♥OksDmi♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kukusja, вот рецепт салата, всем очень нравится. Санремо: 3 яйца отварить, 1 отварная куриная грудка, 1 небольшая банка маринованных шампиньонов, 1 большой красный болгарский перец, 1 неполная банка кукурузы, 50 г зеленого лука.Все нарезаем кубиками и заправляем майонезом. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
batksuha29 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 светик1986 Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Я очень рада, а то на Мариупольском форуме молчат все как рыбы....а ты в какой ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маш посмотри сайт готовим дома ру, супер сайт, там еще форум есть где много рецептов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А мы вот с мужем пришли к общему мнению по поводу имени ребенка, если девочка, то Екатерина, если мальчик, то Александр. У нас папу Элер зовут, и получается красивое сочетание: Екатерина Элеровна или Александр Элерович. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а у меня муж будущий---турок....Русские имена даже не рассматриваются с его стороны,вот и думаю что делат'? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мама тигра, на мой взгляд много красивых и необычных не русских имен, просто если будите крестить малыша, то надо будем второе имя дать,православное. У меня муж татарин, но не против русского имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Крестить не даст-будет мусульманин.!Т.к через 2 года уезжаем на пмж в турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 мама тигра Людмила у турков тоже красивые имена есть, а ты меняла веру, принимала мусульманскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Людмила, действительно, посмотри мусульманские имена, уверена, что-нибудь, да придется по вкусу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 :wave: приветики, если девочка, то Ева, а вот с мальчиком пока не определились, сложно как то оказалось. У меня колега датчанка, зовут Ева и пишется имя как Eva, так знаете как они это произносят?! :grin: И-Ы-В-А :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Нет,веру есчé не принимала,это непосредственно перед свадьбой.(вродебы так) Вот сейчас смотрю турецкие имена--пока понравились--Oрман,Дениз, и Джан (Жан) для девочки намного просче подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Uliana0807, lamflower, с переходом во второй триместр! :drinks: Богдан--классное имя. У нас кроме Александра, увы, ничего не рассматривается Для мужа--это святое Всем доброго утра и дня! Мне сегодня обменную карточку выжали, так там написано 1 триместр с 1-16 недели... :scratch: не поняла я юмора... Ой! А еще мне ПДР поставили 27 октября, хотя я сказала, что овулька поздняя...и что мне делать? в Октябрята уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Uliana0807, это уже по твоему желанию, хочешь с нами оставайся, как тебе больше нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Uliana0807 Уля живи с нами, а к ним подсматривать заходи у нас веселей а тебе по УЗИ какую ПДР сказали, там думаю более результат точным будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 По УЗИ я с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Uliana0807 , Ульяна, сидите с нами. Врачи много чего говорят. К концу срока всё -равно поменяют решение. Насчет триместров: кто-то говорил:"спросите любого врача..." Я на всякий случай у двух Г спросила, оба сказали что до 14 недели первый триместр. Вон и у девочек некоторых линеечка считает и триместр заодно показывает. 12 недель столько-то дней , 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Elle, да была вчера на скрининге, по УЗИ вроде все ок, отстаем по размеру на 1 день, но сказали не страшно. Сегодня кровь сдала и в понедельник будут результаты с рисками. Тебе удачно сходить, все будет ок, главное не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 светик1986 Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Я очень рада, а то на Мариупольском форуме молчат все как рыбы....а ты в какой ЖК? в приморском районе 9 больница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я что то врача забыла спросить, мне на скрининг в 11,50, после сразу на кровь, и что мне до 12 дня ничего есть нельзя чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет девченки! Сегодня была на скрининге, сказали все нормально КТР 4,6 см срок ставят 11 недель и 1 день. По размерам аккушерский срок догоняем (он у меня в линеечке стоит). Я правда волнуюсь, у меня муж родился 5200гр, свекровь рассказывала как она пол года после родов со смещением таза ходила еле еле. В понедельник пойду кровь сдавать. Кто скажет на голодный желудок сдавать надо или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мне сказали сдавать на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 :shock: :cray: так яж умру до 12 ничего не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 да кровь на голодный желудок сдается, за день не кушайте виноград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 да пошли они тогда со своей кровью, я кони брошу до 12 ничего не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Апполинария, Спасибо за информацию. Пузик_Лелька, у нас кровь в ЖК только утром с 8-00 до 9-00 принимают, поэтому у меня УЗИ в пятницу а кровь в понедельник. А ты уверена что у тебя в ЖК будут в 12-00 кровь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения