ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Скоро - мама, а почему не хочешь к нему? Может хороший, отзывы читала в инете?? у тебя сроки горят? Если можно попозже, перезапишись к Тё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ithilmar кот прелесть и имя подходит! добрая багира в недельками тебя и с переходом во второй триместр!.... фух кажется не опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, у меня сегодня стали болеть тазовые кости, справа и боль отдает в копчик. Особенно когда встаю с постели, наступаю на правую ногу или нагибаюсь. Ломит... Начиталась в интернете, что это может быть и как вариант нормы при беременности, так и угроза прерывания беременности Я бы так не переживала, но действительно доставляет большое беспокойство, может но-шпы выпить? Написано, что должно помочь.. У кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 добрая багира, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это надо мне распечаать на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 невидимка, ну может, остеохондроз с корешковым синдромом или синовит какой-нибудь? Выпей ношпу, а так я бы тебе посоветовала к неврологу сходить. И к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 добрая багира, Спасибо, к Г планировала пойти тока в понедельник, посмотрю, если боль не пройдет , пойду раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 невидимка, аха, сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Апполинария, спасибо добрая багира, Девочки, а никто не знает, куда пропала Незнайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, у меня сегодня стали болеть тазовые кости, справа и боль отдает в копчик. Особенно когда встаю с постели, наступаю на правую ногу или нагибаюсь. Ломит... Начиталась в интернете, что это может быть и как вариант нормы при беременности, так и угроза прерывания беременности Я бы так не переживала, но действительно доставляет большое беспокойство, может но-шпы выпить? Написано, что должно помочь.. У кого нибудь было так? У меня неделю назад только прошло. Больше недели болело в области копчика- при хотьбе, когда садилась или вставала- прострелевало...уже думала к врачу придется идти смотреть, может защемление. Ничего не пила, терпела больше недели- прошло незаметно. Не волнуйся, посмотри, если не усиливается- есть смысл подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У меня такая фигня, то проходит, то возвращается, я уже начала думать, что защемила себе что-нибудь...Если плод прикрепился по передней стенке, то это не угроза, а если по задней то вполне может быть. Как мне обьяснила УЗИстка при угрозе по передней стенке болит живот, а при задней поясница. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Не в тему ))) Во-первых-всем Доброго утричка и отличного дня! во-вторых Uliana0807, а как зовут. если в курсе, художника-автора аватарки твоей? у него оч. много рисунков девушек в таком стиле! Обожаю! но не помню имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки всем привет! У кого при сидении наичнает болеть поясница? у меня сидячая работа..ессно я встаю разиманаюсь..я уже на нытьё внимание не обращаю..но беспокойно. Иришка Сашкина приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Selby, привет!!! пуз! У меня иногда потягивает - но оч.редко - я даже не запариваюсь......Тоже сидячая работа.....единственно сидеть устаю очень, и на каблуках ходить! Как настроение??? Добрая Багира, отдельное бааальшое спасибо за инфу - ты меня очччень успокоила!!!!! Я тебя уже люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Selby, Да, у меня болит от долгого сидения. Но я вот думаю возобновить занятия йогой или фитнесом для беременных. На УЗИ все хорошо, так что думаю, что мне можно. А так муж мне поясницу трет, массажик делает. Легче становится. Всем доброго дня! А некоторых с началом второго триместра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 добрая багира, я на йогу ходила до Б, сейчас только дыхательную часть делаю и немного растяжки - а так побаиваюсь.....у анс нет для беременных занятий отдельно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ИришкаВ, а, понятно. Растяжка--это супер. Я до беременности почти профессионально занималась спортом, и всякими фитнесами/бегами/йогами.....А как мазнуло кровью у меня в самом начале, я пластом лежала все время. А вот теперь сама с собою опять хочу. Думаю, ограничусь йогой, ходьбой и растяжкой. Вот в родах ОСОБЕННО растяжка нужна Ну, здорово помогает По-крайней мере мне ее не хватало в потугах Ира, так а ты чего дома по диску заняться не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ИришкаВ, почти лежу на столе рабочем..упадок сил и голова раскалывается, погода влияет..мне хорошо становится тольк на улице.. Поздравляю с УЗИ!! Мы что здесь самые "мелкие"? Думаю завтра идти в ненавистную мне ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 добрая багира, ага, а не знаешь какие показания для кесарева есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ИришкаВ, осспадя, началось .... :tease: :banghead: На данный момент: миопия, анатомически узкий/суженный таз, заболевания сердца, почечная недстаточность............. А потом: поздний гестоз, многоводие, маловодие, гипоксия плода, обвитие многократное пуповиной, косое/поперечное положение плода, ПОНРП....... И еще масса всего. Ты что, уже к себе примеряешь что ли? :blink: :rules: Selby, не ну конечно, я сама скрининга ждала. Подожди, все успеешь, после скрининга когда скажут что все хорошо, можно по чуть-чуть начинать. Особенно плавание круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 добрая багира, та я кесарево хочу - может по зрению прокатит))) наслушалась - не охота природу прочувствовать!!!! :friends: Selby, у меня голова болит через день примерно...от погоды тоже зависит похоже.....иногда на работе аж ломает до обеда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ИришкаВ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки вот тут все рассказывают что на узи в 10-12 недель малыш плавал как рыбка....а мой не плавал почему то(((( но, узистка ничего не сказала.я только вспомнила....а все пишут плавал и активничал.....а на скрининг я в очереди...должна скоро попасть на узи!!!!что то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ~Zhukova~, привет, отзывов по Курганникову Андрею Сергеевичу нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мы что здесь самые "мелкие"? Selby, мы самые мелкие У меня в прошлую беременность к концу рабочего дня дико начинала поясница болеть, но это правда позже было. Недель в 14-15. Доброго утра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения