Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

мама тигра, поздравляю!!! Только бы ты поподробнее еще рассказала что да как, а то воть лично вообще ничего не поняла, почему именно в россию ехать замуж выходить и все такое.

Вот Маша я тебе про это и говорю. А что говорят другие, так пусть они свое мнение засунут подальше чтоб видно не было. Но если что мое предложение в силе.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама тигра, Л.дмила от всей души поздравляю с предстоящей свадьбой, ну и конечно с возвращением домой. :drinks:

А мы только вчера пиццу ели, муж принёс из магазина 3 штуки, мы ещё сверху перчика, грибков и сыра добавили и такая вкуснятина получилась, я одна целую схомячила.А раньше часто сама пекла на целый противень, а сейчас обленилась.Девочки у меня у мужа 6мая юбилей 30лет, будем праздновать в 2 захода , сначала родственники человек 20-25, потом друзья и сослуживцы, столькоже, может дадите пару рецептов вкусненьких салатов, а то на каждый праздник стол одинаковый.

Потому что я потеряла пасспорт.и надо ехать домои.В Белоруссию.А там просче и волокиты нету.Да и вообсче здесь такая запутанная история, что по - любому только домои.

Маш, у меня орхидея)

я ее даже не пересадила)

мне ее подарили в ноябре, вот щас зацвела второй раз) правда только один бутончик))

просто поливаю и все))

а пересаживать ее надо не в землю, а в специальную хрень какую-то)))

kukusja, Какая красивая ))) Я их тоже обожаю ) а ухаживать-не сложно. 1. Опрыскивай, 2. Она в таком прозрачном горшке - так вот - не пересаживай. Поставь в блюдце или поддон по-глубже и туда лей воду. Она ее корнями пьет ) Цветет долго!

Девочки, а вы думали как назвать малыша??))

Какие вам имена нравятся?)

Девочки,у меня с самого утра тянет поясницу и чувствую низ живота,за день выпила 2 ношпы,двигаться тяжело. Вот с работы вернулась и валяюсь. Как думаете это предвесники выкидыша?

Авдюшкина, не накручивай себя, боль может сопровождать рост матки и кучу еще всего..

на ночь папаверинчик, а утром бегом к Г)

Девочки, а вы думали как назвать малыша??))

Какие вам имена нравятся?)

Мы думали уже. Если мальчик-то Виталий. У мужа традиция семейная, что первого мальчика называют в честь дедушки. А вот если девочка, то имя я выбираю. Подбираю, чтобы к отчеству Ивановна красиво сочеталось. Рассматриваю Елизавета, Анастасия, Ульяна.

А вам какие имена нравятся? :grin:

// Ksu in Love //, мне очень Александр и Анастасия нравятся))))

но нас с мужем так и зовут)))))))))))))))))))

а больше ничего особо выбрать и не можем((( то мне не нравилось, то мужу, так мне все и разонравилось((

Девочки, второй триместр начинается только с 15 недели же...

1-й трим до 12 недель

2-й трим с 12 недель и одного дня до 24 недель

3-й трим с 24 нед и 1-го дня до 36 недель

// Ksu in Love //, мальчик--Саша, а если девочка, то Маша скорее всего

ффсе!!! Шевелюшки явные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping:

добрая багира, поздравляю с шевелюшками!))))))

Я рассматривала из мужских: Вадим, Дмитрий, Алексей.

Из женских: Дарья, Софья (или София), Полина, Екатерина, Маргарита, Марина, Анна.

отчество у нас Александрович (вна), ко всему подходит)))

добрая багира, а я по сайтам когда лазила- везде:

1 триместр- 1-14 недель

2 триместр- 15-28( где-то, 15-26,16-24, 14-26 где-как..) недель

3 триместр- 29-42 недель :pardon:

По поводу имени, мы с мужем решили что когда будем знать кто, сходим на консультацию к Хигиру (

Ссылки скрыты.

), у меня есть несколько его книг. Хотелось бы услышать, что он посоветует нам по сроку и по отчеству :)

Милаша, а если он вам скажет Евлампией или Акакием назвать - назовете??))

~Zhukova~, неа-))) так точно не назовём-)))

Он как правило предлагает несколько вариантов и рассказывает про характер. И потом, когда мы будем знать кто, прикинем какие имена нам нравится и спросим у него. :grin:

Авдюшкина,

у меня бывает так иногда тяжесть внизу живота и поясница болит, как подольше похожу. Полежу, проходит. Не есть хорошо, но надоело уже нервничать по каждому поводу :(

А по поводу имени, я вот абсолютно не представляю, как назвать девочку, не нравится ничего, да еще отчество сложное, Денисовна :) В прошлый раз тоже так было, для мальчика как-то сразу имя придумалось, а про женские имена даже и не думали.

Ithilmar, а у нас наоборот- из женских есть варианты, а вот с мужскими ступор... :)

Милаша,

давай меняться идеями :)

Из мужских сейчас нравится Иван и Петр. Сына Яков зовут :)

Из женский предлагаем Лиза, Соня, Поля-)))

Моя мама Елизавета, думаю, не очень хорошо бабушкиным именем ребенка называть :)

Полина нравится, но с отчеством и фамилией язык сломаешь :)

О мы толь сейчас с мужем по дороге домой разговаривали про имена. Как всегда обсмеялись. Вообщем девочку мы назовем Иляна Дмитриевна, а вот мальчишку пока не решили.

А мне из женских Василиса,Лина нравиться,а из мужских Гавриил и Альбин,Яков тоже нравиться .Но муж не разделяет мои вкусы :pardon: Так что по поводу имени у нас будет горячий спор :grin: :grin: :grin: :grin:

:D:D:D У нас врачи есть: Владислав Владиславович, Арсений Альбертович, Юрий Хайрулович, Максим Эдуардович

Не какие нибуть Петры Иванычи :)

Ithilmar, Яна Денисовна :)

миленько :)

решила что дочь Влада, а сын Богдан, только муж на Богдана не согласен...говорит "Ну разве что ты меня Богом звать будешь!" :glare: Противный...Ну хоть на Владу согласен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...