Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 добрая багира, Аскерёнок, хахахаха))))) значит не сильно возбуждены раз без смазки никак))))))))))) хотя может у некоторых там вообще сильно после родом обратно заживает))))))))))))))))))) ????? ух какие у нас темы))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, ну вот,другое дело :friends: !!! добрая багира, и у меня 8 :friends: !!! Я тоже раньше так думала,что там всё будет,как голова у ребёнка . Сейчас смеюсь над теми мыслями. И муж у меня довольный,каждый раз прикалывается-девственница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, ты знаешь, до родов от возбуждения хлюпало. А после родов, действительно, появилась некоторая сухость во в?@#$%&. И хлюпает только в день овули. Ну что ж тут поделаешь :pardon: приходится со смазкой Не страшно Аскерёнок, аха, и мой муж тоже так же :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, переубедили меня.....я теперь за ЕР))))ну КС по показаниям(вдруг малыш будет большой) добрая багира,насчет хлюпает 5+ мне сон приснился что я родила мальчика.......с лицом мужа- ну как будто к малышу его голову приделали.....))))))))))))))и я во сне говорю- ох какой лапочка , красивенький...так радуюсь..........к чему бы это?так то явно не красавчик ребенок с лицом взрослого мужика......только он улыбался без зубов.......вспоминаю сон и смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ~Zhukova~, @l__l@, и все у кого неделька-с недельками вас,девчонки :drinks: :giverose: !!! добрая багира, про сухость-прямо в точку !!! Особенно если только что из ванной вышла,тогда вообще не всунешь :rotfl: . Ну ничего,главное,что муж в восторге :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Uliana0807, c первым скринингом! fobosovna, девчата, не появлялась с 18 марта здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 добрая багира, про сухость-прямо в точку !!! Особенно если только что из ванной вышла,тогда вообще не всунешь :rotfl: . ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!! Думаю, что из-за швов у нас так. Да и фиг с этим А ты какую смазку предпочитаешь? :blush: Я простую, без добавок и ароматизаторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 машкавас, ну с двойняшками можно долго на сохранении лежать) у них беременность сложнее протекает и токс сильнее...и вообще...так что надо подождать, скоро вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Занесите в табличку и меня! Мне кажется, что будет девочка! Девочки я тут прикольный метод для определения пола ребенка вычитала! :grin: Нужно взять в равных пропорциях мочу и молоко, все перемешать и закипятить! И если молоко свернется и будет кефир - значит девочка! А если останется однородным значит мальчик! Ну и что вы думаете - я ведь сделала, муж смотрел на меня как на дуру и смеялся весь вечер с меня! Короче у меня молоко свернулось и получается, что будет девочка! Хотя мой муж сказал, что оно в любом случае должно свернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Irrina, а мочу любую или утренюю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Я делала на вечернюю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Irrina, блин заинтересовало...пойду сделаю...................пока мужа нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, да в ЕР и других плюсов много :pardon: . Например после ЕР-тебе сразу дают малыша,и ты находишься рядом с ним,и выписывают вас через 3 дня. А те,кому КС делали,почти 2 недели в больнице лежат,и ребёночка им только кормить приносят. Подруге КС делали,по показаниям(у неё малыш не перевернулся),так она рассказывала,что 2 недели просраться не могла,запоры ужасные,ходить больно,сидеть больно,тужиться нельзя. Из-за наркоза,грудь ребёнку дали только на 3 сутки,притом поднимать ребёнка нельзя. Если малыш заплачет,то тебе нельзя будет к нему подходить и брать на руки :pardon: . Да и много других трудностей-шов может разойтись,инфекцию могут занести итд... добрая багира, мы Contex используем :friends: . Довольны. Сейчас розовенькая баночка у нас :spiteful: . Может и из-за швов у нас так :pardon: . Врачи не рассчитали,и зашили нам,как девочкам узенько :grin: . Irrina, привет :friends: ! Я представляю,какое амбре стояло в квартире . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, у меня предложение!Подсмотрела у октябряток. Давайте составим таблицу : "мне кается, что у меня родится ..." А потом сверим , действительно ли есть у беременной женщины предчувствие, работает ли это седьмое чувство.. Если вы ЗА - я готова вести эту табличку и собирать ваши "мне кажется" я думаю будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Irrina, Аскерёнок, фу блин....сделала...лучше б не делала.....чуть не вырвало................................и еще молоко убежало.всю плиту загадила................................в итоге не свернулосььььььььььь.......... у меня сейчас проветривание........... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: значит МАЛЬЧИК?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, Ну если верить, то получается что мальчик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, ну ты прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Я думала,ты пошутила :taunt: ! Наверное мальчик :pardon: . Как аромат :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Я обеими руками за ЕР. КС - только по строгим показаниям врача, когда ЕР могут угрожать жизни матери или ребенка. Природа так сделал женщину, что она может беременеть и рожать - зачем нарушать этот процесс??? Страх - это не знание. Вот и получается, что из-за не знания боимся рожать сами. А еще лирическое отступления, моя кума - ветеринар. Она мне еще несколько лет назад рассказывала, что животные которые рожают с помощью КС потом отказываются от своих детенышей и их выращивают сотрудники зоопарка. Что из-за КС у них не вырабатывается какой-то гормон (сейчас уже не помню его названия), который ответственный за то, что мы называем "материнские чувства"... Я конечно понимаю, что мы не приматы, и руководствуемся не только гормонами, а еще и здравым смыслом. Но, я это написала к тому, что процесс родов должен быть максимально естественным, чтобы не было гормональных нарушений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, никому не посоветую такое делать..............гадость. ну да ладно..........чего не сделаешь....................................точно у беременных крыша едет) девочки хотела узнать кто ниб курит? я вот не бросила до Б, и сейчас бывает что если очень захочу...могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, это точно ! Я лучше недельки 3-4 потерплю,и на 3D УЗИ пойду,там пол узнаю . Тоже очень узнать хочу,думаю,что там скажут :pardon: . Happy_mama, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 полностью с тобой согласна :friends: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, Я бросила курить перед Новым годом, но у меня многие подруги курили во время беременности, уменьшали конечно количество сигарет но курили и тьфу-тьфу детки здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama, нееее я не курила и не курю и всем не советую. Более того, я всем кто курит рекомендую книгу Аллена Кара прочитать. Мой отец курил 25 лет, выкуривал пачку в день... Сестра курила 9 лет.... Оба прочитали эту книгу. В итоге сестра уж два года не курит, папа скоро год как не курит. В общем тебе тоже рекомендую. Если любишь читать в эл. виде скачать бесплатно книгу можно здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, Irrina, спс) :friends: Happy_mama, читала не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Доброе утро всем Пузатикам и Малышам :giverose: Прекрасного дня и отличного настроения :give_heart: kukusja, рассказываю по поводу Крыма,в том году с мужем решили еще на мою выходную неделю поехать в Алушту,было это в начале августа,сняли квартиру возле моря,квартиры значительно дороже чем в июне или в том же июле,народу тьма тьмущая,пряжи все платные и грязные,а вот народу там как тюленей на берегу,все у друг друга на головах,мой муж любитель поспать, так вот в 10 часам на пляже места уже не было,уйдешь на обед и все место пропало.Поэтому из 7 дней отдыха мы 3 раза были на пляже,а все остальное время по экскурсиям :pardon: В этом году думаем поехать более тихое местечко :grin: Отпуск взяла на середину июля. :grin: Хотя на лето у меня график меняется на неделю через неделю,поэтому я за лето со всеми родственниками успеваю на море побывать,а ща с пузиком 2 раза больше буду ездить :spiteful: Happy_mama, я тоже 6 лет курила. Благодаря книге Алена Кара бросила курить 2года назад,и очень счастлива что есть такой автор,который спас меня от этой гадости :yahoo: Я слышала что у него есть книга про еду,вот думаю купить почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Happy_mama, Я вот тоже бросила благодаря этой книге, ну и + свое огромное желание было бросить! Сейчас вот у меня муж пытается ее читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения