Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, КТР 25 мм,ДПЯ 43мм,ДЖМ 6мм,ЧСС 172 уд./мин. Бипариетальный размер головки 11мм,Лобно-затылочный размер головки 14мм,диаметр живота 9мм,диаметр груди 8мм :give_heart: . Только вот я что-то не поняла,в самом начале,ЧСС написано 172 уд/мин,а в конце,вот что: Четырёхкамерный срез сердца без особенностей,ЧСС до 165 уд/мин :pardon: . Так 165 или 172 :scratch: ? Не понимаю что-то :pardon: ... Наверное опечаталась в каком-то из значений ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 OKSDMI, =))))))))))))) как будут котята - свисну)))))))))) Аскерёнок, реально, переживалки не хватит))) прекращай) а фотка классная))) вот бы скорее мне уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, спасибо :giverose: . Ты тоже потерпи,немного ждать осталось,недельку всего :friends: . Скоро увидишь свою крошечку :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, о большие уже, я когда ходила в 10 неделек и 3 дня, мы были КТР 36 мм., больше она ничего не измеряла. Наверное когда на скрининг уже пойдем, так все и узнаю. А у меня фоточки пока не одной нет. А твоя фоточка супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, аааа)))) у него язык синий!)))))))))) Ага, не привычно было что у других собак он розовый Апполинария, а у вас что свой дом? Лёлечка нет у меня квартира, просто животных любим, а еще у меня 4 аквариума это для креветок Ссылки скрыты. А это 160 литров, месяц после запуска В третьем туберкулезные рыбы, по наследству достались, рука не дрогнула унитазировать, а четвертый с золотыми, на день рожденье подарили еще не фотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, ого) у тя прям заповедник целый)) как ты со всеми справляешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, Спасибо большое :giverose: . А нам всё измерили,кроме носика,наверное его ещё не видно,и срок поставила 9,5 недель,по всем размерам,поэтому мы и меньше :pardon: . По месячным нам 9 недель и 6 дней было. На 2 дня отстаём по размерам. Надеюсь,что догоним :beg: . Главное,что сердечко бьётся,и прыгает там вовсю :give_heart: . Может это из-за того,что у меня О была не на 14 ДЦ,а на 16. Как раз эти 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок, это наверное не вы отстаете, а О позже была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, просто на фотке с Семеном, у тебя там какие то ступеньки, еще и камин, вот поэтому я и подумала что у вас дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, прямо одновременно об этом подумали :friends: !!! У меня О не на 14 ДЦ была,а на 16. Как раз эти 2 дня :pardon: . Я прямо вообще успокоилась :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~Насть я не работаю, муж не дает, говорит что мне от твоей зарплаты будет ни холодно ни жарко, больше прокатаешь на транспорте и на обеды выбросишь....Он у меня любит чтобы все было в квартире чисто, пардон*отпидорино*по другому и не назовешь,продукты закуплены, свежий ужин приготовлен , рубашечки и брючки отглажены, чтобы все на своих места....успеваю куда деваться уже привыкла и втянулась...потому и не поправлялась никогда при 180см весила 59 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, спасибо,стараюсь не переживать :friends: . В 12 недель,с хорошей аппаратурой,могут и пол уже сказать :spiteful: . Будешь узнавать ? Мне так не терпится прям !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А вот мой зоопарк Ссылки скрыты. А вот так мы гуляем каждую субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ссылки скрыты. Это мой песик Чарльз ТАКСА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807, ого го, сколько у вас их? Оль я хоть узнавай хоть нет все равно мальчик будет, поэтому спрошу конечно чтоб уж на 100 % быть уверенной. @l__l@ такса прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807, ого !!! Это все твои :shock: ??? Класс :thumbsup: !!! @l__l@, аристократ :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, о, мой также говорит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807 класс! Мелкие все такие, я себе обязательно когда нить возьму йокширского терьера, очень мобильно когда куда надо, под мышку собачку или в переноску и пошел... @l__l@ Какой у вас серьезный мужчина Чарльз, шёрстка красиво лосниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807, ого !!! Это все твои :shock: ??? Класс :thumbsup: !!! @l__l@, аристократ :give_heart: . Моих двое, на первом снимке. :grin: Остальные это наши друзья, мы гуляем вместе. :drinks: Ходим на пикники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, от куда такая уверенность :spiteful: ? Я,в принципе Макса тоже чувствовала,что 100% мальчик будет :pardon: . А сейчас ничего не чувствую,просто дочу хочу :give_heart: . Uliana0807, понятно . Я уж думала,что все твои :grin: . Мне с голубым ошейником очень понравился :thumbsup: . Красивый мужчина :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, о, мой также говорит))))))) Насть ну а чего тогда работаешь, дома кайф, я уже 13 лет дома сижу, привыкла, сама себе хозяйка.По началу тянуло работать а сейчас дома плюсы начала находить во всем и в первую очередь что ребенок под присмотром у меня и уроки и тренировки...всё. Большое кол-во денег меня никогда не манило, сколько есть и хорошо, гардеробы каждый сезон не обновляю, не люблю, привыкаю очень к вещам и не могу из них вылезти, пока не разорвуться, украшения тоже не моё, на еду хватает, на животных хватает, на ребенка хватает и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аскерёнок он у на такой :grin: Апполинария мы его очень любим и ухаживаем, очень умная собака, ну и шкодливая тоже :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807, скооолько их у тебя?)))) забавные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, это точно :friends: !!! Я тоже не работаю,и не собираюсь . Мне и дома хорошо. Я в Останкино училась,а после проходила практику,на радиостанции "Говорит Москва",редактором. Мне предложили остаться там,мой в штыки это воспринял,говорит-сиди дома :pardon: . Он у меня хорошо зарабатывает,зачем я ещё работать буду :grin: ? @l__l@, на фотке это очень хорошо видно :thumbsup: . Очень ухоженная собака :give_heart: . А вообще я тащусь от беременных такс . У них пузико,прямо по земле волочится :taunt: . Смешные такие :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, я все, через три месяца ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения