Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Скоро - мама, а если на улицу выйти,свежим воздухом хоть минут 15 подышать? Мне помогло вчера...

~Zhukova~, жаль..ну тогда правильно,лежи сейчас...

Я тоже постоянно с малявочкой разговариваю :spiteful: Порой начну как будто с мальчиком говорить,потом осекаюсь и думаю:" блин,а вдруг там девочка"..извиняюсь сразу перед пузожителем :lol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинкин

Tatianka17, я меряю раз в два-три дня

я вот смотрю на свою БТ (базальная температура) и не понимаю, что с ней, то 37,2 еле набегает, то 37,4 уверенно держится. Вот все хочу перестать ее мерить, но у меня, видимо, уже инстинкт...

Скоро - мама, может кислорода не хватает? погода хорошая, подыши пойди свежим воздухом))

туттта, у меня подруга полетела тоже вот после свадьбы, но у нее срок чуть побольше.. на месяц больше моего.. вроде все ок.. но она и курит, и пила на свадьбе.. короче не самый лучший пример.

я бы не полетела.. самолет=перепады давления.. не самый лучший вариант..

к свадьбе все готово?) вспоминаю себя за неделю до свадьбы... эх круто) непередаваемые ощущения))

я кстати тут даже выкладывала отчетик) если интересно- в теме про свадьбы он)

Алинкин, =))) а я с девочкой разговариваю)) но почему-то по-другому и не хочется)))

не самолет то вообще ничего страшного, я его хорошо переношу, но просто есть какие то опасения....

туттта, я думаю, что если все анализы хррошие и самочувствие позволяет, то нечего бояться. тем болеее ты перелеты нормально переносишь.

да и уже ведь 12 неделек будет.

если поездка тебе принесет только необходимые сейчас положительные эмоции, то почему нет)

я бы не полетела, потому что лететь боюсь, это индивидуально)

сори за пунктуацию и очепятки) я с тел почти вслепую пишу(((

Алинкин, ))) Лана, не паникуем. А я разговариваю, как с ним))) Он же Ребенок )))

Marinella, Алинкин, ~Zhukova~, спасибо, девчонки!!! Ничего не помогает, и спала, и гуляла часа два... И поужинала сейчас, никак.... Еще вариантик попробую - в душ... Завтра у детки начинается 13 неделька))) Может это у нее переходный возраст? И у меня от этого голова разболелась? :D

Ссылки скрыты.

давайте знакомиться ближе)

Скоро - мама, извините влезу... давление повышенное? Если повышенное, то горячую (ну не кипяток естественно) воду лить на уровень шейных и плечевых мышц... проверено неоднократно. Вот просто над ванной встаете, голову вниз и из душа или сама или мужа попросите себе сзади шею поливаете. Если пониженное, то в общем можно кофе, но я сейчас делаю так... завариваю его не водой, а горячим молоком. Только молоком. Злоупотреблять конечно не надо, но если уж сил нет терпеть, мне кажется можно... Прежде всего давление померяйте. Потому как если оно пониженное, то ванная не поможет, только хуже может стать.

RedFlame, Спасибо... Но у меня нет аппарата... Я не знаю какое давление, болит уже часов с 2

RedCat07, о, круто)) буду с компа - сразу добавлюсь))

~Zhukova~, удачи у гини завтра!!! Берегитесь с масиком :) И не переживай, все будет хорошо!

Что-то я заметила, у всех сегодня голова болит. Может, облако до России долетело от извержения в Исландии???? Я прям не знаю, сама сегодня и цитрамон пила, и кофе, и спала днем два раза. Только более-менее в себя пришла к вечеру. :scratch:

Смотрю, ищете у себя признаки беременности :grin: :friends: Аха, я думала, одна я такая :dance: Ачуметь!!! :) Я и грудь трогаю, и ежедневки взглядом гипнотизирую... :P И радуюсь, если тошнит :) Дурдом, короче :) Жду уже шевелюшек. Лизу почувствовала в 13,5 недель. В 14 она уже пиналась вовсю. А в 15 уже точняк-преточняк, ни с чем не спутаешь :) И вот мне порой уже кажется, что пиночки есть...Хотя не прислушиваюсь... Ну дурдом, короче :)

Аха, я думала, одна я такая :dance: Ачуметь!!! :) Я и грудь трогаю, и ежедневки взглядом гипнотизирую... :P И радуюсь, если тошнит :)

да! да! и я также :blush:

Девочки Всем еще раз Приветик :giverose:

По поводу самолетов у меня сестра на 8 месяце летела в Украину и ничего,и так 2 раза . Но у нее матка дай Б-г каждому,могла вагоны разгружать и ничего бы не было :) А вот мне меньше повезло :pardon:

Про проверки я тоже самое,очень за это переживаю :Crazy:

Девочки всем привет!

~Zhukova~ ну ты даешь, а муж на что, давай отвыкай ставни открывать. Мне ношпа помогла и ноги к верху на возвышенности(это я тяжелую коробочку доставала с верхней полки в шкафу по забывчивости).

Я тоже поглядываю на прокладки все ли там в порядке, у меня уже параноя после мазилок и прожилок.

Девочки а мне кажется что я уже чувствую как деточка шевелиться, чес слово, я с дочей тоже самое чувствовала, это напоминает как будто бабочка там внутри крылышками легко шевелит или как в аквариуме пузырьки подщекочивают, ну вот мне так кажется и с первым ребенком так было.

Была сегодня на птичьем рынке, довольная до соплей приехала, правда толпа на автобусы и туда и обратно, но разве это помеха...эх накупила всего для аквариума, бабуле с дочей собак и котов напоказывала, а еще там открыли рынок, типа черкизовского, так я себе беременные штанишки купила за 150 рублей, сидят как влитые, резиночка вверху регулируется, пузик трикотажный, красота, правда пузик еще малость великоват, но мы же растём!Единственное что обломало, так это то что трикотаж низко пришит, у меня все кофтенки короткие, а тут надо будет подкупать, чтобы до попы чуть доставало. Так что у меня день нормально прошел в позитиве.

Ну вот,девочки,вы тут уже шевелюшки чувствовать начинаете,а я все в растущем животике виню лишний бутерброд :lol: :lol:

Апполинария, Ура! Ты тоже чувствуешь шевелюшки :) А то уж я думаю, что ффсё, крыша едет не спеша :D что одЫн я такая :Crazy: Уфф, я всегда подозревала, что по одиночке с ума не сходят :dirol: :yahoo: Это явление коллективное :yahoo: Кто следующий с шевелюшками???

Алинкин, ну да, ну да :lol: аха :lol: месяцам к 9 твой бутер родится :)

Алинкин, вот и я вместо шевелюшек только бутерброды и чувствую))) хотя я же не знаю как там что))) но прислушиваюсь постоянно)))

Апполинария, классно) а мы там в прошлые вых мужу удочку покупали)) на вещевой идти я не рискнула правда))

добрая багира, Лен, спасибочки)

эх, ну все, начиталась, теперь буду лежать и прислушиваться к пузу))) вот оно счастье!)

~Zhukova~, Вот! В том наша проблема и состоит, что научились прислушиваться к плохому. А чтоб прислушаться к хорошему, у нас даже мыслей таких нет! :friends: :D Думаю, надо менять вектор мыслей! Все страшное уже позади, мы входим во второй триместр! :D

Аха, сама пишу, а поджилки трясутся :grin: в среду к гине! Надо входить в состояние дзен и думать о хорошем. Иначе с чему бы ему жужжать (шевелиться), если он не пчела? :grin: :clapping:

~Zhukova~, добрая багира, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Люблю позитив в ноябрятах))) На самом деле лучше посмеяться и подумать о хорошем)))

Ссылки скрыты.

добрая багира, а мне в четверг к Г :blush:

Алинкин, осспадя, а мне раньше на один день к гине, чем тебе :Crazy: Меня легче пристрелить, чем донести до гини :pardon: Как пионЭрка трясусь на приеме. :D

добрая багира, я такая смешная, лежи реально и прислушиваюсь))

ты права! давно пора о хорошем!))

мне кажется, что я чувствую где у меня там мася))))

~Zhukova~, вот, правильно! :) Прислушивайся! :)

Я вот прям явственно его чувствую, особенно когда сяду неправильно, скрючившись. А когда пряменько сижу, то деть спокойный.

добрая багира, я тоже трясусь))) А на УЗИ когда хожу-вообще ноги ватные :grin:

~Zhukova~, я тоже попробовала почувствовать что-то..но пока 100% тишина ;)

девочки, а вы как часто ходите к Г?

мне кажется, что я чаще всех свою посещаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...