страшного. Пей чай с лимоном и малиной( очень много) и всё пройдёт....... а главное не переживай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 туттта, не обращай внимания! тут многие девочки пееболели простудой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~хорош рыдать , было бы из-за кого расстраиваться, куча дебилов :bad: на них, а врача действительно стоит посвятить в такое положение дел, если человечная, то должна помочь..Ляж и лежи и ноги к верху, на возвышенность положи, сама учила быть оптимисткой и думай о масике , а не нервы ему и себе трепи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения