kukusja 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Маффа, а вы куда и когда поедете в Крым? Мы хотели бы в Алушту в июне, цены вроде не очень ещё будут высокие и не так жарко. Marinella, я думаю у меня будет девочка(хотя хочется мальчика, девочка уже есть), но Настя ~Zhukova~, напророчила мальчика, так что посмотрим у кого интуиция лучше Я вот мужу сказала что раз в процессе зачатия вдвоём участвовали, то и при родах будем вдвоём, но как получится не знаю, может он на работе будет или дочку не скем будет оставить. Апполинария, а вода на тощах действует, только я пью кипячёную тёплую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 mcsherry , добрая багира , девочки, и я с вами день в день иду Марина я, кстати. Отметившихся пока 22. 12 мальчиков и 10 девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Marinella, это хорошо А ты когда на узи пойдеш? или ты уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я, к сожалению, уже мнооого узи делала. И всё по показаниям((( Мне сначала внематочную ставили ... потом выделения начались - отслойка небольшая была, а потом из-за хгч погнали. Не буду называть цифру, чтоб никто не волновался. 19-го у нас скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kukusja Мария не знала что кипяченую надо, но сырая тоже на ура ушла... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я всегда встаю и пью воду, но что-то особового ефекта не видно Marinella, в понедельник сравним Я уже очень хочу глянуть как там мась, а то волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, я стала замечать маленький пузик, особенно заметно в конце дня (после еды) :spiteful: Кто тоже узрел изменения поделитесь радостью!!-))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я не вижу у себя животика, хотя муж утверждает, что он у меня уже имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девчонки,всем привет :friends: !!! Marinella, отметь мне девочку пожалуйста :giverose: . Я чувствую,что скорее всего мальчик будет,но ОЧЕНЬ хочется принцессу :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, я стала замечать маленький пузик, особенно заметно в конце дня (после еды) :spiteful: Кто тоже узрел изменения поделитесь радостью!!-))) :friends: У меня "восточный" животик и без беременности был, а тут где обычно резинка у трусиков стало немного выпирать и плотненько там на ощуть, а сам животик пока без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, доброе утро!)) добрая багира, гыы)) :grin: Милаша, я сегодня свой сфотаю, покажу))) kukusja, Маш, бум надеяться, что я угадала))) и что себе в том числе)) Маша, а ты не в курсе как там Ира и Фобосовна?? пропали совсем(( наши двойняшки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Marinella, мне кажется что мальчик, хотя до Б мечтала о девочке) :grin: ~Zhukova~, в идеале я хотела бы родить сама если бы там внутри у меня все осталось бы без изменений...но вот почему то переживаю что все говорят что после родов ТАМ становится все так себе.. :cray: .....уже не как у девочки......но блин от кс останется шрам)хотя у моих знакомых девочек они почти не заметны-но шрам же)все равно) я тоже на море хочу....и полечу на самолете)))) считаю ничего страшного) правда сначала спрошу у Г) а животик у меня вырос огого- все замечают....и спрашивают месяц 3 й наверно? я говорю ГОРДО - ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Сегодня была на первом скрининге... :grin: сказали, что все хорошо, размерчик 4,9 см, сердечко и все такое...Мужа с собой прихватила, это надо видеть глупое, растерянное выражение лица. И глаза! Глаза аж из орбит вылазят, так старается все на экране рассмотреть и понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ~Zhukova~, в идеале я хотела бы родить сама если бы там внутри у меня все осталось бы без изменений...но вот почему то переживаю что все говорят что после родов ТАМ становится все так себе.. :cray: .....уже не как у девочки...... Лена, ну кто тебе эту чушь сказал? Я рожала. И после родов спустя пару месяцев стало как и раньше И у знакомых тоже все как раньше стало... И как врач я много чего видела, но после родов у женщин все становится как прежде А КС--это же не только шов на коже. Это прежде всего шов на матке! Я его на матке не хочу. А сексуальные ощущения только сильнее стали после родов :thumbsup: :blush: Настя, много девочек, увы, с дистанции сошли. Жалко, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки,а у вас какая температура тела? Не могу понять,заболела я,или нет... Температура сегодня 37,2 ),болит голова и недомогание (раньше ничего этого не было,а температуру даже и не меряла),ну и горло еще вроде першит,а может и сама это надумала уже :-))) Почитала в инете,пишут,что такая температура является нормой. Ничего уже не понимаю про себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 добрая багира, мне об этом говорили мужчины знакомые(хорошие друзья) с которыми можно поговорить на любую тему..........конечно бывает что и у бездетных девушек там ведро)))) но чаще чувствуется что женщина рожала....хотя наверно это зависит и от эластичности тканей и еще чего то....но прям совсем как раньше там уже точно не будет) добрая багира, а насчет сексуальных ощущений я тоже слышала что лучше) Anayta, у меня весь первый триместр повышена темпа до 37.3 особенно к вечеру :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, :grin: :grin: :grin: Ладно, давай в ноябре поговорим. И расскажешь из собственных уст :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Мarinella, т.к. я кушаю много и часто, животик у меня вырос уже приличный :taunt: Нам сегодня 8 неделек!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 добрая багира, пока взвешиваю все + и -)))) но показаний для КС пока нет) да и просто боюсь рожать сама...не боли боюсь а малышу навредить....у меня мама сестренку родила с таким синяком на лице(((( передавила(а бывает же намного хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброе утро :friends: :giverose: !!! Я-за ЕР :drinks: ! Я и первого сама рожала,и второго хочу родить сама,без скальпеля :pardon: . Brilliantmama, мы с мужем,когда занимаемся сексом,минут 10 впихнуть не можем :pardon: . Всё до такой степени узко,что порой со смазкой делать приходится,пардон за подробности :blush: . Всё это чушь,про рожавших. Это же мышцы,и они эластичные,они растягиваются,во время родов,а потом принимают прежнюю форму :pardon: . Это такой же очередной бред мужиков,что у худых узко,а у полных ведро :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Привет всем! ~Zhukova~, и других с недельками! У меня по желанию и ощущениям - девочка! С малым такого токса и усталости не было. Посмотрим! Главное - выносить и родить здоровое дитя! добрая багира, все верно. Все равно, то что природно - ЕР, то самое лучшее. Только нерожавшие девочки могут думать иначе - уж больно давят стереотипы и страх ответственности за дитя. Вдумайтесь, КС - это операция в любом случае. Я - только за ЕР, если нет противопоказаний. Похудела на 4 кг, но животик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 добрая багира, пока взвешиваю все + и -))))но показаний для КС пока нет) да и просто боюсь рожать сама...не боли боюсь а малышу навредить....у меня мама сестренку родила с таким синяком на лице(((( передавила(а бывает же намного хуже Лен, чо сказать? Не знаю даже. Ну это как заговор на острый аппендицит вместо операции аппендэктомии.... Хорошо, вот тебе сделают КС без показаний. За деньги. Малышу типа лучше. Хотя с чего взяла??? Ну ладно, допустим, сама придумала. А вторым забеременеешь если... А он возьмет да к шву прикрепится. И вытечет вся твоя беременность нах... На шве малышику сложно крепиться. Нужна гормональная поддержка и прочее. Даже если и прикрепится, то тут осложнений до фига и больше может быть вплоть до разрыва матки... Так что я ЗА строгие показания к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, успокоила))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, точно! мы без смазки тоже порой никак Хотя 8 швов во в?@#$%& после родов было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 @l__l@ ,~Zhukova~ с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки подскажите страдающие токсом у вас бывает такое, что если у вас все уже вышло или с утра пока нечему выходить желчь идет? :bad: Я устала от токса и во рту от кислоты :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения