ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Karina.Neris, у меня дома снимок)) вечером посмотрю) у нас в 6 недель и 2 дня было 102 удара всего.. добрая багира, так давай))) я сама тут целый час уже с ума схожу!!! хочу - не могу))))) уже заказала мужу поездку в магаз вечером))))))))))) и заеду наконец-то посмотрю и ЗАПИШУ!!! как называется коляска, которая мне понравилась)) mcsherry, ааа, ну тада однозначно прокесарят))) зато мучаться не прийдется! а я вся в раздумьях... решила подумать об этом "завтра" (с) =)))) ближе к родам) добрая багира, Лен, нее, я не усидчивая)) сшить вот могу, а вязать.. долго..))) Апполинария, таак.. вы тут все выходит столько пьете... может я не замечаю просто за собой?))))) Marinella, какое предупреждение?))) Маффа, а я за него душу продам))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, так я и рада что ненадо мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, хорошо когда нет выбора... а вот когда есть - начинаешь мучаться, сопоставлять плюсы и минусы... Девочки, давайте голосовать!))) кто хотел бы КС, а кто ЕР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 КС и только так, нет я думаю что если б я уперлась и сказала хочу ЕР то так и было... но я не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А я за ЕР)))))КС только при 100% показаниях к нему.....лучше родить самому, после КС тяжело организм восстанавливается, и если у меня будет выбор - а я верю, что будет - то рожать буду сама!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, ты что? Кто же по доброй воле КС захочет? Это крайний случай, по-моему. Я только за ЕР и с мужем. Только он не хочет, но никуда не денется, пойдет, как миленький :grin: Апполинария, тебе шашлыком лучше не увлекаться, если иммунитета к токсоплазмозу нет. Мне Г запретила его есть, минимальная термическая обработка мяса. Или прожаривать сильно-сильно. И меня добавьте в табличку - мальчик 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Поддерживаю Ёженька, Читала статью про КС ,когда разрезают, сразу меняется давление в полости,и на ребенка получается такая резкая смена давления,что сравнимо с сильным ударом по голове и это не есть хорошо :scratch: Когда ЕР давление меняется постепенно и ребеночек так не страдает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, то есть я с рождения "по башке стукнутая"?? :lol: прости, не могла не прокомментировать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, а когда от ЕР у малыша гематомы по всей голове это лучше? У меня нет ни одной знакомой у которых родился бы малыш без гематом. Последствия самые разные от этого, от КР таких последсвий нету. Ёженька я видела женщин после ЕР,таких после КР небывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, н не совсем)))не в прямом смысле по крайней мере)))просто видела женщин после кесарева и сам процесс и скажу "только в крайнем случае нужно идти на кесарево!!!")))Нормальные врачи говорят тоже самое)))) mcsherry, я думаю, что последствия с гематомами и прочие связанные с какими либо следами на голове или теле больше зависят не от того, что рожали сами, а от размера таза мамочки....и если таз очень маленький ну или ребенок больше таза мамочки(при нормальных размерах таза) то конечно лучше согласиться на кесарево чем мучать малыша и себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я за ЕР, ребенок должен пройти через давление по родовым путям, но кесарята такие красивые розовенькие OKSDMIя чего то и не подумала про токсаплазмоз, а он и в свинине бывает? А если мясо в уксусе мариновалось около 5 часов, могло там все погибнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, а фиг его знает. Но кошки заражаются от сырого мяса. Наверное он от уксуса не дохнет, а только от температуры высокой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Только за ЕР!!!! Это ж нормально. У меня сестру вот срочно по показанию прокесарили и масе скальпелем слегка по голове царапнули... Нет-я все силы приложу, чтобы мое чудо самой родить - пущай выносливым станет с самого начала. А за хорошие руки акушерки сколько надо -заплачу! Но настрой-только самой!!!! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки... нам вот сегодня давали аванс.. не всем.. по какой причине неизвестно, хотя когда предупреждали о задержке ЗП, я сказала, что мне очень надо, что у меня УЗИ на носу и платные анализы! так двум беременным денег не дали... как это назвать??? свинство??