Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я сюрприза не хочу, люблю держать все (ну или почти все :blush: ) под контролем.

Девочки а вы уже разговариваете со своим малышом? Я уже начала и дома употребляю только "мы" пускай папа привыкает потихоньку :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька, привет)

располагайся)

ого, 10 кг - это много(( а врач что говорит по этому поводу?

Когда у тебя ПДР?)

Karina.Neris, Percentile - это разве сердечко??)))

Авдюшкина, ого) это акушерский?

Апполинария, молчу-молчу)))))

Marinella, давай)))

мне очень хочется девочку) но почему-то кажется что там мальчуган... двойственное ощущение..)))

то есть интуитивно выходит мальчик)

Я тоже на "МЫ "перешла, и уговариваю масяню сидеть в животике смирненько и расти здоровеньким)))

@l__l@, Мы говорим ))) И папа уже с нами говорит, и пузик гладит )) Мы его так и зовем Пузик ))))

Девченки, как же я вас понимаю по поводу работы. Меня тоже до слез доводят... Как специально... И ведь сказала же уже о своем положении. Тоже думаю насчет больничного, уже нервы не выдержывают :wacko:

Апполинария, @l__l@, и мы тоже "мы"))))))))))

RedCat07, и папа с нами тоже говорит))) мы называем масю икринка)))))))))

zvonok13, вот и правильно! свое здоровье дороже любой рабты! а когда у тебя еще и малыш в животе - так это вообще все решает!

а они пусть сидят и бесятся в одиночестве в таком случае, раз по человечески не могут!

знаешь, мне кажется, что с тех пор, какя сообщила им о Б - ситуация усугубилась!(

Походу с работой только мне повезло ТТТ, у меня красотищщщааа, немного поработаю и в инет к вам, но о декрете уже мечтаю :grin:

~Zhukova~,

Авдюшкина, ого) это акушерский?
это срок по длине КТР она посмотрела в свою табличку и написала рез-т ;) наверное эмбриональный?

Marinella, я тоже ЗА!Но незнаю, от нас ждут девочку да и муж тоже и иногда обращается мои девочки.Но я почему-то не могу определиться, в прошлый раз было чувство что мальчик, а теперь ничего не понимаю. Ставь девочку, а то все пацанов тут ждут надо разнообразить.

Marinella, я за!!!Думаю у нас будет деваха)))

~Zhukova~, ПДР 1-2 ноября))) а по поводу веса, вот во вторник пойду и узнаем, что будет врач говорить, я большую часть скинула за последние 3,5 недели пока у врача не была,она меня как раз после последнего приема отпустила до скринга...вот жду 20 числа и к ней бегом)Надеюсь все наладиться))

~Zhukova~, Однозначно ухудшилась. Всегда такие нормальные отношения были в коллективе, а теперь пипец, пытка какая-то. Почему-то из-за того, что я Б все возомнили, что за меня работают. Хотя я свою работу выполняю в прежнем объеме. И даже в субботу наравне со всеми выхожу.

ЗдОрово, девчонки!

Тогда я записываю за вами, и время от времени будем сверять.

Мне кажется будет жутко интересно!

В свою очередь скажу, что мой муж и моя мама считают, что мы ждем девочку и я с ними согласна.

Мы кстати с первого дня задержки - МЫ. :D

Я разговариваю с деткой сразу с полосатого теста))) МЫ - не говорю никогда))) А жду - я очень надеюсь!!! - девочку)))

Авдюшкина, мне кажется акушерский))

потому что на 8 недельке уже хвостик становится вроде попкой))))

по длине КТР ведь можно и тот и другой сроки сопоставить))

Ёженька, думаю наладится)))

не переживай) ребеночек ведь все равно питание получает сейчас от тебя и ему совсем немножко его надо)))

да и 20 число уже совсем скоро!)

~Zhukova~, да уж думаю наша карапузя точно свое кушает, по крайней мере витаминов у нее точно хватает)))Я за это время столько овощей и фруктов понаела, сколько наверно за год не съедала))))

zvonok13, вот вот...

капец...

Marinella, давай табличку на всеобщее рассмотрение)))

и все-таки напиши мне девочку)))))))))))))) желание победило интуицию)))) в конце концов она же - Икринка))))

Ёженька, организм просит свое, то, что надо) малыш свое заберет)))) главное чтобы тебе еще хватало)

Девченки, у нас на местно форуме поднялась темка про совместные роды. А как вы думаете? С кем будете рожать?

Девочки, всем привет!!!! )))

В среду была у Г - на ощупь определила мне 7 недель, я надеюсь, что это эмбриональных - тогда все сходиться, но я не уточнила... :( Вчера сдала уровь из пальца, кровь из вены и пр. Попросилась на больничный - сказала, что на работе в соседнем офисе делают ремонт- не могу дшать пылью и краской. Г дала больничный без проблем, хотя чувствую себя хорошо тфу, тфу,тфу... Тошнит тока по утрам, но почти всегда со рвотой... У меня теперь такое состояние - до обеда тошнит, после обеда спать хочу не могу...

Я думаю, что у меня бедет девочка!!!!

zvonok13 а ты открытым текстом всем тупым говори: что вы меня доводите, вам крови попить, а мне ребенка здорового рожать! Может языки и по прикусят...не менжуйся, обламывай.

Апполинария, Да я особо с ними не церемонюсь. Но они слабо понимают... Мужики, что с них возьмешь, им же не рожать.

zvonok13, мы с папой хотим )))) На самом деле я осень-очень хочу, чтобы муж был в роддоме. На самих родах-мне честно не очень важно;) Но чтоб все время, пока схватки...Что б моей головой был - кому что заплатить, что сделать, кому позвонить.... ) Да и вообще - просто только с ним и хочу - это ж результат наших действий общих ))) Итог, так сказать!

Ладно, - стадное чувство - я тож в табличке ))) От нас все ждут девочку - а мы думаем, первый-наследник! )))))

Потом оформлю экселевскую табличку.

А пока просто:

@l__l@ - мальчик.

Маффа – мальчик.

Karina.Neris – мальчик.

zvonok13 – мальчик.

Апполинария – мальчик.

~Zhukova~ - девочка.

OksanaLa- девочка.

Ёженька – девочка

Marinella – девочка.

Скоро - мама – девочка.

невидимка – девочка

RedCat07 – мальчик

Мне кажется, у меня будет девочка.

Желание превосходит над чувством :grin:

~Zhukova~, это точно)))Да мне вроде хватает пока))))просто так хочеься мяска аж сил нет...а съесть не могу((((я вообще по жизни мясоед и сейчас мне оч тяжело понимать, что я не могу съесть свой любимый кусочек мяска)

zvonok13, я буду рожать одна, без мужа...не все мужья по-моему готовы видеть как появляются на свет их любимые детки))))) По крайней мере мой муж однозначно сказал нет, он хочет увидеть уже результат, а не процесс))))

У меня на работе Слава Б-гу без напрягов,сказала одной девочке (подчиненной) о своей Б.,но она могила знаю 100% что точно никому не расскажет,она меня бережет :grin: Начальница правда с ухмылкой спросила почему у меня пуговица верхняя на джинсах расстегнута,ну я ей сообщила что джинсы новые,размерчик не рассчитала,вот жду когда растянутся :pardon: Сказала ей правду,когда штаны покупала месяц назад то вроде бы все подходило,а сейчас уже давит :spiteful:

Решила рожать со своей мамой,мне будет спокойней если она рядом будет... тем более она акушер по образованию и нас 3х воспитала,помогать будет в роддоме :) А вот перед мужем в этой красе не хотелось бы показываться,читала много статей по этому поводу,для многих мужчин это психологическая травма после которой и к жене отвращение,и к сексу, и к отношениям ...

я не говорю что это у всех мужчин,но сама решила моему мужу видеть это все не к чему :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...