Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ну вот этого не надо, слёзы нашим деткам это точно не на пользу!я решила , что я под колпачком на 9 месяцев и накаких истерик, плакала раньше от того, что надежды с приходом М. рушились, от того, что не получилось и т.п. А сейчас я ликую, радуюсь, я счастлива по-настоящему и малютка мне нужна гораздо больше, чем мужу и родственникам, я очень молила, просила и желала этой Б. Теперь только радость впереди, проблем больше нет! Конечно все рады, но так как я переживаю и чувствую всё это-ни один из близких не представляет даже. именно поэтому я не обижаюсь и не требую от них ничего особенного, мне и моей прыти хватит, чтоб закрыть "пробелы".

kibadachi, привет! ждём результат :wave: У вас должно быть поболее 1500,я думаю тысяч 5 будет ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kibadachi, ждем результат!!! ""

*шепотом*

девочки, показала тест подруге.. она тоже ее видит!!!

аааааааааааааааааааааа

девочки меня трясет и, кажется, тошнит...))))))))))))))

evi-тест ведь не может врать??))))))))))))))))))))))

Девочки, я периодически почёсываюсь :blush: , особенно в районе живота- где трусы прилегают к телу...Если аллергия, то даже и не знаю на что думать.. у кого-нить есть что-то похожее :confused:

Девочки, я периодически почёсываюсь :blush: , особенно в районе живота- где трусы прилегают к телу...Если аллергия, то даже и не знаю на что думать.. у кого-нить есть что-то похожее :confused:

Я тоже животик чешу по бокам, неужели кожа уже растягиваться начинает, только так это могу объяснить :pardon:

Милаша, вроде при аллергии начинают чесаться руки (от кисти до локтя на внутренней сороне) и шея)

Милаша, покупать хлопковые панталоны , другого варианта нет :)

Настенька_Сашина, эви не врёт ! можешь кровь сдать , как я и сделала , когда первый призрак 'db увидела на 11ДПО

Да в том то и дело что и шею могу почесать и руки,но в основном пузо и грудь, мне даже кажется что кожа на животе немного другая стала-мягкая что ли очень... а ничего особенного вроде не ем- яблоки и груши только из фруктов. Правда еще витаминки пью- Алфавит для беременных. :pardon:

Милаша, может отменить тебе пока алфавит, пей фольку и витамин Е, и посмотри изменится ли что-нибудь на фоне отмены алфавита

Милаша, покупать хлопковые панталоны , другого варианта нет :)

Настенька_Сашина, эви не врёт ! можешь кровь сдать , как я и сделала , когда первый призрак 'db увидела на 11ДПО

воту меня сегодня как раз 10-11 ДПО по моим подсчетам..))

Девочки!!! СОС, где кров сдают? Сколько результат готовится?? Сколько стоит?)

kibadachi, я из до этого 2 месяца пила, но ничего подобного не было. Но попробовать отменить наверное надо...сколько можно чесаться

Девочки, а сколько фольки пить и витамин Е какой вы пьете? А вдруг масику будет не хватать витаминок если отменю :rolleyes:

Милаша, фольку по 1 т 3 раза в день. Витамин Е 200 по 1 т 2 раза в день ! фотки витаминок у меня в профиле

Милаша, уже раньше писали про фольку и витЕ, Вит Е необходимо принимать по 400 единиц(например препарат Зентива Вит.Е по 200мг*2 раза в день) и фольку 2 раза по две таблеточки

А что йодомарин никто не принимает?

Кстати, противопоказания по вит. Е читали (беременность и лактация)? Т.е. только по назначению врача применяется.

У врача еще не была, но вот призадумалась что же начать пить то....

Всем беременюшечкам привет!

Легкой вам беременности и хороших анализов, как я хочу быть с вами...

Милаша, нашла, что это может быть от того, что пузик расти начинает, кожа может потом лопаться и образовывать растяжки

начинай мазаться кремчиками всякими на всякий случай

Nadeжда, все получится!))

главное верить и ждать!!!)

Nadeжда, рада видеть тебя! твой мылыш обязательно будет с тобой, молодец, что вновь приобрела Веру...она никогда никого не оставила, желаю тебе скорее стать мамочкой :giverose:

Nadeжда, ник у тебя такой хороший - обязательно все у тебя получится, все будет хорошо :giverose:

PRETTYm, если сомневаешься-сходи к врачу, мы все примерно одинаково принимаем витЕ и фольку, они пока самые необходимые.

lamflower да рано вроде для пузика то...

А что йодомарин никто не принимает?

Кстати, противопоказания по вит. Е читали (беременность и лактация)? Т.е. только по назначению врача применяется.

у йодомарина те же противопоказания :)

врач полюбас фольку и Е назначит :) А вот девочкам из краснодара , думаю ваще йодомарин не нужен особо, у них район йодом богатый. я буду препараты йода с 12 недели пить, а сейчас морепродукты ем

Милаша, ну и что :grin: я вчера накупила себе кремов-лосьонов - буду мазаться - я параноик :Crazy:

Всем приветик!

И я к вам! :wave:

Elli-U, welkome

kibadachi, да у тебя диета я посмотрела вообще полноценнейшая!

Я так не заморачиваюсь :grin: , а йод отдельно принимать не буду, только в комплекс если будет включен и то после 10 недель.

Elli-U, поздравляю тебя с пузиком :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...