mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Доброе утро! А я вот думаю когда нам ити на скриниг. Г говорила в 20-х числах, тоесть после 12 недель, а не поздно? А кровь вы здаете на развитие? Вот я думаю стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я иду на скрининговое УЗИ 24/04, одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, кровь буду сдавать .Да и вообще сдаю все а анализы что назначают,что бы потом жалеть не пришлось что не сдавала . Если бы у меня уже был такой срок как у тебя я уже бежала бы на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, вот и я такого боюсь))) лучше уж акушерка своя под боком! ее не обматеришь и слушаться будешь)))) я тоже думала 3-4 пойти.. но меня моя Г отправила 26!. сказала, что с 10 до 13 недель можно делать) а я только рада) пораньше крошку увидеть нашу) mcsherry, я и кровь и узи) мне так Г сказала. скрининг делается с 10 до 13 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Мне Г сначала однозначно сказала в 12 недель и не раньше,после доооолгих уговоров разрешила на 11 ,но ближе к 12 неделе :pardon: Была б моя воля я б уже помчалась делать узи :spiteful: Я тут в галерее смотрю фото узи и фото пузиков такая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, ну у меня как раз 11-12 будет тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Некоторые врачи не говорят здавать кровь вот я и думаю или пойти и здать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем доброе утро! Ekaterinakrr большое спасибо за совет при запорах пить утром на тощак чашку воды...блин работает :good: у меня с лекарств такого не было, а тут как по маслу! Спасибо! Я рожала с мужем, вчера тоже разговор зашел, так ломаться начал, ничего ближе к родам опять душить начну, в прошлые роды хитростью заманила вещи на второй этаж донести, там и остался ручки мне да спинку массировать. Со своим мужем спокойней как то уверенней, я не кричала и не стонала, как то не удобно было в такой момент титанической работы еще и эмоции на поверхность выводить и при этом врача надо слушать, да и при муже показывать свою дурь и слабость...не, не позволяю я себе таких вольностей :dirol: все под контролем..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, ооо))) надо и мне попробовать!)))) что-то я упустила этот совет!!!((( а то уже страшно становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Сама не ожидала подобного эффекта, на чернослив, ни кефир, ни йогурты с черносливом , ни яблоки, ни огурцы, ни дюфалакс, ни мукофальк-мучалась-ь-ь, а тут просто вода на тощак...я обалдела. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, может просто совпало?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! :wave: Принимайте в свои ряды)))))Сегодня были на скрининговом УЗИ нам 11 неделек и 3 дня, а кровь сказали сдавать в среду))) Жду теперь визита к врачу, должна была сегодня идти после УЗИ, но мне перенесли его на 20 апреля)) Тут вот столкнулась с проблемой, не могу ничего есть....особенно творог и мясо в любом виде...ем одни овощи и фрукты..Это наверное плохо...Но вот способа как есь то что полезно не могу найти...Может вы что-нибудь посоветуете, может кто столкнулся с такой бедой)))А то я тощаю на глазах, сбросила за эти 11 недель почти 10 кг....надо бы что-нибудь существенное начинать есть, а то меня скоро за шваброй не найдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Добрыи всем день.Девочки когда была на узи на снимке были вот такие цыфры:- CRL-1.79 ;Ga -8w2d; EDD-2010-11-20 ;Percentile-79.62... А не медленно ли бьéтся сердечко? что-то я как-то распереживалась,после рассказа Wermob.Да и признаков никаких нету,только иногда потягивает живот и абсолютно не могу есть мясо,ни в каком виде!!Девочки, кто ходил на узи в 8 недель? Напишите пожалуиста!!! RedCat07как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет,девочки :wave: . Вчера все таки сходила на УЗИ КТР 9,1мм,поставили 7недель 1 день,показали зачатки ручек и хвостик :give_heart: Г сказала на скриниг не раньше 12 неделек еле дождусь :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька привет! ставь линеечку. ~Zhukova~ не пугай, у меня сегодня радости было не передать, что все гладко прошло без потуг на белом друге :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 RedCat07, не знаю на погоду или нет, но тоже мучаюсь с давлением. Очень часто понижается. Г лекарство одно посоветовала , но его со 2 триместра только можно. Разрешила кофе чуть-чуть когда давление очень упало, но я кофе лет 5 уже не пью, сердце у меня больное. Вот и мучаюсь. Немного крепкий, сладкий час с лимоном (лимон от тошноты) помогает. Ёженька, и я отсутствием аппетита страдаю. Г говорит ешь по 7 раз в день по чуть-чуть. А я блин не могу, хоть по чуть-чуть , хоть по 12 раз в день.Не могу и всё. Моя мама такая же была. Троих так же вынашивала. Говорит "терпи, дочка, до конца первого - начала второго триместра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Karina.Neris, Приветик ))) Дела вроде хорошо. Переживаю, конечно, насчет своей микоплазмы...Хотя что толку- 26 на прием, надеюсь там уже и на первое плановое УЗИ направят. Немножко параноидально иногда проверяю, все так же ли чувстыительна грудь и подташнивает с утра ))))) :wacko: Вообщем жду-жду свою кнопочку! кстати, девочки. Не знаю-верить нет. Но Ссылки скрыты. - прочитайте. По-любому все, что попало в организм низзя пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 RedCat07А сердебиение у тебя сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, у меня предложение! Подсмотрела у октябряток. Давайте составим таблицу : "мне кается, что у меня родится ..." А потом сверим , действительно ли есть у беременной женщины предчувствие, работает ли это седьмое чувство.. Если вы ЗА - я готова вести эту табличку и собирать ваши "мне кажется" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Karina.Neris, Мне конкретно в цифрах почему-то не написали...то ли аппарат в консультации дурацкий, то ли врач забыла... Просто сказала, что хорошее ровное сердцебиение, что вообще ТТТ все хорошо. Я собсна только этого и ждала. А вот на 1 м скрининге все-все распрошу. Кстати и рада, что без йифр, а то бы уже подгоняла под "нормы" в и-нете ) Marinella, Я не очень хочу предполагать - а вдруг -ошибаюсь, и мой масенький противоположный пол обижается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки приветик! Мне бы ваши проблемы об отстутствии аппетита, у меня все наоборот ем все подряд и каждые два часа кушать хочу, вот и сейчас жую :grin: . Marinella я за, мне почему то кажется что у меня родиться мальчик , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, я за :yahoo:думаю,что будет мальчик :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella И я за!!!! Мне кажется что будет - мацык-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, Я за такую табличку. Мне кажется, что у меня будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 RedCat07да интересная статья, может доля правды конечно и есть...смотреть надо в оба, что в рот кладем...но вы меня хорть застрелите не могу я без лапши доширак и макдональса жить, редко но метко. Marinella я мальчика хочу, но пока не рожу, я это узнавать не буду, хочу сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения