// Ksu in Love // 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Happy_mama, тоже такое читала про эти крема,ничего хорошего в них нет :spiteful: Я хожу на гидромассаж раз в неделю ,вот это кайф :thumbsup: Девочки собирала я мелочь (по 50 коп и 1 грв железными) в копилку в виде слона,уже помещаться перестали ,сказала мужу пересыпать и взвесили ...насобирала на 8кг Теперь думаю где ее поменять :pardon: В банке точно поменяют, только тебе еще и комиссию придется заплатить. А расскажи поподробнее про гидромассаж? Думаешь не вредно? Беременным ванну-то принимать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Маффа, отнеси в любой супермаркет, они там только рады будут. Им всегда мелочи не хватает. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я кипяточком от смеха пИсала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 мама тигра, С недельками ))))))))))))))!!!! По поводу курения - ну на фиг..я покуривала раньше, а сейчас до тошноты-не могу. Причем еще не знала, что б - стояли в курилке (я туда на работе так захаживала - поболтать) - чуть прям там не стошнила..Поняла - наверное привет пузожителю ) Кстати, везде пишут - что от этого и выкидыш и замереть может. И если учесть, что сейчас всего этого больше стало - курят тоже больше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ну вот,тухлыми яйцами закидали . Никто не говорит,что курение-это полезно. Речь о том,что если человек не может резко бросить курить,даже в беременность,то это не катастрофа. Мы же не говорим о наркоманках,об алкоголичках,о токсикоманках. Мы говорим о девушках,которые вовремя не бросили,но постарались сократить количество сигарет до минимума. могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз) Ведь не у всех такая сила воли имеется,что утром встал-и больше не куришь. Не каждый так может. И я не думаю,что если Brilliantmama выкуривает по 2-3 сигареты в день,то её ребёнок будет чем-то отличаться от тех,кто не курит :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Раз уж мы про курение - извиняйте. из всех моих знакомых беременных- две курили. Дама номер один - сократила потребление сигарет во время б. . Родила мальчика. Мальчишка болел до 6 мес различными заболеваниями (сейчас не знаю как-что, так как связь потеряна), лежал в больнице. Грудничком несколько раз перенес бронхит, были орви, орз, какие-то проблемы со стулом (кровь в какашках ) ... врачи говорили, что у ребенка напрочь отсутствует иммунитет. Дама номер два - курила лет с 12, в 20 родила ребенка. Во время б кол-во сигарет не уменьшала, так как где-то прочитала, что будет вреднее если она бросит курить. Беременность протекала благополучно, без малейших проблем. Родила мальчика. Ребёнок через три дня после родов погиб из-за проблем с сердцем не совместимых с жизнью. Я не говорю о том, что у некурящих нет проблем. Очень даже есть. Но зачем же еще добавлять? Сама я курила года два наверно. В 17-18 лет. Выкуривала очень много. Бросить долго не могла. Но бросила одним днём. (обкурилась, простите до рвоты, и смотреть больше на сигареты не могла) Девочки, бросайте курить, любите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Brilliantmama я не курю,но подруга покуривала во время Б и доктор сказала что резко бросать еще вреднее для ляли чем курить :shock: .Так что понемногу можно сократить сигареты до миниммума.Удачи и силы тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки привет какая у вас тут темка поднялась, уж извините но никогда не понимала фразу резко бросать еще вреднее считаю что это все отговорки для тех у кого нет силы воли бросить, у меня две знакомые как забеременели так и бросили, мы же на такие муки идем ради ребеночка лапара гистероскопия, хромогидро, стимуляции и прочая фигня уж потерпеть несколько дней ради твоего ребеночка можно. Сама курила бросила два года назад легко был стимул забеременеть, бросили вместе с мужем так гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 // Ksu in Love //, это когда ложишься в ванну с водой ,и тебе делают под водой массаж водой под напором со шланга А почему ванну беременным нельзя? yulka, поддерживаю на 200%. Не хочу никого обидеть ,но считаю что только не желающие бросить придумывают миллион отговорок,что бы не бросить гадость,которая тебя убивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Маффа, мы когда-то тоже много мелочи собрали по 50коп и по 1грн и пошли в магазин и купили за них... фотик... :grin: Считали все продавщицы магазина, и каждая часть забирала себе в кассу . А теперь несем в банк, там их пересчитывают на машынке, только надо что б все были одинакового достояния. И никакой комисии ненадо. Только не знаю или такая машинка есть у всех банках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я кипяточком от смеха пИсала Спасибо за позитив! До слез просто! Вместе с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Кстати, насчет мелочи когда-то давынм-давно моей соседкой была одна мадам которая пела в церковном хоре, так им там часть зарплаты всегда давали мелочью (церковь же на самоокупаемости поэтому и давали из подаяний так сказать прихожан) так вот эту мелочь отсортировывали по пакетикам разных номиналов ну там по 50 коп по рублю и так далее и даже по 10 копеек. Вот она с этими пакетиками и спокойно ходила в магазин и в транспорте ездила, также в магазине меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я кипяточком от смеха пИсала Спасибо за позитив! До слез просто! Вместе с мужем :grin: Вот еще ссылка. Я люблю здесь полазить Там слева есть навигатор с разными рубриками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аскерёнок, никому не посоветую такое делать..............гадость. ну да ладно..........чего не сделаешь....................................точно у беременных крыша едет) девочки хотела узнать кто ниб курит? я вот не бросила до Б, и сейчас бывает что если очень захочу...могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз) Я бросила в день когда увидела результат ХЧГ. До этого 6 лет курила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Привет всем!!! ну и балтушки!!! :friends: денек не зйдешь читаешь не перечитаешь все!!! но я все осилила :good: @l__l@ ,~Zhukova~ с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки подскажите страдающие токсом у вас бывает такое, что если у вас все уже вышло или с утра пока нечему выходить желчь идет? :bad: Я устала от токса и во рту от кислоты :bad: У меня так каждое утро, когда рано встаю всегда натощак :bad: и всегда желчью Рожать с мужем не буду категорически , он у меня из слабонервных, боюсь не выдержит такого зрелища. Да я и сама не хочу чтобы он видел муки... я за ЕР - сама хочу все пережить. У меня знакомая девочка когда рожала ваобще отказалась от обезболивающего. Говорит что рожать очень больно, но когда тебе на руки дают ребеночка тут же все боль забывается и наступает эйфория, и ради этого момента она готова была еще сотню раз пережить любые мучения. А насчет курить - однозначно могу сказать, что нада бросать, понимаю что тяжело. Сама покуривала пару лет, а потом вышла замуж и решила бросить, но сказать было проще, чем сделать!! Меня в бросании курения поддерживал муж, и когда я умоляла его об одной единственной сигоретки - муж был неприклонен :rules: и я ему за это очень благодарна. Теперь он тоже подумывает, что надо бы бросить, но дальше разговоров дело не идет - говорит, что на если бросать - то навсегда, а навсегда боится что не вытерпит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 а меня тошнит после еды и от запахов, но пища выходит редко иногда думаешь уж луче б вышла :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки привет :wave: Сегодня в очередной раз с УЗИ. Что сказать. Мы растем. Уже 11,7 мм. Но, к сожалению отслойка продолжается, посему в понедельник я опять в больницу. Если Йота там ловит, то буду к вам заглядывать. По поводу опросов: Я думаю, у меня будет мальчик!!! Я за ЕР. Всем педиатрам известно, что кесарята сразу заносятся в группу риска. Так что КС только по показаниям. Хотя мне сказали, что у меня скорее всего КС будет. Возраст и т.п. Я курила с 13 лет. Т.е. 25 лет. Не меньше пачки в день. Причем, в первую беременность тоже. Ребенок родился с гипотрофией 3 степени, недоношенный. Слава Богу, все в порядке, крепкая, здоровая деваха, скоро 19 лет будет, кровь с молоком. НО. Если б я не курила, ни отслойки плаценты на 13 неделях, ни гипотрофии плода, наверно не было бы. У меня муж 3 года назад бросил. Я ему сказала: заберемению-брошу. Бросила сразу, как ХГЧ получила. Здоровье ребенка дороже. Сейчаас ведь самый ответственный момент. Мозг, сердце, легкие, печень закладываются, а мы его никотинчиком? Нет девочки, не надо курить. Откормите и курите себе на здоровье. Мне кажеться, если представить нашу кроху в несколько сантиметров, такую беззащитную и всю в дыму, курить сразу расхочется. Посмотрите на фильтр. И этим вы его кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Добрая багира спасибо за ссылку про Беби Бон, до слез, давно так не смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки была на д.р....кажется переела,желудок стоит, начинает мутить ,позывы на :bad: идут , а дальше ничего не происходит :bye: так плохо мне давно уже не было Аленк@, держись ,здоровья вам по больше :giverose: добрая багира, ссылка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Аленк@, удачи в больнице! Берегитесь с масей! Маффа, а я седня наелась винограда, креветок и мороженого. Ой, плохо мне плохо. Болять мои крылья :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Проснулась с чувством, что оочень хочу омлет с помидорами... соскочила, приготовила, а теперь смотрю на него и не хочу :glare: дурдом! Теперь и не понимаю, чего хочу...пойду еще раз ревизию в холодильнике проведу...глядишь пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 а у меня подруга ,когда была Б,курила прилично и пиво пила,нормально родила,без разрывов,она сказала врач посоветовал пить стаканчик в день,чтоб бедра увеличились,правда не знаю,хотя она пила ого-го.сейчас мальчик нормальный,и второй раз была она Б,тоже курила но по меньше и тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки-беременушки!!!! Всем доброе утречко!!!! Мне очень нужна ваша помощь. Я проснулась, а на губе герпес!!!! :cray: Это страшно???? Что делать???? Чем лечить????? Помогите!!!! :banghead: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатиками и Малышам :giverose: Хорошего дня и отличного настроения :give_heart: valerianka2, у меня тоже был недавно герпес и под носом и на губе,обычно у мне от переохлаждения,а в этот раз не понятно чего ... ну я подумала , что это не смертельно :pardon: Вот вчера с деревни молоко свежее привезли,так я его выпила,ща горло болит...но таблетки не пью,малинку кушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 а у меня подруга ,когда была Б,курила прилично и пиво пила,нормально родила,без разрывов,она сказала врач посоветовал пить стаканчик в день,чтоб бедра увеличились,правда не знаю,хотя она пила ого-го.сейчас мальчик нормальный,и второй раз была она Б,тоже курила но по меньше и тоже нормально Девочки!!!!!! Хватит про курение!!!!! Если кто курит, пьет или жахается наркотой, делайте это тихо, сами с собою!!!! На этом форуме собрались девочки со сложными беременностями, так же те, у кого очень долго не получалось забеременеть, так же те, у кого были выкидыши, внематочные и замершие. И любое заявление про курение--как серпом по яйцам!!!! Создайте свою темку: "Я беременна, я курю и я счастлива. Кто со мной?" и "Я знаю массу курящих беременных. У них всё хорошо. Кто со мной"? Ну чесслово, не задевайте чувств некурящих и дорожащих своей беременностью в этой темке!!! valerianka2, мне кажется противовирусными препаратами помазать на губе, и все пройдет. А гине скажи, что герпес, может она таблетки и свечи назначит дней на 5 для профилактики рецидива (если понадобится). Главное--что он на губе, а не на половых органах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения