@l__l@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А я сюрприза не хочу, люблю держать все (ну или почти все :blush: ) под контролем. Девочки а вы уже разговариваете со своим малышом? Я уже начала и дома употребляю только "мы" пускай папа привыкает потихоньку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька, привет) располагайся) ого, 10 кг - это много(( а врач что говорит по этому поводу? Когда у тебя ПДР?) Karina.Neris, Percentile - это разве сердечко??))) Авдюшкина, ого) это акушерский? Апполинария, молчу-молчу))))) Marinella, давай))) мне очень хочется девочку) но почему-то кажется что там мальчуган... двойственное ощущение..))) то есть интуитивно выходит мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я тоже на "МЫ "перешла, и уговариваю масяню сидеть в животике смирненько и расти здоровеньким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 @l__l@, Мы говорим ))) И папа уже с нами говорит, и пузик гладит )) Мы его так и зовем Пузик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девченки, как же я вас понимаю по поводу работы. Меня тоже до слез доводят... Как специально... И ведь сказала же уже о своем положении. Тоже думаю насчет больничного, уже нервы не выдержывают :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, @l__l@, и мы тоже "мы")))))))))) RedCat07, и папа с нами тоже говорит))) мы называем масю икринка))))))))) zvonok13, вот и правильно! свое здоровье дороже любой рабты! а когда у тебя еще и малыш в животе - так это вообще все решает! а они пусть сидят и бесятся в одиночестве в таком случае, раз по человечески не могут! знаешь, мне кажется, что с тех пор, какя сообщила им о Б - ситуация усугубилась!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Походу с работой только мне повезло ТТТ, у меня красотищщщааа, немного поработаю и в инет к вам, но о декрете уже мечтаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Авдюшкина, ого) это акушерский? это срок по длине КТР она посмотрела в свою табличку и написала рез-т наверное эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, я тоже ЗА!Но незнаю, от нас ждут девочку да и муж тоже и иногда обращается мои девочки.Но я почему-то не могу определиться, в прошлый раз было чувство что мальчик, а теперь ничего не понимаю. Ставь девочку, а то все пацанов тут ждут надо разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, я за!!!Думаю у нас будет деваха))) ~Zhukova~, ПДР 1-2 ноября))) а по поводу веса, вот во вторник пойду и узнаем, что будет врач говорить, я большую часть скинула за последние 3,5 недели пока у врача не была,она меня как раз после последнего приема отпустила до скринга...вот жду 20 числа и к ней бегом)Надеюсь все наладиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Однозначно ухудшилась. Всегда такие нормальные отношения были в коллективе, а теперь пипец, пытка какая-то. Почему-то из-за того, что я Б все возомнили, что за меня работают. Хотя я свою работу выполняю в прежнем объеме. И даже в субботу наравне со всеми выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ЗдОрово, девчонки! Тогда я записываю за вами, и время от времени будем сверять. Мне кажется будет жутко интересно! В свою очередь скажу, что мой муж и моя мама считают, что мы ждем девочку и я с ними согласна. Мы кстати с первого дня задержки - МЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я разговариваю с деткой сразу с полосатого теста))) МЫ - не говорю никогда))) А жду - я очень надеюсь!!! - девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Авдюшкина, мне кажется акушерский)) потому что на 8 недельке уже хвостик становится вроде попкой)))) по длине КТР ведь можно и тот и другой сроки сопоставить)) Ёженька, думаю наладится))) не переживай) ребеночек ведь все равно питание получает сейчас от тебя и ему совсем немножко его надо))) да и 20 число уже совсем скоро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, да уж думаю наша карапузя точно свое кушает, по крайней мере витаминов у нее точно хватает)))Я за это время столько овощей и фруктов понаела, сколько наверно за год не съедала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zvonok13, вот вот... капец... Marinella, давай табличку на всеобщее рассмотрение))) и все-таки напиши мне девочку)))))))))))))) желание победило интуицию)))) в конце концов она же - Икринка)))) Ёженька, организм просит свое, то, что надо) малыш свое заберет)))) главное чтобы тебе еще хватало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девченки, у нас на местно форуме поднялась темка про совместные роды. А как вы думаете? С кем будете рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, всем привет!!!! ))) В среду была у Г - на ощупь определила мне 7 недель, я надеюсь, что это эмбриональных - тогда все сходиться, но я не уточнила... Вчера сдала уровь из пальца, кровь из вены и пр. Попросилась на больничный - сказала, что на работе в соседнем офисе делают ремонт- не могу дшать пылью и краской. Г дала больничный без проблем, хотя чувствую себя хорошо тфу, тфу,тфу... Тошнит тока по утрам, но почти всегда со рвотой... У меня теперь такое состояние - до обеда тошнит, после обеда спать хочу не могу... Я думаю, что у меня бедет девочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zvonok13 а ты открытым текстом всем тупым говори: что вы меня доводите, вам крови попить, а мне ребенка здорового рожать! Может языки и по прикусят...не менжуйся, обламывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, Да я особо с ними не церемонюсь. Но они слабо понимают... Мужики, что с них возьмешь, им же не рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zvonok13, мы с папой хотим )))) На самом деле я осень-очень хочу, чтобы муж был в роддоме. На самих родах-мне честно не очень важно Но чтоб все время, пока схватки...Что б моей головой был - кому что заплатить, что сделать, кому позвонить.... ) Да и вообще - просто только с ним и хочу - это ж результат наших действий общих ))) Итог, так сказать! Ладно, - стадное чувство - я тож в табличке ))) От нас все ждут девочку - а мы думаем, первый-наследник! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Потом оформлю экселевскую табличку. А пока просто: @l__l@ - мальчик. Маффа – мальчик. Karina.Neris – мальчик. zvonok13 – мальчик. Апполинария – мальчик. ~Zhukova~ - девочка. OksanaLa- девочка. Ёженька – девочка Marinella – девочка. Скоро - мама – девочка. невидимка – девочка RedCat07 – мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мне кажется, у меня будет девочка. Желание превосходит над чувством :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, это точно)))Да мне вроде хватает пока))))просто так хочеься мяска аж сил нет...а съесть не могу((((я вообще по жизни мясоед и сейчас мне оч тяжело понимать, что я не могу съесть свой любимый кусочек мяска) zvonok13, я буду рожать одна, без мужа...не все мужья по-моему готовы видеть как появляются на свет их любимые детки))))) По крайней мере мой муж однозначно сказал нет, он хочет увидеть уже результат, а не процесс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У меня на работе Слава Б-гу без напрягов,сказала одной девочке (подчиненной) о своей Б.,но она могила знаю 100% что точно никому не расскажет,она меня бережет :grin: Начальница правда с ухмылкой спросила почему у меня пуговица верхняя на джинсах расстегнута,ну я ей сообщила что джинсы новые,размерчик не рассчитала,вот жду когда растянутся :pardon: Сказала ей правду,когда штаны покупала месяц назад то вроде бы все подходило,а сейчас уже давит :spiteful: Решила рожать со своей мамой,мне будет спокойней если она рядом будет... тем более она акушер по образованию и нас 3х воспитала,помогать будет в роддоме А вот перед мужем в этой красе не хотелось бы показываться,читала много статей по этому поводу,для многих мужчин это психологическая травма после которой и к жене отвращение,и к сексу, и к отношениям ... я не говорю что это у всех мужчин,но сама решила моему мужу видеть это все не к чему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения