невидимка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, спасибо нада будет подумать и предложить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, серьезная собачка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, Собака не шуточная! Нашего-то только из-за размеров боятся и то только те кто в собаках не разбирается. А это уже серьезная порода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~у тебя тоже вислоушка супер! narcisia какие красивые котики! А это мои пёсы Это Яша ягдтерьер Ссылки скрыты. А это наш найденыш Семен французский бульдог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, это у него вид такой,на самом деле он как валенок . Макс что только не вытворял с ним,и поводок к лапам привязывал,и верхом ездил,и за хвост тягал,а тот всё терпел,только глазками жалобными смотрел . Вечно Макса наказывала за это . Скучно так без него,никто над душой не сидит,никто в рот не заглядывает,когда кушаешь :cray: ... narcisia, это бойцовская порода,стаф,нас на улице тоже все боятся,а боятся и нечего,если только ты без собаки идёшь ... Не любит он собак,бросается на них вечно,никак не можем отучить его от этого :pardon: . Наверное это у него в крови :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, да уж серьезный песик, не то что наши Берны и Лабродорша, мы породы добрые, ласковые, кусаться не умеем, лаем только дома и то иногда. Ой девочки у всех такие кошечки красивые, но хоть убейте меня не люблю я кошек, и не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 narcisia, абалдеть, сколько же кушает такой красавец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, все люблю Семена, а влюблена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, Такой Семён классный :give_heart: !!! Очень милый пёса :taunt: !!! Пузик_Лелька, мы тоже не умеем кусаться,да и не лает дома вообще,только на улице,на других собак,или когда какать собирается :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ээээх,девочки,я тож собаку хотела,но в условиях однушки пришлось завести всего-навсего кролика: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 PRETTYm, 15 кг сухого корма PRO PLAN хватает на 3 недели + 500 гр свежего мяса + 1 пачка творога + 0,5 л. кефира (ежедневно). Он за кисломолочную продукцию удавиться))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, я в кису в твою влюбилась :give_heart: !!! Ссылки скрыты. Красатуля просто :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Проснулась королева. Бася. Ссылки скрыты. Оля какой там лаять на собак, она мне на руки готова запрыгнуть, или в обморок падает если собака на нее рыкнет. Кроль класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька мы его в декабре подобрали, искали хозяев но увы желающих взять было много, а вот хозяин не нашелся, оставили у себя, но по столам пешком ходил :grin: до этого у нас еще была собака, но возраст и болезни увы... Ссылки скрыты. Алинкин такой кролик милый, мне нравиться, а я попугая хотела, большого, но муж не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, какой тебе попугай, у тебя дома и так уже домашний зоопарк. Чау чау супер собачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, но хоть убейте меня не люблю я кошек, и не знаю почему. Пузик_Лелька, ты просто не умеешь их готовить)))))))))))))) narcisia, ого... это нам на месяц 15 кг - уже хорошо)))) Аскерёнок, спасибо))))) Пузик_Лелька, ой, лапа)))) моська прям ну наидобрейшая!)))) Апполинария, аааа)))) у него язык синий!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ай )) какие тут лапики! Обожаю британских кошек и бульдожек франузских! Сама бы завела зверушку..Но! у меня от старости в этом году песик умер. Привыкаешь к ним, как к родным-время завести другую собаку не пришло еще для меня. Кстати, регулярно он клещей цеплял - меня ветеринар их удалять научила-клеща надо осторожно выкручивать против часовой стрелки с легким усилием на себя. Получается великолепно! Он товарисч шерстистый был- каждую весну цеплял несколько на даче. Спасибо за ободрения. Кстати, я вот тут смотрела передачу, где затронули тему абортов и там батюшка говорил правильную вещь, что весь наш организм, все естество направлено на продолжение жизни. Так что я думаю, до последнего мы боремся за наших малышей! и потеря малыша - есть аномалия. так что, наверное, сколько бы волнений не было-надо просто доверять своему организму. Он все ж таки заодно с нашими мыслями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, она мне на руки готова запрыгнуть, или в обморок падает если собака на нее рыкнет. Какая милая :taunt: :taunt: :taunt: Настоящая домашняя собака,королева :give_heart: !!! Девчонки,у меня к вам вопрос. Кровь на скрининг нужно натощак сдавать :scratch: ? Я утром печенье с кефиром съела,а потом кровь сдала. Это ничего? Просто меня тошнит,когда я голодная :pardon: . А теперь переживаю,может ли повлиять еда на результат :scratch: . Меня Г спросила-ты жирное ничего не ела,а то результат плохой будет,я ответила,что нет. А теперь думаю,кефир ведь жирный,3.2%,да и печеньки тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, скажешь Г что кефир пила с печенькой, когда пойдешь в след раз) хотя я не думаю, что это можно назвать жирной пищей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, хочу такую кошку синюю с закрученными ушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, а у вас что свой дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, спасибки,так и сделаю :friends: :giverose: . Так переживаю за результат,аж поджилки трясутся Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Оль, хорош, и что ты 2 недели трястись будешь? Трясучки не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, больше,чем 2 недели :grin: . Мне на следующий приём 11 мая,только тогда и узнаю результат . Хорошо,хоть с УЗИ всё отлично :friends: . Вот мой ребёночек :give_heart: : Ссылки скрыты. Ручку под голову положил,и ноги под себя поджал . Врач еле поймала его,для хорошего снимка,скакал там,как юла :taunt: . Пол не сказали,но сказали,что пока ничего не торчит между ножек-гладенько :spiteful: . Обещала на следующем скриненге сказать,кто там,это будет в середине июня,в 18 неделек . Жду-не дождусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Оль ну и самое главное, какого размера вы уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения