mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки , вот вы пишите что выдали обменную карту , а мне ничего не дали . Может потом дадут ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Настя хороший пузик. Да вообще у всех пузики просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 mcsherry, Пузик_Лелька, спасибо))) Лель, вот я тоже самое слышала про кремы...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, вот такой пузик :good: //mashuu//, точно не дали? называется она диспансерная книжка, спроси у доктора обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brilliantmama, Саносан хорошо кожу увлажняет, но от растяжек он мою грудь не спас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yulka, мне тоже не дали) она может и у врача сначала лежать, пока анализы готовятся и т.п.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, должны дать обязательно, мне сказали ее везде с собой носить. Но выдали после того, как все анализы сдала и результат был у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, а я сегодня встала на учет, даже у врача еще не была а мне уже на руки выдали энту самую книжку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yulka, спасибо пойду в следующий раз спрошу , наверное она потом её даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, правда я уже в стационаре успела полежать и мне там весь стандартный набор анализов взяли и сегодня в книжку вписали, может поэтому и отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, не переживай) как все анализы будут готовы - выдадут) yulka, вот поэтому тебе ее и дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yulka, я все анализы сдала уже по 3 разу сдаю :pardon: , спрошу обязательно , а то может забыла. Я вот сегодня была она у меня отобрала заключение от эндокринолога , говорит так положено всё у них должно хранится , все анализы и тп итд, а мне на следующий прием к эндокринологу с этой бумажкой идти надо, вот буду просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Чет я тоже про эту книжку не слышала не разу, в четверг спрошу. Да и доверять мне ее не сильно то нужно, я же и потерять ее могу легко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Лейла, я вот тоже уже рада , а то точно потеряю Маша-растеряша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, с недельками кстати)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Настя, спасибо , сегодня видела на скриннинге малыша , так классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 У всех в жк по разному. у нас ее только дают когда врачей проходишь, а потом отбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Marinella, да действительно по разному, мне еще сказали врачей пройти, просто лет 12 назад когда я была беременная дочкой мне её тоже сразу дали и так до роддома. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, не трави душу))))) мне еще 5 дней ждать до УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, ааааааааааааааааа, а я завтра к гине. Мамачки!!!! :shock: :blackeye: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, да я тебя понимаю , я вообще вчера уснуть не могла , нервничала как перед экзаменом :scare: Зато потом такой кайф ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 //mashuu//, вот, я тоже так же хочу, в смысле--потом кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки еще раз Все Привет :giverose: Думала не есть на ночь,пришла домой,а мама сырников сделала... ну и как тут не поправиться :pardon: На скрининг идем 30 апреля,будет 11 недель и 1 день,уже дождаться не могу Вижу тут у всех такие милые животики,а мой как то совсем не хочет рости :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 добрая багира, круто! а завтра и скрининг? или тока направление даст? //mashuu//, я такая же) перед всеми важными событиями не могу уснуть пол ночи!)) Маффа, все индивидуально))) мне кажется, что у меня вообще огромный пуз будет, разуже такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ~Zhukova~, не, там частный центр, направлений нет. Просто приходишь, и если надо, то сразу идешь на УЗИ. Я хочу очень завтра скрининг, но не знаю, отправит гиня меня или нет. Напрошусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения