Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Happy_mama, тоже такое читала про эти крема,ничего хорошего в них нет :spiteful:

Я хожу на гидромассаж раз в неделю ,вот это кайф :thumbsup:

Девочки собирала я мелочь (по 50 коп и 1 грв железными) в копилку в виде слона,уже помещаться перестали ,сказала мужу пересыпать и взвесили ...насобирала на 8кг :Crazy: Теперь думаю где ее поменять :pardon:

В банке точно поменяют, только тебе еще и комиссию придется заплатить.

А расскажи поподробнее про гидромассаж? Думаешь не вредно? Беременным ванну-то принимать нельзя.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маффа, отнеси в любой супермаркет, они там только рады будут. Им всегда мелочи не хватает.

Всем хорошего дня!

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я кипяточком от смеха пИсала :)

мама тигра, С недельками ))))))))))))))!!!! По поводу курения - ну на фиг..я покуривала раньше, а сейчас до тошноты-не могу. Причем еще не знала, что б - стояли в курилке (я туда на работе так захаживала - поболтать) - чуть прям там не стошнила..Поняла - наверное привет пузожителю ) Кстати, везде пишут - что от этого и выкидыш и замереть может. И если учесть, что сейчас всего этого больше стало - курят тоже больше!!

Ну вот,тухлыми яйцами закидали :D . Никто не говорит,что курение-это полезно. Речь о том,что если человек не может резко бросить курить,даже в беременность,то это не катастрофа. Мы же не говорим о наркоманках,об алкоголичках,о токсикоманках. Мы говорим о девушках,которые вовремя не бросили,но постарались сократить количество сигарет до минимума.

могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз)

Ведь не у всех такая сила воли имеется,что утром встал-и больше не куришь. Не каждый так может. И я не думаю,что если Brilliantmama выкуривает по 2-3 сигареты в день,то её ребёнок будет чем-то отличаться от тех,кто не курит :pardon: .

Раз уж мы про курение - извиняйте.

из всех моих знакомых беременных- две курили.

Дама номер один - сократила потребление сигарет во время б. . Родила мальчика. Мальчишка болел до 6 мес различными заболеваниями (сейчас не знаю как-что, так как связь потеряна), лежал в больнице. Грудничком несколько раз перенес бронхит, были орви, орз, какие-то проблемы со стулом (кровь в какашках ) ...

врачи говорили, что у ребенка напрочь отсутствует иммунитет.

Дама номер два - курила лет с 12, в 20 родила ребенка. Во время б кол-во сигарет не уменьшала, так как где-то прочитала, что будет вреднее если она бросит курить.

Беременность протекала благополучно, без малейших проблем. Родила мальчика. Ребёнок через три дня после родов погиб из-за проблем с сердцем не совместимых с жизнью.

Я не говорю о том, что у некурящих нет проблем. Очень даже есть.

Но зачем же еще добавлять?

Сама я курила года два наверно. В 17-18 лет. Выкуривала очень много.

Бросить долго не могла. Но бросила одним днём. (обкурилась, простите до рвоты, и смотреть больше на сигареты не могла)

Девочки, бросайте курить, любите себя!

Brilliantmama я не курю,но подруга покуривала во время Б и доктор сказала что резко бросать еще вреднее для ляли чем курить :shock: .Так что понемногу можно сократить сигареты до миниммума.Удачи и силы тебе.

Девочки привет какая у вас тут темка поднялась, уж извините но никогда не понимала фразу резко бросать еще вреднее считаю что это все отговорки для тех у кого нет силы воли бросить, у меня две знакомые как забеременели так и бросили, мы же на такие муки идем ради ребеночка лапара гистероскопия, хромогидро, стимуляции и прочая фигня уж потерпеть несколько дней ради твоего ребеночка можно. Сама курила бросила два года назад легко был стимул забеременеть, бросили вместе с мужем так гораздо легче :)

// Ksu in Love //, это когда ложишься в ванну с водой ,и тебе делают под водой массаж водой под напором со шланга :) А почему ванну беременным нельзя?

yulka, поддерживаю на 200%. Не хочу никого обидеть ,но считаю что только не желающие бросить придумывают миллион отговорок,что бы не бросить гадость,которая тебя убивает :pardon:

Маффа, мы когда-то тоже много мелочи собрали по 50коп и по 1грн и пошли в магазин и купили за них... фотик... :grin: Считали все продавщицы магазина, и каждая часть забирала себе в кассу :D. А теперь несем в банк, там их пересчитывают на машынке, только надо что б все были одинакового достояния. И никакой комисии ненадо. Только не знаю или такая машинка есть у всех банках :)

Ссылки скрыты.

Спасибо за позитив! До слез просто! Вместе с мужем :grin: :D:)

Кстати, насчет мелочи когда-то давынм-давно моей соседкой была одна мадам которая пела в церковном хоре, так им там часть зарплаты всегда давали мелочью (церковь же на самоокупаемости поэтому и давали из подаяний так сказать прихожан) так вот эту мелочь отсортировывали по пакетикам разных номиналов ну там по 50 коп по рублю и так далее и даже по 10 копеек. Вот она с этими пакетиками и спокойно ходила в магазин и в транспорте ездила, также в магазине меняла :)

Ссылки скрыты.

Спасибо за позитив! До слез просто! Вместе с мужем :grin: :D:)

Вот еще ссылка. Я люблю здесь полазить :) Там слева есть навигатор с разными рубриками :)

Аскерёнок, никому не посоветую такое делать..............гадость. :D

ну да ладно..........чего не сделаешь....................................точно у беременных крыша едет)

девочки хотела узнать кто ниб курит? я вот не бросила до Б, и сейчас бывает что если очень захочу...могу выкурит 1-2 сиг в день((((((((((((((((так стыдно.как отказаться................понимаю что малыш и все такое..........но не могу...........только не набрасывайтесь на меня плз)

Я бросила в день когда увидела результат ХЧГ.

До этого 6 лет курила.

Привет всем!!! ну и балтушки!!! :friends: денек не зйдешь читаешь не перечитаешь все!!! но я все осилила :good:

@l__l@ ,~Zhukova~ с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки подскажите страдающие токсом у вас бывает такое, что если у вас все уже вышло или с утра пока нечему выходить желчь идет? :bad: Я устала от токса :Crazy: и во рту от кислоты :bad:

У меня так каждое утро, когда рано встаю всегда натощак :bad: и всегда желчью :(

Рожать с мужем не буду категорически , он у меня из слабонервных, боюсь не выдержит такого зрелища. Да я и сама не хочу чтобы он видел муки...

я за ЕР - сама хочу все пережить. У меня знакомая девочка когда рожала ваобще отказалась от обезболивающего. Говорит что рожать очень больно, но когда тебе на руки дают ребеночка тут же все боль забывается и наступает эйфория, и ради этого момента она готова была еще сотню раз пережить любые мучения.

А насчет курить - однозначно могу сказать, что нада бросать, понимаю что тяжело. Сама покуривала пару лет, а потом вышла замуж и решила бросить, но сказать было проще, чем сделать!! Меня в бросании курения поддерживал муж, и когда я умоляла его об одной единственной сигоретки - муж был неприклонен :rules: и я ему за это очень благодарна. Теперь он тоже подумывает, что надо бы бросить, но дальше разговоров дело не идет - говорит, что на если бросать - то навсегда, а навсегда боится что не вытерпит :beg:

а меня тошнит после еды и от запахов, но пища выходит редко иногда думаешь уж луче б вышла :bad:

Девочки привет :wave:

Сегодня в очередной раз с УЗИ. Что сказать. Мы растем. Уже 11,7 мм. Но, к сожалению отслойка продолжается, посему в понедельник я опять в больницу. Если Йота там ловит, то буду к вам заглядывать.

По поводу опросов:

Я думаю, у меня будет мальчик!!!

Я за ЕР. Всем педиатрам известно, что кесарята сразу заносятся в группу риска. Так что КС только по показаниям. Хотя мне сказали, что у меня скорее всего КС будет. Возраст и т.п.

Я курила с 13 лет. Т.е. 25 лет. Не меньше пачки в день. Причем, в первую беременность тоже. Ребенок родился с гипотрофией 3 степени, недоношенный. Слава Богу, все в порядке, крепкая, здоровая деваха, скоро 19 лет будет, кровь с молоком. НО. Если б я не курила, ни отслойки плаценты на 13 неделях, ни гипотрофии плода, наверно не было бы. У меня муж 3 года назад бросил. Я ему сказала: заберемению-брошу. Бросила сразу, как ХГЧ получила.

Здоровье ребенка дороже.

Сейчаас ведь самый ответственный момент. Мозг, сердце, легкие, печень закладываются, а мы его никотинчиком?

Нет девочки, не надо курить. Откормите и курите себе на здоровье.

Мне кажеться, если представить нашу кроху в несколько сантиметров, такую беззащитную и всю в дыму, курить сразу расхочется.

Посмотрите на фильтр. И этим вы его кормите?

Добрая багира спасибо за ссылку про Беби Бон, до слез, давно так не смеялась :D:D:D

Девочки была на д.р....кажется переела,желудок стоит, начинает мутить ,позывы на :bad: идут , а дальше ничего не происходит :bye: так плохо мне давно уже не было :(

Аленк@, держись ,здоровья вам по больше :giverose:

добрая багира, ссылка супер :Crazy:

Аленк@, удачи в больнице! Берегитесь с масей!

Маффа, а я седня наелась винограда, креветок и мороженого. Ой, плохо мне плохо. Болять мои крылья :Crazy: :bad:

Проснулась с чувством, что оочень хочу омлет с помидорами... соскочила, приготовила, а теперь смотрю на него и не хочу :glare: дурдом! Теперь и не понимаю, чего хочу...пойду еще раз ревизию в холодильнике проведу...глядишь пойму.

а у меня подруга ,когда была Б,курила прилично и пиво пила,нормально родила,без разрывов,она сказала врач посоветовал пить стаканчик в день,чтоб бедра увеличились,правда не знаю,хотя она пила ого-го.сейчас мальчик нормальный,и второй раз была она Б,тоже курила но по меньше и тоже нормально

Девочки-беременушки!!!!

Всем доброе утречко!!!!

Мне очень нужна ваша помощь. Я проснулась, а на губе герпес!!!! :cray:

Это страшно???? Что делать???? Чем лечить????? Помогите!!!! :banghead: :confused:

Доброе Утро Всем Пузатиками и Малышам :giverose:

Хорошего дня и отличного настроения :give_heart:

valerianka2, у меня тоже был недавно герпес и под носом и на губе,обычно у мне от переохлаждения,а в этот раз не понятно чего ... ну я подумала , что это не смертельно :pardon: Вот вчера с деревни молоко свежее привезли,так я его выпила,ща горло болит...но таблетки не пью,малинку кушаю :pardon:

а у меня подруга ,когда была Б,курила прилично и пиво пила,нормально родила,без разрывов,она сказала врач посоветовал пить стаканчик в день,чтоб бедра увеличились,правда не знаю,хотя она пила ого-го.сейчас мальчик нормальный,и второй раз была она Б,тоже курила но по меньше и тоже нормально

Девочки!!!!!! Хватит про курение!!!!!

Если кто курит, пьет или жахается наркотой, делайте это тихо, сами с собою!!!! На этом форуме собрались девочки со сложными беременностями, так же те, у кого очень долго не получалось забеременеть, так же те, у кого были выкидыши, внематочные и замершие. И любое заявление про курение--как серпом по яйцам!!!! Создайте свою темку: "Я беременна, я курю и я счастлива. Кто со мной?" и "Я знаю массу курящих беременных. У них всё хорошо. Кто со мной"? Ну чесслово, не задевайте чувств некурящих и дорожащих своей беременностью в этой темке!!!

valerianka2, мне кажется противовирусными препаратами помазать на губе, и все пройдет. А гине скажи, что герпес, может она таблетки и свечи назначит дней на 5 для профилактики рецидива (если понадобится). Главное--что он на губе, а не на половых органах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...