Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Я болею простужой(кашлеи) с понедельника и вот сег воскресенье,а у меня практически не проходит кашель, чего только уже не делала, сейчас второй чень пью солодку, жду результата....... :bye:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, про курение правильно,поддерживаю :thumbsup: молодца :taunt:

Всем доброе утро! :wave:

valerianka2, ну герпес еще от пониженного иммунитета вылазиет по крайней мере у меня так, действительно помажь чем нибудь а с врачом посоветуйся как можно иммунитет укрепить.

Я болею простужой(кашлеи) с понедельника и вот сег воскресенье,а у меня практически не проходит кашель, чего только уже не делала, сейчас второй чень пью солодку, жду результата....... :bye:

Солодка разжижает мокроту и способствует некоторому усилению кашля. Лучше пить ромашку. Она противовоспалительная и безвредная.

Завтра на скрининг.

А что ж это так ноги трясутся -то?

Блин, что-то мне , девочки, очень страшно.

Вчера с мужем планировали - куда коляску, кроватку поставим, где пеленать будем, где одежда малыша будет... Ну просто жесть! У нас очень маленькая 1 комн квартира. В коридоре даже коляска не встанет.Кухня метров 6. А в комнате пипец, только представьте: диван, комод, обогреватель, телевизор на подставке, стенка во всю стенку, большой компьютерный стол, вентилятор большой, компьютерное кресло, напольная лампа, стол-книжка, стремянка, метровый террариум.

Я просто в панике!

девочки, всем привет!

девочки, милые, вот я дура.. вчера на даче былм, я там забылась и ставни открывала(( теперь живот болит(((

если ща полежу не пройдет- поеду в больницу.. не теряйте меня..

Вчера с мужем планировали - куда коляску, кроватку поставим, где пеленать будем, где одежда малыша будет... Ну просто жесть! У нас очень маленькая 1 комн квартира. В коридоре даже коляска не встанет.Кухня метров 6. А в комнате пипец, только представьте: диван, комод, обогреватель, телевизор на подставке, стенка во всю стенку, большой компьютерный стол, вентилятор большой, компьютерное кресло, напольная лампа, стол-книжка, стремянка, метровый террариум.

Я просто в панике!

У нас тоже квартирушка маленькая, аквариум свой уже продала из-за недостатка места, коллекцию цветов свекрови вот сегодня отвезем...грусно...но что делать, приоритеты расставили, мама еще от собак избавиться говорит, но этого делать не буду, это мое и никому не отдам!

Всем доброе утро!

valerianka2, у меня недавно тоже герпес вылез на губе. Г сказала мазать Герпевиром и не бояться!

добрая багира, ссылка прикольная! :good:

~Zhukova~, поставь свечку Вибуркол или папаверин, не волнуйся, все пройдет. Отдыхай. :giverose:

OKSDMI, спасибо)) стараюсь расслабитьсся. свечей у меня нет.. может муж вечером купит.. буду пока просто лежать.. и надеяться на лучшее!

в области ЛЯ болит..

аж отдает вниз((

с недельками тебя!)

~Zhukova~, спасибо! Выздоравливай!

Marinella, мне во вторник на скриннинг , тоже трясусь , но хочу быстрее увидеть малыша...

По поводу курения:

если какие-то из наших подруг или знакомых курили как паровозы во время Б, то это еще не значит, что на твоем ребенке природа не отдохнет. Я не противница курения, но и не сторонница курения при Б. В первые две беременности покуривала, правда перешла на суперлегкие зубочистки, а потом и совсем бросила. Думаю, это не сильно связано между собой, но те беременности закончились печально.

Так что девченки, ограничьте себя доминимума, мало ли что... Все-таки береженого Бог бережет.

, вроде при Б малинку нельзя в больших количествах.

туттта, Маффа девченки, выздоравливайте! Придумали тже болеть!

А у меня крыша едет... Уже вывела теорию своего личного счастья: если иду в туалет и на ежедневке чисто, то я счастлива... Жесть...

Uliana0807 , дааа, ох эти проблемы маленьких квартир :(

У меня тоже цветов куча. Отдавать жалко, да и некому.

~Zhukova~ , можно ношпочку выпить.

//mashuu// , будем бояться вместе )))

Tatianka17 , у меня тоже такая же теория, и это ужасно. Так устала бояться. :(

А у меня крыша едет... Уже вывела теорию своего личного счастья: если иду в туалет и на ежедневке чисто, то я счастлива... Жесть...

Как я тебя понимаю :) у меня чисто второй день и я безумно счастлива!!! )) Но заглядываю "туда" чаще, чем хожу в туалет - паранойя уже.

Tatianka17, Marinella, JuliaShark, у меня такая же проблема...Я даже ночью встаю посмотреть :banghead:

Грудь постоянно трогаю: болит-не болит....Вообще параноиком стала...

Алинкин, Блин, я тоже...Но прочитала в нете-если грудь перестает болеть-не факт совсем, что это плохо. Бывает по-разному. И кстати, я обратила внимание-она у меня тож не постоянно болит - к вечеру сильнее, если много хожу-сильнее, а с утра вообще почти не болит. Всяко-разно.Как же я жду Узи и как боюсь ЗБ...Ох и глупая я..Низя бояться!

Девченки, а кто-нить БТ (базальная температура) мерит?

RedCat07, у меня тоже не постоянно грудь болит. А вот тошнотики окончательно прошли (Слава Богу они не резко прекратились,а постепенно меньше стали...иначе я б вообще в ума сошла)

Как же я жду Узи и как боюсь ЗБ...Ох и глупая я..Низя бояться!

вот и у меня так же...только в четверг идти к Г за талончиком на УЗИ,а я места уже себе не нахожу...

Tatianka17, я меряю раз в два-три дня

девочки, хвати тбояться! у страха глаза велики!!!

скоро уже на узи всем)) все и посмотрим)

надо думать о хорошем и красивом!))

я все лежу, без изменений..

думаю завтра утром пойду к своей Г. в больницу в вс все равно не лучший вариант..

вот думаю, чтобы мне схомячить.. есть- то все-таки нужно)

и еще. я знаю, что все будет хорошо! по-другому просто и быть не может!)

Всем привет. У меня сегодня жутко болит голова, хоть плачь...

~Zhukova~, муж папаверин не купил?

Ношпу выпила? :scratch:

Скоро - мама, поспать не получится? меня сон спасает!

Алинкин, неа. он поздно будет.

я лежу, так лучше. завтра пойду к Г к 8 утра!

разговариваю со своей икринкой)

~Zhukova~, только что встала, боль осталась, спала часа полтора...

Девочки, а кто что думает по поводу отдыха....у меня свадьба 30 апреля, а потом мы хотим поехать в турцию или грецию(лететь всего 3 часа), просто очень любим отдыхать ездить и каждый год в мае летаем куда ниб...я спрашивала у двух врачей, они конечно не могут давать 100% гарантию что можно, но по крайней мере говорят что если все ок, то можно.....вы как думаете?

У меня грудь перестала болеть через неделю после первого дня задержки.

Я этого не боюсь.

Скоро - мама , хорошо бы давление померить. Может низкое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...