((( все, нах.. больничный!!!! а еще я узнала, что если бы я на работу вчера вызвала бы скорую и меня отвезли бы в больничку, а потом собрала справки из скорой и из больнички, что на работе довели, то ..... =))) возьму на заметку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, ты прям как я, которая больного человека на улице испугалась - подумала-все- заразилась ) Все норм будет! Не надо заморачиваться просто на этот счет ) сырое мясо ты ж не съела ) и кстати, девочки. Вот все говорят-иммунитет при Б снижается, а я наоборот думаю, что в такой момент организм весь просыпается- таков уж закон продолжения жизни. А иначе бы во время беременности природа теряла бы сразу двоих и маму и малыша. Вряд ли такова программа... ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, За что купила за то и продаю :pardon: mcsherry, ну я думаю,что все в твоих руках!Б-г нам дал право выбора,вот и каждый сделает его как посчитает нужным А то что иногда бывает с маленькими детками и после ЕР и КР я видела.И гематомы это мелочь по сравнению с тем с какими детьми мне приходилось сталкиваться по работе ... (особо мнительным не читать!) когда мамочка ребеночка относила 9 мес без проблем ,а при родах врачи его покалечили и ребенок после этого ростет с дцп ,вот это действительно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, а кем ты работаешь?если не секрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я тоже за ЕР хотя тоже раньше всегда считала что буду делать только КС,но видя на море животы у мам которые делали КС ,перехотелось .Живот прежний уж точно никогда не будет как не старайся ,да и пресс можно будет качать не раньше чем через 5-6 мес,плюс молоко приходит только через несколько дней после КС .Жалко лялечку ни на руки толком не взять ,ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, какое предупреждение?))) Что особо впечатлительным картинку не открывать. Я тоже за естественные роды. Главным образом потому что отходишь быстро. Но практически на 100 процентов уверена, что кесарево будет. (из-за сердечка моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, да врачи есть страшные Ulya77, молоко после родов и после кесарева приходит одинаково, почти. Все зависит как вы стараетесь, масаж груди, пить много... Какой живот будет зависит на мой взгяд и от врача и от самой мамочки. Моя мама после 2 КР в 36 делала зарядку и имела оч красивый животи. Ребенка на руки барть можно и нужно, его приносят и дают или сидя или если сама можеш зайти и взять. Одна знакомая так порвалась при ЕР что куда там КР. На мой взгляд все индивидуально, а ещо много что зависит от личного восприятия. Моя мама в 36 шла на КР с таким оптимизмом, что врачи сказали что б приходила ещо через пару лет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 приветы, меня впишите в табличку - мальчик. А жуть как девчушку хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У меня в первые роды экстренное КС было из-за клинически узкого таза, не пролез ребенок. Лучше бы 3 раза сама родила. Тяжело очень после кесарева. Но на приход молока это точно не влияет, ребенка сразу к груди приложили, на второй день вовсю молочко сосал. И на форму живота тоже не влияет И шрам совсем маленький и незаметный под бельем. Но, надеюсь, вторые роды обойдутся без операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем привет!Давненько меня здесь не было, прихожу домой с работы и сразу баиньки не до инета. ~Zhukova~ на работе про мою беременность знает только мой начальник, он меня и так без проблем думаю будет отпускать,А вот директриса старая 65лет думаю будет ворчать.Бух-р показала мне статью не помню точно какую с консультанта, что за свой счет писать не нужно, а просто принести справку из ЖК, я у нее как-то постеснялась спросить на целый день так можно или на несколько часов :pardon:.Просто пока я вставала на учет у меня был отпуск, но писать за свой счет точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 RedCat07, по образованию воспитатель детского сада,3года работала с детками у которых дцп и другими сложными детками. Давно ушла от туда,поменяла профиль,в этом году планирую на ветеринарию поступать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, Marinella, ааа))))) но ты все равно ее открыла??)))) larik15, там на несколько часов вроде.. типа 2 часа в неделю можно... но я могу ошибаться!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения