Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я после родов через 2 часа уже курить порулила, так у меня нервная система на взводе была, чуть ныло между ног(мне ссадины врач зашивал от стремительных родов, сказал чтоб для мужа красивше было)а вот после кесарева не знаю через сколько могут женщины оклематься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Апполинария, ого, ты живчик)) вот бы мне так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добрая багира можно ли беременным делать клизму, прошу прощения, но пару раз было хоть пальцем выко выривай и плач.... :blush: Слушай, Лен, я вот такие противоречивые данные приведу. Вроде как нельзя, так как якобы может повысится наравне с перистальтикой кишечника и сократительная активность матки. Но в принципе матка--орган мышечный и так или иначе реализует свои мышечные потенциалы. И при беременности этот процесс гормонально зависим. И повысится ли мускульная активность матки от клизмы??? Большооооой вопрос..... А с другой стороны беременным же делают операции, а медсестры к ним готовят--делают клизмы. А мы эти клизмы назначаем. Так что мне каца можно попробовать клизму, миллилитров эдак 100-200-300 и подольше полежать. И прислушиваться к своим ощущениям конечно. Ну и у гинеколга своего конечно лишний раз спросить! А то я-это я, Лена из инета, а с гиней контачить надо И еще поумничаю. Вот с другой стороны так же плохо забитая прямая кишка и наполненный мочевой пузырь. Типа от этого тоже может быть тонус. Правда, не знаю, как и кто этот факт доказал, но в учебниках написано. Так что клизма может иметь право на существование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Моя подруга после родов вообще сил не имела, даже встать не могла, хотя роды были легкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, Конечно от врача многое зависит ,но глядя на животики на Крымских курортах,можно сказать что с врачами почти всем КС не повезло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ого! Смотрю голосуете за КС или ЕР Не, не хочу шов на матке Я за ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ulya77, если животики беременные после КС то это не странно,кожа растягиваеться. А может не все имеют желание работать над своим телом, или времени :pardon:. Я уверена все поправимо!!! Так вроде решыла ити в понедельник на скрининг... надеюсь не передумаю за выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, тем более что столько средств, чтоб после родов выглядеть хорошо Ведь не в советские времена живем, где купить ничего нельзя По себе знаю, как худеть после родов Сначала стремно, а потом радостно--мужики, мальчики, дядечки приставать на улице начинают :grin: :grin: :grin: Ничо!!! Главное--РОДИТЬ, а там прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, Выглядит аппетитно Но я к салу равнодушна,я бы окрошки скушала,и еще очень хочется салат огурцы и помидорки только летнее вкусные и ароматные :pardon: О видно я уже кушать хочу,пошла я на кухню в саранчу поиграю :spiteful: // Ksu in Love //, воды тоже пью много,но чтобы не было отеков от большого кол-ва воды купила чай с шиповником ,пью периодически чай :thumbsup: Девочки скажите кто то в летний отпуск за границу лететь будет? А то мене Г. сказала что бы я даже и не мечтала об этом :rules: Решили с мужем в Крым ехать :think: Да, девочки, давайте про отпуск поговорим. Я вот заграницу летаю отдыхать два раза в год стабильно! Последний раз была в феврале в Таиланде, сразу после этого заБ. Первая часть отпуска в мае - никуда не поеду. Мой Г. сказала, что после третьего месяца - куда угодно! Но лететь как-то страшно, думаю, может на поезде... в Болгарию или в Хорватию на море на недельку, а? Не представляю, как я буду без моря три! года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 // Ksu in Love //, а что страшного? Море--это супер! Езжай обязательно, для малышика только лучше. Тем более если средства позволяют! Ох... Я бы поехала, но ремонт у нас на лето запланирован, со сменой батарей и отопления Тем более если можешь несколько раз в год, этим надо пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, ааа))))) но ты все равно ее открыла??)))) Нее, я сама себе не враг ))) Но всё равно видненько что там. Меленько - не страшно))) А у моего мужа отпуск в этом году только в сентябре. Куда уж мне будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 // Ksu in Love //, зззачем три года? :shock: Ты меня пугаеш. Мы на следующий год собираемся к маме лететь с 8-10 месячным малышом, хоть отдохнем там. Мы в этом году не планируем никуда, хотелось бы переехать в 2-х комнатную квартиру, но на это нужны деньги, вопрос или их хватит добрая багира, вот и мне кажеться что средств достаточно главное желания! А ты когда собираешся на скриниговое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, даже не знаю... Как гиня скажет. В среду будет ровно12 недель, мне к ней на прием. Попрошусь чтоб сделали. А то че та живот тянет. Не пойму что то ли кишечник то ли матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 // Ksu in Love //, а я вот вчера ехала в поезде, решила к родителям в Киев на пару неделек приехать))) На таком маленьком сроке особо никаких ощущений, кроме того, что в туалет часто хочется, а его закрывают((( или очередь((( А еще, через месяц хотим в Хельсинки поездом ехать, я у Г спрашивала, она сказала, что поездом ездить можно, а вот самолет на мой страх и риск, так как при взлете и посадке идет перепад давления, что не очень хорошо может переносится во время беременности, так что самолет я решила исключить. Девочки, вы тут про пол обсуждаете)) Мне моя интуиция еще до беременности подсказывала, что первый будет мальчик у нас, я в этом почти уверенна Так что проверим, как моя интуиция работает. А еще читала в интернете, что по сердцебиению определяют пол, что если менее 140 ударов - то мальчик, а более 140 ударов - девочка. У меня так подруге УЗИст еще в 6 недель сказал, что у них девочка будет и девочка родилась... может конечно случайно угадал :grin: У нашего малыша было 156 - значит девочка у нас получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девчонки, про отпуск и поездки. Если есть возможность, то обязательно езжайте! А то как родите...ухх....ни до чего будет первое время Так урывайте от жизни сладкие моменты сейчас, будучи беременными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добрая багира, у нас с тобой сроки совпадают, и я тоже Елена мне как-то страшно ездить, хотя и хочеться. Правда получаеться что только автобусом на екскурсию на пару дней, а мне етот вариант не нравиться. А так я хочу что б муж взял весь отпуск после родов, а то мало ли какая я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, А! Коллега :grin: значит. Боюсь, имя не запомню (беременный кретинизм, понимашь ли ). Может, напишешь имя где табличка? А? Так приятно и удобно будет А ты, Лен, когда на скрининг? А отчество? Если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добрая багира, та от в понедельник решыла, а потом сразу со всеми анализами к Г, знакомиться , надеюсь она обрадуеться :grin: Богдановна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, аха, обрадуется, если гинекологический анамнез спокойный. Моя только материлась грязно, когда я ей свою гинекологическую жизнь рассказывала :grin: :grin: :grin: :grin: и языком цокала :grin: Богдановна? Ну почти как я--Валерьевна. Говорю, что коллеги :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добрая багира, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да уж голеги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, и я в отпуск на море очень хочу!!!))) но нам тоже предстоит ремонт.. так что отдыхать мне на даче)) хотя тоже ничего вариант, либо на Оке в Ряз.обл, либо в хвойном лесу в Королеве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ~Zhukova~, буржуи :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: то ли на Оке, то ли справа от Парижу... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry, на зрение давно операция была? просто у меня одна девчонка после операции сама родила двоих детей с интервалом в 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Скоро - мама, 2 года назад. Та я не хочу ЕР На время родов будет как раз 2 года полных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 добрая багира Лена спасибо спасибо за информацию :giverose: а то всяко бывает. А я уже 6 лет на море не была, хочется очень, но теперь после родов, раньше не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения