Selby 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 @l__l@, Marinella, дело в том что я уже делала его в 6,2 недельки (выделения были, отслойка была+тонус), и в 7,1 неделю (контрольное, тонус так и остался но симптомов у меня никаких нет), когда я спросила какое серцебиение..мне сказали что сосчитать не могут изза тонуса :pardon: но красную точку пульсирующую показали просто уже была в прошлом году ЗБ.. Cherrry, мне сначала делали сверху, а потом все равно вагинально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет всем. А мне кажется я реже всех хожу к Г., была 2 раза и теперь через месяц только визит. Плюс узи сказала делать на 14 неделе, а не на 12 как нормальным людям было назначено :scratch: Кстати, кто какие витамины и до какого срока будет принимать? У меня вит. Е до 12 недель назначен, далее продолжаем фольку и йодомарин, утрожестан до 16 недель. Утрожестан кто как будет отменять - сразу или неделю по половине суточной дозы? И кто уже купил колготки для беременных и опробовал??? Я уже и на размер больше обычные пыталась носить, не могу и все тут, как маленькая куксюсь, готова разодрать их в клочья. Не удобно жуть, как же быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VredinaE 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, подскажите плиз. Беременность 9 акушерских недель, вчера утром нашла у себя бежевые выделения, я пью дюфастон по полтаблетки 2 раза в день. Вчера пила ношпу. Живот тянет только когда хожу. А когда лежу вообще ничего не болит. Сейчас у меня предполагаемая дата месячных, вчера вечером выделения прекратились, то есть сменились на белые. А сегодня утром опять бежевые выделения, только на туал. бумаге(если присматриваться). Что делать? вызывать скорую? идти к Г. или просто начиталась в инете, чтов дни предполагаемых месячных меняется гормональный фон и могут быть небольшие выделения. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Selby у меня тоже была в прошлом году ЗБ, поэтому я и перестраховываюсь. PRETTYm я вообще была один раз, только хожу на узи сама, будет 9 неделек тогда пойду все анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 VredinaE, я бы к своему Г. обратилась или на УЗИ сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Marinella, поздравляю!!! Я завтра иду А как делают вагинально или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки)) Поздравляю с УЗИ ) Ой как же я мечтаю уже посмотреть на мою Масечку!!! Чтобы все с ним хорошо было ) Грудь вот вчера не болела, седня болит - харашо ))...Я параноик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 VredinaE, мое мнение,дней предполагаемых месячных уже не существует после 4 недели Б,теперь только развитие Б и рост малыша и матки...... если беспокоят выделения,сходи на УЗИ,чтобы сказали есть ли отслойка или еще что........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 VredinaE, моя Г мне говорила что если начнутся хоть какие выделения , сразу идти к ней или вызывать скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 VredinaE, тебе врач назначил такую дозу дюфастона? ты прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 я вернулась к вам, была в отпуске учебном теперь вот на работе расскажу интересную вещь - я делала узи - срок эмбриона поставили2-2,5 недели, а потом повторно я пошла на той неделе - и оказалось, что у меня двойня :friends: я так обрадовалась, всегда хотела двойню, а так как была стимуляция, то был большой шанс, но в первый раз не показало - срок был слишком маленький - вот так вот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 nnata, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ :drinks: как папа отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девченки, всем привет! 2 недели лежала в больнице на сохранении, началась отслойка и гипертонус матки. Попала в ГКБ №29 на Госпитальном Валу, скажу сразу больница очень приличная, если не считать пищи, то очень даже комфортная и чистая. 5 дней капали капельницы "магнезии", тонус был такой, что матка была по форме как полумесяц, врач на УЗИ показывал мне. Врачи хорошие, мед. персонал тоже. Пока у нас все хорошо, выписывались 10,2 недель, КТР 34,4. Всем кто в Москве! Экстренная аккушерская помощь, приедет скорая именно с врачем гинекологом, телефон 681-00-60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 VredinaE, у меня недавно тоже были бежевые выделения (немного), пару дней, я перепугалась, поехала на узи, сказали все прекрасно, у меня действительно были дни месячных, так и сказали, что гормональный фон и на всякий случай на инфекции сдать, сказали, что бежевые выделения не опасны, сходи на узи или к геникологу, что бы быть спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Надеюсь у всех все в порядке? Никто не выбыл из рядов ноябрят за эти 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VredinaE 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, всем спасибо, кто ответил. :giverose: Мне Г. сначала назначала дюф. по 1 таблетке в день. А потом сказала уменьшать дозу, чтобы потом совсем отказаться от дюфастона, вот я пила по 2 в день, потом по полторы в день, теперь по половинке. У меня от дюфа тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет девочки! Мы сегодня были на УЗИ. КТР = 5, ЧСС = 142, воротниковя зона = 3мм, малиш прикрепился к задней стенке. Прикольно так, ручками пошевелил, подрыгался. Правда муж сидел дальше и плохо видел, надо будет попросить в следующий раз что б муж всь показали. А то я лежала и врач мне показывал вот голова... а я думаю ну и где она?????? про пальчики вообще молчу, как он их там видит??? Или пойдем в другое место и будем смотреть на большом екране то же что и у врача на мониторе, ножет сразу надо было туде пойти, а то жалко мужа :grin: Правда срок поставили немного больше 12-13 недель, счас возьму календарик и пересчитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем приветик! Я у гинеколога сегодня была, это был мой 3 прием. Анализы все хорошие! Посмотрела меня на кресле - маточка растет, взяла мазки, дала направления к специалистам. Жду не дождусь УЗИ, а то я ведь еще не разу не была! Так хочется уже своего маленького увидеть, сил нет! А УЗИ только 11 мая! :shock: А так ни токсикоза, никаких признаков беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 narcisia, Спасибо за контакты! у меня подруга там лежала на сохранении, тоже понравилось..на еду вроде не жаловалась, утром каша с какао, как в дет.саду, не привередливая в еде. Единственное ей муж кефирчик приносил и йогурт. Ее привезли в пятницу на скорой, а врач обход делал только в понедельник, два дня просто так лежала. :pardon: narcisia, у wermob была ЗБ :cray: ..про остальных девочек не знаю, я тут новенькая..я её помню еще с планюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, а вот и я)) я с телефона, так что отвечу вам сразу всем без обращений, ладно?)) Marinellа, поздравляю с УЗИ!!!))) читала, аж чуть не прослезилась)))сама уже жду не дождусь след. пн!)) narcicia, поздравляю с выпиской)) у нас, к сожалению, не без потерь.. Катя, wweermob нас покинула(( спасибки за полезный телефон!) nnata,вот это новость!) поздравляю с двойней!!!!)))))) я на больничном) лежу)) прописала мне еще магне б6 пить, но-шпу 40 при болях и на ночь свечи с папаверином) сказала лежать, а у меня гиперактивность началась и синдром гнездования))) хочется уют в доме навести))) девочки, у кого бывают тянущие боли в области (где до Б) были яичники, мне моя Г сказала, чт это не страшно, это матка растет. а там какие-то узлы.. вот) а еще, с появлением большого количества новеньких, я предлагаю еще раз познакомиться так сказать в лицо))) и выложить наи фотки)) и еще фотки наших пузиков))) как вы на это смотрите?) Лен, пока писала все обновилось))) поздравляю и тебя с УЗИ))) растите на радость маме!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Спасибо всем за поздравления! Selby , и у меня год назад была зб. А узи я уже больше двух делала. VredinaE , мой врач всегда говорила, что как только какие-нибудь выделения (розоватые, коричневые, бежевые, кровяные) , сразу в скорую звонить. Год назад когда скорую вызывала, приехавший врач очень ругал, говорит, не понимаю вас беременных, несколько дней уже выделения, а вы скорую не вызываете! nnata , поздравляю! чудесная новость! mcsherry , может аппарат старый был. Я отлично видела как малыш засовывал пальчики в рот. Дрыгал ножками-ручками, а потом взял и отвернулся. Мне до 8 недель делали внутривагинально, а теперь сверху по животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Я только за, только не умею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Насть прикольно ты придумала, но у меня фотка меня и так выложена, я там вроде ничего , а сейчас на себя даже в зеркало смотреть немогу.А вот пузико хотела вам показать, а никак, что -то телефон тупит. Жалко , что у Кати так получилось с малышом :cray: , я вот всё пропустила, вроде всё читаю, когда это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 а, еще видели? видели? уже январята появились!!!)))))))) Аллочка, это надо через Ссылки скрыты. загрузить фотку и потом тут вставить код, который там получишь) ну ссылочку) вот) лучше картинка в тексте, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ~Zhukova~, у меня пока совсем труба с техникой..мы брали фотик на время, уже отдали..а телефон у меня совсем того, вот сижу выбираю новый..этот только в утиль. точно Январята уже есть..люблю я козерожек сама такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения