Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, мне тоже никакие книги и статьи не помогали,даже и не думала,что я когда-то вообще смогу бросить :pardon: . А тут тошнота на руку :grin: . Токсик у меня только на запахи,сигарет в том числе :pardon: . Так и бросила,посмотрим,надолго ли :spiteful: .

Маффа, привет :friends: :giverose: !!! Классно вы отдохнули :thumbsup: !!! Мы летом тоже поедем,пока только не знаю куда :pardon: . Мы бы тоже часто ездили,просто мой муженёк работает много,а без него я не поеду никуда :D .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маффа, да, есть у него про еду книжка. Называется "Легкий способ сбросить вес", я правда отзывов про нее мало слышала. Но думаю, что сейчас во-время беременности тебе особо с питанием не стоит экспериментировать.

Brilliantmama, значит надо еще искать способы как бросить. Есть официальные исследования, которые подтверждают риски, которым подвержены младенцы курящих матерей (если интересно могу дать ссылку). Зачем осознано подвергать себя риску???

Более того, везде пишут, что курение может приводить к врожденным заболеваниям, которые могут проявится в более позднем возрасте ребенка.

Любой врач тебе скажет - курение вредит и тебе и ребенку. А те, кто считают что этот не так - глупцы!

Happy_mama, я тоже против курения вообще и уж тем более при Б. Пусть девочки говорят что мол типа родила и здоровый и не болеет, а не дай Б-г это потом скажется на его здоровье или на его детях или внуках....

Или потом будешь объяснять ребенку,что мама испортила ему здоровье потому что ей очень нравилось курить и она не хотела бросать :pardon:

спасибо, девочки))

по поводу курения- я до Б курила 7 лет.. а потом как тошнить начало, так как

отрезало. и не хочется

теперь.. даже противно когда рядом курят...

Любой врач тебе скажет - курение вредит и тебе и ребенку. А те, кто считают что этот не так - глупцы!

Бесполезно :) Не слушают :)

Вот почему то беременные не прыгают с парашютом, не ходят в поход на байдарках, не прыгают на батутах, не спят с 10-ю мужиками--тут все руководствуются здравым смыслом. А в вопросе курения здравый смысл их покидает :(

Знаешь, хоть и ангин нет, и не болел ни разу. Но... лет в 10 заболеет лейкозом... мало не покажется...Ведь никотин "сбивает" гены, и как этот мутированный ген себя поведет у ребенка лет в 7-15 не известно. Наши мамы не курили, поэтому мы более-менее здоровые. А наши дети рождаются с поломками от никотина, смол и прочего...

Но Аскерёнок (если не ошибаюсь) правильно сказала, что наше здоровье и здоровье наших детей только в наших руках :)

~Zhukova~, С недельками Вас :giverose:

добрая багира, Лен, согласна!

у меня у одноклассницы мама всю Б курила и девочка не совсем пропорцианальная она.. тощая, а голова оч большая.. мы ее дразнили ... не понимали ничего...

но бросить можно, только если есть желание! мотивация. я бы сроду не бросила, если б не заБ. и никакие книжки без желания не способны помочь!

у меня подруга курит, у нее ща недель15.. вот вырастим деток и посмотрим видна ли будет разница! я считаю, что да!

Маффа,спасибки)) четверть уже позади у нас))

~Zhukova~, Мдя...

Ребенок рождается с никотиновой зависимостью. И если он в 10 лет возьмет в рот сигарету--ругать его нельза за это. Зависимость--болезнь. Пусть курит на здоровье :scratch:

Как у наркоманок детки рождаются с ломками, им потом еще 2-3 недели ломки снимают как взрослым. Я видела это зрелище--ломки у новорожденных. Жесть.

Я Лизу уже сейчас учу: увижу сигарету или почую запах табака--минимум прибью на месте... Понимает.

Я полтора года работала на кафедре патанатомии, делала препараты. Знаете сколько детей мертвых было у меня от алкоголичек, курящих...С пороками развития...Выкидыши...Преждевременные....?????? Тоже жесть... Насмотрелась на всю жизнь... Я из них для студентов препараты делала...

Marinella,я думаю мальчик )) муж вообще уверен что мальчик

Девочки , я толькочто обнаружила что у меня все ноги в жутком целлюлите ,я в шоке его же не уберешь :(

Бесполезно :) Не слушают :)

Что ж это личное дело каждого - пить, курить прыгать с парашютом и в общем все остальное, что взбредёт в голову. Главное, чтобы все помнили о том, что нужно нести ответственность за свои поступки. Каждая из нас мечтает о том чтобы ребенок был здоровый. К сожалению, когда ребенок родится и подрастет мать с каждым годом все меньше сможет влиять на его здоровье, потому что чем старше ребенок становится, тем больше он сам отвечать за себя, свои поступки и т.д. Но пока младенец еще в утробе и когда он только родится - мать может заложить в ребенка максимум здоровья, которого она может ему дать. Если мать считает, что сигарета не так много украдет здоровья у ее малыша - это ее право так заблуждаться.

Но пока младенец еще в утробе и когда он только родится - мать может заложить в ребенка максимум здоровья, которого она может ему дать. Если мать считает, что сигарета не так много украдет здоровья у ее малыша - это ее право так заблуждаться.

Аха, аха... Я с тобой согласна полностью. На нас сейчас огромная ответственность, я бы сказала, как никогда в дальнейшей жизни--сейчас идет закладка всего-всего-всего у малыша. И в этот важный момент закладки долбить по нему никотином? Мне их, деток, жаааааааалкооооооооооо :bye: :this: :cray:

~Zhukova~ Я нашла что такое --percentile--ето % вероятности точности установления срока Б.Как я рада что ето не сердцебиение!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

RedCat07 С неделькои нас! :giverose:

а я как узнала,что Б ,сразу бросила курить,как отрезало 11 лет курила..очень рада

и у меня ноги ,попа тоже в циллюлите,сама в шоке

А я 14 лет курила,но в одно прекрасное утро просто как отрезало--не хочу и всé!И вот уже 1,5 года.

//mashuu//, светик1986, целлюлит как следствие гормональной перестройки во время беременности. Убрать его можно - есть массаж с помощью спец. щеток, их кстати и самостоятельно можно делать, совсем не обязательно ходить к косметологу.

Karina.Neris, ого... это ты что с 9 лет курила??? :blink:

Happy_mama,интересно, а антицеллюлитным кремом можно пользоватся вместе с массажом ?? Блин, ноги тощие а все в целлюлите(

Happy_mama Почему в 9 ???????? в 11, почти в 12

//mashuu//, //mashuu//, ну во-первых необходимо точно знать, что он не содержит гормонов, потому что большинство антицеллюлитных кремов их содержат. Во-вторых, проконсультироваться с врачом по составу крема.

В первом триместре пользоваться лучше ничем не нужно. В дальнейшем я бы ограничилась массажами. Если ты терпима к боли, можешь попробовать аппаратный массаж... но я видела его последствия у многих синяки от него сильные. Хотя он целлюлит разбивает очень эффективно.

Более того, нужно понимать, что целлюлит у тебя сейчас связан с избытком прогестерона и эстрогена, т.е. вызван гормональными причинами. Т.е. есть риск, что ты его будешь убирать а он появляться))) так как причина его возникновения это беременность.

В общем, мое мнение такое: надо следить за развитием целлюлита, если он сильно прогрессирует, то принимать меры (массажи, и пр.) посоветовавшись с врачом.

Если он не прогрессирует - уберешь его когда родишь. ;)

Happy_mama Почему в 9 ???????? в 11, почти в 12

:D ну, это в корне меняет дело))))

прости за шутку))))

главное молодец, что бросила)))) думаю это тебя может больше характеризовать чем то, что ты по молодости начала курить.

Приветик, девочки.

~Zhukova~, мама тигра, с недельками девочки :giverose:

Уже давно не заходила, устаю на работе так что даже сил нет комп. включить. Немного даже приболела:насморок замучал.

Я попробывала покурить лет в 13, научили девоки постарше, конкретно закурила когда поступила в интитут и стала жить отдельно от родителей. Когда вышла замуж (21 год) и переехала к родителям мужа, несмогла курить при них, хотя они знали. Короче бросила..даже не мучалась... единственное, когда были в компаниях тянуло очень, особенно когда выпивала.

Года 4 не курю, чему очень рада.. Наверное совесть не позволила бы мне курить Беременной.

Happy_mama, тоже такое читала про эти крема,ничего хорошего в них нет :spiteful:

Я хожу на гидромассаж раз в неделю ,вот это кайф :thumbsup:

Девочки собирала я мелочь (по 50 коп и 1 грв железными) в копилку в виде слона,уже помещаться перестали ,сказала мужу пересыпать и взвесили ...насобирала на 8кг :Crazy: Теперь думаю где ее поменять :pardon:

Happy_mamaЯ тоже думаю -не важо во сколько начала-главное что бросила за долго до ......

ElleСпасибо!

Маффа, ого... 8 кг..

думаю в сбер. банке обязаны менять, знаю что гос. обязывает их изымать порченные купюры из оборота.. может и мелочь тоже обязывает их обменивать :pardon:

а так еще можно по чуть-чуть тратить ее - на проезд, мелкие покупки...

Happy_mama, я ее собирала целый год, вот как то на мелкие покупки не хочется :grin: Хочется на что то существенное потратить,на память чтоб осталось :pardon:

Прям в магазин прийти выбрать чтонибудь , и высыпать пакет ))) Вот у продавцов лица будут :P А что ? Это же деньги ..

//mashuu//, ага,тогда пусть на вес берут, без пересчета :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...