Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, почему не получится? со справкой о Б вам любую дату предоставят! Хоть через день)

Я не занимаюсь)просто когда к своей свадьбе готовилась - собаку на этом съела, 8 месяцев готовилась)))

Потом подруге помогала) все знаю про свадьбы)))))))))))))))))))

а после свадьбы - тоже вариант, но тогда твоему мужу прийдется усыновлять собственного ребенка вроде... хотя мне кажется - это просто формальность! мои родители так поженились, мне уже годик был))

зато платье любое, выпить, потанцевать можно))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, 8 месяцев)))))))) абалдеть)супер свадьба наверно была?

Brilliantmama, да обычная)))

свадьба как свадьба, просто я все продумывала, мне тогда интересно было очень этим заниматься)

сама делала приглосы, бокалы для битья, всякую мелочь)

платье в Питере покупала))

если интересно, могу дать ссылочку на отчет о свадьбе)

А мы раздолбаи тольько заявление подали за месяц, а все остальное за день до свадьбы делали... :D

~Zhukova~, давай)))))))))))))))

Brilliantmama, наша свадьба тут: viewtopic.php?f=26&t=50&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p2721480

:grin:

Uliana0807, зато какая движуха наверное была))

~Zhukova~, у меня точно что то с головой.....прочитала и расплакалась....мне все что связано со свадьбой кажется таким трогательным...не могу спокойно смотреть) ты очень красивая невеста) и муж у тебя хорош) детки будут наверно просто красавцами)

фотки супер......все пошла умываться....успокаиваться и к лору с окулистоМ)))))))))))))))))))

Brilliantmama, я сама когда свадебные ролики смотрю - рыдаю))))))

это вполне нормально!)))))

Спасибо))))))))))))

Удачи тебе у Лора с Окулистом)))

эх, когда же я до них дойду))))))

Доброе Утро Всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Желаю хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart:

kukusja, С Днем рождения !!!!желаю всего всего самого лучшего :give_heart:

~Zhukova~, шикарная невеста и жених,и суперский свадебный фото отчет :thumbsup:

А у нас с мужем годовщина в июле,не знаю что и придумать :banghead:

kukusja , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :giverose:

Не вешай нос! Нервы сейчас совершенно ни к чему.

Почему собаку хочет отдать?Какие аргументы?

PS: не обижайтесь девочки, но для меня дикость когда заводят собаку, а потом при появлении ребенка начинают пристраивать питомца. Миллион раз подумать прежде чем брать ли такую ответственность за животного. Я обожаю собак и кошек, но взять такую ответственность пока не могу, для меня это полноценный член семьи.

Утром только консьержка предложила кошку :) бездомная прибилась. Но не могу ее взять! Нет антител, плюс приобретенная аллергия на кошачью шерсть, и не доделаный ремонт в квартире. Муж опять завел разговор о кошке, но пока он не разберется с комнадировками своим, или не сменит работу речи быть не может. Все ИМХО девочки :giverose:

Маффа, спасибо)))

ну тут идей масса))

смотря каков размах))

мы вот думаем устроить на даче за большим круглым столом застолье, оформть там все бело-розовыми лентами и тканью (благо осталаь со свадьбы))), устроить годовщину в геческом стиле) меню, наряды, вс по-гречески)

как раз мнена узо красиво будет платье такое))))

пригласить всех друзей и фотографа)

это моя мечта) надеюсь, что самочувствие позволит!)

можно устроить роматик вдвоем, только главное - надо все это сфоткать!) на память))))

можно заказать лимузин)

кроче вариантов много) ты говори какой формат хочешь, а я может идей подкину)

Selby, вот и мы не отдали, я побоялась, что это грешно.. это же не игрушка.. завели, ну чтож, будем теперь круглосуточно собирать шерсть!) сами виноваты..

Всем доброго утра!

А мы женились джинсах и кроссовках, праздничных свитерах..прическа, макияж все как положено :D покатались на машине, пофоткались, а на ночь укатили в аквапарк..там как раз ночная вечеринка была :spiteful: вернулись утром. Было нас 5 человек.

если интересно, могу дать ссылочку на отчет о свадьбе)

и мне :clap:

Selby, тоже прикольно)))

главное- настроение) а фотки есть?))

Cherrry, там выше я писала))) самое первое сообщение на этой страничке)

~Zhukova~, у меня у знакомого история была, подобрали с женой щенка, дворняжка, мелкая собачонка. Родился ребенок и усобаки жуткое чувство ревности возникло..огрызаться начала, рвала в клочья подушки в отсутствие хозяев, гадила, отвратительно себя вести начала. Они боялись подпускать к ребенку. Бывало так, что подходила собака к мелкому, стояла и рычала на него.. но что делать, решали вопрос с воспитанием..прошло чуть больше года..теперь у них любовь :) да, было трудно, но терпением, упорством, любовью к собаке и ребенку все нормализовали.

Selby, да, терпение и труд...

но бывает ведь и такое, что не получается перевоспитать (это наверное больше о бойцовских породах), когда собака представляет опасность для жизни... там выбор не особо стоит..

хорошо, что у нас лабрадор)) это няня будет для малявы))))))))))

~Zhukova~, фотки есть, на рабочем компе ессна нет. :pardon: Но они не профессиональные. Сами фоткались.

Конечно не обошлось без негатива и всяких неурядиц со стороны родителей, но я стараюсь не вспоминать об этом, чтобы не омрачать. Сейчас бы поставила всех на место без колебаний, а раньше была мягче..теперь закалилась после 4 лет жизни со свекровью :D

Selby, ооо, понимаю)))))) я сама с первым своим (затрудняюсь его мужем назвать... т.к. разошлись мы прям перед свадьбой) с его родителями жила 4 года.. и еще с братом и женой брата.

дурдом был у нас там..

а фотки покажи)))))))))))) вечерком)))

Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку :giverose:

~Zhukova~, Настя если бы он только раз, а то как с цепи сорвался, сутки на работе, а остальные дни по 3-6 л пива выпивает и взюзю :banghead:

Brilliantmama, Лена не переживай, всё у вас получиться, ещё до родов замуж выскочишь, знаешь какие сейчас красивые свадебные платья для беременяшек :good:

Selby, муж говорит, что пока он на работе, с собакой гулять некому, я просто пару раз гуляла с ней, а потом живот очень болел, собака у нас кобель немецкой почти годовалый, очень сильный и тянет,я нехочу отдавать, перед первым ребёнком мы завели тоже собаку немку, но там брат выгуливал, а сейчас некому, вот Мухтарка бедный сутки терпит пока муж приедет. :beee: :cray:

Всем доброго дня и хорошего настроения! :giverose:

kukusja, не переживай!

поговорите.. может ему тяжело сейчас, или на работе какие проблемы... нужна эмоциональная разгрузка, вот он ее в пиве и находит..

@l__l@, ого)))) большие вы)))))) классно))

~Zhukova~, ммм лабрик :Crazy: обожаю..хотя люблю наверно любых

Неа, не соглашусь.воспитание собаки должно быть всегда, независимо от породы. Да, большие собаки требуют повышенного внимания. Даже дворняга должна воспитываться с пеленок, чтоб потом не вставал вопрос собака или ребенок. Это огромный труд и громадная ответственность. Питов я обожаю тоже :spiteful:

Видела лабра, шоколадную девочку..психика была расшатана до такой степени просто жуть! ее просто выкинули на улицу.

kukusja, да у вас ребетенок-жеребёнок :D А всякие курсы дрессировки проходит Мухтар, чтоб на поводке ходил, команды и т.д? и собак страдает и ты бедолаги.

kukusja, думай о себе и малыше)))

Девчонки, а меня вот накрыло... Мутит дня три.... Я уж думала все, будет мне счастье, без токса обойдусь))) Нетушки... В начале 13 недели началось... Ну может быстро пройдет?

И про животных - у меня кот и три собаки, две из которых в доме живут))) Любим мы их всех)))

kukusja, 3-6 литров!!! афигеть! Он у тебя по сменам работает?

Brilliantmama, в прошлом году была на свадьбе друга, жена была в положении, красивое платье было, свободного кроя..отплясывала там :D

Девочки...меня тут муж огорошил на днях...разговаривала с его сестрой, и та ко мне на роды начала напрашиваться, я ей вежливо отказала, сказала, что буду одна рожать, а муж услышал и говорит, громко так "одна с мужем!", я трубку положила и говорю, типа чего? не хочу чтоб ты смотрел как я там потная ору и тужусь...а он мне пох, я решил, что буду рядом..

У вас как с этим? Кто уже думал об этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...