туттта 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Я болею простужой(кашлеи) с понедельника и вот сег воскресенье,а у меня практически не проходит кашель, чего только уже не делала, сейчас второй чень пью солодку, жду результата....... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 добрая багира, про курение правильно,поддерживаю :thumbsup: молодца :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем доброе утро! :wave: valerianka2, ну герпес еще от пониженного иммунитета вылазиет по крайней мере у меня так, действительно помажь чем нибудь а с врачом посоветуйся как можно иммунитет укрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Я болею простужой(кашлеи) с понедельника и вот сег воскресенье,а у меня практически не проходит кашель, чего только уже не делала, сейчас второй чень пью солодку, жду результата....... :bye: Солодка разжижает мокроту и способствует некоторому усилению кашля. Лучше пить ромашку. Она противовоспалительная и безвредная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Завтра на скрининг. А что ж это так ноги трясутся -то? Блин, что-то мне , девочки, очень страшно. Вчера с мужем планировали - куда коляску, кроватку поставим, где пеленать будем, где одежда малыша будет... Ну просто жесть! У нас очень маленькая 1 комн квартира. В коридоре даже коляска не встанет.Кухня метров 6. А в комнате пипец, только представьте: диван, комод, обогреватель, телевизор на подставке, стенка во всю стенку, большой компьютерный стол, вентилятор большой, компьютерное кресло, напольная лампа, стол-книжка, стремянка, метровый террариум. Я просто в панике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 девочки, всем привет! девочки, милые, вот я дура.. вчера на даче былм, я там забылась и ставни открывала(( теперь живот болит((( если ща полежу не пройдет- поеду в больницу.. не теряйте меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Вчера с мужем планировали - куда коляску, кроватку поставим, где пеленать будем, где одежда малыша будет... Ну просто жесть! У нас очень маленькая 1 комн квартира. В коридоре даже коляска не встанет.Кухня метров 6. А в комнате пипец, только представьте: диван, комод, обогреватель, телевизор на подставке, стенка во всю стенку, большой компьютерный стол, вентилятор большой, компьютерное кресло, напольная лампа, стол-книжка, стремянка, метровый террариум. Я просто в панике! У нас тоже квартирушка маленькая, аквариум свой уже продала из-за недостатка места, коллекцию цветов свекрови вот сегодня отвезем...грусно...но что делать, приоритеты расставили, мама еще от собак избавиться говорит, но этого делать не буду, это мое и никому не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем доброе утро! valerianka2, у меня недавно тоже герпес вылез на губе. Г сказала мазать Герпевиром и не бояться! добрая багира, ссылка прикольная! :good: ~Zhukova~, поставь свечку Вибуркол или папаверин, не волнуйся, все пройдет. Отдыхай. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 OKSDMI, спасибо)) стараюсь расслабитьсся. свечей у меня нет.. может муж вечером купит.. буду пока просто лежать.. и надеяться на лучшее! в области ЛЯ болит.. аж отдает вниз(( с недельками тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ~Zhukova~, спасибо! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Marinella, мне во вторник на скриннинг , тоже трясусь , но хочу быстрее увидеть малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 По поводу курения: если какие-то из наших подруг или знакомых курили как паровозы во время Б, то это еще не значит, что на твоем ребенке природа не отдохнет. Я не противница курения, но и не сторонница курения при Б. В первые две беременности покуривала, правда перешла на суперлегкие зубочистки, а потом и совсем бросила. Думаю, это не сильно связано между собой, но те беременности закончились печально. Так что девченки, ограничьте себя доминимума, мало ли что... Все-таки береженого Бог бережет. , вроде при Б малинку нельзя в больших количествах. туттта, Маффа девченки, выздоравливайте! Придумали тже болеть! А у меня крыша едет... Уже вывела теорию своего личного счастья: если иду в туалет и на ежедневке чисто, то я счастлива... Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Uliana0807 , дааа, ох эти проблемы маленьких квартир У меня тоже цветов куча. Отдавать жалко, да и некому. ~Zhukova~ , можно ношпочку выпить. //mashuu// , будем бояться вместе ))) Tatianka17 , у меня тоже такая же теория, и это ужасно. Так устала бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 А у меня крыша едет... Уже вывела теорию своего личного счастья: если иду в туалет и на ежедневке чисто, то я счастлива... Жесть... Как я тебя понимаю у меня чисто второй день и я безумно счастлива!!! )) Но заглядываю "туда" чаще, чем хожу в туалет - паранойя уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Tatianka17, Marinella, JuliaShark, у меня такая же проблема...Я даже ночью встаю посмотреть :banghead: Грудь постоянно трогаю: болит-не болит....Вообще параноиком стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Алинкин, Блин, я тоже...Но прочитала в нете-если грудь перестает болеть-не факт совсем, что это плохо. Бывает по-разному. И кстати, я обратила внимание-она у меня тож не постоянно болит - к вечеру сильнее, если много хожу-сильнее, а с утра вообще почти не болит. Всяко-разно.Как же я жду Узи и как боюсь ЗБ...Ох и глупая я..Низя бояться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девченки, а кто-нить БТ (базальная температура) мерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedCat07, у меня тоже не постоянно грудь болит. А вот тошнотики окончательно прошли (Слава Богу они не резко прекратились,а постепенно меньше стали...иначе я б вообще в ума сошла) Как же я жду Узи и как боюсь ЗБ...Ох и глупая я..Низя бояться! вот и у меня так же...только в четверг идти к Г за талончиком на УЗИ,а я места уже себе не нахожу... Tatianka17, я меряю раз в два-три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 девочки, хвати тбояться! у страха глаза велики!!! скоро уже на узи всем)) все и посмотрим) надо думать о хорошем и красивом!)) я все лежу, без изменений.. думаю завтра утром пойду к своей Г. в больницу в вс все равно не лучший вариант.. вот думаю, чтобы мне схомячить.. есть- то все-таки нужно) и еще. я знаю, что все будет хорошо! по-другому просто и быть не может!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем привет. У меня сегодня жутко болит голова, хоть плачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ~Zhukova~, муж папаверин не купил? Ношпу выпила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Скоро - мама, поспать не получится? меня сон спасает! Алинкин, неа. он поздно будет. я лежу, так лучше. завтра пойду к Г к 8 утра! разговариваю со своей икринкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ~Zhukova~, только что встала, боль осталась, спала часа полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, а кто что думает по поводу отдыха....у меня свадьба 30 апреля, а потом мы хотим поехать в турцию или грецию(лететь всего 3 часа), просто очень любим отдыхать ездить и каждый год в мае летаем куда ниб...я спрашивала у двух врачей, они конечно не могут давать 100% гарантию что можно, но по крайней мере говорят что если все ок, то можно.....вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 У меня грудь перестала болеть через неделю после первого дня задержки. Я этого не боюсь. Скоро - мама , хорошо бы давление померить. Может низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения