Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, спасибо нада будет подумать и предложить :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, серьезная собачка))))))

Аскерёнок, Собака не шуточная! Нашего-то только из-за размеров боятся и то только те кто в собаках не разбирается. А это уже серьезная порода.

~Zhukova~у тебя тоже вислоушка супер!

narcisia какие красивые котики!

А это мои пёсы

Это Яша ягдтерьер

Ссылки скрыты.

А это наш найденыш Семен французский бульдог

~Zhukova~, это у него вид такой,на самом деле он как валенок :D . Макс что только не вытворял с ним,и поводок к лапам привязывал,и верхом ездил,и за хвост тягал,а тот всё терпел,только глазками жалобными смотрел :D . Вечно Макса наказывала за это :D .

Скучно так без него,никто над душой не сидит,никто в рот не заглядывает,когда кушаешь :cray: ...

narcisia, это бойцовская порода,стаф,нас на улице тоже все боятся,а боятся и нечего,если только ты без собаки идёшь ;) ... Не любит он собак,бросается на них вечно,никак не можем отучить его от этого :pardon: . Наверное это у него в крови :glare: .

Аскерёнок, да уж серьезный песик, не то что наши Берны и Лабродорша, мы породы добрые, ласковые, кусаться не умеем, лаем только дома и то иногда.

Ой девочки у всех такие кошечки красивые, но хоть убейте меня не люблю я кошек, и не знаю почему.

narcisia, абалдеть, сколько же кушает такой красавец :grin:

Апполинария, все люблю Семена, а влюблена.

Апполинария, Такой Семён классный :give_heart: !!! Очень милый пёса :taunt: !!!

Пузик_Лелька, мы тоже не умеем кусаться,да и не лает дома вообще,только на улице,на других собак,или когда какать собирается :grin: .

Ээээх,девочки,я тож собаку хотела,но в условиях однушки пришлось завести всего-навсего кролика:

Ссылки скрыты.

PRETTYm, 15 кг сухого корма PRO PLAN хватает на 3 недели + 500 гр свежего мяса + 1 пачка творога + 0,5 л. кефира (ежедневно). Он за кисломолочную продукцию удавиться)))))))))))))

~Zhukova~, я в кису в твою влюбилась :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

Красатуля просто :give_heart: !!!

Проснулась королева. Бася.

Ссылки скрыты.

Оля какой там лаять на собак, она мне на руки готова запрыгнуть, или в обморок падает если собака на нее рыкнет.

Кроль класс.

Пузик_Лелька мы его в декабре подобрали, искали хозяев но увы желающих взять было много, а вот хозяин не нашелся, оставили у себя, но по столам пешком ходил :grin: до этого у нас еще была собака, но возраст и болезни увы...

Ссылки скрыты.

Алинкин такой кролик милый, мне нравиться, а я попугая хотела, большого, но муж не разрешает

Апполинария, какой тебе попугай, у тебя дома и так уже домашний зоопарк. :D

Чау чау супер собачка.

Аскерёнок, но хоть убейте меня не люблю я кошек, и не знаю почему.

Пузик_Лелька, ты просто не умеешь их готовить))))))))))))))

narcisia, ого... это нам на месяц 15 кг - уже хорошо))))

Аскерёнок, спасибо)))))

Пузик_Лелька, ой, лапа)))) моська прям ну наидобрейшая!))))

Апполинария, аааа)))) у него язык синий!))))))))))

Ай )) какие тут лапики! Обожаю британских кошек и бульдожек франузских! Сама бы завела зверушку..Но! у меня от старости в этом году песик умер. Привыкаешь к ним, как к родным-время завести другую собаку не пришло еще для меня. Кстати, регулярно он клещей цеплял - меня ветеринар их удалять научила-клеща надо осторожно выкручивать против часовой стрелки с легким усилием на себя. Получается великолепно! Он товарисч шерстистый был- каждую весну цеплял несколько на даче.

Спасибо за ободрения. Кстати, я вот тут смотрела передачу, где затронули тему абортов и там батюшка говорил правильную вещь, что весь наш организм, все естество направлено на продолжение жизни. Так что я думаю, до последнего мы боремся за наших малышей! и потеря малыша - есть аномалия. так что, наверное, сколько бы волнений не было-надо просто доверять своему организму. Он все ж таки заодно с нашими мыслями!

Пузик_Лелька,

она мне на руки готова запрыгнуть, или в обморок падает если собака на нее рыкнет.

Какая милая :taunt: :taunt: :taunt:

Настоящая домашняя собака,королева :give_heart: !!!

Девчонки,у меня к вам вопрос. Кровь на скрининг нужно натощак сдавать :scratch: ? Я утром печенье с кефиром съела,а потом кровь сдала. Это ничего? Просто меня тошнит,когда я голодная :pardon: . А теперь переживаю,может ли повлиять еда на результат :scratch: . Меня Г спросила-ты жирное ничего не ела,а то результат плохой будет,я ответила,что нет. А теперь думаю,кефир ведь жирный,3.2%,да и печеньки тоже...

Аскерёнок, скажешь Г что кефир пила с печенькой, когда пойдешь в след раз)

хотя я не думаю, что это можно назвать жирной пищей)))

~Zhukova~, хочу такую кошку синюю с закрученными ушками!!!

Апполинария, а у вас что свой дом?

~Zhukova~, спасибки,так и сделаю :friends: :giverose: . Так переживаю за результат,аж поджилки трясутся

Ссылки скрыты.

.

Оль, хорош, и что ты 2 недели трястись будешь? :D Трясучки не хватит.

Пузик_Лелька, больше,чем 2 недели :grin: . Мне на следующий приём 11 мая,только тогда и узнаю результат :D . Хорошо,хоть с УЗИ всё отлично :friends: .

Вот мой ребёночек :give_heart: :

Ссылки скрыты.

Ручку под голову положил,и ноги под себя поджал :D . Врач еле поймала его,для хорошего снимка,скакал там,как юла :taunt: . Пол не сказали,но сказали,что пока ничего не торчит между ножек-гладенько :spiteful: . Обещала на следующем скриненге сказать,кто там,это будет в середине июня,в 18 неделек ;) . Жду-не дождусь :give_heart:

Оль ну и самое главное, какого размера вы уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...