Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Доброе утро! А я вот думаю когда нам ити на скриниг. Г говорила в 20-х числах, тоесть после 12 недель, а не поздно? А кровь вы здаете на развитие? Вот я думаю стоит ли?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я иду на скрининговое УЗИ 24/04, одна)))

mcsherry, кровь буду сдавать .Да и вообще сдаю все а анализы что назначают,что бы потом жалеть не пришлось что не сдавала . Если бы у меня уже был такой срок как у тебя я уже бежала бы на узи :Crazy:

Маффа, вот и я такого боюсь)))

лучше уж акушерка своя под боком! ее не обматеришь и слушаться будешь))))

я тоже думала 3-4 пойти.. но меня моя Г отправила 26!. сказала, что с 10 до 13 недель можно делать)

а я только рада) пораньше крошку увидеть нашу)

mcsherry, я и кровь и узи) мне так Г сказала.

скрининг делается с 10 до 13 недель)

~Zhukova~, Мне Г сначала однозначно сказала в 12 недель и не раньше,после доооолгих уговоров разрешила на 11 ,но ближе к 12 неделе :pardon: Была б моя воля я б уже помчалась делать узи :spiteful:

Я тут в галерее смотрю фото узи и фото пузиков такая прелесть :)

Маффа, ну у меня как раз 11-12 будет тогда)

Некоторые врачи не говорят здавать кровь вот я и думаю или пойти и здать самой

Девочки всем доброе утро!

Ekaterinakrr большое спасибо за совет при запорах пить утром на тощак чашку воды...блин работает :good: у меня с лекарств такого не было, а тут как по маслу! Спасибо!

Я рожала с мужем, вчера тоже разговор зашел, так ломаться начал, ничего ближе к родам опять душить начну, в прошлые роды хитростью заманила вещи на второй этаж донести, там и остался ручки мне да спинку массировать. Со своим мужем спокойней как то уверенней, я не кричала и не стонала, как то не удобно было в такой момент титанической работы еще и эмоции на поверхность выводить и при этом врача надо слушать, да и при муже показывать свою дурь и слабость...не, не позволяю я себе таких вольностей :dirol: все под контролем..))) :D

Апполинария, ооо))) надо и мне попробовать!))))

что-то я упустила этот совет!!!(((

а то уже страшно становится(((

Сама не ожидала подобного эффекта, на чернослив, ни кефир, ни йогурты с черносливом , ни яблоки, ни огурцы, ни дюфалакс, ни мукофальк-мучалась-ь-ь, а тут просто вода на тощак...я обалдела. :blink:

Апполинария, может просто совпало?)))

Всем привет! :wave:

Принимайте в свои ряды)))))Сегодня были на скрининговом УЗИ нам 11 неделек и 3 дня, а кровь сказали сдавать в среду))) Жду теперь визита к врачу, должна была сегодня идти после УЗИ, но мне перенесли его на 20 апреля))

Тут вот столкнулась с проблемой, не могу ничего есть....особенно творог и мясо в любом виде...ем одни овощи и фрукты..Это наверное плохо...Но вот способа как есь то что полезно не могу найти...Может вы что-нибудь посоветуете, может кто столкнулся с такой бедой)))А то я тощаю на глазах, сбросила за эти 11 недель почти 10 кг....надо бы что-нибудь существенное начинать есть, а то меня скоро за шваброй не найдешь)))

Добрыи всем день.Девочки когда была на узи на снимке были вот такие цыфры:- CRL-1.79 ;Ga -8w2d; EDD-2010-11-20 ;Percentile-79.62... А не медленно ли бьéтся сердечко? что-то я как-то распереживалась,после рассказа Wermob.Да и признаков никаких нету,только иногда потягивает живот и абсолютно не могу есть мясо,ни в каком виде!!Девочки, кто ходил на узи в 8 недель? Напишите пожалуиста!!! RedCat07как у тебя дела?

Привет,девочки :wave: . Вчера все таки сходила на УЗИ КТР 9,1мм,поставили 7недель 1 день,показали зачатки ручек и хвостик :give_heart: Г сказала на скриниг не раньше 12 неделек :Crazy: еле дождусь :hug:

Ёженька привет! ставь линеечку.

~Zhukova~ не пугай, у меня сегодня радости было не передать, что все гладко прошло без потуг на белом друге :yahoo:

RedCat07, не знаю на погоду или нет, но тоже мучаюсь с давлением. Очень часто понижается. Г лекарство одно посоветовала , но его со 2 триместра только можно. Разрешила кофе чуть-чуть когда давление очень упало, но я кофе лет 5 уже не пью, сердце у меня больное.

Вот и мучаюсь.

Немного крепкий, сладкий час с лимоном (лимон от тошноты) помогает.

Ёженька, и я отсутствием аппетита страдаю. Г говорит ешь по 7 раз в день по чуть-чуть. А я блин не могу, хоть по чуть-чуть , хоть по 12 раз в день.Не могу и всё.

Моя мама такая же была. Троих так же вынашивала. Говорит "терпи, дочка, до конца первого - начала второго триместра"

Karina.Neris, Приветик ))) Дела вроде хорошо. Переживаю, конечно, насчет своей микоплазмы...Хотя что толку- 26 на прием, надеюсь там уже и на первое плановое УЗИ направят. Немножко параноидально иногда проверяю, все так же ли чувстыительна грудь и подташнивает с утра ))))) :wacko: Вообщем жду-жду свою кнопочку!

кстати, девочки. Не знаю-верить нет. Но

Ссылки скрыты.

- прочитайте. По-любому все, что попало в организм низзя пихать.

RedCat07А сердебиение у тебя сколько было?

Девочки, у меня предложение!

Подсмотрела у октябряток.

Давайте составим таблицу : "мне кается, что у меня родится ..."

А потом сверим , действительно ли есть у беременной женщины предчувствие, работает ли это седьмое чувство..

Если вы ЗА - я готова вести эту табличку и собирать ваши "мне кажется"

Karina.Neris, Мне конкретно в цифрах почему-то не написали...то ли аппарат в консультации дурацкий, то ли врач забыла... Просто сказала, что хорошее ровное сердцебиение, что вообще ТТТ все хорошо. Я собсна только этого и ждала. А вот на 1 м скрининге все-все распрошу. Кстати и рада, что без йифр, а то бы уже подгоняла под "нормы" в и-нете ) Marinella, Я не очень хочу предполагать - а вдруг -ошибаюсь, и мой масенький противоположный пол обижается ))))

Девочки приветик! Мне бы ваши проблемы об отстутствии аппетита, у меня все наоборот ем все подряд и каждые два часа кушать хочу, вот и сейчас жую :grin: .

Marinella я за, мне почему то кажется что у меня родиться мальчик :) ,

Marinella, я за :yahoo:думаю,что будет мальчик :amen:

Marinella И я за!!!!

Мне кажется что будет - мацык-. :cool:

Marinella, Я за такую табличку. Мне кажется, что у меня будет мальчик.

RedCat07да интересная статья, может доля правды конечно и есть...смотреть надо в оба, что в рот кладем...но вы меня хорть застрелите не могу я без лапши доширак и макдональса жить, редко но метко.

Marinella я мальчика хочу, но пока не рожу, я это узнавать не буду, хочу сюрприз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...