Маришшка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~ а я работаю в отделе кадров ( а у нас ни все официально проведены) так вот я когда узнаю что они забеременели, так я сразу их провожу официально...пусть хоть дикретные получат.......и они все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 туттта, да что ж за врачи-то такие :shock: Слушай сюда: вирус гриппа НЕ тропен к тканям матки. Вирусы гриппа, парагриппа, ОРВИ могут размножаться и жить только в своем домике, то есть в носоглотке, ротоглотке, в носу, но никак не в матке!!!!! Тоже с ОРЗ. Для начала надо вообще понять что с тобой: ОРЗ или ОРВИ? Просто от этого немного зависит лечение. К генетикам не ходи,мой тебе совет--это тетечки старой закалки, слово "аборт" у них в ходу. То,что вирусы и большинство бактерий НЕ ЖРУТ ТКАНИ матки, плода, хориона, и НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ТАМ, они просто не вкурсе. Расслабься и лечись,и не думай о плохом. Аха? Я сама сильно переболела ОРВИ в 5-7 недель. Ты думаешь, я хоть на секунду психанула? Нет!!! ОРЗ--начало постепенное, связано с переохлаждением и стрессом. Температура не высокая. Першит горло, насморк. ОРВИ--начало острое, внезапное появление симптомов, температура может быть высокой и не очень. Красные глаза, насморк присоединяется позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Апполинария, да учила.. учила)))) но довели, ей богу - сложно меня так вывести.. так они массово решили!... ты права - обращать внимание на дебилов - дело недостойное! и спорить с ними нельзя, ибо при таком раскладе прийдется опуститься до их уровня, а там они могу задавить опытом)))) Маришшка, везет им, что у них там такая ты есть)))) а у меня такая официальная ЗП, что в пору плакать((( хотела попросить чтоб мне по документам подняли ее до моей, даже готова была налог сама оплачивать, чтоб потом получать нормальные деньги 1,5 года... но теперь уже даже обращаться не хочу!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, Настя, ты понаглее там с ними, мы знаем свои права, совсем одурели. Как будто сами все бессемейные грымзы. Меня конечно моё начальство порадовало, даже новый главный голандец приехал, поздравил и сказал что он не из тех кто при такой новости становится недовольным. Сказал, что это хорошее и нужное дело, благо у самого 3 детей. Но снисхождения ко мне никакого, как будто ничего и не случилось. Как пахали так и пашем. :scratch: Uliana0807, да и слава богу. Спокойно походишь на все процедуры. Сейчас не о работе думать надо, хотя сама такая . Еще добьешься этого места, а может и большего...какие наши годы. Marinella, тошнота кстати и есть последствие запора. Надо нормализовать стул и тошноты будет поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Uliana0807, а я тебя понимаю :friends: ну а что поделать... а ты что с больничным решила?? Как только доберусь до врача, сразу на недельку попрошу! Очень устала, нервы некчерту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 туттта, я тоже переболела в самом начале... только еще и работать пришлось. Сопли рекой (кстати, капала грипферон), много чая, пила витамины элевит, лимон с сахаром... вылечилась быстро. Лучше стало через 3 дня. Только герпес на губе не сходил долго... Девочки, как вы себя чувствуете? У меня до сих пор то спину тянет, то живот... терпеть, конечно, можно... но что-то переживаю- не долго ли? нам завтра 11 неделек. К Г только в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет всем. И я вот вышла сегодня на 1 день на работу после 2,5 недельного больничного и решила, на фиг надо, еще дома недельку с огромным удовольствием посижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Леля, привет)) ох как я тебя понимаю.. я вот думаю идти мне завтра с утра к Г своей или нет... да и даст ли она мне больничный... что говорить-то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ~Zhukova~, мне кажется нужно жаловаться больше на физические недомогания . Что тошнит на работе, голова болит, после работы живот тянет, на работе нервотрепка. PRETTYm , эх, как же его нормализовать-то.. Есть ничего не могу. Ни первое, ни второе... Похудела на 5 кг за время Б. Врач моя уже в колокол бьёт. Говорит нужно уже набирать, а ты худеешь. А мне кажется бред всё это. Успею еще набрать - вон сколько времени впереди.потом еще будет ругать, что много набрала - худей. Tatarochka , животик у меня тоже иногда потягивает. Когда магний б6 пила - было лучше. Но моя г говорит его долго пить нельзя (хотя где-то читала, что можно хоть всю берем-ть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ой девочки, не судьба мне видно УЗИ сделать! Приехала в свою ЖК, а там узистка заболела. Поехала в другую, а там платно не делают, а делают только по направлению врача. Ну и я решила - значит судьба мне ждать УЗИ до 11 мая! Ничего, я на 28 апреля на скриннинг запиралась в 3D УЗИ. Поскорее бы и хоть бы все в порядке было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 // Ksu in Love // а сколько 3Д узи стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 // Ksu in Love // а сколько 3Д узи стоит? У нас в городе 2 тыс. Самый лучший врач, говорят, делает. Записалась на вечер после работы, с мужем вместе пойдем. Кровь + УЗИ. Результат через 2 дня. Я еще ни одного УЗИ не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 3Д это круто, у меня подруга делала, как будто не в животике, а по настоящему на ребеночка смотришь, только она испугалась, что с носом у ребенка что-то не так, а он оказалось к стенке живота(или плаценты, в общем внутри)прижался и нос сплющенным был виден, родилась девчушка, симпотяжка, но делали после 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброго утра! туттта, не слушай своего Г, сходи или вызови терапевта и на больничный полежишь, питья побольше с лимончиком, но перегревать малыша нельзя, поэтому несколько одеял не стоит использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, всем доброе утро)) 3д это круто)) я тоже на такое пойду))и диск хотим записать!)) на память) девочки, а я все-таки еду на работу.. решила в пн пойду.. чего перед выходными больничный брать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем приветик! Настя поменьше обращай внимания на придурков( я правда сама такая всё близко к сердцу принимаю), попей по таблеточке валерьянку, немного успокаивает.А к врачу иди обязательно, Marinella, правильно написала, ссылайся на тошноту, скажи, что неможешь в транспорте ездить, слабость , головокружение, тошнота, боишься в обморок грохнуться, ну можно сказать что живот ноет и поясница тянет,но врачи могут тогда в больницу на сохранение положить, для подстраховки, но туда лучше до родов не суваться.Так что нос выше и бегом к врачу. туттта, а у тебя есть возможность к другому врачу сходить, я тоже заболела на 4-5 неделе, очень переживала, выскочил герпес на губе, пошла к гинекологу, она мне там гадости наговорила, я вся в истерике, муж ели успокоил, потом весь интернет перекопал, знакомой позвонил, вобщем успокоил , а я после этой дуры на сохранение попала,пришла из больнички и сразу к другому врачу.Так что не переживай всё будет хорошо, я с первой тоже простудой болела, и ничего вон бегает здоровая и красивая 4летняя дочулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А у меня вчера работы прибавилось))) Открываем новую точку, и это счастье - мне))) На работе пока никто не знает, что я скоро ухожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки! А как на вас перепады давления отражаются - я вот думала - вчера скорую вызывать, рвало, голова кружилась...Приехала в 7 с работы и сразу уснула на всю ночь. Сегодня норм) - посмотрела прогноз погоды-сильно упало давление...Это у меня второй раз такое. А вы как причуды погоды переживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я вообще ни на что не реагирую))) Настроение суперское, самочувствие - тоже, токс выражается только в непринятии рыбы в любом виде и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маша, приветик) так и буду делать!)сегодня еду с установкой ни на кого не обращать внимания, а в пн к врачу! я себя в обиду не дам больше! спасибо за дельные советы))))) ты чего так редко заходишь? рассказывай как дела, когда на скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Не знаю моя Г что-то нехочит меня отправлять, вчера была на приёме, -500гр, пощупала живот, анализы хорошие, выписала магний В6, направила на 11-12 неделе на обычное УЗИ, сказала нужно посмотреть КТР и воротниковую зону, когда я заикнулась про скрининг она сказала, что ещё рановато.Я вот хотела узнать чем скрининг отличается от обычного УЗИ, и до какой недели его лучше сделать. А ещё немогу есть нормальную еду, ни мясо ,ни рыбу, ни сыр,ни творог, не знаю из чего малыш будет брать питательные вещества. А ещё я уговариваю мужа рожать вместе сомной,он вроде согласился, но думаю это чтобы я от него отстала, уже и роддом присмотрела, вроде отзывы ничего , но есть и страшные.Хочу в роддом №1, там с мужем можно бесплатно рожать, там это приветствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose: Желаю хорошего дня и отличного настроения :give_heart: Вчера мужу предложила пойти со мной на узи,а он бедный по бледнел и сказал, что боится Решила что заставлять его не буду,он у меня жутко мнительный,решили пойти женским коллективом я и мама моя :yahoo: Вот подумываю даже ее с собой в роддом взять :grin: А на след.узи возьму уже мужа,когда бебик подростет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Доброе утро! На первом скрининге смотрят воротниковое пространство, КРТ, размер головы от виска до виска, кости носика, движения, сердцебиение. Может еще что-то, не знаю. Ну и кровь можно сдать, чтобы исключить синдром Дауна и еще две какие-то болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kukusja, по описаниям очень походит на скрининговое УЗИ...)) правильно OKSDMI, написала) а может она тебя на кровь пока не хочет отправлять. а мой ни в какую не соглашается со мной...((( а я все думаю( с одной стороны - неоценимая поддержка, с другой - страх, что ему лучше не видеть меня в таком состоянии... :pardon: ну еще благо есть время.. решим!) RedCat07, мне тоже вчера очень плохо было.. еле доехала до дома.. а там как рукой все сняло) даже ужин сварганила)) и с мамой потом час болтала по телефону) вывод - мне плохо только на работе :scratch: Маффа, доброе утро)))) а мы ходили в 6 неделек, но он там почти ничего не понял(( 26 числа на скрининговое УЗИ вместе пойдем)) OKSDMI, привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки,мне подруга рассказывала когда была в роддоме,так одна рожала с мужем так она ему обещала что оторвет все выпуклые части и больше никакого секса (только это все было с употреблением отборного русского мата !) :spiteful: А другая пара ... так там муж в обмороке под креслом все роды пролежал :spiteful: ~Zhukova~, 26 мне еще рано :scratch: ,я думала 3 мая пойти ,как раз 11 недель и 4 дня будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения