Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

zvonok13, я с акушеркой, врачем и кто там еще))))))))))

муж не горит желанием, да и я что-то пока не оч хочу ему показываться в негляже)) хотя если честно, я пока еще не думала)))

невидимка, о, у меня такое же было состояние))) а может у тебя поздняя О была??))) у меня вон срок тоже по идее по М должен быть на неделю больше уже) но я знаю, конгда О случилась, т.к. цикл длинный)

Cherrry, аналогично)))) желание рулит)

да и потом - оно же материально)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я боюсь сказать...не потому, что боюсь реакции..Страшно сглазить ))) Срок такой масенький. Хотя я перешла на свободную одежду - и как понимаю-многие догадываются. Женщины имеют способность видеть ;) Да и моя сестра- я с ней в одной организации работаю, сказала, что некоторые точно подозревают ))

RedCat07, да и пусть себе подозревают))) не уделяй этому внимания))))

А у мея на работе узнали примерно в тот же момент о моей беременности когда и я сама - я даже сглазить не боялась, хотя муж боялся и своей маме до сих пор не сказал, должен сегодня сообщить ей вечером)))) У меня вообще проблем тут нет, меня холят и лелеят))))Прям как в раю))))работаю дай бог один-два дня в неделю,а остальное время просто сижу в офисе)и наслаждаюсь)))

Ёженька, везет)))

я тоже порой просто сижу в инете)))))

а порой как навалится все и сразу(((

но у нас никто меня, как ты уже наверное поняла, не холит и не лелеит(((

Я думаю что у нас будет мальчик... но жутко хочу девочку, не знаю кого писать(((((

Думаю что у меня будет кесарево, хотела что б после мужу принесли ребенко сразу, но не знаю или в том роддоме практикуют, закритый роддом, редкого кого пускают, если вообще пускают

Потом оформлю экселевскую табличку.

А пока просто:

@l__l@ - мальчик.

Маффа – мальчик.

Karina.Neris – мальчик.

zvonok13 – мальчик.

Апполинария – мальчик.

~Zhukova~ - девочка.

OksanaLa- девочка.

Ёженька – девочка

Marinella – девочка.

Скоро - мама – девочка.

невидимка – девочка

RedCat07 – мальчик

Давай ее может не экселевскую, а так оформим просто цветом?))

mcsherry, у меня также) я написала того, кого хочу)

а почему ты думаешь, что у тебя будет КС?)

~Zhukova~, )))Дмуаю с этим все наладиться)))Как только малыша станет видать со стороны все нрмализуется)просто уверенна)))) у меня вот последний раз навалилось на прошлой неделе так я три дня работала с 8 утра до 10-11 вечера, квартла закрывала....в выходные просто не могла ничего делать даже шевлитсья, просто лежала на балконе и дышала свежим воздухом, благо живу около леса))

Девочки,может я немного не в тему ,но тут такую штуку нашла ...видео ролики про Флешмобов :grin:

Флэшмоб — это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия!

Если у кого есть свободное время и желание гляньте на ютубе, такие вещи люди делают :grin: :grin: :grin: :Crazy:

Настроение на 200 % подымает :grin:

Ёженька, ну это да)

я привыкла уже к такому графику))) но как-то раньше попроще было))

если бы не отношение коллег - я бы и не жаловалась!!!))

я тоже не далеко от леса))) а ты где именно?)

я у Лосиного острова)

Маффа, это точно))))) :D

Девочки, а подскажите, вы жидкости много пьете? Я вот на работе за восьми часовой рабочий день выпиваю больше 2х литров. У нас кулер стоит, я замучалась с чашками бегать, так бутылочку завела. Как у вас???

Кстати, хочу девочку, но думаю, что будет мальчик.

~Zhukova~, а я в Кожухово в 9 мкр)))у меня прям из подъезда выходишь и входишь в лес))))

Ёженька, о, у меня там муж в 53 больнице лежал тыщу лет назад)))))))

// Ksu in Love //, я пью много, но не 2 литра конечно))))))))))) литр-полтора (включая то, что дома еще пью))

~Zhukova~, Если я не ошибаюсь и память мне не изменяет 53 больница у нас находитьс на метро Кожуховская, а я живу в районе Кожухово - это за МКАДом рядом с Новокосино))))

// Ksu in Love //, я с этим кулером и со стаканчиками тоже запарилась, вот бутылочку ни как завести не могу, пью в днь порядка 3-4 литров воды(и чистой и в виде чая)и это не считая дома))Так что ты не одинока)))

Потом оформлю экселевскую табличку.

А пока просто:

@l__l@ - мальчик.

Маффа – мальчик.

Karina.Neris – мальчик.

zvonok13 – мальчик.

Апполинария – мальчик.

~Zhukova~ - девочка.

OksanaLa- девочка.

Ёженька – девочка

Marinella – девочка.

Скоро - мама – девочка.

невидимка – девочка

RedCat07 – мальчик

Добавьте меня пожалуйста Маlishka2010 - девочка.

Ёженька, аааааааааааа))))))))))

а я-то и не в курсе))))) я думала, что это рядом)))))

Ёженька, // Ksu in Love //, вот вы водохлебы :drinks:

девочкиии, а я поняла о чем я мечтаю!!!

особо впечатлительным и токсикозящим картинку не увеличивать!!!)))

Ссылки скрыты.

// Ksu in Love //, я с этим кулером и со стаканчиками тоже запарилась, вот бутылочку ни как завести не могу, пью в днь порядка 3-4 литров воды(и чистой и в виде чая)и это не считая дома))Так что ты не одинока)))

Я дома как-то не так много пью, а на работе напиться водой простой не могу! Ну ладно, хоть на самом деле, не одна такая! А то я уж решила, что со мной что-то не так....

добавьте и меня в таблицу...хочу девочку, муж уверен в мальчике, да и чувствую, что пацан будет :glare:

~Zhukova~ А что ето тогда?!?!?!если не сердце?Утебя что на снимке узи написано?

~Zhukova~, Насть, ну ты че? А? НЕ НАДААААААААА издеваться!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ну елы палы....... Хоть не ходить сюда и не читать ничего :) Слюни аж на полу :D

Это... че я хотела.... А!!! Стакан воды утром натощак действует реально! Весь день действует :pardon:

И это... Я мальчика чувствую :)

Ну Настя... ну ... вот возьму и тоже какую-нить фотку вкуснющую выложу :grin: :grin: :grin:

~Zhukova~, на зрение была операцыя, теперь боюсь рисковать что б после родов не упало, больше мне ее не зделают, что-то там очень тонкое.

Ладно, если по желанию то Marinella добавь пожалуста mcsherry - девочка

добрая багира, ой выложы какую-то вкусную, оригинальную, может придумаю что на ужын зделать, а то фантазия где-то бродит... далеко :grin:

~Zhukova~ , спасибо за предупреждение :grin:

Девочки, не переживайте. Внимательно отслеживаю все новые посты, и всех записываю. Никто не потеряется. :D

Девочки, мелким что шьете/вяжите? Я плед вяжу. Сиреневый. Нервишки успокаивает :) Еще купила журналы с вязанием. Там спальный мешок и комбинезончики. В зиму же рожаем. Мелких утеплять надо :) И в поликлинику удобно ходить с пледиками и спальными мешками--тепло и уютно :)

мне больше в цвете табличка понравилась, а то экселевская как то скучно.

Блин а я бы ела и ела, шашлыков каждый день хочу, отбивных свиных и печенки :thumbsup:

Я тоже за день литров 2-3 выпиваю: кофе с утра , потом вода и куча компота с питьевым йогуртом. :drinks:

Меня как и первую беременность по вышивке прибило, икону до вышивала, теперь мама пекинеса подкинула вышивать, половину осилила, а дальше не могу, ну не мое...куплю себе что нить по интересней

~Zhukova~, Выглядит аппетитно :) Но я к салу равнодушна,я бы окрошки скушала,и еще очень хочется салат огурцы и помидорки только летнее вкусные и ароматные :pardon: О видно я уже кушать хочу,пошла я на кухню в саранчу поиграю :spiteful:

// Ksu in Love //, воды тоже пью много,но чтобы не было отеков от большого кол-ва воды купила чай с шиповником ,пью периодически чай :thumbsup:

Девочки скажите кто то в летний отпуск за границу лететь будет? А то мене Г. сказала что бы я даже и не мечтала об этом :rules: Решили с мужем в Крым ехать :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...