Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, да перестаньте вы!)

если самочувствие "беременное" (а это у каждого по-своему) то не надо переживать!

Я вот, например, до беременности никаких анализов на на какте там плазмы не сдавала! Меня не беспокоило ничего, я и не лечила) и мне жить спокойнее!

так что перестаньте себя накручивать!!!

у меня вон весь день треш какой-то... голова кружится, чуть сознание не теряю...((( тошнит еще(( но я только рада!))) знаете почему - потому что для меня это признаки моей Б!)))

Давайте побольше позитива!)

потому что беременность - это счастье!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот не почитаешь вас пару дней и все пропустишь.

wermob, все будет хорошо...набирайся витаминов, больше гуляй и позитива. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, скоро и твой выход!!!

Да, сама расстроилась как прочла, жизнь странная штука, мне на днях коллега сказала тоже самое: она аборт делала зимой от своего мужчины (которому за 50 уже), а кто-то годами забеременнеть не может.

Так что главное верить, боженька поможет.

По поводу состояния, у меня то пусто то густо, вроде нет тошнотиков, а то нахлынет или ком в горле или переполнение кишечника. Кстати запорами страдала всегда, у меня там изгиб органов каких-то внутренних пищеварительного тракта, спасалась всегда черносливом и свеклой, иногда молочкой, в основном активия помогала для нераспузачивания. А сейчас видимо организм слабить немного стало, так что проблем с этим нет, как сотдатик 2 раза в сутки.

По поводу вставания ночью, так хочется пить вечером, что тоже пару недель в 3 ночи подскакивала в туалет. Потом стала чувствовать что не высыпаюсь жутко из-за этого подъема ночного, так что стараюсь поменьше жидкости на ночь употреблять чтобы проспать до 6 утра. Так гораздо лучше себя чувствую.

У кого есть отеки? У меня вот ножки в щиколодках опухают, знаю что от жидкости в организме, но как же ее выгнать то оттуда?!

А у меня нет иммунитета на токсоплазмоз, блин коту уже 7 лет, а кошке 3 года а иммунитета нет, теперь боюсь их на руки брать и гладить :this: а они обижаются...Еще нашли герпес в крови(но это и в первую беременность находили) и цитомегаловирус...о как.

Привет, девочки :)

Для нормализации стула мне помогает с утра первым делом стакан сырой воды или 50/50 минералка+кефир. Встаю, выпиваю-и дальше умываться и т.п. как раз до завтрака минут за 20-30. Стул регулярный. Так что всем советую :good:

Я уже купила себе беременные джинсы и легинсы, очень удобно, так как я худенькая, хорион по передней стенке, животик уже вырос и давят мои привычные брюки и джинсы. Кстати, очень модненькие дудочки в обтяжку, сразу и не скажешь, что они "не для всех" ;) зато пузику комфортно по-домашнему, да и мне спокойнее. Легинсы буду под туники одевать-тоже суперудобно.

Девочки, а мне от запоров только чернослив помогает.Пью его уже неделю,сегодня еле заставила себя глоток сделать,чувствую завтра уже не осилить,нужно что-то другое пробовать. У меня вопрос: некоторые уже на одежду для беременных переходят,а у меня совсем животика нет... :-( Вот уже растраиваюсь,может что не так? Я одна такая? и еще, вы делаете какую-либо зарядку для беременных или в спортзал ходите?

я планирую, если ТТТ все норм будет- с разрешения врача со 2 триместра в бассейн, на акву или просто ) Джинсы тоже купила беременные - хоть зрительно нет живота пока-а потрогать, так плотненький такой) Удобные-не могу )))))

Anayta, зачем тебе преживания, все у всех индивидуально, я перед узи видела девочку 13 недель- стройняшку в обтягиваюшем комбинезоне-и видно не было, а она на скрининг пришла, всё у неё отлично было!

Зарядку я всё собираюсь делать, наверное с выходных оседлаю свой фитбол, уже пора :D

Ой девочки, не судьба мне видно УЗИ сделать! Приехала в свою ЖК, а там узистка заболела. Поехала в другую, а там платно не делают, а делают только по направлению врача. Ну и я решила - значит судьба мне ждать УЗИ до 11 мая!

Irrina, значит так должно быть! лучше не беспокоить малыша, пусть развивается, зато в мае увидишь уже маленькую копию своего большого счастья! я бы до 12 недель не пошла, если бы не показания и направления врача. Ради любопытства не стоит этого делать, я считаю.

Сейчас звонила на бесплатную линию Лореаль узнавала как их кремы влияют на беременных, сказала оператор, что крема не гормональные и на беременность никакого негативного действия не оказывают. Хочу купить, по цене меня устраивает крем. А кто каким кремом для лица пользуется?

Я пользуюсь кремом CLINIQUЕ. Но не особо довольна.

Ой, девочки, мне сегодня торжественно обьявили, что я не подхожу...и возвращаюсь к прежним своим обязанностям...С одной стороны камень с души упал...обрадовалась. что больше нервы трепать не будут..а с другой стороны обидно...Ну да ладно...зато время будет на учет встать, с анализами походить.. :)

Я тоже про клиник слышала, что изменений практически никаких. У меня на Виши алергия, вот вам и реклама про антиалергенную косметику, только что закончила баночку с кремом LIERAC тоже эффекта не увидела ни какого, а банка 1600руб стоит, вот и подумалось про Лореаль, тоже не очень эффект, но цена радует

Всем привет!

От запоров хорошо помогают яблоки, я съедаю одно большое зеленое яблоко в день и утром все получается. Мне УЗИ-стка посоветовала, действует.

Я пользую кремом Avent, сотрудница рекомендовала Бейби Дрим

Девочки...

пипец..

довели на работе.. сил нет(((

я не плакала на работе со времен IMS, а это не много не мало - 2 года.. даже и того больше..

не могу больше я с этими дебилами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не-мо-гу!!!!!!!!

аж живот разболелся...(((((

страшно и мерзко мне тут!!!

а вопрос из разряда "Ну как же ты с нами не посоветовалась?" меня вообще выбесил! ПРОСТИТЕ б*я, что не позвала свечку держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, пойду завтра к врачу прям с самого утра, выложу ей все как есть и попрошу больничный! а врач пусть рассудит как надо!

но до болей в животе нервы трепать я себе не позволю... а пузо до сих пор ноет(

страшно так(( и слезы градом(

Девочки, а у меня то запор, то наоборот..

Измучилась уже.

И тошнота постояяяная.

Кто-то тут про сливу писал... два дня я о ней думала. Вчера отправила мужа на рынок. Бог мой, как вкусно. И клубника уже не такая "никакая".

Вчера ездила ели-п-тест сдавать. интересно, меня одну только направили..

Эх, быстрей бы уже 19-ое - мой скрининг. Молю Бога, чтобы всё было хорошо.

~Zhukova~ Как я тебя понимаю...та же фигня на работе...тоже думала у врачихи больничный попросить...тож вчера-прзавчера со слезами с работы уходила...

~Zhukova~, именно поэтому я, как только решила планировать, уволилась с работы.

И так волнение, а на работе ну просто вынос мозга.

~Zhukova~, не нервничайте, образуется...

меня с 1 апреля повысили, но я еще ничего не говорила :) чувствую весело будет :grin: хорошо хоть зарплату 2 месяца не платят, все расстроенные по-этому поводу, а я радуюсь :unsure: у них меньше "козырей"

Marinella, я не могла уволиться.. да и как-то мысли такой и не было..

Uliana0807, а я тебя понимаю :friends: :( ну а что поделать... а ты что с больничным решила??

п4ёлк@, а у нас задерживают сильно... не 2 месяца конечно, но чую я - это не за горами.. как прошлым летом было((

Девочки, я в шоке ....я же болею простудой, у меня 10-11 недель, сег была у Г она мне такая, ойй как же плохо что ты заболела на раннем сроке, сходика ты к генетику теперь, что он скажет, типа можно оставлять или лучше....., ужас я не знаю как реагировать на эти слова, лекарства нельзя никакие, что делать??????? Может кто ниб в хороших отношениях с врачами своими, спросите......плиз, может лекарства скажет какие всетаки можно......... :beg: :cry::cry::cry:

туттта не забивай себе голову... почти все во время беременности простывают, у нас же ослабленный имунитет и в этом нет ничего страшного. Пей чай с лимоном и малиной( очень много) и всё пройдёт....... а главное не переживай....

туттта, не обращай внимания!

тут многие девочки пееболели простудой!

~Zhukova~хорош рыдать , было бы из-за кого расстраиваться, куча дебилов :bad: на них, а врача действительно стоит посвятить в такое положение дел, если человечная, то должна помочь..Ляж и лежи и ноги к верху, на возвышенность положи, сама учила быть оптимисткой и думай о масике , а не нервы ему и себе трепи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...