Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

OKSDMI, ого...у нас срок одинаковый но у меня пуз более выпирает, это видимо не пуз :grin: , жир с зимы не растопился. А ты стройняга ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила сегодня олийку от растяжек бейбидрим 47грн за 250мл, кто-то ей пользуеться? хотя тот крем что я брала, авент, у меня вызывал больше доверия

У меня пара растяжек появилась...хотя я не полнела... что делать не представляю... :shock:

Что за олийка?

Девчонки, вставшие на учет, у кого есть эрозия ш/матки? Что Г говорит на это? У меня вчера брали мазок, обнаружили еще там полип на ш/матке , прижгли перекисью..... Со вчерашнего вечера тянет живот ((( При осмотре этот полип задели и он начал кровить, представляете!? Я вчера так испугалась, но после никаких выделений нет, только потягивания. Короче назначили мне кольпоскопию, боюсь ужасно! Думаю, делать или нет? Главное , вчера же была на узи, такая довольная, что нам 10,5 нед. и вдруг из-за этого осмотра зеркалами животик ноет! Я прям в расстройстве, хотя очень надеюсь, что это не опасно. Жду ваши комменты....

Uliana0807, брала в ДЦ, написано производитель Германия фирма rossmann. Попробую.

Malishka2010, у меня тоже нашли полип, врач сказала, что ничего с ним делать не будет иначе может произойти прерывание беременности, сказала, что будем его просто наблюдать, поберечься от физических нагрузок и половой покой на всю беременность... вроде это не опасно, но я все равно каждый раз дергаюсь, видя кровь на ежедневке :scratch:

Malishka2010, у меня эрозия ш/м намечается, еще не эрозия, но уже почти. Сказали лечить только после родов, заморозят. А у подружки был полип во время Б, но после родов сам отвалился. Может и у тебя отпадет и ничего делать не надо будет.

PRETTYm, это я сфоткала в первой половине дня, а к вечеру он еще подрастает. :) Правда я ем яблоки и курагу, а от них кишечник раздувает.

Malishka2010, у моей сестры был просто огромнейший полип. Обнаружили месяца в 4. Б-ть прошла успешно.

mcsherry, ну не такие уж и маленькие, а просто всегда пузатая была, у меня фигура, лимон на ножках, вот поэтому у меня пузико и видно+набрала уже 6 кг. А девочки кто стройненькие у них пузики пока поменьше.

ну не правда я вот вроде худенькая....даже похудела.а пуз у меня выкатил огого.все замечают)

OKSDMI, читала твой профиль ( про то что гинеколог что то занет про твоего мужа) :grin: ох насмеялась)))))))))))))))))))))))))))) прикольная у тебя Г)))) мне б такую.....мне моя ниче особо не говорит)

кстати животик класс....надо и мне свои выложить) :taunt:

выложила) :blush:

Malishka2010, у меня тоже нашли полип, врач сказала, что ничего с ним делать не будет иначе может произойти прерывание беременности, сказала, что будем его просто наблюдать, поберечься от физических нагрузок и половой покой на всю беременность... вроде это не опасно, но я все равно каждый раз дергаюсь, видя кровь на ежедневке :scratch:

А почему у тебя кровь бывает на ежедневке?Это ж при осмотре они его задеваюи и при ПА. а тебе доктор сказала что это точно не опасно? И еще вопросик, тебя Г не направляла на эту ужасную кольпоскопию и онкоцитологию (мазок)?

Malishka2010, колькоскопия - это когда шейку матки рассматривают под микроскопом. Не больно. А онкоцитология - это возьмут мазок из участка, где эрозия или полип и посмотрят, нет ли в нем раковых клеток. Мне на 5 недели Б делали, тоже не больно.

Девчонки, вставшие на учет, у кого есть эрозия ш/матки? Что Г говорит на это? У меня вчера брали мазок, обнаружили еще там полип на ш/матке , прижгли перекисью..... Со вчерашнего вечера тянет живот ((( При осмотре этот полип задели и он начал кровить, представляете!? Я вчера так испугалась, но после никаких выделений нет, только потягивания. Короче назначили мне кольпоскопию, боюсь ужасно! Думаю, делать или нет? Главное , вчера же была на узи, такая довольная, что нам 10,5 нед. и вдруг из-за этого осмотра зеркалами животик ноет! Я прям в расстройстве, хотя очень надеюсь, что это не опасно. Жду ваши комменты....

Мне когда-то давно еще делали кольпоскопию. Сосем не больно и ничего не чувствуется. Они окрашивают (по-моему, йодом ) шейку матки и смотрят под микроскопом. Все это длится не больше 5 мин. По ощущениям от обычного осмотра на кресле ничем не отличалось.

Brilliantmama, показывай, мы с удовольствием посмотрим твой пузик.

Девочки привет :wave: а у нас сейчас колькоскопию делают - всё видно на экранчике можно увидеть свою ШМ такую большую на весь экран ( ну какой есть :) )

Я сегодня встала на учет, но у меня второй день паранойя второй день нет тошнотиков от еды - и я уже в панике, может пора мозги лечить? не выдержала и записалась на следующую неделю на узи :this:

Brilliantmama, да, Г у меня веселая. На прошлом приеме заявила мне, что малыш низко прицепился и нужно поаккуратнее быть, иначе в лучшем случае можно потерять ребенка, а в худшем меня. Ну думаю, все, капец, можно умереть. А тут оказывается еще и муж гуляет. И как дальше жить :grin: Может иногда и хорошо, когда гинекологи молчат.

Brilliantmama, такой аккуратненький пузик такой сладенький :good:

OKSDMI, а у тебя стройняш :giverose:

вообще девчонки такие стройняшки все, а сёдня на весы встала 82,2 :blush: это я еще похудела от токса..

yulka, спасибо)))))))))))))))

я похудела на 3 кг за 12 нед))))и у меня тоже тошнотики то появляются то исчезают.....так что не переживай

ДЕВОЧКИ А ВОТ ФОТО КАК МОЙ МАЛЫШ СОСЕТ ПАЛЬЧИК)))) ура научилась фотки загружать!!! ;):Crazy: мне кажется на мальчика похож) ;) а вам как?

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, класна фотка :)

Помазалась олийкой Бейбидрим, жирная...:(

mcsherry, в карте беременной которую выдают когда на учет встаешь написано- растяжки чаще всего появляются у девушек у которых ДО беременности был целлюлит....................

у тебя был?

мне муж дурак сказал- не вздумай ничем мазать- растяжки будут...........идиот.......откуда он это берет????????я мажу просто маслом.в семье ни у кого растяжек никогда не было)

Brilliantmama, был целюлит и ростяжки были, боюсь что больше будут :(

mcsherry, тебе самое главное умеренно набирать вес.не скачками...а плавно.и не кушать за двоих.это все бред что кушать надо за двоих.кушать надо просто правильно.чтоб много не набрать....потому что после беременности жизнь продолжается и мы все должны быть красивыми мамочками)и маслами мажся.

подруга сказала хороший крем- санасан.у нее ни одной растяжки.хотя 25 кг набрала за берем

Brilliantmama, очаровательный пуз)))))))))))))))

Brilliantmama, я пока вообще ничего не набрала (или весы глючили :) ), а растяжки на икрах уже появились

девочки, а вот и я, как и обещала воть))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Девочки я считаю что все эти крема для успокоения души, объясню почему, если кожа эластичная то хоть мажь хоть нет, все будет окей, а вот если кожа как у меня, так я хоть тоннами на себя вымажу крема, все равно растяжки будут, они у меня лет с 15 по всему телу, и что я только не делала и к врачу ходила, она мне сказала бесполезно что то делать, растяжки будут появляться снова и снова.

~Zhukova~, класно :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...