Ulya77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки я в 11 нед и 4 дня почувствовала пузырьки,у меня никогда не было такого ощущения.Подруга,и мама тоже сказали что это именно шевелюшки.Я худая и очень чувствительная-так что в 11 недель можно почувствовать как будто рыбка проплыла буквально 2 секунды а потом опять тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лель, я нормально) вот сижу на больничном, лелею пузик) жду узи)) мне 26. бедная собака(( вы там уж лечитесь) а живот может и потягивать, это матка растет) я тока сегодня у гини спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 вот ещё: Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.но, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 у них мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а у этого тарельник - будка на пол картинки. девочка трансвестит, мальчик подкидыш - ептель. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 11 самых строгих замечаний ребёнку за столом 1. Не журчи животом! 2. Ты смотри, куда жрёшь! 3. Вынь вилку из носа! 4. Убери слюни со стола! 5. Кто сел за стол с немытыми руками, того сейчас вырвет! 6. Немедленно выплюнь солонку! 7. Подними хлеб с пола, но, наклоняясь, не горбись! 8. Не говори бабушке «Не горбись!» Ей – можно! 9. Пока все не съешь – пальцы в рот не получишь! 10. Для сахара есть чайная ложка. А поварёжка – для супа! 11. Положи ножик, Васенька. Мы тебе компьютер купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лен, крутая тема!))))) я так ржала, когда читала!)) надо мужу распечатать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лен, крутая тема!)))))я так ржала, когда читала!)) надо мужу распечатать)) Насть, я вот от сюда все беру: Ссылки скрыты. Я просто пацталом, ржунимагу :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 По-поводу беременного мужчины ... я бы еще что-нибудь для закрепления стула добавила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 По-поводу беременного мужчины ... я бы еще что-нибудь для закрепления стула добавила :pardon: А два апельсина пойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девки, жжоте! :grin: :grin: :grin: У меня все нормально, собираюсь наконецто в жк на учет становиться, а то меня эти сволочи не поставили, когда с угрозой перед больничкой приходила... ну и фиг с ними, теперь не отвертятся... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 добрая багира, Marinella, ~Zhukova~, доброе утро всем))))))))))) такой позитив с утра)))))))))))))))))) ахахаха......особенно позабавила книжка, у меня в детстве такая была))))))))))))) :grin: )только там парочки страниц не хватает.....там еще был момент где мама рассказывает детям про секс и говорит что это приятно....а дочь спрашивает почему тогда люди не занимаются этим постоянно??? мама говорит потому что от этого оч устают)))))))))))))))))))))))))))))) :friends: девочки у меня грудь внешне почти не увеличилась- а в лифчики плохо помещается)или я не замечаю.............аппетит почти вернулся.иногда вообще жор) муж сегодня уехал в командировку на 2 дня)буду от него отдыхать) а я жду не дождусь узи(((((((((((((((((встала в очередь...теперь вот ждать надо(думаю может лучше платно сходить или потом все равно отправят????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девчуши, привет вам от Декабрят-2010!! Я нечаянно заглянула к вам в гости...у вас очень уютно! Девочки, легкой вам Б! Можно я украду пару интересных ссылок к нам в темку? Пусть девчата развеятся, а то зациклены мы на ощущениях в животике, тошнотиках и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose: Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart: Живота абсолютно не вижу... думаю может он что то перепутал и начал во внутрь рости Только сама иногда щупаю справа тведенько и радуюсь,что таки кто то там есть. Мне Г сказала что он у меня с права прикрепился :pardon: Блин нужно идти на работу,а желания и сил вообще нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девченки, караул. Сегодня зачем-то померила БТ (базальная температура), а она 36,9. Я в шоке. Вроде ничего в ощущениях не изменилось, ничего не болит, так страшно стало. На УЗИ только в четверг, что делать то????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Хоста, привет) конечно можно!)) Brilliantmama, добрая багира, Маффа, доброе утро, пузатики)) Optimistka, прекрати))) у меня быа такая темпа) это же не 36,5))) из-за 1 деления теперь будешь весь день нервничать! Тем более после 12 недель уже вроде не актуально мерить, а у тебя этот срок близится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Optimistka, да ну брось переживать, вообще бросай ее мерять :grin: Привет всем, ну и пати вы тут развернули, ай молодца :good: Даешь пазитифф!!! kukusja , отличный животик, сразу всем все понятно :good: А чего это меня все проигнорировали с колготками то??? неужели все в брюках ходят??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Вчера меня поставили на учет! Теперь у меня есть обменная карта и я официально БУДУЩАЯ МАМА! Гордая, как слон! PRETTYm, я почти все время хожу в джинсах, но иногда одеваю обычные колготки, которые еще до Б купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, Я по инету посмотрела, пишут вроде что БТ (базальная температура) должна 4 месяца держаться, вот я и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Optimistka, можешь уже не мерить, она не показательна. Малыш уже активно двигается. Так моя Г сказала, измерять до 12 недель включительно, дальше нет смысла, а у тебя уже почти 12. Так что не переживай и спи лишние 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 PRETTYm , у меня с первой беременности колготки со специальным поясом остались и еще одни есть с низкой талией. Обычные носить не могу. На живот давят неприятно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 У меня нет колготок. Я хожу в беременных джинсах. Девочки, а вы всем родственникам рассказали о том, что малыша ждёте? Когда будете говорить? У меня только мама, папа , брат и лучшая подруга знают. Все постоянно спрашивают, я отмазываюсь. Уже так хочется поведать свету, но всё же страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Marinella, у меня уже все знают. И родственники, и друзья, и даже чужие люди с работы бабушек и дедушек. Мамам и папам мы рассказали на 5-6 неделе, а все остальным после 11 недели, когда на УЗИ подтвердили, что все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девчата , доброе утро!!! Только что со скриннинга , видела малыша , спал вроде , а потом ножками и ручками как дернет , наверное мы его разбудили, очень класные ощущения))) КТР 49,2 , сердцебиение 138 , а дальше не запомнила ничего . Еще сдала кровь на скриннинг. За 3 недели набрала всего 1 кг, хотя ем как слон ) Отменили мне фольку и вит Е , витамины никакие не сказала пить , только есть больше фруктов овощей и зелени. :give_heart: А еще срок поставили 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения