Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, ну вот я у гини один раз только была, в 9 недель. Теперь ровно в 12 попаду, в среду. А чаще зачем? Почему ты часто ходишь?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, я у Г была три раза+еще две недели на сохранении,каждый день считай меня там смотрели практически..

Девочки,а кто сколько раз на УЗИ ходил уже?

Алинкин, я на УЗИ один раз, в 9 недель.

Аватарка у тебя прикольная :)

добрая багира Вот и я когда сяду не правильно или сгорбившись или ссутулившись тогда и чувствую, а лежа еще не слыхать.

Я у Г была 2 раза, а на Узи 1 раз и то когда прожилки пошли, а теперь скрининговое Узи буду делать в числах 25, а кровь через день или на следующий как получиться, а потом с результатами к Г , но планирую в первых числах мая, мне она какого конкретно числа прити не говорит

добрая багира Вот и я когда сяду не правильно или сгорбившись или ссутулившись тогда и чувствую, а лежа еще не слыхать.

:pardon: слушай, а может это ОНО??????? И нам не кажется???? И мы беременные????? И шевелюшки настоящие????? :Crazy: :clap: :D

добрая багира, спасибо :giverose:

И мы беременные?????

классный вопрос :rotfl: :rotfl:

А у меня вот скрининг уже 3 УЗИ получается.. :scratch: :scratch:

Ну судя по тому что такие же щекоталки я чувствовала и в первую беременность, но чуть позже, вернее чувствовать я их начала так же только объяснить не могла тогда, а когда по сильнее шевелюшки начались то я точно выкупила, что за пузырьки у меня под кожей щекотались, ну не может же 2 раза подряд глючить...

Апполинария, Лен, а ты дочку как сокращенно зовешь, если не секрет? :)

Лен, я была два раза (на учет вставала, потом анализы сдавала через неделю, тоже у нее.. теперь вот завтра за больничным, наболь жаловаться), потом на 26 скрининг и 30 к ней)

вот так и получается)

а на узи я была 1 раз, в 6 неделек)

Я уже раз 5 была у Г. Она постоянно назначает и назначает мне приход. Может потому что я в группе риска (в карте берем написано)

И узи много делала.

Через 8 часов мне на скрининг.

Marinella, удачи!!!! Не чувствуешь еще шевелюшек? :)

сегодня в ЖК на учет иду...потом напишу,....я чувствовала в животики,когда ребенок крепился и я знала,что маточная Б,как бы пощипывало и так несколько раз было..сейчас пока что ничего...у меня такой вопрос,есть ли такие девочки ,которые не замужем и не хотите замуж и так хорошо-типа гражданский брак,вот честно не хочется мне замуж,с моим МЧ все хорошо,фамилию ребенку свою дам,мы так решили,а замуж хотела бы намного позже для веселья

Доброе утро Пузатики и Малыши :giverose:

Желаю всем хорошего понедельника и замечательного настроения :give_heart:

У Г. была уже 2 раза,смотрела на кресле 1 раз,а так смотрит мои анализы, след. раз к ней 6мая,после узи,может пойду 3 как только узи сделаю :)

Ой девочки мне что то ничего не досталось... живота не вижу ,шевелюшек никаких,если бы на узи в 5 недель маточную не увидела,точно бы подумала что не Б. :pardon: С переживаниями жду 3 мая чтоб идти на узи :Crazy:

Вчера не выдержала и покрасила сама волосы ,моя парикмахер вся занята,а сил нет терпеть полу покрашенную голову :spiteful: , цвет на 75 % похож на тот что в палитре был,ну вообщем тоже цвет не плохой получился :pardon:

valerianka2, у меня тоже был герпес на губе, я сначала хотела помазать ацикловиром или зовираксом, но там противопоказания, пошла в аптеку дали фенистил, пришла домой. а там тоже беременным нельзя.В итоге стала мазать йодом, через каждые 3-4 часа, за 3 дня прошло.А так ещё нужно много морсов, чая с мёдом или молока пить, вымывать вирус из организма.И если ты раньше болела герпесом, то для ребёнка он не страшен, уже выработаны антитела, а ещё главнее, что он не генитальный.Выздоравливайте скорее! ;)

Девулечки мои!

Я со скрининга!

Всё у нас хорошо. Срок поставили 12 нед. Малыш 6 см. Воротниковая зона 1,5.

Видела свою крошечку. Она там возякалась, махала мне ручками, дрыгала ножками сосала пальчик, отворачивалась. Бог мой! Девочки, не передать! Плакаю от счастья!

Поставили небольшой тонус , сказали пить ношпу.

Потом сдала кровь из вены. Все руки исковыряли мне - вены искали.

добрая багира, шевелюшек не чувствую. Мне кажется рано еще.

светик1986 , я замужем и даже недавно венченая.

Девочки привет всем доброе утро!

добрая багира У меня дочку зовут Полина, а при крещении батюшка давал имя Апполинария, когда я гневлюсь тогда так и зову, а так Поля.

светик1986 Я тоже когда дочка родилась жила гражданским браком, и только два года назад расписалась, но фамилию дочке я сразу дала мужа, в России это называется принятие отцовства. Зачем свою, ведь отчество будет мужа и фамилию мужа давай.

Marinella, Поздравляю :giverose:Какая прелесть :giverose: Ростите большие большие :giverose:

я уже тож хочу :)

светик1986 , а когда поженитесь, вашему мужу придется усыновлять собственного ребенка.

Маффа , спасибо! :D

Доброе утро всем!

Marinella, поздравляю! Пол не говорили? предположение хотя бы :)

Девочки, у меня кроме тошноты и изредка (пару раз в неделю) поноет низ живота или в районе яичника пару секунд и все..никаких признаков..Живот не растет, ниче не выпирает

Так страшно..вот думаю может на узи сгонять? не могу на попе ровно сидеть и ждать 12 мая, когда будет 12 недель..

На моем сроке у кого были какие признаки? сейчас вы уже большие :D

герпес не страшно если он на губе.мне так терапевт сказала.хуже если бы вирус был внутри а не снаружи) то есть срашно когда настоящая простуда)если конечно герпес не первый раз в жизни....а если он и раньше был то все ок

я пока не замужем.гражданским браком живем.но собираемся)

Selby , неа, пол не говорили. Когда я , девочки, увидела эту ковыряшечку, у меня ни одного вопроса не было. Вот что называется абсолютным счастьем!

Не надо переживать. У меня кроме тошноты до сих пор ничего нет.

Но если сил нет - лучше сходить на узи. Из двух зол выбирают меньшее.

Доброе утро всем!

Marinella, поздравляю! Пол не говорили? предположение хотя бы :)

Девочки, у меня кроме тошноты и изредка (пару раз в неделю) поноет низ живота или в районе яичника пару секунд и все..никаких признаков..Живот не растет, ниче не выпирает

Так страшно..вот думаю может на узи сгонять? не могу на попе ровно сидеть и ждать 12 мая, когда будет 12 недель..

На моем сроке у кого были какие признаки? сейчас вы уже большие :D

Привет всем! Marinella от всей души прздравляю !!!!!! :giverose:

Selby не переживай, у меня тоже так же все, я ждать не собираюсь к концу недели пойду на УЗИ, лучше я буду спокойна что все нормально и малыш будет спокоен ;)

Девчёнки всем привет :wave:

Была у врача- по анализам и узи - всё в норме. Следующий контроль в 16 недель.

Теперь уже могу точно сказать- животик видно :dance:

всем добрый день!

Про опрос: до беременности я курила 4 года, из них год-бросала, но без успеха. Как узнала про беременность, сразу бросила. Однако возникает мысль покурить, но ругаю себя за это, но не курю, думаю о ребенке и о его здоровье. А боровая матка (травка такая)">БМ обещал бросить, только сдигов я не вижу, постояно тыкаю его этим, вот дождется, что выганю его из кровати. :club: Запах не переношу.

Нужно еще врачей пройти, а не как не могу, с работы трудно отпраситься, все тяну с этим.

Мне интересно, а вот узи делают как? Водят аппаратом по животу? или внктри? :blush:

Мне интересно, а вот узи делают как? Водят аппаратом по животу? или внктри? :blush:

Мне на маленьком сроке делали сверху на полный мочевой. А в 11 недель для измерения плода делали внутривагинально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...