Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузик_Лелька, ну так вернусь я из него или нет - время покажет))

@Леся@, Лесь, ну нет... ну это же болталка наша... некрасиво как-то(((

может быть можно как-нибудь немножечко пересмотреть правила?... а то ведь правда, если только о боли, да тошноте - то уж и заходить сюда тошно(((

Пузик_Лелька, ппц...((( обидно(( все-все удалили???((

Marinella, я оже ничего не ем.... не хочется((

добрая багира, С началом второго триместра и УЗИ тебя!))))))))))))))))))))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, :) спасибо :) Я кстати две шоколадки купила и съела перед УЗИ--Сникерс большой и Баунти. Вот мой деть и скакал :) И просто ооооочень хотелось именно этих шоколадок :)

Девочки!!! Всем здрасьти!! Вот и я перебралась в этот домик:))))

ИришкаВ, привет)) а раньгше ты где была?)) располагайся, у нас тут хорошо!)))))

добрая багира, блин, круто как))) Лен, а ты кого там загадывала себе? Шоколадки вроде к девочке??))

~Zhukova~, ага, спасибо!!!! провожалась у планюшек - обчихивала!!!! А ты уже была на узи плановом???

ИришкаВ, ясненько))

ну располагайся))))))

я в понедельник иду только))

а так уже некоторые у нас были)))))

Вот Лена, Добрая Багира)))

у тебя когда ПДР? я тебя в табличку внесу)

~Zhukova~, приятно познакомиться, Настя!! ПДР 8 ноября.....:)))) Я уже была 2 дня назад -но сказали что не все вдно и снова назначили через 2 недели....вот я и парюсь......так и забрела к вам! :friends:

ИришкаВ, да лдно тебе)) не парься) у них наверное аппарат старый)))

я в ЦИРе была в 6 недель - уже все отлично видно было, что на тот момент было))))

это выходит скрининг у тебя через 2 недели тока?

~Zhukova~, ну выходит. КТР 37, все симметрично, шевелюшки. сердцебиение, Воротниковое пространоство - все в норме. Вот только: костная часть спинки носа не визиализируется, и внутричерепные структуры.....Уже голову сломала - и поревела блин......а врач сказала вы ещ маленькие - рано послали - подрастите, я не вижу пока

ИришкаВ, ну не переживай тогда!))))

все у тебя нормально!)))

~Zhukova~, ну спасипки, успокоила.....Нафг этот инет - такоо поначитаешься - сам себе навыдумываешь!!!!!

А как вы растете???? как с токсиком??

~Zhukova~, Насть, "чую" мальчика. Просто как-то все по-другому, чем с Лизой. И ХГЧ на 9-й неделе на нижней границе, что говорит за мальчика. И ведет он себя на УЗИ не так как ЛИЗА :) А вообще хочу девочку :) Не знаю, что делать с мальчиками :hmm: Ну скоро посмотрим, кто там :) На следующее УЗИ в 22-24 недельки :) А шоколадку просто так съела :)

ИришкаВ, ой не надо про внутричерепные структуры :nea: :D У меня много книг по УЗИ на компе, я их проштудировала вдоль и поперек. "Париться" такими вещами узисты начинают недель с 14 :) Как минимум. Так что у тебя все ОК!!! Там вирус что ли сидит у меня на компе, я прям хотела выложить инфу с фотками этих "структур" :) Не открывается акробат ридер :( Ну да ладно, если надо будет, то я потом выложу :) когда комп полечу :)

добрая багира, поздравляю с 2 триместром )) я уже жду чтоб опять малыша увидеть , так классно :grin:

Пузик_Лелька, такссс, котлетки....))))

//mashuu//, а чо увидеть-то? Скоро почувствуешь :grin: :good:

А кто сказал котлетки??? :duel: А может не надо? А?????? Добрые вы женщины ;):D

OKSDMI, Апполинария, Алинкин, Ithilmar девочки спасибо всем за поздравления :giverose: , так приятно я прям вся расчувствовалась, сижу опять реву.

RedCat07, ты главное не переживай, это ребёнку ещё вреднее, я вообще переболела на 4 неделях, когда всё формируется.Мне врая сказал нужно выпивать 3л воды, прям ставить 3л банку с водой и стакан рядом и пить, морсики, чай с лимоном, молоко с мёдом и маслом, а ещё горло полоскать фурацилином(помоему так если не путаю, жёлтые таблеточки).Выздоравливайте поскорее ;)

Optimistka ты же оптимистка, нос к верху и не унывать у тебя всё хорошо, придёшь завтра и будешь нам хвастать, нам ещё не скоро идти ;)

Ссылки скрыты.

наша шиншилка Чус

наш котик Дымок, муж его любит, хотя раньше кошек на дух непереносил, называет его ласково кастратик

а это Мухтарка :cray: муж хочет отдать :banghead:

ИришкаВ,

Ссылки скрыты.

Это ты хотела? Я прям не знаю... Все маненькое :) И то это генетики все смотрят на патологии. А у тебя патологий -то нету!

Товарищи модераторы, надеюсь не удалите? Это можно народу показывать???

А пса Мухтара зачем отдавать? Хороший зверь :(

Пузик_Лелька, Леля не переживай ты не одна, мы вот тоже такие, у меня з/п смешная 7000, хватает только на кварплату, у мужа 20000-25000, доделываем ремонт в квартире, а ещё нужно дачу до ума доводить.А пять лет назад в милиции вообще 8000было. ещё 2000отдавали за кредит.Ничего Тому родила кто кроватку отдал, кто коляску, вещички разные.Ничего выжили ;) Всё будет хорошо, родные помогут, мы с мужем вообще сироты.

kukusja, пса зачем отдавать?

добрая багира, Лена муж так решил, говорит если не могу с ним гулять, то нужно отдать :cray: Что мол так собаку испортим и он начнёт дома гадить.

ИришкаВ, мы тут вообще активно боремся со страхами, да девочки?))

добрая багира, Лен, да это я так, к слову))) я сама не верю в предсказания по токсикозам, еде и т.п.)))

kukusja, Машуль, ну ты че)))) хотя я сама тоже такая)))

зайки какие))) Мухтарку отдавать не надо, ни в коем случае))) глаза вон какие умные!))

мне сегодня делпли узи, все ок, видела ребеночка, он уже 5 см где то, такая прелесть....... :drinks:

~Zhukova~, а ты у кого в ЦИРе была?

туттта, аааа)))) здорово)))))

к свадьбе подготовка полным ходом??))))

Скоро - мама, я у Блохиной была)

~Zhukova~, меня на завтра записали к ... забыла... мужик на букву К, АНдрей Сергеевич, но что-то он мне доверия не внушает... может откажусь....

Аааа, какие красивые животные у всех. Рискую нарваться на гнев модераторов, но по-моему это все же хорошая идея, говорить про что-то кроме токсикозов и других проблем :) Вот наш красавец, Тутанхамон:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...