Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

и сними наконец то каблуки :grin:

:D

угги выручают, а что дальше делать не знаю)))

а дальше кроксы:)

я себе как раз пару недель назад приобрела чудесные весенние сапожки на пятисантиметровом каблуке. Теперь молюсь чтоб морозы не ударили,не хочу на каблуки снова вставать

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я на пятисантиметровом ваще не могу ходить, чувствую себя кралей, походка пипец и ноги болят, я могу или не меньше 10 см или ничего :)

Настенька_Сашина, у меня на 10 ДПО эви призрака показал, кровь в этот же день сдала в ЦИРе, там если утром сдаешь то вечером уже готов, а так на следующий день. Еще там срочные есть 2-3 часа.

девчата подскажите плиз: вот если я сдавала ХГЧ 1 марта у меня было 829,25 (по показанием таблицы клиники это 3-4 недели)то 4 марта завтра пойду сдавать оно должно увеличится как минимум в 2 раза!! правильно я понимаю?! :scratch:

juliaKS я еще ХГЧ не сдавала, но вот это возможно тебе поможет:

Ссылки скрыты.

Elli-U, тоже постоянно пью, пью все подряд начиная от зеленого чая, заканчивая газировкой. :D

Настенька_Сашина, Elli-U, блин и мне так хочется, честно говоря :blush: Грежу гамбургерами :rotfl:

juliaKS, поидее да, но зачем так часто сдавать :scratch:

Девочки, и я к Вам насмелилась присоединиться! У меня тоже вроде конец октября, я по ощущениям ближе к вам! ХГЧ делала 26.02 был 1200. Потом паника была несколько дней. Начиталась всякого про ЗБ! Сейчас вроде отошла.

gotova, ой я вас понимаю.

Только у меня Прогестерон 29,2, а минимум должен быть 29,5-104 по моему.

Ну я перечитал ась всякого и побежала в первую поликлинику куда меня вчера взяли.

Там была очень не приятная врач, я вышла просто в истерике.

Но сегодня я почему то спокойна, записалась к маминому врачу на 9-тое марта, 8-го пойду сдам кровь.

NorthernStar, завтра еду как раз туда сдавать кровь))

Девочки, можно и я к вам :)

Ой, забыла сказать, беременность у меня первая :give_heart:

девчата подскажите плиз: вот если я сдавала ХГЧ 1 марта у меня было 829,25 (по показанием таблицы клиники это 3-4 недели)то 4 марта завтра пойду сдавать оно должно увеличится как минимум в 2 раза!! правильно я понимаю?! :scratch:

где то так

А во мой ХГЧ вчерашний

Ссылки скрыты.

с 24/02/10 удвоение каждые 1.42 дня! Всё отлично !

zvonok13, welkome

kibadachi, Спасибо :friends:

У меня такой вопросик по витаминам. Моя гинеколог сказала, что комплексные виамины пить рановато. Прописала фолиевую по 3 таблетки 3 раза в день и йод. Не многовато ли фолиевой??? До беременности пила фолиевую 1 таб 3 раза в день.

Ой, уже ноябрята появились!!!! Девочки привет от Сентябрят :wave: :wave: :wave: Легкой вам и без токсозной беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kibadachi, поздравляю))))))))))

kalistra, пасибки)))

zvonok13, конечно) добро пожаловать))

:sick: :sick: :sick: :sick: у кого нить завтрак просится обратно... я сегодня в метро еле доехала- народу жуть сколько было, хорошо что хоть свежий воздух дул на меня... :sick: :sick: :sick: :sick:

gotova, zvonok13, привет мамулечки! Поздравляю вас с Б., пусть она будет приятной и беззаботной :giverose:

По поводу фолиевой-передоза быть не может, излишки выводятся, так что не переживай и пей как сказала врач.

kalistra, привет Сентябряткам :give_heart:

gotova, zvonok13, приветик, поздравляю с долгожданной Б :friends:

~Zhukova~, :thumbsup: удачи :give_heart:

Сorky, у меня вообще даже малейшего намека на тошнотики нету... Только грудь болит по бокам и все...

gotova, zvonok13, привет мамулечки! Поздравляю вас с Б., пусть она будет приятной и беззаботной :giverose:

По поводу фолиевой-передоза быть не может, излишки выводятся, так что не переживай и пей как сказала врач.

:sick: :sick: :sick: :sick: у кого нить завтрак просится обратно... я сегодня в метро еле доехала- народу жуть сколько было, хорошо что хоть свежий воздух дул на меня... :sick: :sick: :sick: :sick:

У меня как-то умеренно просится, и только последние 3 дня. Сегодня с утра выпила прохладного молока, вроде помогло.

NorthernStar, Пиветик, и тебя так же :friends:

Девочки, звонила сейчас узнать по поводу узи, сказали в 5 недель можно уже подходить, что уже видно будет :scratch: Вот думаю может пойти на следующей неделе или еще подождать недельку :scratch: Так нетерпится уже... :blush:

Девченки, меня день не было а вы тут понаписали)))))))))))))))

молодцы.....

хотела рассказать про сны.мне точно перед тем как я узнала что Б снились рыбы.много.хотя они мне часто и до этого снились наверно потому что у меня дома аквариум))) но в этот раз сон был цветной и все рыбки были цветные и красивые очень))))))

я завтра иду ко врачу. уже не могу дождаться!!!!

токсикоза все нет.как то странно.и у меня жутко болит грудь.на самом деле очень.ноет прям.ночью просыпаюсь.муж говорит- растет!!!!а так вообще никаких ощущений нет.

еще хотела узнать можно ли массаж делать в нашем положении?

и почему то меня врач не отправила не на гормоны не на хгч, хотя я спрашивала может сдать- она говорит не надо!!!!!а все сдают*****?????

Brilliantmama, про гормоны не знаю, но на ХГЧ вроде должна была.. А вообще куда-то направила? Что сказала?

А меня вчера вечером начало мутить немножко, утром вроде прошло, но в метро все равно не рискнула ехать. Скажите, а насколько вредно пользоваться спреями от насморка на этом сроке, у меня хронический синусит, вообще не могу дышать без этих тюбиков, у врача забыла спросить....

Девочки, звонила сейчас узнать по поводу узи, сказали в 5 недель можно уже подходить, что уже видно будет :scratch: : Вот думаю может пойти на следующей неделе или еще подождать недельку :scratch: Так нетерпится уже... :blush:

мне тоже не терпится уже.и на учет охото поскорее встать.

а насчет насморка-знаю что на ранних сроках можно.но вообще чем меньше лекарст тем лучше))))

Optimistka, тоже насморком мучаюсь :(

Brilliantmama, я иду к Г 11го, надеюсь сразу на учет встану :D

Brilliantmama, про гормоны не знаю, но на ХГЧ вроде должна была.. А вообще куда-то направила? Что сказала?

ничего не сказала.сказала идти встать на учет недельки через 2.по месту жительства.

я спросила и про гормоны и про хгч.она говорит не надо.

ну она со странностями.на учет пойду там другая врач-говорят супер.у нее все узнаю.и на узи тоько в 12 недель.

про массаж никто не знает можно или нет?

я кстати когда увидила первый раз 2 полосочки на тесте- тоже сначала пощипала себя-думала вдруг сон)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...