Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

добрая багира, Аскерёнок, хахахаха))))) значит не сильно возбуждены раз без смазки никак)))))))))))

хотя может у некоторых там вообще сильно после родом обратно заживает))))))))))))))))))) ?????

ух какие у нас темы))))))))))))))))) :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, ну вот,другое дело :friends: !!!

добрая багира, и у меня 8 :friends: !!!

Я тоже раньше так думала,что там всё будет,как голова у ребёнка :D . Сейчас смеюсь над теми мыслями. И муж у меня довольный,каждый раз прикалывается-девственница :grin:

Brilliantmama, ты знаешь, до родов от возбуждения хлюпало. А после родов, действительно, появилась некоторая сухость во в?@#$%&. И хлюпает только в день овули. Ну что ж тут поделаешь :pardon: приходится со смазкой :) Не страшно :)

Аскерёнок, аха, и мой муж тоже так же :grin: :grin: :friends:

Аскерёнок, переубедили меня.....я теперь за ЕР))))ну КС по показаниям(вдруг малыш будет большой) добрая багира,насчет хлюпает 5+

мне сон приснился что я родила мальчика.......с лицом мужа- ну как будто к малышу его голову приделали.....))))))))))))))и я во сне говорю- ох какой лапочка , красивенький...так радуюсь..........к чему бы это?так то явно не красавчик ребенок с лицом взрослого мужика......только он улыбался без зубов.......вспоминаю сон и смешно)

~Zhukova~, @l__l@, и все у кого неделька-с недельками вас,девчонки :drinks: :giverose: !!!

добрая багира, про сухость-прямо в точку :D !!! Особенно если только что из ванной вышла,тогда вообще не всунешь :rotfl: . Ну ничего,главное,что муж в восторге :grin: !

Uliana0807, c первым скринингом!

fobosovna, девчата, не появлялась с 18 марта здесь...

добрая багира, про сухость-прямо в точку :D !!! Особенно если только что из ванной вышла,тогда вообще не всунешь :rotfl: .

ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!! Думаю, что из-за швов у нас так. Да и фиг с этим :D:D:D

А ты какую смазку предпочитаешь? :blush: Я простую, без добавок и ароматизаторов :)

машкавас, ну с двойняшками можно долго на сохранении лежать) у них беременность сложнее протекает и токс сильнее...и вообще...так что надо подождать, скоро вернуться)

Занесите в табличку и меня! Мне кажется, что будет девочка!

Девочки я тут прикольный метод для определения пола ребенка вычитала! :grin: Нужно взять в равных пропорциях мочу и молоко, все перемешать и закипятить! И если молоко свернется и будет кефир - значит девочка! А если останется однородным значит мальчик! Ну и что вы думаете - я ведь сделала, муж смотрел на меня как на дуру и смеялся весь вечер с меня! Короче у меня молоко свернулось и получается, что будет девочка! :D Хотя мой муж сказал, что оно в любом случае должно свернутся.

Irrina, а мочу любую или утренюю?

Я делала на вечернюю!!

Irrina, блин заинтересовало...пойду сделаю...................пока мужа нет)

Brilliantmama, да в ЕР и других плюсов много :pardon: . Например после ЕР-тебе сразу дают малыша,и ты находишься рядом с ним,и выписывают вас через 3 дня.

А те,кому КС делали,почти 2 недели в больнице лежат,и ребёночка им только кормить приносят. Подруге КС делали,по показаниям(у неё малыш не перевернулся),так она рассказывала,что 2 недели просраться не могла,запоры ужасные,ходить больно,сидеть больно,тужиться нельзя. Из-за наркоза,грудь ребёнку дали только на 3 сутки,притом поднимать ребёнка нельзя. Если малыш заплачет,то тебе нельзя будет к нему подходить и брать на руки :pardon: . Да и много других трудностей-шов может разойтись,инфекцию могут занести итд...

добрая багира, мы Contex используем :friends: . Довольны. Сейчас розовенькая баночка у нас :spiteful: . Может и из-за швов у нас так :pardon: . Врачи не рассчитали,и зашили нам,как девочкам узенько :grin: .

Irrina, привет :friends: ! Я представляю,какое амбре стояло в квартире :D .

Девочки, у меня предложение!

Подсмотрела у октябряток.

Давайте составим таблицу : "мне кается, что у меня родится ..."

А потом сверим , действительно ли есть у беременной женщины предчувствие, работает ли это седьмое чувство..

Если вы ЗА - я готова вести эту табличку и собирать ваши "мне кажется"

я думаю будет девочка

Irrina, Аскерёнок, фу блин....сделала...лучше б не делала.....чуть не вырвало................................и еще молоко убежало.всю плиту загадила................................в итоге не свернулосььььььььььь..........

у меня сейчас проветривание........... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

значит МАЛЬЧИК??????

Brilliantmama, Ну если верить, то получается что мальчик! :grin:

Brilliantmama, ну ты прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Я думала,ты пошутила :taunt: ! Наверное мальчик :pardon: . Как аромат :grin: ?

Я обеими руками за ЕР.

КС - только по строгим показаниям врача, когда ЕР могут угрожать жизни матери или ребенка.

Природа так сделал женщину, что она может беременеть и рожать - зачем нарушать этот процесс??? Страх - это не знание. Вот и получается, что из-за не знания боимся рожать сами.

А еще лирическое отступления, моя кума - ветеринар. Она мне еще несколько лет назад рассказывала, что животные которые рожают с помощью КС потом отказываются от своих детенышей и их выращивают сотрудники зоопарка. Что из-за КС у них не вырабатывается какой-то гормон (сейчас уже не помню его названия), который ответственный за то, что мы называем "материнские чувства"...

Я конечно понимаю, что мы не приматы, и руководствуемся не только гормонами, а еще и здравым смыслом. Но, я это написала к тому, что процесс родов должен быть максимально естественным, чтобы не было гормональных нарушений.

Аскерёнок, никому не посоветую такое делать..............гадость. :D

ну да ладно..........чего не сделаешь....................................точно у беременных крыша едет)

девочки хотела узнать кто ниб курит? я вот не бросила до Б, и сейчас бывает что если очень захочу...могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз)

Brilliantmama, это точно :D ! Я лучше недельки 3-4 потерплю,и на 3D УЗИ пойду,там пол узнаю ;) . Тоже очень узнать хочу,думаю,что там скажут :pardon: .

Happy_mama, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

полностью с тобой согласна :friends: :giverose: !!!

Brilliantmama, Я бросила курить перед Новым годом, но у меня многие подруги курили во время беременности, уменьшали конечно количество сигарет но курили и тьфу-тьфу детки здоровенькие!

Brilliantmama, нееее я не курила и не курю и всем не советую. Более того, я всем кто курит рекомендую книгу Аллена Кара прочитать.

Мой отец курил 25 лет, выкуривал пачку в день... Сестра курила 9 лет.... Оба прочитали эту книгу. В итоге сестра уж два года не курит, папа скоро год как не курит.

В общем тебе тоже рекомендую. Если любишь читать в эл. виде скачать бесплатно книгу можно здесь:

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, Irrina, спс) :friends:

Happy_mama, читала не помогло.

Доброе утро всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Прекрасного дня и отличного настроения :give_heart:

kukusja, рассказываю по поводу Крыма,в том году с мужем решили еще на мою выходную неделю поехать в Алушту,было это в начале августа,сняли квартиру возле моря,квартиры значительно дороже чем в июне или в том же июле,народу тьма тьмущая,пряжи все платные и грязные,а вот народу там как тюленей на берегу,все у друг друга на головах,мой муж любитель поспать, так вот в 10 часам на пляже места уже не было,уйдешь на обед и все место пропало.Поэтому из 7 дней отдыха мы 3 раза были на пляже,а все остальное время по экскурсиям :pardon:

В этом году думаем поехать более тихое местечко :grin: Отпуск взяла на середину июля. :grin: Хотя на лето у меня график меняется на неделю через неделю,поэтому я за лето со всеми родственниками успеваю на море побывать,а ща с пузиком 2 раза больше буду ездить :spiteful:

Happy_mama, я тоже 6 лет курила. Благодаря книге Алена Кара бросила курить 2года назад,и очень счастлива что есть такой автор,который спас меня от этой гадости :yahoo: Я слышала что у него есть книга про еду,вот думаю купить почитать :)

Happy_mama, Я вот тоже бросила благодаря этой книге, ну и + свое огромное желание было бросить! Сейчас вот у меня муж пытается ее читать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...