Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, У моего мужа очень большая семя,миллион тетей и дядей и т.д.,у меня меньше конечно,друзей очень много и тут такой вариант или устраивать большую свадьбу по второму кругу, или же сбежать вдвоем куда нибудь за границу :pardon: если в Украине то мы от гостей не сбежим :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

У нас любом д.р. как минимум 30 человек и это считай никого не приглашали :pardon: :pardon: :pardon:

Вот думаю над вариантом поехать румынию или венгрию ... куда нибудь в европу.

не знаю что делать :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, у нас с этим делом обстоит все просто :D муж не переносит даже разговора о больнице, о порезе, об анализах и т.д..и это сын гинеколога в третьем поколении :D:D:D ближе к родам спрошу у него ради приличия и спокойно поеду одна рожать, я отвратительно веду себя когда мне плохо, болею..так что нечего ему там делать :pardon: :D

kukusja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб все мечты сбывались!!! :giverose: Носик держи по ветру, все будет хорошо!!!

Brilliantmama, ты тоже, чего раскисаешь, да с бывшей женой все ясно, у всех свои тараканы в голове, а вот мужчины частенько подтупливают в таких ситуациях. Главное быть похитрее в этом деле. ;)

Да, и присоединяюсь к Насте, тоже съела пару собак на свадьбах, и к своей так же щепетильно готовилась, пошивала-поделывала всякие мелочи, так что обращайся.

Не нашла на рабочем компе фоток всякой поделанной лабуды, но если нужно скину позже.

Отчет свадебный не имею :( , но пару фоток можно глянуть вот здесь.

Ссылки скрыты.

~Zhukova~ красивая свадьба, да и ресторан ваш прям рядом с моим домом :D А как вы сюда попали в Марьино у тебя вроде написано ВАО?

МАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Года не будем мы считать,

Пусть 25 иль 35!!!

Всегда ты смотришься на "пять"!!!!!

Таких красавиц поискать!!!

Всему довольна ты в судьбе,

Жизнь улыбается тебе,

Мы только можем пожелать

И дальше так держать!!!

И будь ты вечно весела

И, как сегодня, ХОРОША,

И даже в скромный юбилей

Счастливей всех людей!!!

Тебя поздравить мы спешим

И пожелать хотим

Того, о чем мечтаешь ты,

Чего так долго ты ждала!!!!

Маффа, тогда конечно свалите куда-нибудь к морю)) и устройте себе романтический ужин)))))

larik15, а там рядом родители жениха живут)))

мы как-то к ним ехали и мимо проезжали, зашли потом в ресторан, все понравилось и решили там отмечать)))

к слову - ресторан мы долго подобрать не могли((( а тут сразу все понравилось!))

PRETTYm, красотка)))))

Uliana0807, мой наотрез отказался))

вот как бывает))) хочешь его взять - он не идет, не хочешь - он тут как тут)))

Всем Доброе утро!!!

Не Настя эт не я про сырники вчера начала, эт все вы виноваты. :D

Маш по поводу собаки, у меня эт тема как для быка красная тряпка. У нас тоже дома собака ей 1 год Бернский Зенненхунд, тоже не маленькая. Собачку надо воспитывать, и все будет ок. А просто взять и отдать это не выход, когда вы ее брали должны были подумать о том что собаку вы берете на долгие года. Одевай на него строгий ошейник, и он не так тянуть будет, а когда мужа нет, просто вышла на улицу, покакали пописали и домой. Если надо у меня есть знакомый кинолог правда он в Голицыно живет, берет 500 рублей за занятие, он работает в питомнике с овчарками. Дятька очень хороший, я думаю грубо говоря раз в неделю можно найти пару часов и позаниматься с собакой, тем более муж посменно работает. так что не переживай, выход всегда есть. А муж с такими дельными предложениями пусть сам себя каму нить отдаст.

Лена как правило либо ты пузиком выйдешь за муж, либо не выйдешь в ближайшие годы вообще. Потому что потом начнутся другие проблемы, заботы. так что выходи пузиком, платьев сейчас валом всяких красивых.

Пузик_Лелька, ну лаадно, лаадно)))))

вот, напомнила мне по сырники)) есть захотелось)

а вставать не охота(((( чт-то мне как-то совсем лениво сегоня(((

чтобы мне на завтрак приготовить??))) ммм)))

Девочки, а вы завтракаете? кто что ест?

а то я обычно без завтрака на работу лечу.. а тут дома, кушать хочется, а готового как назло сегодня в холодильнике ничего нет((

Пузик_Лелька, у нас тоже Бернский Зенненхунд, 20 апреля год будет, огромный кабелина и 2 кошки, никогда даже не вставал вопрос о том чтобы избавиться, а наоборот как охранника на прогулках использовать, он конечно безобидный, но внешность очень мощная народ на улице шарахается))))

Спасибо Настя ;), взаимно!!! я в 6 утра стараюсь бутер какой-нибудь закинуть в себя, но он так и просится назад потом по дороге на работу. А если не завтракать, то жуть какая голодная приезжаю в офис...до обеда не дотерпеть.

narcisia, Пузик_Лелька, убиваете девочки! Бернский Зенненхуууунд!!

Покажите фоточки а? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kukusja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Uliana0807, а я наоборот хочу чтобы мой был со мной на родах, а он ни в какую. Говорит, что рядом будет, за стеночкой. Но еще 6 месяцев впереди, думаю уболтаю.

PRETTYm, а на работе нет возможности позавтракать?

Я с утра не рискую есть, боюсь не доеду :) а на работе чай+либо бутер с сыром и черным хлебом либо слойку покупаю по дороге.. и нормуль.

Selby, :grin: да позавтракаешь тут, чай иногда налью в 9 утра, в 2 дня только замечу что остыл давно :grin:

Шучу конечно, но как то неудобно завтракать, не одна за столом сижу.

kukusja,

с днем рождения! Хорошего настроения :)

Selby,

я тоже еще на учет не встала. Жутко не люблю все больницы. В прошлый раз вставала на учет в 16 недель. Сейчас недель в 12 пойду..

Uliana0807,

Это же здорово, что муж на родах рядом будет :) Мы с мужем вместе рожали, сначала просто сидели болтали, в крестики-нолики играли. А потом он поддерживал очень, как схватки сильные пошли. У меня правда роды КС закончились, но на операции муж тоже был рядом и он первый взял ребенка на руки :)

Ссылки скрыты.

кто пользовался раньше маслом специальным от разрывов во время родов ,чтоб их не было..каков эфект,как называется

Девочки. Я простыла. Вчера была у ЛОРа - она сказала-простуда. У меня насморк и чешется носоглотка. Т 37-37,2 но тут я в непонятках - она у меня и до простуды не ниже была( Назначила Биопарокс, аква морис и полоскания горла. Я начиталась кошмаров про простуду, про то что малышу совсем плохо может быть. В панике, плакаю :( :cray:

светик1986, хорошенький пузик. А что есть такое масло? Первый раз слышу :pardon:

OKSDMI видела в инете про,то что есть такое масло,как бы подготавливаешь там,чтоб немного было эластичней,одно название запомнила Веледа,....

Массажное масло «Арника» 200мл

(G7036 WELEDA)

RedCat07,

от паники и нервов точно малышу плохо будет :(

По мне так, стоит волноваться, если температура очень высокая, а обычная простуда точно малышу никак не навредит.

Настя привет, вот так тебе и надо :pardon: мучали меня вчера. А я обычно завтракаю бутерами. Сегодня муж сделал с сыром, вчера я делала себе: ветчина, помидорка, огурчик, зеленый лучок, майонезик капельку.

Ирина, а как прикольно. Да я представляю какой у вас кобелина здоровый, мы недавно видели годовалого Берна кабеля. Он нашей Баси раза в 2 больше. Сучки только после родов раздаются, а пока мы модель. Так у вас ДР уже был, 20 то вчера было. Так что Вас С днем варенья!!!!!!!!!! А у нас 24 апреля ДР тоже годик будет. Какая там охрана мы даже лаять толком не умеем, не то что кусаться. :DSelby, щас скину какую нить.

светик1986, вот в инете так и забей

ДАМСКОЕ МАСЛО МАССАЖНОЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ПРОМЕЖНОСТИ РОДАМ (ОТ РАЗРЫВОВ) (WELEDA Damm-Massageol).

Натуральный, чистый, специально разработанный продукт для подготовки тканей промежности к родам. Благодаря композиции эфирных масел мускатного шалфея и розы, мягкого миндального масла и витамина Е, которым богато масло ростков пшеницы, расслабляет ткани промежности, а способствующее притоку крови действие массажа дополнительно улучшает эластичность ткани. Состав: миндальное масло, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 50 мл.

Ничего себе оно стоит 700 рублей, 50 мл. :Crazy:

Девочки,доброе утро всем и приятного денька)))

kukusja, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Девчонки,ну вот,опять вы тут с утра про сырники...Видимо все-таки придется сегодня сделать :lol:

А насчет родов с мужем даже не знаю,что сказать...Я вроде с одной стороны хочу чтоб он был рядом и поддерживал,а с другой стороны не очень-то и хочется,чтобы он видел все это... :doh:

светик1986, мне кажется, что главное на родах акушерку слушать и делать все, как она говорит. Ну и чтобы ребенок не был очень большой, но это уже как повезет. У меня есть книжечка для будущих мам, там пишут, что нужно тренировать мышцы тазового дна, упражнения Кегеля делать. Еще подружки посоветовали полы раком мыть, мол все мышцы хорошо растягиваются. Только от такого мытья потом в глазах темнеет. :wacko:

Вот еще маленькая

Ссылки скрыты.

Пузик_Лелька, какая хорошая собачка! Красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...