Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки я в 11 нед и 4 дня почувствовала пузырьки,у меня никогда не было такого ощущения.Подруга,и мама тоже сказали что это именно шевелюшки.Я худая и очень чувствительная-так что в 11 недель можно почувствовать как будто рыбка проплыла буквально 2 секунды а потом опять тихо. ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лель, я нормально)

вот сижу на больничном, лелею пузик)

жду узи)) мне 26.

бедная собака((

вы там уж лечитесь)

а живот может и потягивать, это матка растет) я тока сегодня у гини спрашивала.

вот ещё: :D:D:D:D:D:D:D:D

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.

4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте сигарету, вы что?

7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра!

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.но, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.

8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

у них мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а у

этого тарельник - будка на пол картинки. девочка трансвестит, мальчик

подкидыш - ептель. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

11 самых строгих замечаний ребёнку за столом :D:D:D:D:D

1. Не журчи животом!

2. Ты смотри, куда жрёшь!

3. Вынь вилку из носа!

4. Убери слюни со стола!

5. Кто сел за стол с немытыми руками, того сейчас вырвет!

6. Немедленно выплюнь солонку!

7. Подними хлеб с пола, но, наклоняясь, не горбись!

8. Не говори бабушке «Не горбись!» Ей – можно!

9. Пока все не съешь – пальцы в рот не получишь!

10. Для сахара есть чайная ложка. А поварёжка – для супа!

11. Положи ножик, Васенька. Мы тебе компьютер купим.

Лен, крутая тема!)))))

я так ржала, когда читала!)) надо мужу распечатать))

Лен, крутая тема!)))))

я так ржала, когда читала!)) надо мужу распечатать))

Насть, я вот от сюда все беру:

Ссылки скрыты.

Я просто пацталом, ржунимагу :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

По-поводу беременного мужчины ... я бы еще что-нибудь для закрепления стула добавила :pardon:

По-поводу беременного мужчины ... я бы еще что-нибудь для закрепления стула добавила :pardon:

:D:D:D А два апельсина пойдет??? :)

:rotfl:

Девки, жжоте! :grin: :grin: :grin:

У меня все нормально, собираюсь наконецто в жк на учет становиться, а то меня эти сволочи не поставили, когда с угрозой перед больничкой приходила... ну и фиг с ними, теперь не отвертятся... :spiteful:

добрая багира, Marinella, ~Zhukova~, доброе утро всем)))))))))))

такой позитив с утра)))))))))))))))))) ахахаха......особенно позабавила книжка, у меня в детстве такая была))))))))))))) :grin: )только там парочки страниц не хватает.....там еще был момент где мама рассказывает детям про секс и говорит что это приятно....а дочь спрашивает почему тогда люди не занимаются этим постоянно??? мама говорит потому что от этого оч устают))))))))))))))))))))))))))))))

:friends:

девочки у меня грудь внешне почти не увеличилась- а в лифчики плохо помещается)или я не замечаю.............аппетит почти вернулся.иногда вообще жор)

муж сегодня уехал в командировку на 2 дня)буду от него отдыхать)

а я жду не дождусь узи(((((((((((((((((встала в очередь...теперь вот ждать надо(думаю может лучше платно сходить или потом все равно отправят?????????????????

Всем привет! :)

Ссылки скрыты.

:D:D:D:D:D:D

Девчуши, привет вам от Декабрят-2010!! Я нечаянно заглянула к вам в гости...у вас очень уютно! Девочки, легкой вам Б!

Можно я украду пару интересных ссылок к нам в темку? Пусть девчата развеятся, а то зациклены мы на ощущениях в животике, тошнотиках и т.д.

Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart:

Живота абсолютно не вижу... думаю может он что то перепутал и начал во внутрь рости :Crazy:

Только сама иногда щупаю справа тведенько и радуюсь,что таки кто то там есть.

Мне Г сказала что он у меня с права прикрепился :pardon:

Блин нужно идти на работу,а желания и сил вообще нет :scratch:

Девченки, караул. Сегодня зачем-то померила БТ (базальная температура), а она 36,9. Я в шоке. Вроде ничего в ощущениях не изменилось, ничего не болит, так страшно стало. На УЗИ только в четверг, что делать то????? :shock:

Хоста, привет)

конечно можно!))

Brilliantmama, добрая багира, Маффа, доброе утро, пузатики))

Optimistka, прекрати))) у меня быа такая темпа)

это же не 36,5))) из-за 1 деления теперь будешь весь день нервничать!

Тем более после 12 недель уже вроде не актуально мерить, а у тебя этот срок близится)))

Optimistka, да ну брось переживать, вообще бросай ее мерять :grin:

Привет всем, ну и пати вы тут развернули, ай молодца :good:

Даешь пазитифф!!! :Crazy:

kukusja , отличный животик, сразу всем все понятно :good:

А чего это меня все проигнорировали с колготками то??? неужели все в брюках ходят??? :scratch:

Девочки, доброе утро!

Вчера меня поставили на учет! Теперь у меня есть обменная карта и я официально БУДУЩАЯ МАМА! Гордая, как слон!

PRETTYm, я почти все время хожу в джинсах, но иногда одеваю обычные колготки, которые еще до Б купила

~Zhukova~, Я по инету посмотрела, пишут вроде что БТ (базальная температура) должна 4 месяца держаться, вот я и сомневаюсь

Optimistka, можешь уже не мерить, она не показательна. Малыш уже активно двигается. Так моя Г сказала, измерять до 12 недель включительно, дальше нет смысла, а у тебя уже почти 12. Так что не переживай и спи лишние 5 минут.

PRETTYm ,

у меня с первой беременности колготки со специальным поясом остались и еще одни есть с низкой талией. Обычные носить не могу. На живот давят неприятно :glare:

У меня нет колготок. Я хожу в беременных джинсах.

Девочки, а вы всем родственникам рассказали о том, что малыша ждёте?

Когда будете говорить?

У меня только мама, папа , брат и лучшая подруга знают.

Все постоянно спрашивают, я отмазываюсь. Уже так хочется поведать свету, но всё же страшновато.

Marinella, у меня уже все знают. И родственники, и друзья, и даже чужие люди с работы бабушек и дедушек. Мамам и папам мы рассказали на 5-6 неделе, а все остальным после 11 недели, когда на УЗИ подтвердили, что все ОК.

Девчата , доброе утро!!! Только что со скриннинга , видела малыша , спал вроде , а потом ножками и ручками как дернет , наверное мы его разбудили, очень класные ощущения))) КТР 49,2 , сердцебиение 138 , а дальше не запомнила ничего . Еще сдала кровь на скриннинг. За 3 недели набрала всего 1 кг, хотя ем как слон ) Отменили мне фольку и вит Е , витамины никакие не сказала пить , только есть больше фруктов овощей и зелени. :give_heart: А еще срок поставили 12 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...