Uliana0807 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, приветик)))по вопросам - кто тут самыймелкий, вот: Сводная табличка ноябрят 2010 Афигеть! Нас так много! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Афигеть! Нас так много! :shock: Ага )) Это ж прЭкрасно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Но чувствительные шевеления в 10 недель - это лишков Для тех кто рожал уже, тот услышит и если человек тощий(как я)то слышно будет, в первую беременность я думала все, что угодно ,что газы и т.д.,но никогда бы не подумала, что легкие волнения и касания как перышком, или я сравнивала как бабочка при полете крылышкми касается, могут обозначать что ребенок шевелиться. но прошло пару недель и эти ощущения только усиливались и когда реально перешли в шевеления и это спутать уже ни с чем не возможно :clap: .Я чувствую шевеления уже 1.5 недель и скаждым разом все сильнее и сильнее, даже сейчас сиже не очень удобно на кресле-качалке и слышу как пузырьки бегают легонько так и все время в одном и том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, всем привет))) Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Апполинария , чудесно. Не буду спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ~Zhukova~, как самочуствие? все дома? У нас снег падает(((((, пришлось под берем брюки искать колготки, хоть влезла в них и не жало и то радость, а то холодина, ех, где же лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 у нас тоже на выходные обещают похолодание до +4 с осадка только не указали какими, сейчас дождик прошел свежо, хорошо, но солнышка охота после зимы, для меня весь год, кроме лета- это зима, холод просто ненавижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ничего себе! Я думала, на Украине теплее ....А у нас дождь с утра - сейчас как-то серо, но тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,всем привет! :giverose: А у нас + 21 на улице))) Я сегодня даже рискнула до ЖК через полгорода пешком пойти ~Zhukova~, мне может показалось,но в сводной табличке Zhuzhelitza два раза вписана :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 mcsherry, ага, лежу... раздражает моя беспомощность... муж корячится, обои клеит, а я помочь не могу... все всё понимают, но мне самой как-то от этого тошно((( повырезала обои, вроде это не сложно.. и опять легла.. паралельно работаю еще((( абстрагировалась я от работы, ага... еще все выходные пахать, а отгул мне потом не светит! а зачем, Настя же и так там ОТДЫХАЕТ дома!!! капец... надо было вообще в больницу лечь и пусть бы работали за меня! нет, я добренькая и совестливая... мне их жалко стало.. вот дура я(( Алинкин, ой, да, не показалось)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ой, девочки- на счёт шевелюшек)) Апполинария, пишет что похоже на кишечник, так у меня под утро кишечник так работать начинает.. такие звуки там внутри :shock: , что я даже думаю- бедный масик, там наверное так громко и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Милаша, =))))) а представь как ему громко твое сердце бьется прямо над головой))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 а когда разговариваем или кричим, это же вообще ужОс :blink: как дитя с ума не сходит...наверное потому что слух еще не очень развит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У нас тоже погода не летная,но на улицу надо идти за фруктами и овощами нужно в магазин :spiteful: Хочу позже салатик с корнем сельдерея сделать,такой вкусненький :thumbsup: Сегодня у меня дома разгром... выпустила шиншиллу по квартире погулять,так это сумасшедшее создание перевернул 2 горшка с цветами и начал в них шахты рыть,хорошо что цветы мои,а не мамины :spiteful: Вот сейчас пойду садить цветы заново :pardon: Апполинария, Думаю что Б-г все предусмотрел , раз слух не очень развит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Захотела пиццу, заказала...привезли, а меня от нее тошнит :bad: Интересно...муж будет есть или скажет, что я дура опять фигню заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Uliana0807, бывает :grin: у меня вообще в голове один большой вопрос, что бы такого захотеть покушать, ничего что-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Обидно...хотеть то я не перестала...теперь думаю, что не ту выбрала, но еще заказывать не стану буду думать чеб поесть...есть то хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Uliana0807, я бы ща пиццу с таким удовольствием схрумкала бы :wave: , обожаю горячий сыр!!! И вообще у меня такой жор проснулся после того как мутное состояние прошло. Ем часто и с огромным удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ой, девочки, я бы тоже за пиццу ща душу продала)))) есть хочется, но особо много не лезет... подожду мужа, может вместе закажем)) у нас тут на районе такую вкусную делают... мммм)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 меня что-то мысль о пицце не возбудила что бы такого захотеееть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!! Вчера инет совсем взяли и отрубили..козлы...как всегда не во время. А еще я сегодня на работу вышла на 1 день, бе, фу, просто слов нет, они мня так за 1 день достали что просто не выносимо, я как комок нервов на этой работе. Зато больничный у меня до 3 мая, потом врач сказала если надо я могу его еще на недельку продлить :grin: Итого я дома сижу с 20.03.2010 А точнее недельку в больничке провалялась и все остальное дом, кайф. Ну их на фиг, мне здоровье моего малыша на много важнее денег и работы. Пиццу?????????? Где пиццу отдают?????????? Uliana0807 давай ее сюда, мы ее быстренько схомячим :grin: Меня одно успокаивает на обратном пути когда поедем с работы мы в бахетле заедем и я там напокупаю, пермячей и пирожков с ливером. НЯМА НЯМА МаША такого мухтара нельзя никому отдавать, вы что с ума сошли чтоль??????????????? Если бы я уже сейчас уезжала, я бы его с удовольствием забрала к себе в дом. А он у вас родословной? Если не передумаете отдавать его я в сентябре уезжаю жить в свой дом, тогда могу забрать собаку с собой, у нас раздолье там, обещаю на цепи собака сидеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,я так рада,я еду домои и выхожу замуж!!!!!!!!!Я не была дома 4 года!не видела своего братишку с 2-х лет..о Боже,как я рада!!!!!Вам ето не передать..... :cray: :dance: :cray: :dance: :cray: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 мама тигра, ого)))) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ссылки скрыты. Девочки мне вчера на работе подарили орхидею, ещё одну тётя подарила, а как за ними ухаживать я не знаю.У кого есть орхидеи , как вы их растите, они вообще потом цветут? Леля муж вроде пока передумал отдавать, я ему пригрозила если отдаст я уйду из дома с ребёнком.Подруги говорят мол зачем тебе это, дома грязь, квартира маленькая, а потом ребёнок появится, будет везде ползать.А у меня первый ребёнок тоже с овчаркой рос, в комнате где малыш был, чистота была идеальная, заходили все в трусах, в день по 2 раза пол мыла, собаку не пускали, а когда ползать начала ,то с собакой на полу вместе возилась, потом с щенятами, а ходить начала, так вообще ездила на ней.Тома ей и в пасть лазила и уши грызла, а та даже ниразу не огрызнулась.Во какое животное было, как кошка ласковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Это не ого.если ты про собак-это все любимые!!!!!!!Хотели занятся разведением...,но куда там...когда родились-сказала что оставим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!деньги и жильé позволяют(Слава Богу)Есть есчé и другие, всего их 15.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения