Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эт я че тут одна такая которой все финансов не хватает Ну ладно я могу себя понять у нас сейчас стройка дома идет полным ходом поэтому нам никак нельзя кому то дома сидеть да и квартиру мы снимаем. И вообще я уже в панике как мы на одну з/п все жить будем, у меня прям фобия какая то. Оль мне давным давно гадали 2 разных человека и сказали что будут 2 пацана, и недавно девочка по методике Небесная 911 тоже самое сказала, даже месяц. Настя так ты же в декрет уходишь, а не на совсем, макси на 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, мы тоже снимаем :pardon: . Пока однушку,но муж уже двушку присмотрел :spiteful: . Мы из Подмосковья,там сдаём . Справитесь вы,не переживай :friends: . Потом ещё не захочешь выходить обратно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А в каком подмосковье сдаете? Не мы слава Богу когда я пойду в декрет сразу уезжаем на пмж в Челябинскую область, как раз первый этаж по идеи мало мальски уже будет готов, комната да ванная, больше мне ничего и не надо, а остальное со временем доделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, г. Клин . От туда я . А про пол,мне 2 девчонки,по разным таблицам,мальчика напророчили,но я всё равно дочу жду . Никакие таблицы не угадают,какой сперматозоид,оплодотворил яйцеклетку :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ~Zhukova~, прямо одновременно об этом подумали :friends: !!! У меня О не на 14 ДЦ была,а на 16. Как раз эти 2 дня :pardon: . Я прямо вообще успокоилась :dance: . Не переживайте Вы так, к примеру, у меня О. была на 22 ДЦ. Так чувствую у меня уже такая путаница будет. :grin: Пузик_Лелька, такая же система, тоже переживаю, а мало ли не хватит денег :doh: ...может это пораноя уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Конечно нет, мне все таблицы девочку выдают, а я все равно мальчика жду :grin: Хотя умираю как девочку хочу. Хотя мне абсолютно все равно кто будет, главное чтоб здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девули, МОЖЕТ ХВАТИТ про животных???? :club: И еще раз напоминаю про п.1.9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Конечно нет, мне все таблицы девочку выдают, а я все равно мальчика жду :grin: Хотя умираю как девочку хочу. Хотя мне абсолютно все равно кто будет, главное чтоб здоровенький был. Аналогично! Мне все таблички даю девочку, я думаю что будет мальчик, а жду девочку. такая вот путаница. Но успакаиваю себятем, чтоб был самое главное здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Cherrry, немного по путаются врачи со сроком . Ничего страшного. Моё мнение,что самое важное,что сердцебиение и шевеления есть,а остальное не столь важно :friends: . Пузик_Лелька, мне тоже всё равно,кто будет :pardon: . Просто муж мой безумно дочку хочет,а я хочу ему её подарить :give_heart: . Просто у него от первого брака есть сын,и он сильно дочь хотел,потом я тоже сына родила :pardon: ... А теперь он в 100 раз сильнее дочку хочет. Он даже мужские имена не рассматривает. Прикинь,третий сын будет,хотя всю жизнь,с самого начала,о доче мечтал :glare: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девули, МОЖЕТ ХВАТИТ про животных???? :club: И еще раз напоминаю про п.1.9! А в чем проблема? мама тигра, вы наверное разведением занимаетесь? чет не поняла куда сообщение мамы тигра делось? Оль ты ему объясни что девочка это ювелирная работа, ну уж очень стараться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, удалили :grin: . Оно наверное про животных было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А вообще не понимаю ничего, вообще то это не корректно, прийди не поздороваться, указать на п. правил, сказать что мы не о том болтаем. По моему так не делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, я читала правила,там нет ничего про животных :pardon: . Есть про флуд,но на то она и есть "болталка",а не конкретная тема :pardon: . Я ему уже говорила-плохой из тебя ювелир :grin: . А он дуется :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, я читала правила,там нет ничего про животных :pardon: . Есть про флуд,но на то она и есть "болталка",а не конкретная тема :pardon: . Согласна!! Хоть можно на отвлеченные темы поговорить, а то если постояно говорить что меня не тошнить или что-то болит...то параноя какая-либо вылезит точно! Я за отвлеченные темы! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Cherrry, :grin: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Так вот и я про тоже. Ты ему скажи тут не дуться, а стараться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, вот в середине июня и проверим,как он старался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Вот это точно, посмотрим оставить их хозяйство или отчекрыжить на фиг по самые помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пузик_Лелька, точняк :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Бли я стала такая ленивая, ну просто мисс лень какая то. Вот уже пол дня настраиваю себя пойди еду приготовить. Бееееееееее не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Бли я стала такая ленивая, ну просто мисс лень какая то. Вот уже пол дня настраиваю себя пойди еду приготовить. Бееееееееее не охота. А я весь день валяюсь, 15 мин че-нить поделаю и валяться...и так порядочек потихоньку наводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Вот и я тоже самое делаю, на весь день развезла домашние дела, щас пойду фарш рыбный делать, хотелось бы котлет рыбных поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, сбылась меча идиота... наконец то я поняла чего хочу поесть и поела!!! Жареная картошка с кетчупом - это чудо! За раз полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Uliana0807 , сильно! У меня кстати тоже бывает живот надувается и твердеет. Думаю это как раз тонус. Ведь именно его мне на узи недавно поставили. А я целый день лопаю одни хлебцы финн крисп. (а еще яблоки, котдоровские конфеты и леденцы ) Попробую сегодня окрошкой поужинать - посмотрим что из этого выйдет. Муж уже очень ругается, что я ничего не ем, а я ну ничего не могу с собой поделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Сходила к гине. Сделали скрининговое УЗИ. Всё отлично!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я опять ревела от счастья КТР 57 мм. Сердечко 175 ударов Деть так вырос уже Такой прикольный! Ну прям ваще!!! Тянулся, показывал язык, играл с пуповиной... Ну ваще :yahoo: :yahoo: :blush: :blush: Девочки, все не осилила прочитать--инет утром вис, поздравляю с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни. Пух. А у кого 12+ неделек, у нас с вами уже второй триместр начался! Ура! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения