Мамулька_Лелька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 мама тигра, поздравляю!!! Только бы ты поподробнее еще рассказала что да как, а то воть лично вообще ничего не поняла, почему именно в россию ехать замуж выходить и все такое. Вот Маша я тебе про это и говорю. А что говорят другие, так пусть они свое мнение засунут подальше чтоб видно не было. Но если что мое предложение в силе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 мама тигра, Л.дмила от всей души поздравляю с предстоящей свадьбой, ну и конечно с возвращением домой. :drinks: А мы только вчера пиццу ели, муж принёс из магазина 3 штуки, мы ещё сверху перчика, грибков и сыра добавили и такая вкуснятина получилась, я одна целую схомячила.А раньше часто сама пекла на целый противень, а сейчас обленилась.Девочки у меня у мужа 6мая юбилей 30лет, будем праздновать в 2 захода , сначала родственники человек 20-25, потом друзья и сослуживцы, столькоже, может дадите пару рецептов вкусненьких салатов, а то на каждый праздник стол одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Потому что я потеряла пасспорт.и надо ехать домои.В Белоруссию.А там просче и волокиты нету.Да и вообсче здесь такая запутанная история, что по - любому только домои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Маш, у меня орхидея) я ее даже не пересадила) мне ее подарили в ноябре, вот щас зацвела второй раз) правда только один бутончик)) просто поливаю и все)) а пересаживать ее надо не в землю, а в специальную хрень какую-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 kukusja, Какая красивая ))) Я их тоже обожаю ) а ухаживать-не сложно. 1. Опрыскивай, 2. Она в таком прозрачном горшке - так вот - не пересаживай. Поставь в блюдце или поддон по-глубже и туда лей воду. Она ее корнями пьет ) Цветет долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, а вы думали как назвать малыша??)) Какие вам имена нравятся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,у меня с самого утра тянет поясницу и чувствую низ живота,за день выпила 2 ношпы,двигаться тяжело. Вот с работы вернулась и валяюсь. Как думаете это предвесники выкидыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Авдюшкина, не накручивай себя, боль может сопровождать рост матки и кучу еще всего.. на ночь папаверинчик, а утром бегом к Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, а вы думали как назвать малыша??))Какие вам имена нравятся?) Мы думали уже. Если мальчик-то Виталий. У мужа традиция семейная, что первого мальчика называют в честь дедушки. А вот если девочка, то имя я выбираю. Подбираю, чтобы к отчеству Ивановна красиво сочеталось. Рассматриваю Елизавета, Анастасия, Ульяна. А вам какие имена нравятся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 // Ksu in Love //, мне очень Александр и Анастасия нравятся)))) но нас с мужем так и зовут))))))))))))))))))) а больше ничего особо выбрать и не можем((( то мне не нравилось, то мужу, так мне все и разонравилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, второй триместр начинается только с 15 недели же... 1-й трим до 12 недель 2-й трим с 12 недель и одного дня до 24 недель 3-й трим с 24 нед и 1-го дня до 36 недель // Ksu in Love //, мальчик--Саша, а если девочка, то Маша скорее всего ффсе!!! Шевелюшки явные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 добрая багира, поздравляю с шевелюшками!)))))) Я рассматривала из мужских: Вадим, Дмитрий, Алексей. Из женских: Дарья, Софья (или София), Полина, Екатерина, Маргарита, Марина, Анна. отчество у нас Александрович (вна), ко всему подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 добрая багира, а я по сайтам когда лазила- везде: 1 триместр- 1-14 недель 2 триместр- 15-28( где-то, 15-26,16-24, 14-26 где-как..) недель 3 триместр- 29-42 недель :pardon: По поводу имени, мы с мужем решили что когда будем знать кто, сходим на консультацию к Хигиру ( Ссылки скрыты. ), у меня есть несколько его книг. Хотелось бы услышать, что он посоветует нам по сроку и по отчеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Милаша, а если он вам скажет Евлампией или Акакием назвать - назовете??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ~Zhukova~, неа-))) так точно не назовём-))) Он как правило предлагает несколько вариантов и рассказывает про характер. И потом, когда мы будем знать кто, прикинем какие имена нам нравится и спросим у него. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Авдюшкина, у меня бывает так иногда тяжесть внизу живота и поясница болит, как подольше похожу. Полежу, проходит. Не есть хорошо, но надоело уже нервничать по каждому поводу А по поводу имени, я вот абсолютно не представляю, как назвать девочку, не нравится ничего, да еще отчество сложное, Денисовна В прошлый раз тоже так было, для мальчика как-то сразу имя придумалось, а про женские имена даже и не думали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ithilmar, а у нас наоборот- из женских есть варианты, а вот с мужскими ступор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Милаша, давай меняться идеями Из мужских сейчас нравится Иван и Петр. Сына Яков зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Из женский предлагаем Лиза, Соня, Поля-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Моя мама Елизавета, думаю, не очень хорошо бабушкиным именем ребенка называть Полина нравится, но с отчеством и фамилией язык сломаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 О мы толь сейчас с мужем по дороге домой разговаривали про имена. Как всегда обсмеялись. Вообщем девочку мы назовем Иляна Дмитриевна, а вот мальчишку пока не решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А мне из женских Василиса,Лина нравиться,а из мужских Гавриил и Альбин,Яков тоже нравиться .Но муж не разделяет мои вкусы :pardon: Так что по поводу имени у нас будет горячий спор :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У нас врачи есть: Владислав Владиславович, Арсений Альбертович, Юрий Хайрулович, Максим Эдуардович Не какие нибуть Петры Иванычи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ithilmar, Яна Денисовна миленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 решила что дочь Влада, а сын Богдан, только муж на Богдана не согласен...говорит "Ну разве что ты меня Богом звать будешь!" :glare: Противный...Ну хоть на Владу согласен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения