lamflower 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 чувствую мальчишка в животике живет, поэтому думаем над мужскими именами - нравятся пока Лев и Борис :give_heart: думаем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Uliana0807, lamflower, с переходом во второй триместр! :drinks: Богдан--классное имя. У нас кроме Александра, увы, ничего не рассматривается Для мужа--это святое Всем доброго утра и дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А мы смотрим по именинам ) нашли ближайшее женское и что нравится - Александра. Но вот чувствую я - мужеское надо бы тщательнее искать А пока с этим что то не придумывается ) :scratch: Доброе всем утро!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маффа, а у тебя на линеечке акушерский срок? когда планируешь на первый скрининг топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 RedCat07, а вот может быть и так: пока деть в пузике, назвали одним именем, а когда родится, то станет ясно, что имя ему совсем другое подходит??? Я вот этого больше всего и боюсь и не хочу :nea: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 с другого форума: .....мальчик, про которого уже не первый год по ТВ сюжеты идут. Его отмороженный видимо папаенька зовет его БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человек рода ворониных-фроловых рожденный 26.06.2002г), органы ЗАГС отказываются его регистрировать, суд на стороне ЗАГСа, а ребенку между тем скоро в школу, а как он туда пойдет без документов - вопрос открытый. Блин, мама что ли взяла бы да зарегистрировала втихушку от отца, но то ли сама такая же отмороженная, то ли мужа боится - жуть вобщем. Бедный ребенок, остается только догадываться, как ему вообще живется в этой семейке. Дома его кличут БОЧем. Интересно, а если у них будут еще дети (тьфу, тьфу, тьфу), всех что ли БОЧами звать будут?..... Девочки, а имя ЕВА откуда? Греческое или какое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки доброе утро всем и пузожителям тоже! RedCat07, Настя Жукова спасибо за советы :giverose: Мы вот свою дочу в честь моей мамы назвали Томочкой, все говорили мол нельзя в честь умершего человека называть, я растраивалась, а муж всем говорит мол не в честь, а просто имя нравится.Если бы мальчик родился , то муж назвал бы Сергеем.А вообще мне раньше нравились Никита и Настя, старшая сестра родила Никиту, младшая Настеньку, а я маме ну как же так я тоже так хотела детей назвать, а они имена расхватали, а мама ничего страшного будет 2Никиты и 2 Насти. Потом замуж вышла за Никиту, а сестра у него Настя, ну думаю не буду так детей называть.А сейчас спрашиваю у мужа как малыша назовём, а он если девочка Тарзанка, если пацан Тарзан, и смеётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose: Желаю хорошего дня и отличного настроения :give_heart: Бегу сдавать кровушку и мочу на стерильность :pardon: А еще окулисту и лору зайти нужно :pardon: добрая багира, да,имена у вас то что надо :thumbsup: RedCat07, планировали на 3 мая,срок был бы 11нед4дня,3мая в Украине не работают больницы,поэтому пойду 30 апреля когда будет 11 нед. 1день.Была б моя воля у уже бы побежала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ссылки скрыты. бооооольшой список женских имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Приветик девочки! Мне нравится Машуля и Арсений, а мужу Георгий, на Машу он согласен, а вот Арсений ему не нравится :glare: А вообще мне очень нравится Александр, но у меня у же есть один :grin: добрая багира, спасибо за ссылочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброе утро,пузики! добрая багира, спасибо за ссылку) А то у нас только один вариант имени пока,и то,только женского-Кира :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Усе пузикам привет!!!!!!!!! Вот хоть убейте мне не одно мужское имя не нравиться, кошмар какой то. Хорошо хоть с девочкой определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ithilmar, Яна Денисовна миленько добрая багира, и с Яковом хорошо в паре идет Александр - красивое универсальное имя Доброго утра всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 о, Лен, мне еще Ева нравится)) и Елена тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! А у нас - стопроцентные выбранные имена - Иван и Машулька. Из "новых" современных имен никакое к Васильевичу не подходит. А так - исконно славянское. Ева - греческое имя, у нас двое знакомых девочек назвали. Мне нравится. О БОЧе жесть какая-то, бедный ребенок :blink: кукуся, в нашем бебиплане есть раздел о растениях - там я читала форум об орхидейках - хороший, между прочим. Попробуй. Всех с недельками и удачными скринингами!!! Хороших нам результатов анализов и поменьше болячек! Я сегодня дома полдня валяюсь-вчера устала очень на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем здрасти!!! У нас мужское имя - уже без вариантов Анатолий, муж настаивает, но мне кажется Анаторий Алексеевич звучит не очень. Что скажете? Из женских Вера нравится и созвучно с отчеством. Сдала кровь на скрининг сегодня, жду результатов, разумеется тольтко хороших. И вам всем здоровья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем приветики! Смотрю вы уже имена обсуждаете :grin: Мне нравиться из мальчиков Сергей, Владимир, Виталька, а из девочек Анна, Алёнушка, Екатерина Отчество у нас Александровна, так что все подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 добрая багира, машкавас, ЕВА, кстати, явно еврейское имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 // Ksu in Love //, если девочка я тоже за Анастасию! :clap: И так же к очеству -Ивановна! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девчонки,привет :friends: :giverose: !!! Как дела :giverose: ? У кого недельки-с недельками :drinks: !!! По поводу второго триместра-он начинается с 13-ой недели,и это 100%,любого гинеколога спросите :pardon: . Ссылки скрыты. Если у нас доченька родится,я очень хочу назвать её Сабина или Милана,но назовём,скорее всего так,как хочет муж-Жасмин :pardon: . А если сынок,то мне Руслан нравится,а муж не рассматривает мужские имена :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки всем привет! kukusja мне очень эти рецепты нравятся и по простоте и по вкусу: салат Идилия Грибы вешенки(2 грозди) обжарить, креветки(делала с королевскими это что то)отварить, поджарить лук до золотистого цвета и смазать все ингридиенты майонезом, ну и заправить по вкусу соль перец. салат Сырный сыр на крупную тёрку, ананас(можно консервированный) кубиками порезать, чеснок на давилку и всё смазать майонезом. Следующий салат по сложнее, но от него балдеют все, выглядит как торт салат Мельница 1.слой(дальше просто цифры ставить буду)картофель варенный (терка)2.мясо(говядина вар.или другое мясо мелко порезать)3.майонез. 4.морковь (варенная,терка)5. грибы(консервированные!!!) 6. картошка(см п.1)7. майонез. 8.огурец(маринованный!!!)9. картошка(см п.1) 10. яйцо(варенное,терка мелкая) 11.сыр(терка)12.майонез 13.лук зеленый(мелко порезать и украсить верх торта) Я делала очень вкусно, но главное не экономить на майонезе, я бы его по мимо рецепта добавила бы между 9 и 10 слоем. И последний оригинально смотриться Креветки в груше Грушу(конферанс по моему, зеленая крепкая такая)разрезать вдоль, вынуть чайной ложкой сердцевину(сделать лодочку), креветки(варенные) почистить, мелко порезать, яйцо(варенное) мелко измельчить, чуть репчатого лука(я не кладу, у меня лук с грушей не ассоциируется, его на терку мелкую можно потереть), кетчуп и майонез смешать вместе, перемешать резанной начинкой и начинить груши. На тарелку порезать салат(зеленый, китайский), на серпантин из салата уложить груши и разбросать помидорки черри. Красиво и вкусно получается. Приятного аппетита! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
batksuha29 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки принимайте в ряды нобрят!Я живу на Украине, Донецкая обл, г.Мариуполь, девочки отзовитесь, кто с моих краев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, я по поводу назвать"в честь". Я тоже так хотела, а потом узнала, что это не совсем хорошо, типа передаешь ребенку судьбу того человека. И называть можно не "в честь", а имененм , которое само по себе нравится, но по совпадению есть и у кого то. Меня как то зацепило. А по вопросу родится-не подойдет - у моей сестры так. В животике она была Светочкой, а родилась темненькая и смугленькая - стала Танечкой. А мне мама с папой вообще месяца 2 после рождения имя придумывали уже под ворчание родственников :pardon: Всякое бывает. И кстати, племяша и моего папу зовут Толями))) Но это не в честь - просто мужу сесты нравились только Толя и Олег ) Редкое сейчас это имя, кстати, мальчишичье. А у меня мужеское имя в голове только одно почему-то. Ярослав. Мужу не нравится, а мне Ярослав Павлович вроде :good: и хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки принимайте в ряды нобрят!Я живу на Украине, Донецкая обл, г.Мариуполь, девочки отзовитесь, кто с моих краев? я с твоих краев..очень рада видеть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Optimistka, привет, мне завтра предстоит сдача анализов и на УЗИ.... Ты уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения