Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

добрая багира, канешн напросись!))) уже 12 недель же завтра?)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, я думаю она на скриннинг и отправит тебя , и будет тебе кайф)))

~Zhukova~, классная аватарка :D

Маффа, я тоже сейчас сырники жарю , прям захотелось :drinks:

//mashuu//, тоже хочу, блиииииииииинннн :bye:

Зато если бы моя Г видела сколько я сегодня сладостей на покупала, и сколько уже сьела :tease:

Пузик_Лелька, присоединяйся :drinks: , я много нажарила на всех хватит)))

//mashuu//, не дразни меня :cray: Блин ну почему нет канала телепортацией, я бы сейчас оказалась бы на твоей кухне мы бы попили чай с сырниками и мило поболтали. БЛИНННННННННННн хочу сырники....

Пузик_Лелька, :D:D :grin:

ну раздразнили сырничками :)

yulka, нет ну че специально чтоль :lol: :lol: :lol:

Пузик_Лелька, ну, конечно, не специально :giverose: завтра все и нажарим правда завтра уже можно перехотеть...

//mashuu//, аха, схожу на скрининг, если только гиня не заведет разговоров про то, что делали недавно, в 9 недель, бла-бла-бла.....

А у Жуковой не аватарка классная, это она сама такая на фотке. Ты её профиль глянь :good: :dance: :man_in_love: мать семейства в короткой розовой юбке с длинными стройными ногами :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :blush:

Ах!!! Про еду!!! Гыыыыы :clap: А я вот не хочу. Ля-ля-ля. Я в пиццерии с девчонками и дочкой была. Наелась всего!!!!! И даже пивка чуть попила. Прям совсем чуток :) Чисто чтоб вспомнила как оно бывает. Так что на ваши сырники я завтра с утра буду слюной капать, а седня не хочу :clapping: :P :yahoo:

И пиццу хочу!!!!!!!!!!!! ВСЕ НИКАКИХ БОЛЬШЕ РАЗГОВОРОВ ПРО ЕДУ!!!!!! А то я обижусь и уйду от Вас на всегда.

правда завтра уже можно перехотеть...

Ага :rotfl:

Муж заезжает за мной в поликлинику, сажусь в машину, говорю " блин, так мороженое хочется", ровно через 1 минуту были около палатки . Муж:"тебе какое купить?". Я:"не, мне не надо, я уже не хочу"

Девочки, и всякая такая фигня постоянно... :pardon:

И пиццу хочу!!!!!!!!!!!! ВСЕ НИКАКИХ БОЛЬШЕ РАЗГОВОРОВ ПРО ЕДУ!!!!!! А то я обижусь и уйду от Вас на всегда.

А какой крЭм для обуви вы предпочитаете? :rotfl: :clapping:

Да ну прям :) Жукова Настя раздразнила салом, мне покоя несколько дней не давало...:) И вчера благополучно на ночь наелась до отвала :)

Пузик_Лелька, я тоже недавно про пиццу думала :grin: мне даже просто много-много сыра помидорки и оливочки и мне даже мясо не надо :thumbsup: А мужу моему если бы мясо с мясом и по больше мяса и мясом бы присыпано вот это по его вкусу :grin: :grin: :grin: :grin:

Ой девочки спокойной ночки всем :giverose: Сладких снов :giverose:

добрая багира, :blush: :blush: :blush: ну ты меня прям совсем :blush: :blush: :blush: ))))))))))))

//mashuu//, пасибочки)))) это нашенское пузо)

Пузик_Лелька, ой, ой, ой))) сначала сама про сырники, а теперь уйду)))))))))))))) не уйдешь!) мы ж знаем)))

затаишься и как выложишь фотку какой-нибудь вкусняшки))))))))))))))))

добрая багира, саааааалоооо!!!)))) только я про него забыла)))))))))))

Девочки, доброе утро! Сегодня ночью живот сильно вздулся и был такой твердый, что аж больно было...я так напугалась...а к утру вроде прошло...

Что это было? У кого так было?

Uliana0807, может тонус.на ночь вставляй свечки папаверин...вреда от них точно не будет) :)

Доброе утро все беременюшкам) Вы уже представляете своих малышей??? как они будут выглядеть? на кого похожи?

Я дак постоянно.Мне даже снится) :lol:

мне узи приснилось, где врачиха сказала: "Вот смотрите это яйки, у вас мальчик..." я блин немного расстроилась :glare: , девочку хочу, а вчера на приеме анализ 17КС врачихе показала, а она мне на него сказала, что с таким показателем на девочку похоже, вот теперь ждем плановое УЗИ, чтоб точно уже знать кого представлять... :grin:

девочки вопрос масло от разрывов ,может знаете такое масло как он называется,где покупать,может кто пользовался какие отзывы??????были разрывы

Uliana0807, что еще за анализ 17кс?

насколько я поняла это на мужской гормон, который если выше нормы может спровоцировать отторжение беременности, его делают если врач замечает усики или другую растительность...мой оказался ниже нормы...врачиха сказала, что это фигня, главное, что не зашкаливает. Ну вот по нему и сделала такой вывод...

Malishka2010,непереживай у меня тоже эрозия, врач сказал не страшно, может после родов и рассосаться, ничего в этом страшного нет и врачи ничего непринимают по этому поводу, сказали прижигать не будут, а то ШМ при родах плохо открываться будет.

Девочки вы такие все стройнышки и пузики такие масикиЮ а я вот как слониха, спать уже не удобно, что делать на 9месяцах не знаю :grin:

А ещё мне сегодня 31 год, но настроение поганное.Муж вчера приперся с работы пьяный, целый день пил и нервы трепал, мне кажеться ему наплевать на меня и ребёнка, а ещё собрался собаку отдать, а я как представлю её одну на цепи в мороз и дождь на улице без еды, не могу истерика начинаеться.Он ведь привык к нам, и глаза у него такие грустные.Вот сижу и опять реву, вся клава мокрая.

Девочки извините, что я тут сопли развела, просто мне не скем поделится, родители умерли, для подруг у меня всегда всё хорошо( не хочется выносить сор из изьбы).Ещё раз простите :cray:

kukusja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose:

Здоровья тебе и твоим малышам)))))Все будет хорошо!!!не трепи себе нервы(((((((((((((((((((((

хотя я тоже такая впечатлительная стала....от всего глаза на мокром месте.у меня вообще беда.мы собрались росписаться а бывшая жена - они уже 3 года не живут, как узнала что я жду малыша уперлась и развод не дает.....прийдется через суд получать...................................и когда я замуж выйду теперь(((((((((

мужики дебилами иногда бывают. :good:

kukusja, Маш,да ладно тебе, сама же говорила,что у них тоже стресс)

он же не постоянно бухает!)

Ну выпил человек разок, чтож теперь его на кол сажать?))

а по поводу собаки - мы тоже сначала думали отдать, но не смогли, так и живет с нами))

так что не переживай, вот проснется, поговорите, он может и не вспомнит про то что отдать ее собирался!)

и С Днем Рождения, Машенька!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

И с недельками!!!))))))))))))))))))) :giverose:

Brilliantmama, вот дрянь..

непереживай, это быстро решается! тем более они не живут вместе.. разведут в три счета!

а nsj, этом постарайся поменьше думать!

лучше думай о том, какая ты невеста будешь красивая!)))

я кстати спец уже в подготовке к свадьбам))) так что, если че - обращайся)

светик1986, ты имела в виду от растяжек?

~Zhukova~, у меня теперь в июне или июле точно не получится....буду замуж выходить телепузиком)))))))))))))))))))

)может тогда вообще лучше после родов???хоть позагарать можно.и платье любое красивое(

и выпить можно.

а ты свадьбами занимаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...