Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузик_Лелька супер собачка

Помню говорилось,какое ощущение у вас кто будет,я говорила,что девочка....сегодня у меня другие ощущения появились,что будет мальчик.....так кто там записывает в табличку напишите мальчик

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька, Спасиибо!!!!!! Когда нить когда у меня будет большаааая квартира, а лучше дом! заведу себе трЫ собаки..берн сюда точно войдет :D:D:D

светик1986, а мы решили, что хотим мальчика :) вообще мне все равно кто будет! Пусть главное БУДЕТ! и здоровенький

PRETTYm, а, ну тогда да, проблематично есть. Никаких человеческих условий для беременной женщины :D

Народ, а на первом скрининге я так понимаю еще мало кто был? на каких сроках (акушерских) вы там были?

Девченки привет всем, завтра к 8 утра иду на скрининг, страшно до жути. Ноги немеют от одной мысли о плохой информации. Пожелайте мне удачи :beg:

Optimistka, успокойся, все будет хорошо.

привет пузатики!

вы ту про совсместыне роды? я вот безумно хочу с мужем рожать....сколько отзывов читала, все очень довольны...говорят поддержка колоссальная! да и потом. мужчины по другому относятся и к жене и кребенку, т.к видели через какой труд мы проходим...

Ой я же все забываю рассказать. Вчера вечером что я прижалась к мужу со спину и че то мы болтали, то ли я его щекотала не помню. Но отчетливо помню что в животике такое ощущение что что-то булькнуло, ну типа как пузырик перекатился в другую сторону да так отчетливо. Девочки наверное про такие шевелюшки говорили. Не знаю что это было, но приятненько.

Selby, Наш Бенжамин (сокращенно Беня).

Ссылки скрыты.

kukusja Маша С днем рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья и радости!

Ссылки скрыты.

А по поводу того что собаку не можешь выгуливать, то я нашла для себя решение этого вопроса , у меня переросток французского бульдога, подобрали на Эл. платформе жутко не воспитанный и сильно тянет и рвет с поводка, я купила ему строгий ошейник и теперь мы ходим рядом как шелковые, никуда нам не надо тянуть и рвать.

светик1986, я не пользовалась)

да и не рожала еще)))

RedCat07, без паники) тут уже многие переболели)

ща все прийдут, кто болел, надают тебе дельных советов)

Пузик_Лелька, оо, нам доже годик)) и лаять мы тоже наверное не умеем)))))))))))))))

а я пожарила картошечку с грибами и луком и перехотела)) вот жую яблоко)))))

Алинкин, вот и у меня такие же сомнения... я думаю на первый период его взять, а дальше за дверь))) ну или как пойдет)

Пузик_Лелька, Спасибо огромное! Совсем завертелись тут со своей беременностью, забыли собаку с д/р поздравить)))) надо срочно его на прививки записывать)))) пора уже)).

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!!!

я завтракаю плотно (пока на больничном) либо тем что осталось с вечера, либо что-нить готовлю себе на завтрак, сегодня например забобахала омлет из 4-х яиц :pardon:

По поводу собаки - у меня другая проблема.. Живем у родителей мужа, кроме родителей с нами живет еще сестра, год назад сестра завела собаку - миниатюрный шпиц. Все бы ничего, но его приучили писать и какать на пеленку дома, т.к. гуляют с ним раз в день типа он не выдерживает, а гулять больше некому, все на работе. Но на пеленку он не всегда попадает. И таким образом у меня пока никак в голове не укладывается как мы будем жить, когда родиться ребенок... От собаки мы избавиться не можем, учить его тоже мы не можем, т.к. он не наш. А сестре не объяснишь что ребенку нужна чистота и среди какашек расти ребенку недопустимо. Я пыталась... :sorry: она тока обижается на меня. Так что наверно придется нам уезжать куда-нить после рождения ребенка - в съемную квартиру???

невидимка, существуют специальные лотки для маленьких собачек, пусть поставит такой и научит собаку туда гадить, вы же в одном доме живете должны находить компромис, если бы мне кто намекнул от животных избавиться я бы тоже в штыки встала, а так может она призадумается, что не одна. Потом пока ребеночек будет крохой, ему это не страшно, а как только выберется за пределы кровати, тут уж полная чистота нужна. У нас хоть комната есть маленькая, под детскую выделена, туда вход животным запрещен уже сейчас.

RedCat07, я в больнице на сохранении лежала и заболела. Один день ТТ была 38,0, горло прихватило, сопли, кашель, простуда под носом выскочила, вобщем полный букет. Дергалась и переживала как сумасшедшая, а потом врачи с глав. врачем убедили меня, что все это на малыша не влияет, главное лекарства вредные не пить, и кровь на скрининг в таком состоянии не сдавать, мне его из-за этого на неделю перенесли.

Optimistka, Даже и не думай нервничать, все у вас с малышом будет хорошо.

Пузик_Лелька, аааааааааааааааааааа

это же БАРОН!)))))))))))))))))))))

классная))))))))))))))))))))))))))))))

Optimistka, этоже здорово!)) Удачи тебе там)

Машулик_21, я думаю, что плохих отзывов никто не пишет просто.. ))

Пузик_Лелька, вооот, а ты не верила))))

narcisia, во! это точно Барон!)))))))))))))))))))))))

невидимка, да уж.. а родители или муж на нее никак повлиять не могут?

narcisia, ой какая прелесть, ттт ттт ттт на Вас. Обязательно сейчас обработайте от клеща если еще не обрабатывали, на укусил клещ, под капельницами 2 дня лежали. И старайтесь до середины мая в лесо полосу не ходить.

невидимка попробуйте сестру уговорить чтобы заменить пеленки на лоток для собак с наполнителем, примерно вот такой

Ссылки скрыты.

и поставить его в туалет. У меня для котов стоит в туалете лоток а в двери специальная дверка врезана, чтобы коты могли при закрытой двери проходить. А квартиру это накладно снимать(12 лет снимала)тем более столько всего покупать надо будет.

Пузик_Лелька, да, клещи уже повылазили..

мы обрабатываемся стронгхолдом вроде.. а вы чем?

а вот такие мы)))

Ссылки скрыты.

а это она мелкая еще)))

а еще у нас кошка есть))))

у кого еще кошки?)))

Настя мы обрабатываем фронт лайном, ошейники говно сказал ветеринар, еще купила на всякий случай спрей. Клещей полным полно, в день в клинику привозят по 5 собак, на моих глазах собачка умерла от клеща, сама сидела рыдала. И когда первый раз приезжали тоже собаку привезли, а она через пару минут умерла на столе.

Настя но я не считаю что это шевелюшки, это точно что то другое.

Спасибо, щас эта Баронесса проснется, а покажу какая она сейчас у нас. Потому что там ей около 4-х месяцев не больше.

Пузик_Лелька, мы в прошлом году уже под осень клеща поймали, в такой шерсти нашли только через неделю, тоже лечились долго, обошлось правда без капельниц но с уколами и лекарствами. Им просто в год плановые прививки делать надо, а перед этим за 10 дней глистов прогнать. А мы еще до сих пор в питомнике щенячью карточку на взрослую родословную не поменяли, а она только до 1,5 лет действительна. Захотите щенят - обращайтесь))) мы из питомника со всеми бумажками, документами и прививками.)))

~Zhukova~ у меня 2 кошки, сейчас найду фотки, попробую повесить.

Вот и мы прививку пропускаем пока, пока колим лекарства, да и течка у нее, поэтому я не могу сейчас глистов ей прогонять. Но ничего страшного попозже сделаем. А ты щенячку отвезли на той недели, через 3 недели будет готова родословная. Мы тоже не промах невеста :grin: со всеми доками.

Настя очаровашка у тебя такая.

Я своим купила и обработала одного Адвантиксом, а другого фротлайном(дозировки нужной в адвантиксе не было)_

У меня есть 2 кота, кошка и кот шотландские вислоухие

это Маня ей два года

Ссылки скрыты.

А это Кузя ему 8 лет

невидимка, ...если бы мне кто намекнул от животных избавиться я бы тоже в штыки встала, .

я ей не предлагала избавляться от собаки, я настаивала но том, что собака не должна писать и какать дома, что она должна терпеть и с ней нада гулять, а так конечно же же хорошо завести собаку и как игрушка - гулять не нада... учить ничему не нада... любой бы так заводил себе животное. Поэтому мне кажется, когда ребенок просит себе завести собаку его предупреждают: "А гулять Ты с ним будешь????" его просто нужно учить... и гулять... а с шерстью я сама справлюсь - да будет тяжело - но никто не обещал, что будет легко!!!!!

Родители молчат, муж тоже пытается не вмешиваться - считает что это у меня гормональный сбой и поэтому перепады настроения, т.е. для них это нормально...

Пузик_Лелька, да, я тоже слышалапро нашествие клещей.. мы в лес не ходим поэтому пока((

ждем пробуждения)))))))))))

narcisia, мы тоже еще не поменяли((( осталось пол года((

да, захотите если лабров - мы тоже того))))

но только не знаю когда это случиться) ща другое рождение важное на носу)))

а это вот наша вторая девочка))))) ей 2 года уже))

Ссылки скрыты.

мелкая

~Zhukova~, Это наша Масяня (Русская голубая) - 2 года будет 4 мая.

Ссылки скрыты.

Это наша Риша (смесь Канадского и Донского сфинксов) - еще только 9 месяцев.

Всем привет :friends: !!! У кого недельки-с недельками :drinks: :giverose: !!!

Смотрю,вы тут собачек обсуждаете ;) ? У меня тоже пёса есть,правда я его в Подмосковье уже отправила,к брату :pardon: . У меня муж в командировках постоянно,а я не смогу с ним гулять,Макса с ребёночком,не с кем оставлять будет :pardon: . Вот он,зовут Каро :give_heart: :

Ссылки скрыты.

В профиле ещё фотки есть ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...