ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zvonok13, я с акушеркой, врачем и кто там еще)))))))))) муж не горит желанием, да и я что-то пока не оч хочу ему показываться в негляже)) хотя если честно, я пока еще не думала))) невидимка, о, у меня такое же было состояние))) а может у тебя поздняя О была??))) у меня вон срок тоже по идее по М должен быть на неделю больше уже) но я знаю, конгда О случилась, т.к. цикл длинный) Cherrry, аналогично)))) желание рулит) да и потом - оно же материально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А я боюсь сказать...не потому, что боюсь реакции..Страшно сглазить ))) Срок такой масенький. Хотя я перешла на свободную одежду - и как понимаю-многие догадываются. Женщины имеют способность видеть Да и моя сестра- я с ней в одной организации работаю, сказала, что некоторые точно подозревают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 RedCat07, да и пусть себе подозревают))) не уделяй этому внимания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А у мея на работе узнали примерно в тот же момент о моей беременности когда и я сама - я даже сглазить не боялась, хотя муж боялся и своей маме до сих пор не сказал, должен сегодня сообщить ей вечером)))) У меня вообще проблем тут нет, меня холят и лелеят))))Прям как в раю))))работаю дай бог один-два дня в неделю,а остальное время просто сижу в офисе)и наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька, везет))) я тоже порой просто сижу в инете))))) а порой как навалится все и сразу((( но у нас никто меня, как ты уже наверное поняла, не холит и не лелеит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я думаю что у нас будет мальчик... но жутко хочу девочку, не знаю кого писать((((( Думаю что у меня будет кесарево, хотела что б после мужу принесли ребенко сразу, но не знаю или в том роддоме практикуют, закритый роддом, редкого кого пускают, если вообще пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Потом оформлю экселевскую табличку. А пока просто: @l__l@ - мальчик. Маффа – мальчик. Karina.Neris – мальчик. zvonok13 – мальчик. Апполинария – мальчик. ~Zhukova~ - девочка. OksanaLa- девочка. Ёженька – девочка Marinella – девочка. Скоро - мама – девочка. невидимка – девочка RedCat07 – мальчик Давай ее может не экселевскую, а так оформим просто цветом?)) mcsherry, у меня также) я написала того, кого хочу) а почему ты думаешь, что у тебя будет КС?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, )))Дмуаю с этим все наладиться)))Как только малыша станет видать со стороны все нрмализуется)просто уверенна)))) у меня вот последний раз навалилось на прошлой неделе так я три дня работала с 8 утра до 10-11 вечера, квартла закрывала....в выходные просто не могла ничего делать даже шевлитсья, просто лежала на балконе и дышала свежим воздухом, благо живу около леса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки,может я немного не в тему ,но тут такую штуку нашла ...видео ролики про Флешмобов :grin: Флэшмоб — это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия! Если у кого есть свободное время и желание гляньте на ютубе, такие вещи люди делают :grin: :grin: :grin: Настроение на 200 % подымает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька, ну это да) я привыкла уже к такому графику))) но как-то раньше попроще было)) если бы не отношение коллег - я бы и не жаловалась!!!)) я тоже не далеко от леса))) а ты где именно?) я у Лосиного острова) Маффа, это точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а подскажите, вы жидкости много пьете? Я вот на работе за восьми часовой рабочий день выпиваю больше 2х литров. У нас кулер стоит, я замучалась с чашками бегать, так бутылочку завела. Как у вас??? Кстати, хочу девочку, но думаю, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, а я в Кожухово в 9 мкр)))у меня прям из подъезда выходишь и входишь в лес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька, о, у меня там муж в 53 больнице лежал тыщу лет назад))))))) // Ksu in Love //, я пью много, но не 2 литра конечно))))))))))) литр-полтора (включая то, что дома еще пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Если я не ошибаюсь и память мне не изменяет 53 больница у нас находитьс на метро Кожуховская, а я живу в районе Кожухово - это за МКАДом рядом с Новокосино)))) // Ksu in Love //, я с этим кулером и со стаканчиками тоже запарилась, вот бутылочку ни как завести не могу, пью в днь порядка 3-4 литров воды(и чистой и в виде чая)и это не считая дома))Так что ты не одинока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Потом оформлю экселевскую табличку. А пока просто: @l__l@ - мальчик. Маффа – мальчик. Karina.Neris – мальчик. zvonok13 – мальчик. Апполинария – мальчик. ~Zhukova~ - девочка. OksanaLa- девочка. Ёженька – девочка Marinella – девочка. Скоро - мама – девочка. невидимка – девочка RedCat07 – мальчик Добавьте меня пожалуйста Маlishka2010 - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ёженька, аааааааааааа)))))))))) а я-то и не в курсе))))) я думала, что это рядом))))) Ёженька, // Ksu in Love //, вот вы водохлебы :drinks: девочкиии, а я поняла о чем я мечтаю!!! особо впечатлительным и токсикозящим картинку не увеличивать!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 // Ksu in Love //, я с этим кулером и со стаканчиками тоже запарилась, вот бутылочку ни как завести не могу, пью в днь порядка 3-4 литров воды(и чистой и в виде чая)и это не считая дома))Так что ты не одинока))) Я дома как-то не так много пью, а на работе напиться водой простой не могу! Ну ладно, хоть на самом деле, не одна такая! А то я уж решила, что со мной что-то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добавьте и меня в таблицу...хочу девочку, муж уверен в мальчике, да и чувствую, что пацан будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~ А что ето тогда?!?!?!если не сердце?Утебя что на снимке узи написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Насть, ну ты че? А? НЕ НАДААААААААА издеваться!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ну елы палы....... Хоть не ходить сюда и не читать ничего Слюни аж на полу Это... че я хотела.... А!!! Стакан воды утром натощак действует реально! Весь день действует :pardon: И это... Я мальчика чувствую Ну Настя... ну ... вот возьму и тоже какую-нить фотку вкуснющую выложу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, на зрение была операцыя, теперь боюсь рисковать что б после родов не упало, больше мне ее не зделают, что-то там очень тонкое. Ладно, если по желанию то Marinella добавь пожалуста mcsherry - девочка добрая багира, ой выложы какую-то вкусную, оригинальную, может придумаю что на ужын зделать, а то фантазия где-то бродит... далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~ , спасибо за предупреждение :grin: Девочки, не переживайте. Внимательно отслеживаю все новые посты, и всех записываю. Никто не потеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, мелким что шьете/вяжите? Я плед вяжу. Сиреневый. Нервишки успокаивает Еще купила журналы с вязанием. Там спальный мешок и комбинезончики. В зиму же рожаем. Мелких утеплять надо И в поликлинику удобно ходить с пледиками и спальными мешками--тепло и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 мне больше в цвете табличка понравилась, а то экселевская как то скучно. Блин а я бы ела и ела, шашлыков каждый день хочу, отбивных свиных и печенки :thumbsup: Я тоже за день литров 2-3 выпиваю: кофе с утра , потом вода и куча компота с питьевым йогуртом. :drinks: Меня как и первую беременность по вышивке прибило, икону до вышивала, теперь мама пекинеса подкинула вышивать, половину осилила, а дальше не могу, ну не мое...куплю себе что нить по интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Выглядит аппетитно Но я к салу равнодушна,я бы окрошки скушала,и еще очень хочется салат огурцы и помидорки только летнее вкусные и ароматные :pardon: О видно я уже кушать хочу,пошла я на кухню в саранчу поиграю :spiteful: // Ksu in Love //, воды тоже пью много,но чтобы не было отеков от большого кол-ва воды купила чай с шиповником ,пью периодически чай :thumbsup: Девочки скажите кто то в летний отпуск за границу лететь будет? А то мене Г. сказала что бы я даже и не мечтала об этом :rules: Решили с мужем в Крым ехать :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения